Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь!(работодатели)
Девочки, без вас никуда! Вы все знаете! Помогите мне пож-та
Мне нужны названия контор, у которых ч*е*рная зп, может вы работали или работаете сейчас в такой и нужны те, кому белую часть выдают налом
Очень очень нужно! Можно в личку!
Нужно для собеседования в хорошее место, если все сложится напишу куда
Может еще подскажите, где такие конторы поискать можно
Плиз плиз плиз!!!!!
А можно узнать - зачем это?
Ты в налоговую идешь на собеседование?:)
Нет девочки, это не налоговая и не проверяющие организации
Те эти фирмы будут рассматриваться как дальнейшие клиенты с целью предоставления им услуги
Нет девочки, это не налоговая и не проверяющие организации
Те эти фирмы будут рассматриваться как дальнейшие клиенты с целью предоставления им услуги
Услуг по черному налу?? По теме думаю никто тебе не скажет))
Услуг по черному налу?? По теме думаю никто тебе не скажет))
Мне просто кажется, что черных компаний очень мало осталось
Если у нас есть такие, буду благодарна за помощь
Их очень много.
Не думаю, что стоит идти туда. Обн@льщиков сейчас сильно прессингуют. Их все меньше и меньше, хотя и немало. Думаю остались "киты" рынка... И уж тем более не стоит такие вещи обсуждать в соцсетях или по тел. Как бы ни было, всех и вся слушают
Много очень их.
Вик я не собираюсь в черную контору
Девочки, где их можно найти? В инете понятно, одно место я знаю
Мне нужны еще компании, которые своим сотрудникам белую часть выдает налом
Такие у нас есть?
Вик я не собираюсь в черную контору
Девочки, где их можно найти? В инете понятно, одно место я знаю
Мне нужны еще компании, которые своим сотрудникам белую часть выдает налом
Такие у нас есть?
Что ты в инете найдешь? Кто открыто пишет что платит черную зп? Отзывы вещь субъективная, могут обиженные писать неправду.
чтото Даша в очередной раз отожгла))))))))))))))))
Нужно для собеседования в хорошее место, если все сложится напишу куда
!
Это что ж за хорошее место, которое ищет клиентов с черной кассой :)))
Даш, может не так хорошо это место? Какая-то контора с левыми замашками. Такую информацию дают в обмен на % :)
Много очень их.
+1.
У меня вообще мало знакомых с белой зп, да и самой только один раз повезло работать в белую...зато с задержкой зп месяца в 2-3.
С нынешними налогами все перешли на половину или всю зп в конверте. Но опять же, кто в этом признается. Нам все же не понятно зачем тебе такой список) вот честно, не представляю. Проверять их не будут, услуги предоставлять тоже... Что же еще?
думаю, это утопия
Никто не будет сдавать свои конторы )
Ты бы сдала сама? ))))
Кошка Лена
21.02.2014, 09:17
Сдается мне Даш это не очень хорошее место работы
Подумай хорошенько
Светля4окк
21.02.2014, 09:28
плюсанусь ко всем.
Контор с черной зп - полно (как оказалось).
Но они нормально устроены все в части своих обналичильщиков. А уж псевдо-контор, созданных для этого обналичивания - так ваще пруд пруди!
Вот представьте - я директор такой конторы - ко мне приходят такие красавцы (Дашин работодатель) и предлагает свои услуги. Какова моя реакция?
Даш, ты сама то представляешь?
Love in Paris
21.02.2014, 10:12
Так странно....на собеседование просят прийти со своей базой клиентов? И на основании подобранных клиентов решают берут тебя или нет?
Компания разведчиков набирает?
почти все курсы ин языков.
многие фитнес клубы средней руки. тренера работают без оформления.
Светля4окк
21.02.2014, 10:48
Саш, одно дело без оформления (по ГПХ) - так это не черная зп. Это даже не зп (в классическом понимании).
И другое дело - оформлен по ТК и получаешь серую зп (минималку официально, остальное в конверте).
Тренеры многие, преподаватели, прочие категории - это не оформление вообще. И это не серая зп.
Шуршунчик
21.02.2014, 11:16
Даш, ты им нал продавать решила?))))) а на ниве бюджетирования ты уже всего достигла?))))))
Светля4окк
21.02.2014, 11:40
а на ниве бюджетирования ты уже всего достигла?))))))
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот меня тоже подмывало спросить про успехи в области бюджетирование (особенно познанного за вечерок-два), :-))))
но я себя сдержала. Побоялась, что "редиской" обзовут, :-)))))
Чёт Дашу прям плющит от желания попробовать себя в новых областях. Настолько новых, что она даже не осознает абсурдность затеи.
не только курсы, практически все, кто пишет зп от 60 000 без опыта:)
рекрутмент, страховщики..
они проценты не прописывают, а пишут только минимальный оклад....
и люди работают или за инималку или только за процент, но при этом оклад не получают по договоренности:)
но, меня б такая контора смутила, пахнет подставой
Кто-то придерживается принципа - в этой жизни нужно попробовать всё,
Даша переиначила - нужно попробовать себя во всем :)
Кто-то придерживается принципа - в этой жизни нужно попробовать всё,
Даша переиначила - нужно попробовать себя во всем :)
деньги..все просто....
посулили большие деньги
Даша прости, ты серьезно думаешь, что тебе вот-так ответят на твой вопрос?))
Все просто)
Открываешь хх, звонишь, прикидываешься сосискателем с прашиваешь, вся ли зп белая или часть в конверте))
Светля4окк
21.02.2014, 12:59
Все просто)
Открываешь хх, звонишь, прикидываешься сосискателем с прашиваешь, вся ли зп белая или часть в конверте))
ага, и ты думаешь все такие дураки? умные товарищи просто называют сумму, а на такой вопрос отвечают, что это зависит от степени квалификации, которая выяснится на собеседовании и на испыт.сроке.
Все просто)
НЕ фига, когда я искала работу спрашивала именно так, по телефону НИКТО на такой вопрос не ответит. Либо скажут белая, либо по ТК, либо "вопросы ЗП обсуждаются на собеседовании" - тут вот можно догадаться что дело не чистое.
ага, и ты думаешь все такие дураки? умные товарищи просто называют сумму, а на такой вопрос отвечают, что это зависит от степени квалификации, которая выяснится на собеседовании и на испыт.сроке.
НЕ фига, когда я искала работу спрашивала именно так, по телефону НИКТО на такой вопрос не ответит. Либо скажут белая, либо по ТК, либо "вопросы ЗП обсуждаются на собеседовании" - тут вот можно догадаться что дело не чистое.
Ну вот по моему опыту как раз белые компании отвечают прямо, что вся зп официальная, а если начинается "зависит от квалификации" и "по результатам собеседования", то однозначно зп серая. И на собеседованиях это подтвердилось
Светля4окк
21.02.2014, 14:29
Ну вот по моему опыту как раз белые компании отвечают прямо, что вся зп официальная, а если начинается "зависит от квалификации" и "по результатам собеседования", то однозначно зп серая
так как раз сильно белые компании даже зп не пишут в вакансии.
Посмотри ХХ. Там стандартная фраза - "зп по результатам собеседования". И это реально ооочень белые конторы, эдакие киты. Поэтому твоё "однозначно" не совсем верно. :-))))))
Сумма реально зависит от того, как ты пройдешь собеседование. Потому что обычно есть вилка, и от собеседования и испыт.срока зависит что ты получишь - нижний/верхний предел этой вилки.
вот тебе пример:
http://h**h.ru/vacancy/9961891?query=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B 5%D0%BB%D1%8C
вот реально крупная белая контора, там больше половины вакансий БЕЗ указания зп. И они будут говорить "по результата собеседования", :-)
http://h*h.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1¬WithoutSalary=&orderBy=0&text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1% 8C&professionalAreaId=0&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR
так как раз сильно белые компании даже зп не пишут в вакансии.
Посмотри ХХ. Там стандартная фраза - "зп по результатам собеседования". И это реально ооочень белые конторы, эдакие киты. Поэтому твоё "однозначно" не совсем верно. :-))))))
Сумма реально зависит от того, как ты пройдешь собеседование. Потому что обычно есть вилка, и от собеседования и испыт.срока зависит что ты получишь - нижний/верхний предел этой вилки.
Я говорю не о размере зп, а о её белизне. Сильно белые мне как раз и говорили, что зп вся белая, размер обсуждается на собеседовании. А серые на вопрос о белизне зп отвечают нечто вроде "обсудим, зависит от квалификации" и тыды.
Светля4окк
21.02.2014, 14:34
Я говорю не о размере зп, а о её белизне. Сильно белые мне как раз и говорили, что зп вся белая, размер обсуждается на собеседовании. А серые на вопрос о белизне зп отвечают нечто вроде "обсудим, зависит от квалификации" и тыды.
я тебе выше привела пример СИЛЬНО белой конторы.
посмотри! :-)))))
а еще сейчас очень "модно" по ГПХ брать. И там тоже типа все белое. И даже крупняк берет много по ГПХ. ТОлько это не серая зп. Это по сути и не зп.
я тебе выше привела пример СИЛЬНО белой конторы.
посмотри! :-)))))
Наверное, ты меня не слышишь. То, что не указана зп - это нормально. О РАЗМЕРЕ дохода речи не идет. Если позвонить по вакансии, прикинуться соискателем и задать вопрос, официальная ли зп, тебе ответят либо "да" (если контора полностью белая), либо "обсудим" и в таком духе, если возможны варианты. Белой ЗП работодатели, как правило, не стесняются.
Даше нужны конторы, в которых зп неполностью белая? Вот так она может обзвонить работодателей и составить свой список.
Так странно....на собеседование просят прийти со своей базой клиентов? И на основании подобранных клиентов решают берут тебя или нет?
Компания разведчиков набирает?
Может быть Даша устраивается в налоговую? ))
Светля4окк
21.02.2014, 15:11
Наверное, ты меня не слышишь. То, что не указана зп - это нормально. О РАЗМЕРЕ дохода речи не идет. Если позвонить по вакансии, прикинуться соискателем и задать вопрос, официальная ли зп, тебе ответят либо "да" (если контора полностью белая), либо "обсудим" и в таком духе, если возможны варианты. Белой ЗП работодатели, как правило, не стесняются.
Даше нужны конторы, в которых зп неполностью белая? Вот так она может обзвонить работодателей и составить свой список.
обзвонить?
ты реально много возможности обзвонить (сама) видишь в ХХ?
надо отправить резюме, потом уж тебя позвонят (может быть).
и серые работодатели, как и белые на твой вопрос в лоб (при телефонном звонке) отвечают "да, белая". А вот когда ты уже придешь.....
Я почему так "настаиваю" - у меня подружка кадровик. И работает(ла) и в белой, и в серой конторе. Не палятся серые конторы по звонку соискателя, как собственно и не звонят сами соискатели. Находят тебя, тебе звонят....чаще всего.
Даше то нужен быстрый вариант. Название контор.
обзвонить?
ты реально много возможности обзвонить (сама) видишь в ХХ?
надо отправить резюме, потом уж тебя позвонят (может быть).
и серые работодатели, как и белые на твой вопрос в лоб (при телефонном звонке) отвечают "да, белая". А вот когда ты уже придешь.....
Я почему так "настаиваю" - у меня подружка кадровик. И работает(ла) и в белой, и в серой конторе. Не палятся серые конторы по звонку соискателя, как собственно и не звонят сами соискатели. Находят тебя, тебе звонят....чаще всего.
Даше то нужен быстрый вариант. Название контор.
Слушай ну при желании можно обзвонить, на супержобе тоже поискать, на сайте компании есть телефоны (через которые можно попасть в отдел кадров), возможности есть, пусть не 10 из 10 компаний, но попробовать-то можно, если очень надо. И я частенько звонила сама, когда искала работу, и многие так делают, кому очень хочется побыстрее на собеседование попасть.
В лоб мне серые компании ни разу не говорили, что зп вся белая)
Светля4окк
21.02.2014, 15:21
Слушай ну при желании можно обзвонить, на супержобе тоже поискать, на сайте компании есть телефоны (через которые можно попасть в отдел кадров), возможности есть, пусть не 10 из 10 компаний, но попробовать-то можно, если очень надо. И я частенько звонила сама, когда искала работу, и многие так делают, кому очень хочется побыстрее на собеседование попасть.
В лоб мне серые компании ни разу не говорили, что зп вся белая)
ладно, чего мы спорим, :-)))))
я так понимаю, что этот путь займет у Даши такую кучу времени....что она по нему не пойдет. Хотя...:-)))))))
Тебе нужен человек из налоговой, лучше всего работающий в так называемой " комиссии по безубыточности". Они эти все конторы очень хорошо знают. Еще вариант - поковыряться в системе спарк, там можно много всяких мелких сошек-однодневок накопать.
Цыбулька
21.02.2014, 15:48
Где Даша? :)))))
Где Даша? :)))))
д послала она нс всех мысленно)))
ну а че? мы ей не помогли, с чего ей выдавать цель вопроса)) хотя, конечно, очень любопытно
Даш, ты им нал продавать решила?))))) а на ниве бюджетирования ты уже всего достигла?))))))
Там как раз серая контора была, в которой бардак такой, что я просто посчитала себя выше этого и сбежала оттуда))) и да, бюджетирование это не мое) опыт в мою копилочку, я теперь знаю что такое бдр, откуда он берется и как его составляют каждый месяц (е....ся можно) и год собирала в консолидацию. Короче это бешеное количество цифр не для меня;)
Может быть Даша устраивается в налоговую? ))
Девочки, не в налоговую я)))
Компания престижная, всем известная с белой зп) потерпите немного и я напишу для чего. Я просто пытаюсь еще в одной сфере себя попробовать-если на получится-вернусь к тому, чем я раньше занималась
Кто-то сидит на попе на нелюбимой работе и молча ждет у моря погоды-я так не хочу и решила попытать счастья)
Тебе нужен человек из налоговой, лучше всего работающий в так называемой " комиссии по безубыточности". Они эти все конторы очень хорошо знают. Еще вариант - поковыряться в системе спарк, там можно много всяких мелких сошек-однодневок накопать.
Где б найти такого)))))
Однодневки не нужны
д послала она нс всех мысленно)))
ну а че? мы ей не помогли, с чего ей выдавать цель вопроса)) хотя, конечно, очень любопытно
Вика)))))))) у меня времени нет, я сейчас в инет выбираюсь урывками)))))
Некоторые помогли) капельку хотя бы. Мне б пройти собеседование и будет мне счастье-я обязательно расскажу куда и кем я хочу пойти работать.
Кошка Лена
21.02.2014, 19:18
Вика)))))))) у меня времени нет, я сейчас в инет выбираюсь урывками)))))
Некоторые помогли) капельку хотя бы. Мне б пройти собеседование и будет мне счастье-я обязательно расскажу куда и кем я хочу пойти работать.
Знаешь когда мне кто-то говорит: я нашла опупенскую работу, но сейчас ничего рассказать не могу расскажу когда устроюсь я сразу чую: будет жопа
а помятуя эту твою тему:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53638-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%85?highlight=%E1%EE%E3 %E0%F2%2A
дай Бог что б все сложилось хорошо :)
Знаешь когда мне кто-то говорит: я нашла опупенскую работу, но сейчас ничего рассказать не могу расскажу когда устроюсь я сразу чую: будет жопа
а помятуя эту твою тему:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53638-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%85?highlight=%E1%EE%E3 %E0%F2%2A
дай Бог что б все сложилось хорошо :)
Спасибо
Я не говорю что работа опупенская, она сложная и меня об этом предупредили
Уйти всегда можно, но попробовать стоит. Сейчас она мне кажется неплохой, а что будет через неск месяцев... Не хочу загадывать
У меня есть цель сначала зацепиться в этой конторе, а дальше видно будет
Просто сейчас там предлагают должность без опыта и сразу на большую сумму чем была до этого... Поэтому я и стараюсь сейчас...
Не пугай меня) я и сама боюсь)
Не сложится если-значит Бог отвел
В любом случае всем спасибо
Я поняла, что те, кто хотел-отписался по теме.
Закрываю ее, если кто-то сможет подкинуть еще идей-кидайте в личку
Буду признательна