Просмотр полной версии : Здоровье Кому-нибудь Чистякова назначала Элькар?
kroxa-nevesta
20.02.2014, 22:08
Сегодня ездили к Чистяковой на промывку носа, дочка осталась у неё в кабинете, а я побежала оплачивать. Прибегаю она говорит, мы уже всё промыли, дочка у вас очень хорошая, даже не заплакала. Назначила нам лечение аденоидов и вот дома я вижу, что помимо Умкалора, Авамиса написано Элькар давать. А что аденоиды Элькар лечит? Что-то я в ступаре, зачем она назначила нам Элькар?
Нам назначала, тоже с Умкалором . Он вроде в целом общеукрепляющий.
Abazyatka
20.02.2014, 23:49
Нам назначала, тоже с Умкалором . Он вроде в целом общеукрепляющий.
+1 и нам так же назначала
+1 и нам так же назначала
И нам тоже
нам тоже назначала. только обрати внимание, что его только с утра нужно принимать - он на возбудимость и сон очень влияет. мы со своим плохим сном так вообще перестали спать днём, пока его принимали
Кошка Лена
21.02.2014, 09:14
ага нам тоже назначала
Светля4окк
21.02.2014, 09:36
этот препарат не только для улучшения аппетита (как его обычно назначают маловесным и недоношенным), он еще улучшает обменные процессы.
И назначает она его совсем чуть-чуть - утром только.
Нам назначала. Пили в комплексной терапии с гелиумом и еще чем-то.
Мышоночек
21.02.2014, 10:33
Нам тоже в комплексе с Умкалором назначала.
DerZkaya
21.02.2014, 11:12
+1 вместе с Умкалором
Нам тоже назначала. Без Умкалора. Но тоже в терапии аденоидита. Он налаживает обменные процессы и как я поняла улучшает проникновение лекарственных средств.
И нам назначила, с умкалором.
kroxa-nevesta
21.02.2014, 16:37
Всем спасибо!!! Уже принимаем!
Дикая Кошь
21.02.2014, 17:18
Мне кажется кто то просто двигает этот препарат. Нам его педиатр оч любит назначать, я не даю. Если пошарить в инете, то полезные его свойства как то и не доказаны вовсе. И по тв его щас активно крутят
Ничего себе, сколько народу Чистякову посещает %)) нам тоже Элькар утром назначала в обычной своей схеме по прибиванию аденоидов.
Светля4окк
21.02.2014, 21:17
Ничего себе, сколько народу Чистякову посещает %)) нам тоже Элькар утром назначала в обычной своей схеме по прибиванию аденоидов.
Так тут ее и "продвинули", :-)))
Поэтому стало тяжело попасть, раньше было проще.
Мальвина
21.02.2014, 23:16
Мне кажется кто то просто двигает этот препарат. Нам его педиатр оч любит назначать, я не даю. Если пошарить в инете, то полезные его свойства как то и не доказаны вовсе. И по тв его щас активно крутят
мы пьем элькар, но совершенно по другому поводу, это же чистый л-карнитин. Я не знаю, что им лечат в отоларингологии, но мы его пьём не по рекламным наводкам врача, нам в комплексе ещё янтарную кислоту назначают, стоит 8 руб. пачка. Есть ещё аналоги л-карнитина в аптеках, менее раскрученного препарата?
девочки, а на Бауманской нормально с парковкой у Семашко?
Цыбулька
25.02.2014, 12:13
девочки, а на Бауманской нормально с парковкой у Семашко?
Да, но только не около Семашко (парковки там нет), а напротив нужно парковаться - там мест всегда много свободных
Да, но только не около Семашко (парковки там нет), а напротив нужно парковаться - там мест всегда много свободных
Спасибо!