Просмотр полной версии : Здоровье детский стрепсилс
romashka
21.02.2014, 20:56
Детский стрепсилс - даете своим детям после 5 лет? Есть ли эффект?
Смутило то, что в противопоказаниях - нельзя беременным. Может там какая бяка и ребенку нежелательно?
Лучше уж детям взрослый тантум. Его всем можно и он помогает лучше.
гексорал в рассасывающих таблетках - всем членам нашей семьи старше 5 лет помогает:) Мне гексорал помогает в растворе еще (не спрей) и леденцы эти тоже хороши.
Я давала, но моя не очень захотела его пить, невкусный.
Мне хорошо от кашля сухого помогает, когда просто раздражение в горле, тантум и прочее не помогает.
Цыбулька
21.02.2014, 21:08
Нам Чистякова назначала Стрепсилс, но только одного вида, тот который такой голубенький с ментолом. Это аналог какого-то хорватского препарата, который год как пропал с Российского рынка ( с ее слов)
Я давала. Тут конечно не поймешь был эффект или нет. Я как одну пачку купила так больше не брала, лечу либо тантумом либо гексаралом либо тонзилгоном. По себе вот я особо эффекта от стрепсилса не вижу, сосу только чтобы немного смягчить боль в горле когда сильно дерет.
Нам Чистякова назначала Стрепсилс, но только одного вида, тот который такой голубенький с ментолом. Это аналог какого-то хорватского препарата, который год как пропал с Российского рынка ( с ее слов)
Недавно появился именно детский с 5 лет.
Zveruwka
21.02.2014, 22:36
Мой отец купил один раз его,когда Ира у них ночевала с кашлем.Я не верю в его действие,но дочери нравится.Уже вторую пачку ссосала.Но в основном утром перед садом или вечером перед сном,когда горло першит.
А от чего это? :) Мы просто никогда не использовали такого, может, надо? :)
Цыбулька
21.02.2014, 22:53
А от чего это? :) Мы просто никогда не использовали такого, может, надо? :)
Нам от горла Чистякова назначала
Нам от горла Чистякова назначала
когда горло болит? или чешется и кашель горловой частый?
romashka
22.02.2014, 00:19
я думаю от сухого кашля, когда в горле першит. У меня у самой такой проходит долго, иногда резко начинаю кашлять потому что першит. И еще - самый ужас - когда ложишься спать, кашель мучает.... вот сейчас с ребенком такая беда. не знаю, дать ему или нет, как помочь. мы выпиваем теплое молоко перед сном + подушка повыше, но все равно долго засыпает
Цыбулька
22.02.2014, 14:47
когда першит, при фарингитах
да, от боли в горле, и кашля сухого. Он разный бывает, есть именно от кашля, есть от боли в горле. Леденцы с разными вкусами, чем-то на холс похожи.