Просмотр полной версии : Мейк-ап, просто картинки - поглазеть, как меняется лицо
SugarFree
22.02.2014, 11:47
надоела политика.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/makiyazh-80-lvl-618005/
Не скажу, что мне нравится прямо всё, тем более, что с макияжем глаз он не морочится.
Но "скульптуру" лепит красиво, скулы, подбородки, носы. Я бы не отказалась от таких навыков.
Интересно, в жизни это выглядит, как маска из штукатурки?
И кстати, какими средствами из декоративной косметики вы пользуетесь для тона лица?
Dashenka
22.02.2014, 12:05
Мне "индейцы" на промежуточных фотках понравились))))
Сама ни разу в жизни такой мейк не делала, вообще мой единственный не собственноручно сделанный макияж был на свадьбе. Там я действительно выглядела лучше, чем выгляжу каждый день. Ну еще прическа аккуратная, платье.
SugarFree
22.02.2014, 12:13
Мне "индейцы" на промежуточных фотках понравились))))
Сама ни разу в жизни такой мейк не делала, вообще мой единственный не собственноручно сделанный макияж был на свадьбе. Там я действительно выглядела лучше, чем выгляжу каждый день. Ну еще прическа аккуратная, платье.
Всё, что на мне рисовали с разными целями, ни в жизни бы не рискнула "надеть" в повседневной жизни. На фотках красиво, а в жизни ппц страшно, глазищи, пудра... Но это имхо, конечно. Или с непривычки.
romashka
22.02.2014, 12:33
мне кажется итоговые картинки - это перебор... слишком не ест-но...
ДРУЖИЛКА
22.02.2014, 13:06
Такой макияж хорош для фото или тематической вечеринки, в повседневности это через чур,да и на праздничном мероприятии тоже) Хотя и для повседневного макияжа есть подобные корректоры,просто менее насыщенные,легкие и еле заметные)
SugarFree
22.02.2014, 13:10
Хотя и для повседневного макияжа есть подобные корректоры,просто менее насыщенные,легкие и еле заметные)
примеры в студию:)
ДРУЖИЛКА
22.02.2014, 13:40
примеры в студию:)
2828328282
ну вот к примеру у меня такие корректоры,матовые)))
SugarFree
22.02.2014, 13:51
2828328282
ну вот к примеру у меня такие корректоры,матовые)))
а что за фирма? и как ты ими пользуешься?
в моем представлении корректор - это малипусечная штукенция вроде карандаша или кисточки, только "несовершенства" замазать
а там и затемнили конкретно, и высветлили тоже. То есть что-то типа хайлайтера и темной пудры, ну я себе это так представила.
ДРУЖИЛКА
22.02.2014, 13:59
а что за фирма? и как ты ими пользуешься?
в моем представлении корректор - это малипусечная штукенция вроде карандаша или кисточки, только "несовершенства" замазать
а там и затемнили конкретно, и высветлили тоже. То есть что-то типа хайлайтера и темной пудры, ну я себе это так представила.
Ну все правильно) корректоры разные есть и в виде карандаша,и с кисточкой и в баночках,и цветные,и сухие и кремообразные,в общем разной консистенции,цвета,размера и техники нанесения)
У меня сухие,фирма Мери кей,темные наношу по контуру лица и под скулами от ноздри до мочки уха,светлые над бровями,вокруг губ и на переносицу) поверх тонального крема)
И это просто я их так называю все одним словом "корректоры",а так они все свои названия имеют)
SugarFree
22.02.2014, 14:04
У меня сухие,фирма Мери кей,темные наношу по контуру лица и под скулами от ноздри до мочки уха,светлые над бровями,вокруг губ и на переносицу) поверх тонального крема)
оу... сколько у тебя этих корректоров?:) два? + тоналка?
ДРУЖИЛКА
22.02.2014, 14:14
оу... сколько у тебя этих корректоров?:) два? + тоналка?
Пользуюсь активно только теми,что скинула,получается два плюс тоналка) еще румяна в шариках) есть кремообразные в круглой баночке три цвета,ими пока не особо поняла как пользоваться,да и перламутовые они,не использую))) есть в карандаше бежевый и зеленый,тоже пока без надобности,нечего ими замазывать (ТТТ)))) А так тоналкой выравниваю цвет лица,а этими корректорами "моделирую" свое лицо))))
SugarFree
22.02.2014, 15:28
Пользуюсь активно только теми,что скинула,получается два плюс тоналка) еще румяна в шариках) есть кремообразные в круглой баночке три цвета,ими пока не особо поняла как пользоваться,да и перламутовые они,не использую))) есть в карандаше бежевый и зеленый,тоже пока без надобности,нечего ими замазывать (ТТТ)))) А так тоналкой выравниваю цвет лица,а этими корректорами "моделирую" свое лицо))))
понятно... я тоже думаю докупить что-нибудь в помощь к тоналке и хайлайтеру, склонялась к темной пудре; но вообще я так редко наношу всё это на лицо, что думаю, оно просрочится быстрее, чем будет использовано хотя бы наполовину.
Картинки на тему "как из абсолютно разных лиц сделать одинаковые" :-)))) ИМХО.
Да, есть такие мастера. Я помню ,один раз моей сестре переделали нос (ради прикола просто). Он у нее аля грузинский. А сделали так, что похоже, что он курносый и т.д. Это был гример на съемочной площадке )
little.kitty
22.02.2014, 20:02
Какие-то мейки все почти одинаковые. То ли мастер такой, то ли дань моде...
Happy-Ann
22.02.2014, 23:00
Скульптурирование интересная штука. Я кремообразными текстурами пользоваться, честно говоря, не умею. У меня сухие румяна для скульптурирования MAC Harmony и Buff, NYX, цвет taupe, хайлайтер у меня тоже MAC Lightscapade, и еще есть бронзер от Живанши. Как-то так. Иногда неплохо совсем. Схем много в интернете, мне когда-то визажист показывала непосредственно на мне. Но я совсем легко стараюсь, ибо в своих навыках уверенности нет)