Просмотр полной версии : Про Плющенко 3
brusnika
24.02.2014, 02:53
Давайте на миг абстрагируемся, забудем на миг все те укоризненные, недобрые, а подчас просто злые и даже отвратительные обвинения в адрес ЕП, и подумаем вот о чем: итоги Нашей Олимпиады поистине "наши" - и они блестящие, даже без победы в одиночном мужском катании. И как же прекрасно, что Плющенко - Спортсмен с большой буквы, столько сделавший для преумножения спортивной славы нашей страны, оказался причастным к золоту Олимпиады-2014!
Было бы не справедливо оставить его, именно его за дверью этого "праздника жизни"! Он по-праву нес флаг России в числе остальных золотых медалистов-2014, он заслужил своей спортивной жизнью во славу Родины это право! А золота наши спортсмены и без Плющенко добыли больше всех!
Жизнь справедливее каждого отдельно взятого "правдолюбца", имхо....
судя по количеству просмотров и ответов в теме - много несоглясных, и я в том числе
Олимпиада классная, результаты потрясающие, особенно в последние дни. Как же я болела за эстафету биатлонистов, а марафон лыжников...Но вот осадочек со знаком "-" остался от Плющенко и наших хоккеистов.
Ну а то, что нес флаг, ну так действительно имеет право, Олимпийский чемпион в команде.
HelenHenson!
24.02.2014, 11:54
Он конечно талантлив....но столько наговорил лишнего , не того что надо и не тогда когда надо, то оправдывался, то "махал шашкой"... что осадочек и правда остался....видеть его не хочется...
судя по количеству просмотров и ответов в теме - много несоглясных, и я в том числе
Да просто нечего ответить. Вопроса-то в теме никакого нет!
А мне ЕП просто чисто по-человечески жалко. Впрочем мне всегда жалко замечательных спортсменов, которым пришлось покинуть спорт из-за травм. И жаль, что спорт сильно молодеет. Что на 40-летних спортсменов смотрят как на динозавров.
А чего и когда плющенко наговорил - мне по барабану. Для меня он знаменитый фигурист, а как человека я его совсем не знаю. Поэтому стараюсь относиться также как ко всем великим людям (писателям и композиторам в том числе): уважать за талант и созданное ими, но не переходить на личности.
да ну прям. не обязательно каждому писать +1
Я считаю, что Плющенко УЖЕ достаточно наград и медалей принес для нашей страны до Олимпиады, чтоб мы теперь посмели язык повернуть на его "отказ". Меня многие и в жизни пытаются развести на этот разговор. Отвечаю как выше написала и добавляю, что говорить на эту тему не собираюсь. Достало уже это размусоливание.
Он конечно великий чемпион, да-да. Но и великим чемпионам порой не мешает заклеивать рты пластырем. От греха подальше.
Плющенко достоин уважения за то, что уде сделал для страны. Осуждать и вещать ярлыки на человека, которого не знаю лично считаю странным.
Я еще вот о чем думала, он отдал спорту 20-25 лет своей жизни, ас сейчас завершил свою спортивную карьеру. Наверное, очень тяжело осознавать, что завершен этап жизни и больше к нему не вернуться в силу каких-то причин. В такой ситуации сдержать эмоции и не потерять лицо сложно, все люди живые.
Мы порой в обычной жизни слова такие говорим, что ой-ой-ой.
+1 а он спортсмен, а не дипломат.
Любопытная кошка
24.02.2014, 12:25
Олимпиада показала, что в России есть целая когорта молодых, замечательных спортсменов, способных принести нашей стране золотые медали.
Вот их я готова обсуждать и даже ликовать. А Плющенко пора оставить в покое.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В любом случае ситуация подлежит детальному разбору с вышестоящих органах. А толочь воду в коньках Плющенко надоело.
Что вы все хотите выжать из этой темы я не понимаю.
Так то мы, а то он. Он же знает, что говорит на камеру. Обязан "фильтровать базар"))
А так он конечно великий спортсмен, никто не спорит. И, я думаю, мы вряд ли узнаем все подробности этой ситуации. И хотя бы уже поэтому нужно воздержаться от оценок и поспешных суждений.
абсолютно согласна!
Осуждать всегда очень легко!
Надо ценить за хорошее! А Евгений достоин уважения за свой труд и его результаты!
За ошибки его и без нас накажут!
Так то мы, а то он. Он же знает, что говорит на камеру. Обязан "фильтровать базар"))
А так он конечно великий спортсмен, никто не спорит. И, я думаю, мы вряд ли узнаем все подробности этой ситуации. И хотя бы уже поэтому нужно воздержаться от оценок и поспешных суждений.
А тебе очень надо знать подробности? Зачем?
Вот мне совсем не хочется думать о личной жизни Толстого, Чайковского, Бунина и пр великих. Не надо копаться в этом. Мы любим и ценим их за то, что они дали миру, а не за их личную жизнь и повседневные деяния. Современники писали, что Лермонтов обладал весьма склочным и неприятным характером. И что? Не будем читать и восхищаться его произведениями?!
Я не равняю спортсмена с писателем. Просто привела аналогию для упрощения понимания.
ну а теперь вместо его выступлений будем смотреть его операции в прямом эфире
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsochi2014%2Fnews %2F2014%2F02%2F24%2Fn_5970473.shtml&lang=ru&lr=213
jolly_olly
24.02.2014, 15:21
я и правда его уважаю, восхищаюсь. Он дважды олимпийский чемпион. И для меня снятие с выступлений никакой негативной окраски не несло. Наоборот, я им горжусь как чемпионом в командных.
Но вот эта операция в прямом эфире .. мне его по человечески жаль уже. Мне кажется, что он не понимает, к чему приводит каждое сказанное им слово.
Ему бы молчать побольше и лечиться, потом в тур ехать, заниматься своей деятельностью... про этот скандал через какое-то время никто бы и не вспомнил , а он старается оправдаться и еще больше подставляется перед недоброжелателями.