PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Кашель и сопли по ночам

Tanushka
24.02.2014, 10:21
Девушки, помогите идеями, чем бы вывести сие явление.

Недавно болели, днем ребенок бодр и весел. Но в ночи он кашляет, местами храпит-сопит. По ощущениям, что где-то скапливается слизь, скорее всего по задней стенке.
Чем бы ее можно было извести, у меня кроме мукалтина или ингаляций типа лазолвана идей нет.

А может лучше к Лору наведаться?

Спасибо.

Maruska
24.02.2014, 10:46
мы подобное извели протарголом - капали по назначению врача 10 дней, когда при осмотре горло нормальное было, хрипов нет, а храп и ночной кашель были

Mashu
24.02.2014, 11:11
Мы с такими симптомами ходили к Лору. Сказали, воспаленные аденоиды, ничего критичного, выписали гомеопатию. Но мы сразу после этого уехали в Австрию - там свежий воздух и все сращу прошло. Сейчас видимо опять начинается

Maruska
24.02.2014, 11:21
Мы с такими симптомами ходили к Лору. Сказали, воспаленные аденоиды, ничего критичного, выписали гомеопатию. Но мы сразу после этого уехали в Австрию - там свежий воздух и все сращу прошло. Сейчас видимо опять начинается

а что именно назначили?

Mashu
24.02.2014, 22:49
Лимфомиозот и авамис

CrazyMilk
24.02.2014, 23:07
авамис это не гомеопатия, а гормональные капли а ля назонекс

tata222
25.02.2014, 09:03
Лимфомиозот и авамис

Первое можно было вообще не пить, а авамис снял отек аденоидной ткани и убрал храп тем самым. И, да, он гормональный, а не гомеопатический. Но не опасный.

Mashu
25.02.2014, 11:11
Первое можно было вообще не пить, а авамис снял отек аденоидной ткани и убрал храп тем самым. И, да, он гормональный, а не гомеопатический. Но не опасный.

Ну я, если честно, вообще прогресса не увидела. По мне так лучшее лечение - посидеть дома или уехать в другой климат, свежий воздух. Сейчас только аквалором нос промываем и как только чихнет, сразу дома сидим, а не в сад. При этом естественно гуляем и ходим в бассейн. А вот еще заметила закономерность - в таком состоянии лучше один-два дня вечером дома не купаться.

Миракл
25.02.2014, 11:28
ну точно не ингаляции с лазолваном! лучше к лору, вы еще мелкие.

Tanushka
25.02.2014, 12:14
ну точно не ингаляции с лазолваном! лучше к лору, вы еще мелкие.

А то еще мокротой подавится, я пока ни чем не лечу, к Лору записалась.

tata222
25.02.2014, 12:34
Ну я, если честно, вообще прогресса не увидела. По мне так лучшее лечение - посидеть дома или уехать в другой климат, свежий воздух. Сейчас только аквалором нос промываем и как только чихнет, сразу дома сидим, а не в сад. При этом естественно гуляем и ходим в бассейн. А вот еще заметила закономерность - в таком состоянии лучше один-два дня вечером дома не купаться.

Не купаться я тоже заметила, а чихнет-дома - это не про нас, так весь год придется просидеть. Моим, кстати, от храпа очень хорошо помогают эти спреи (назонекс и авамис), и нос дышит - насморк не развивается, и отек спадает. Уехать в другой климат - ох, насмешила! Было бы так здорово уезжать в теплые края на каждый чих %))