PDA

Просмотр полной версии : Теперь давайте про подарки на 08/03 :))))

Julika
24.02.2014, 14:27
Главный вопрос - что себе намечтать/заказать/купить?
ну и вобще расскажите, что напридумывали родственным вам женщинам :confused:

я кстати вот расскажу - для мамы куплено уже (муж из Риги привез) янтарное ожерелье. Ей по мед.показаниям надо + красота

romashka
24.02.2014, 14:28
я в этом году всему семейству купила билеты на цирк дю солей) и мужчинам и женщинам.
в посл. время люблю такие подарки, потому что родителей и свекров по другому на такие мероприятия не вытащить. А когда даришь билеты - идут, и потом море впечатлений

Unochka
24.02.2014, 14:30
Я даже не начинала еще.. Есть идеи -маме новый маник набор, свекрови-сертификат в салон. Сестре-деньге, подруге-одежду для спорта, племяхе игрушка, остальные все в сад!! Главное я себе подарок выбрала))))

franchi
24.02.2014, 14:32
я у нас в закупке накупила брошек.

дальше не знаю, надо одарить одну родственницу дальнюю, что дарить не знаю, ибо она дико популярная учитель в школе и думаю у нее дежурных подарков в виде конфет, чая, полотенец и цветов и без меня до хрена, она сама их передаривает. хотела книги, но они у нее уже есть. Так что советуйте! Я не очень близка с ней и брошку не получиться, у нее такой мужской стиль....

а вообще я считаю, что на этот праздник, если в семье есть мужчины, то подарки должны дарить они....

женщинам буду дарить от себя только воспитателям и маме.

Нино
24.02.2014, 14:42
Себе не придумала. Праздник довольно формальный. Поэтому надо ж скромно выбрать. А у меня как то фонтан желаний обмелел несколько.
Маме щетку зубную куплю. Электрическую. Свекрови вазу.
Сестре шапку и варежки позитивного цвета.
Ребенку платье скорее всего. Выберем вместе.
Учителям еще надо придумать. Но я пока в сомнениях. Хотела что то из локситан. Но в школу теперь не пускают. А ребенку нести тяжело. Карточку подарочную проще конечно. Но я уже дарила в косметику. Может в книжный подарить? Не знаю, правда, порадует их это или нет.

Unochka
24.02.2014, 14:48
Юль, можно карту на озон

nata314
24.02.2014, 14:51
Маме на 8-ое и папе на 23-е - заказали маленький телик на кухню.
Что остальным - пока не знаю. Они говорят "нам ничего не надо", но на деле очень обижаются, если ничего не даришь.

Нино
24.02.2014, 14:54
Юль, можно карту на озон

Просто ... А вдруг не читают совсем? Хотя вроде учителя и по идее должны же.
Есть еще карты в тикетленде вроде. Но интересны ли им концерты, театр?

Lutik
24.02.2014, 14:54
Себе - тухли-тухли-тухли:)
Воспиталям в детсад - косметические наборы кремов для рук (заказывала в штатах, там они намного дешевле).
Подругам - тоже такой набор и авоськи эквиросакс.
Маме - лаки для ногтей (она выбрала, а я покупаю от себя).

Lutik
24.02.2014, 14:56
дальше не знаю, надо одарить одну родственницу дальнюю, что дарить не знаю, ибо она дико популярная учитель в школе и думаю у нее дежурных подарков в виде конфет, чая, полотенец и цветов и без меня до хрена, она сама их передаривает. хотела книги, но они у нее уже есть. Так что советуйте! Я не очень близка с ней и брошку не получиться, у нее такой мужской стиль.....

локситановский крем для рук/набор с кремом для рук.

Unochka
24.02.2014, 15:03

Там же вроде полно всего сейчас..
А мне нужно маник набор хороший купить-куда за ним бежать?

Julika
24.02.2014, 15:44
Я даже не начинала еще.. Есть идеи -маме новый маник набор, свекрови-сертификат в салон. Сестре-деньге, подруге-одежду для спорта, племяхе игрушка, остальные все в сад!! Главное я себе подарок выбрала))))

ну?? что себе-то? колись)))

Julika
24.02.2014, 15:47
Юль, можно карту на озон
что такое карта на озон? озонотерапия?)) или озон.ру?

аа.. ты не той Юле)))))))))))))))))

Julika
24.02.2014, 15:51
я в этом году всему семейству купила билеты на цирк дю солей) и мужчинам и женщинам.
в посл. время люблю такие подарки, потому что родителей и свекров по другому на такие мероприятия не вытащить. А когда даришь билеты - идут, и потом море впечатлений

эх... у меня и мама и муж - гастролеры командировочные, поэтому с их графиком дарить какието культурные мероприятия - дохлый номер((( кстати ни мама, ни муж, в дюсолей отчегото не хотят....
а я б сходила:)

Катик
24.02.2014, 15:52

я бы подарила или опять на косметику-парфюмерию карту или на тикетленд(отличная идея, мне кажется)

Unochka
24.02.2014, 16:08
ну?? что себе-то? колись)))

Сумку!!!

Julika
24.02.2014, 16:15
Сумку!!!

клево! конкретную какуюто присмотрела уже?

Unochka
24.02.2014, 16:18
клево! конкретную какуюто присмотрела уже?

Ага))

Julika
24.02.2014, 16:21
Ага))

покажешь? ;)

Unochka
24.02.2014, 16:21
покажешь? ;)

http://www.ladyshopping.ru/catalog/sumki/sumki/renzi__item_352795.html

Ol4ik
24.02.2014, 16:48
Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...
Живьем не видела ни разу...
Маме бусяки, себе купила не понравились совсем, а она обалдела когда их увидела. Свекрови наверно духи, заловке тоже.

Хотя я вродеб как не особо жалую это праздник...

котька
24.02.2014, 17:08
от родителей себе выбрала постельное белье, от сестры из oysho футболку с шортами для дома (верней для сна, когда одна сплю). Маме дарю прибор давление мерять, не помню как называется, сестре косметику Натура Биссе -это заказ. Себе от мужа, наверное, перчатки выберу, потеряла свои в выходные. Свекрови набор Пол Митчел, ей эта косметика для волос нравится.

Иришкин
24.02.2014, 17:27
Себе хочу комплект вот такой серьги-кулон-кольцо http://chirineli.ru/catalog/collection/ampir/lazurnew/
Маме шторы:) она сама попросила, Крестной - косметику, свекрови - косметику... а дальше не знаю...
Пока не придумала...

dashenkar
24.02.2014, 18:09
Себе не придумала. Праздник довольно формальный. Поэтому надо ж скромно выбрать. А у меня как то фонтан желаний обмелел несколько.
Маме щетку зубную куплю. Электрическую. Свекрови вазу.
Сестре шапку и варежки позитивного цвета.
Ребенку платье скорее всего. Выберем вместе.
Учителям еще надо придумать. Но я пока в сомнениях. Хотела что то из локситан. Но в школу теперь не пускают. А ребенку нести тяжело. Карточку подарочную проще конечно. Но я уже дарила в косметику. Может в книжный подарить? Не знаю, правда, порадует их это или нет.

Книжный всегда радует :) обожаю подарки в виде карты в Книжный :)

Лучик света в темном царстве
24.02.2014, 18:15
мамочке сорочку из батиста
http://s019.radikal.ru/i624/1402/78/527016b6b806.jpg (http://www.radikal.ru)

сестренке из той же серии сорочку + халатик из велюра
http://s45.radikal.ru/i109/1402/fb/711348134dee.jpg (http://www.radikal.ru)

Julika
24.02.2014, 18:56
http://www.ladyshopping.ru/catalog/sumki/sumki/renzi__item_352795.html

класс!

Julika
24.02.2014, 19:04
Себе хочу комплект вот такой серьги-кулон-кольцо http://chirineli.ru/catalog/collection/ampir/lazurnew/
Маме шторы:) она сама попросила, Крестной - косметику, свекрови - косметику... а дальше не знаю...
Пока не придумала...

Ухты какие цацки! А ты живьем их видела?

Иришкин
24.02.2014, 19:22
Я их фанат:) Видела, у меня есть их другой комплект :)
Такой комплект в другом цвете есть у моей крестной.

Julika
24.02.2014, 19:52
Я их фанат:) Видела, у меня есть их другой комплект :)
Такой комплект в другом цвете есть у моей крестной.

ммм.. Класс!

nata314
24.02.2014, 20:09
мамочке сорочку из батиста
Симпатично. А где ты заказывала? Большие размеры есть?

Лучик света в темном царстве
24.02.2014, 20:23
Симпатично. А где ты заказывала? Большие размеры есть?

закупка на сп товаров
в розницу они 2-2.5 тыс
большие размеры это вот первая самая - там есть в наличии 50-52 и 54-56 из больших

http://sptovarov.ru/nizhnee-bele-kupalniki-kolgotki-vsekh-izvestn-t131813.html
стоп завтра в 9 утра

Иришкин
24.02.2014, 20:26
ммм.. Класс!
Согласна:)

Татка1
24.02.2014, 22:00
Какие мы, женщины, все-таки забавные))) себе выбираем сумки за 14 тыс и цацки за ...-дцать)) А мужьям вешалки для галстуков за 1000 :)
Сорри, не смогла удержаться:)

Unochka
24.02.2014, 22:16
Какие мы, женщины, все-таки забавные))) себе выбираем сумки за 14 тыс и цацки за ...-дцать)) А мужьям вешалки для галстуков за 1000 :)

Ну а чего, я дарила тапки домашние за 5 тыс))
К слову мне и мужу проще если я сама выберу, иначе он подарит конверт, а он мне совсем ни к чему

Julika
24.02.2014, 22:18
ну мы ж не виноваты, что мужчинам вечно "ничего не надо", а фантазия женщин на мужские потребности не так сильно работает, как на женские хотелки))))

Иришкин
24.02.2014, 23:08
Может те кто сумки за 14.000 и цацки за дцать покупают подарки дороже или ты аналитику ведешь?
Моему мужу пофиг сколько что стоит, ему самое главное, чтобы нужное было и всё. Он даже про цацки говорит, купи то, что ты будешь носить бюджет такой-то.

Татка1
24.02.2014, 23:15
Может те кто сумки за 14.000 и цацки за дцать покупают подарки дороже или ты аналитику ведешь?
Моему мужу пофиг сколько что стоит, ему самое главное, чтобы нужное было и всё. Он даже про цацки говорит, купи то, что ты будешь носить бюджет такой-то.

Не, я статистику не веду. Просто тема про подарки на 23-е вспомнилась.

NeTakaya
24.02.2014, 23:29
Никому ничего. Нет настроения
И себе ничего..

Иришкин
24.02.2014, 23:41
Не, я статистику не веду. Просто тема про подарки на 23-е вспомнилась.
ааа...
я как-то не в теме...
сори

Olivia
25.02.2014, 01:03

Я не дарила вешалку для галстука (вообще ничего не дарила). Но муж работает, а я - нет, поэтому для нас логично, что его подарки в 10 раз дороже моих.

SugarFree
25.02.2014, 11:57
Я не дарила вешалку для галстука (вообще ничего не дарила). Но муж работает, а я - нет, поэтому для нас логично, что его подарки в 10 раз дороже моих.

аха, тоже не поняла прикола со стоимостью подарков
еще с мужем мериться кошельками???
я вообще ничего не дарю, я с дитем стих выучила, и хватит; а себе, конечно, прошу. И что такого? Это его мужская обязанность покупать мне подарки; а моя женская обязанность - их хотеть + делать так, чтобы ему хотелось их дарить + ну и бурно радоваться при их получении.

Татка1
25.02.2014, 12:31
Со стоимостью подарков не прикол. Я просто не понимаю, почему большинство считает нормальным подарить мужу подарок за 3 копейки, а себе просит что-то дорогое. Муж, конечно, должен жену баловать, но почему бы и жене не сделать мужу приятное и не подарить хороший подарок, а не какую-нибудь фигню?
Т.е. я хочу сказать, что для большинства нормально ожидать хороших/дорогих подарков на 8 марта, потому что мужчины нам что-то должны (хотя, Клара Цеткин вряд ли бы с этим согласилась :) ). А подарить хороший подарок на 23 - это не, это ж не праздник.
Лично для меня это странно. Вот и все.

nata314
25.02.2014, 13:09
Со стоимостью подарков не прикол. Я просто не понимаю, почему большинство считает нормальным подарить мужу подарок за 3 копейки, а себе просит что-то дорогое. Муж, конечно, должен жену баловать, но почему бы и жене не сделать мужу приятное и не подарить хороший подарок, а не какую-нибудь фигню?
Т.е. я хочу сказать, что для большинства нормально ожидать хороших/дорогих подарков на 8 марта, потому что мужчины нам что-то должны (хотя, Клара Цеткин вряд ли бы с этим согласилась :) ). А подарить хороший подарок на 23 - это не, это ж не праздник.
тоже этого не понимаю.
Но видимо 23-е февраля это такой праздник специфический. Многие считают, что поздравлять надо тех, кто отслужил в армии. А кто не служил - поздравлять не обязательно.
Так же как и 8 марта - день мам, иногда говорят. Если ты не мама - то поздравлять не надо.

nata314
25.02.2014, 13:10
Девочки - напишите, что дарите бабушкам!

SugarFree
25.02.2014, 13:20
Т.е. я хочу сказать, что для большинства нормально ожидать хороших/дорогих подарков на 8 марта, потому что мужчины нам что-то должны (хотя, Клара Цеткин вряд ли бы с этим согласилась ). А подарить хороший подарок на 23 - это не, это ж не праздник.

это не потому, что "не праздник"... Праздник. Мой подход к подаркам не меняется и в НГ, и в ДР. Мои подарки несоизмеримы по стоимости с подарками мужу. Сейчас еще муж просто не в России, а так - ужин, массаж, поздравления.
Да и что мне подарить ему, если я сижу в декрете и, к примеру, дохода не имею? Откладывать деньги из тех, что он мне дает? Мне это странно.
если аналогию провести - тебе ребенок твой подарил бы, например, рисунок, а ты ему: "Эй, милый, ты что это??? Я тебе вон велосипед подарила, а ты мне фигню за три копейки???" :)

Но если кто-то любит деньги зарабатывать и мужу подарки дарить по стоимости соизмеримые с подарками от мужа жене - мне, например, всё равно вообще. Но и вы, пожалуйста, в следующий раз "смогите сдержаться" и не высказаться с сарказмом про чужие взгляды и традиции.

зы. Печально было бы, если б моему мужу можно было бы "сделать приятное" только дорогим подарком...

Love in Paris
25.02.2014, 13:26
Маме подарим, скорее всего, билеты на дю солей.. для папы и мамы.
За свекровь, в этот раз, муж отвечает.. пока, не придумал ничего
Бабушка под вопросом (( но там у нас мама обычно говорит, что ей купить... бабушка уже на пенсии, поэтому великих подарков не бывает, что-то для нее - халатик, пижама, ботинки..
Себе ничего не заказываю.. я из тех, кто праздник считает праздником мам.. Букет, наверное, получу.

Мне бы еще придумать что-то для врачей, некоробочноконфетноебутылочное.. а что-то небольшое, но приятное..
7 марта иду к врачу, не своему, но довольно постоянному.. + две медсестры..
Кто что дарить по мелочам, подскажите, пожалуйста

Татка1
25.02.2014, 13:27
это не потому, что "не праздник"... Праздник. Мой подход к подаркам не меняется и в НГ, и в ДР. Мои подарки несоизмеримы по стоимости с подарками мужу. Сейчас еще муж просто не в России, а так - ужин, массаж, поздравления.
Да и что мне подарить ему, если я сижу в декрете и, к примеру, дохода не имею? Откладывать деньги из тех, что он мне дает? Мне это странно.
если аналогию провести - тебе ребенок твой подарил бы, например, рисунок, а ты ему: "Эй, милый, ты что это??? Я тебе вон велосипед подарила, а ты мне фигню за три копейки???" :)

Но если кто-то любит деньги зарабатывать и мужу подарки дарить по стоимости соизмеримые с подарками от мужа жене - мне, например, всё равно вообще. Но и вы, пожалуйста, в следующий раз "смогите сдержаться" и не высказаться с сарказмом про чужие взгляды и традиции.

зы. Печально было бы, если б моему мужу можно было бы "сделать приятное" только дорогим подарком...
А что такого, чтобы откладывать деньги на подарок из тех, что дает муж?
Я высказала лишь свое мнение. А сарказм - не оскорбление. А то я щас каааак оскорблюсь на твое "смогите сдержаться", ух! И на последнюю твою фразу, тоже оскорбиться могла бы, почему нет? Сарказм же. Караул!
Проще надо быть и толерантнее, ага. И не искать повод обидеться там, где его нет.

Dashenka
25.02.2014, 13:31
Девочки - напишите, что дарите бабушкам!Ничего не дарю в этот раз))) А так вообще навскидку, что дарили - грелка в вязаном чехольчике, какая-нибудь книжка по душе (например, брат дарили недавно бабушке книгу "Несвятые святые", бабуля зачитывается ей, уже не первый раз перечитывает), еще несколько раз дарили сувениры с напечатанными нашими фотографиями (или фотографиями внуков), можно календарь настенный заказать с фото или кружку, что-то в таком духе. Или просто красивую рамку для фото (можно на несколько фото) с уже вставленными фотографиями.

Любанич (Подобревшая кошка)
25.02.2014, 13:33

Они очень круто смотрятся, подтверждаю. Сама их купить все хочу.

Lutik
25.02.2014, 13:40
А что такого, чтобы откладывать деньги на подарок из тех, что дает муж?
Я высказала лишь свое мнение. А сарказм - не оскорбление. А то я щас каааак оскорблюсь на твое "смогите сдержаться", ух! И на последнюю твою фразу, тоже оскорбиться могла бы, почему нет? Сарказм же. Караул!
Проще надо быть и толерантнее, ага. И не искать повод обидеться там, где его нет.

ты как то близко к сердцу принимаешь материально-подарочные отношения с чужим мужьям (прям как к своим относишься).
А у многих родители тоже не могут своим детям дарить равноценные подарки, и что, тоже будем говорить, что родители своих детей не любят и не ценят, могли бы с пенсии отложить на подарки детям?

Lutik
25.02.2014, 13:46
Они очень круто смотрятся, подтверждаю. Сама их купить все хочу.

а где их в оффлайне можно посмотреть?

Татка1
25.02.2014, 13:53
ты как то близко к сердцу принимаешь материально-подарочные отношения с чужим мужьям (прям как к своим относишься).
А у многих родители тоже не могут своим детям дарить равноценные подарки, и что, тоже будем говорить, что родители своих детей не любят и не ценят, могли бы с пенсии отложить на подарки детям?

уууу, понеслась органика по трубам. если тебе хочется поругаться или перейти на личности и отношения повыяснять, то это без меня. позвольте, так сказать, вам не позволить. адьес.

Любанич (Подобревшая кошка)
25.02.2014, 14:00

Я на Бауманской у них в шоу-руме была.

nata314
25.02.2014, 14:01

Я думаю, речь не о цене вообще. А скажем так... о виде подарка. Иногда подарок именно праздничный, а иногда он... ну скажем так "бытовой".
Я не знаю, как объяснить. Но мне кажется, что если даришь мужу вешалку. то не удивляйся получив на 8 марта кастрюлю или разделочную доску )) А сыну из той же области можно подарить не велик, а сапоги на зиму - которые бы вы ему и так купили, т.к. старые малы, или там колготки.
Т.е. есть подарки из серии "бытовое, крайне необходимое", а есть "подарок - способ побаловать". Здесь очень тонкая грань, т.к. многие люди любят практичные подарки...
Не знаю - смогла ли я объяснить. Если я прошу на 8 марта подарок в стиле "побаловать" (5-ая пара туфель, часы без которых я ходила 10 лет и еще столько же могу проходить) - то и на 23 я не могу подарить пену для бритья и носки. Даже если нет денег - можно испечь торт, с ребенком сделать праздничную аппликацию. Ну или если носки - то хотя бы букет носков ))) Ну или уже наоборот - "ты мне на 8 марта дари сковородку, а я тебе дарю вешалки".

з.ы. Находясь в двойном декрете я копила декретные выплаты (которые до 1.5 лет). И на них делала маленькие подарки..

SugarFree
25.02.2014, 14:15
Я думаю, речь не о цене вообще. А скажем так... о виде подарка.

Там речь конкретно о цене.
Твою мысль я очень хорошо поняла и поддерживаю. Для меня подарок - еще один способ создать праздничное настроение.

Кстати, о разделочной доске;)
Я мечтаю: http://www.vazaro.ru/product/nabor_iz_4h_razdelochnyh_dosok_v_podstavke_index_a dvance_bolshoy_serebristyy__polipropilen_rezina_35 5x75x255_sm_seriya_chopping_boards_joseph_joseph_v elikobritaniya_38582/7064/#.UwxsE_l_u7Q
но мне не подарят, муж ни в жизни не купит пластиковые доски за такие деньги... обсуждали уже, и его позиция тверда))) пластик - барахло.

Lutik
25.02.2014, 14:17
уууу, понеслась органика по трубам. если тебе хочется поругаться или перейти на личности и отношения повыяснять, то это без меня. позвольте, так сказать, вам не позволить. адьес.

по моему здесь тебе хочется поругаться, у меня сегодня очень мирное настроение. А ты почему то в совершенно обычных вопроса видишь какие то наезд, хм..

Olivia
25.02.2014, 15:11
тоже этого не понимаю.
Но видимо 23-е февраля это такой праздник специфический. Многие считают, что поздравлять надо тех, кто отслужил в армии. А кто не служил - поздравлять не обязательно.
Так же как и 8 марта - день мам, иногда говорят. Если ты не мама - то поздравлять не надо.

По мне так оба праздника - специфические. Поздравлять уклонистов от армии с днем защитника отечества глупо, на мой взгляд. Дарить цветы и мыть посуду один раз в год -так же глупо.
Я не обижусь, если меня не поздравят, так как ничего не жду в этот день.

Цыбулька
25.02.2014, 15:22
Мне бы еще придумать что-то для врачей
Кто что дарить по мелочам, подскажите, пожалуйста
Мне тоже одному врачу нужно что-то подарить, но я ее поздравляю ежегодно с НГ и 8 марта и уже вся фантазия иссякла на подарки.

Dashenka
25.02.2014, 15:35
У нас вообще в семье тема подарков как-то угасла. Никто не любит их ни дарить, ни получать. Я _в теории_ хотела бы получать подарки от мужа, но уже не раз за собой замечала, что когда он это делает, то я почему-то не радуюсь им.. Ну или радуюсь недостаточно. Делать подарки "в порыве" души никто из нас двоих не умеет. Я не знаю, чем можно порадовать мужа, с его стороны то же самое. Если мне что-то нужно - мне проще это самой выбрать-купить, чем получить в подарок нечто, не соответствующее моим представлениям о той вещи, которая необходима.
Отношения при этом у нас нормальные, просто вот как-то подарки в наше мировоззрение не вписываются :)
Для меня лично бОльшее значение имеет проявить внимание НЕ с помощью вещей, а предложить помощь, как-то поддержать, проявить заботу. И от мужа мне больше нужно именно это, чем подарки-цветы-вещи.
А вот мама моя очень трепетна именно к вещевым подаркам, поэтому приходится всегда бегать выбирать и дарить (или спрашивать, что подарить), иначе она обижается. Ну и родным тоже вроде как неудобно не подарить что-то на НГ и ДР. Поэтому для меня последние пару месяцев перед НГ - это просто мрак! Откровенную ерунду дарить не умею (совесть не позволяет), поэтому устраиваю себе головную боль на целый месяц - придуматЬ, выбрать, купить, отправить.
Сама я ни от кого подарков не жду, я вообще не люблю вещи, а дарят часто что-то тем более не нужное...

Любопытная кошка
25.02.2014, 16:06
Никому ничего не буду дарить на 8 марта. Разбаловала я семью. Я им на все праздники дорогие подарки, а мне даже на ДР ничего. Типа у тебя все есть детка. А я бы и чашке за 100 рэ была рада. Брат только неизменно хорошие букеты дарит и я очень ему за это благодарна.

Надоела обязаловка, надоели ожидания чуда от меня. Я не волшебница, я ведьма.

Себе подарок от мужа еще не придумала. Не придумывается ничего. Может цепочку золотую простенькую определенной длинны попрошу, у меня кулоны вешать не на что.

Цыбулька
25.02.2014, 16:08
Любопытная Кошка, ты всегда дельные советы даешь ;) Посоветуй пожалуйста, что презентовать врачу, которого уже не первый год поздравляем со всеми праздниками.

Любопытная кошка
25.02.2014, 16:09
Любопытная Кошка, ты всегда дельные советы даешь ;) Посоветуй пожалуйста, что презентовать врачу, которого уже не первый год поздравляем со всеми праздниками.

Деньги. Я свою поздравляла года 4 подряд. Из Мать и дитя. И никакие наборы, дорогие бутылки ей не нравились так, как конверт.
Это честный и самый приятный подарок. Она сама их потратит. Пусть это даже 1000 рэ.

Julika
25.02.2014, 16:23

судя по сайту, в Мск только на бауманской магаз

Love in Paris
25.02.2014, 16:27
Деньги. Я свою поздравляла года 4 подряд. Из Мать и дитя. И никакие наборы, дорогие бутылки ей не нравились так, как конверт.
Это честный и самый приятный подарок. Она сама их потратит. Пусть это даже 1000 рэ.

А у меня врачи не постоянные, не прям вот мои ((
Как-то хотела приятные мелочи, но не знаю что...
Деньги..сюр точно в моей ситуации будет - врач узи..вижу ее 4-й раз за 12 недель.. ее медсестра и медсестра врача моего еще..
Кроме кофейной кантаты ничего не придумала.. ((

Olivia
25.02.2014, 16:33
А у меня врачи не постоянные, не прям вот мои ((
Как-то хотела приятные мелочи, но не знаю что...
Деньги..сюр точно в моей ситуации будет - врач узи..вижу ее 4-й раз за 12 недель.. ее медсестра и медсестра врача моего еще..
Кроме кофейной кантаты ничего не придумала.. ((

Я бы ничего в такой ситуации не дарила.

little.kitty
25.02.2014, 16:49
У меня мама врач, конфеты чаи кофеи уже даже домой не приносит, раздает сотрудникам своим

Океана
25.02.2014, 17:05
Я вот ломаю голову с детсадом. Вроде болеем и не факт, что попадем перед 8 марта. С другой стороны, дети даже если и выйдут, то я все равно или не заеду в сад, или заеду часов в 7.15, когда далеко не все на месте.
А вообще с подарками голову ломаю каждый раз. Надо что-то няне дарить, а я уже и не знаю, что! Деньги ей не так интересно, т.к. их она скорее всего детям перешлет. Билеты в театр дарила, украшения дарила, духи дарила...
А еще и свекрови любимой надо. Но она сейчас вся в рисовании, поэтому я даже не знаю, чем ее порадовать. Ей много чего надо, но я в этом совершенно не разбираюсь (холсты, краски, растворители и т.п.).
Вот насчет смартфона для нее думали... Но его хотели на ДР, а сейчас надо что-то другое.

А, вот еще вопрос с коллегами. Прям подруг-подруг у меня на работе сейчас нет. Есть начальница и ее зам. Вроде общаемся. Надо что-то дарить? Но дамы весьма привередливы, так что с подарком надо голову поломать. На дорогие подарки финансы сейчас не рассчитаны, на дешевые но со вкусом - надо слишком много времени на поиски, а у меня его нет чисто физически. Есть идеи насчет коллег?

Love in Paris
25.02.2014, 17:07
Я бы ничего в такой ситуации не дарила.

Мы там будем 7-го марта...как-то предпраздничный день, хочется спасибо лишний раз сказать ))
Или это меня клинит? ))

SugarFree
25.02.2014, 17:10
Мы там будем 7-го марта...как-то предпраздничный день, хочется спасибо лишний раз сказать ))
Или это меня клинит? ))

ну это ж как бы личное дело каждого
но имхо - клинит:) я дарила корзины-наборы косметики врачу и медсестре, ну так у меня было уже 8 месяцев Б, и они носились со мной от момента планирования, как родные
хотя может, и подарила бы что-то мелкое, типа той же косметики, молочко + что-то еще, к примеру, в подарочной упаковке, мне кажется, к 8 марта все производители будут так упаковывать

Love in Paris
25.02.2014, 17:11
У меня мама врач, конфеты чаи кофеи уже даже домой не приносит, раздает сотрудникам своим

А чему бы мама порадовалась?

Нино
25.02.2014, 17:14
Или это меня клинит? ))

У меня мама когда в банке работала.. У меня эти конфеты и алкашка валились из всех щелей. Понимаю, что не врач. Но тоже с клиентами работала же. Больше всего радости доставляли какие-то мыльно-рыльные штуки. Ну там крем хороший для тела. Или для рук. Да даже какой-то вкусный и не дешевый гель для душа. Для лица, конечно, все индивидуально. Как и для волос. А пятки, они и в Африке пятки))

Нино
25.02.2014, 17:16
А я сегодня примеряла кольцо за 3 млн. Очень гармонично украсило мой безымянный палец.
Чем не идея на 8 марта?)))

ЗЫ
Я не посмотрела на цену. мерила, просто мерила, а потом мне уже и рассказали))

Love in Paris
25.02.2014, 17:20
А я сегодня примеряла кольцо за 3 млн. Очень гармонично украсило мой безымянный палец.

ЗЫ

А есть показать где? Надо ж понимать, чего заказывать впредь ))
Камень дорогой?

Unochka
25.02.2014, 17:21

ЗЫ

Обрадовала мужа про кольцо?

Нино
25.02.2014, 17:23
А есть показать где? Надо ж понимать, чего заказывать впредь ))
Камень дорогой?
Скорее бренд)) Нее, это как первый секс))) Нельзя показывать)))))

Обрадовала мужа про кольцо?
Ага. Говорю, идея подарка на 8 марта понятна)))

Olivia
25.02.2014, 17:23

ЗЫ

Юль, мне тоже интересно! Где мерила, что за кольцо? что за камень? какой производитель?

Love in Paris
25.02.2014, 17:35
Скорее бренд)) Нее, это как первый секс))) Нельзя показывать)))))

Ага. Говорю, идея подарка на 8 марта понятна)))

Эээ, ну, вот.....про первый секс и не посплетничать! )))

Нино
25.02.2014, 17:39
Эээ, ну, вот.....про первый секс и не посплетничать! )))

Стеснительная такая))))) В пятницу расскажу. Жаль не сфотала))))

Julika
25.02.2014, 17:42
Стеснительная такая))))) В пятницу расскажу. Жаль не сфотала))))

не, ну я так не играю.. чо в пятницу-то? а чо не 29 февраля?))) давай уж колись)))

franchi
25.02.2014, 18:03
ну вот да так как одариваемых много
у нас три воспитателя
2 учителя
и еще человек пять....
сложно придумать что-то приятное и недорогое и небанальное.

понятное дело конверт лучший подарок, но сейчас не до этого.

Цыбулька
25.02.2014, 18:30

Мне именно ей как-то неудобно деньги дарить, но за идею спасибо

А что твоей маме нравится и чему бы она была рада?

Или это меня клинит? ))

Не клинит. Я думаю в твоем случае букеты желтых тюльпанов будет в тему. Я в прошлый год к основному подарку подарила красивый букет из 25ти желтых тюльпанов (почему-то именно о меня этот цвет ассоциируется с весной и 8 мартом) и наша доктор была искренне рада ему.

Я наверное подарю хороший крем для рук, тела. Каких фирм лучше купить? Локситан?

Воспитателям я в этом году дарю по кошельку в подарочной коробочке и наверное еще докуплю по хорошей банке кофе. Уже столько всего дарено - передарено, что уже ничего нового не придумывается :)

Pearl
25.02.2014, 18:30
я кстати вот расскажу - для мамы куплено уже (муж из Риги привез) янтарное ожерелье. Ей по мед.показаниям надо + красота
А что за медицинские показания, при которых янтарные ожеелья прописывают?

Love in Paris
25.02.2014, 18:39
Не клинит. Я думаю в твоем случае букеты желтых тюльпанов будет в тему. Я в прошлый год к основному подарку подарила красивый букет из 25ти желтых тюльпанов (почему-то именно о меня этот цвет ассоциируется с весной и 8 мартом) и наша доктор была искренне рада ему.

Я наверное подарю хороший крем для рук, тела. Каких фирм лучше купить? Локситан?

Воспитателям я в этом году дарю по кошельку в подарочной коробочке и наверное еще докуплю по хорошей банке кофе. Уже столько всего дарено - передарено, что уже ничего нового не придумывается :)

Про тюльпаны тоже уже подумала... спасибо! Думаю, в тему будет.
Про крема - хорошая идея! особенно, если врач знакомый уже

Pearl
25.02.2014, 18:56

Там на сайте указан магазин. На бауманской

Pearl
25.02.2014, 18:57

Я думаю тут речь не о родителях/детях. А муж-жена, равные партнеры. А вообще и правда нужно быть толерантнее. Сколько людей, столько и мнений

SugarFree
25.02.2014, 19:10
А муж-жена, равные партнеры.
вообще ни разу не равные - ну это в моей семье

Про толерантность молчу; а то вдруг я неверно поняла, к кому именно этот призыв относился;)

Julika
25.02.2014, 19:16
А что за медицинские показания, при которых янтарные ожеелья прописывают?

шрам от шва после операции, янтарь шлифует и сглаживает

Токси
25.02.2014, 21:29
Мммм...ничего не жду:) Я свой лимит выгребла в отпуске:)

Аннюта
25.02.2014, 21:37
Ничего особого в подарок не жду, хотя вот от буклета мимозы бы не отказалась. Она у меня ассоциируется с весной и этим праздником.

НатаЖка
25.02.2014, 21:42
Я всегда получаю охапку тюльпанов (для меня они = весна) и что-то из косметики по моему заказу типа блеска для губ или туши (тк праздник символический)
но ввиду кражи электронной книги и моего запойного книжного алкоголизма подозреваю, что муж подарит новую электронную книгу )))))

Detstvo
26.02.2014, 01:00
Главное, я считаю, поздравить маман - ей билеты в театр.
А про остальных не думала ещё, да и я как-то верю, что всё-таки мужчины должны в этот день подарки нам дарить, а не мы друг другу :)

Лорелэя
26.02.2014, 09:18
девочки, вот озадачилась, что подарить бабушке?....ее саму спрашивать - бесполезно, всю голову сломала, она у меня старенькая, на улицу выходит очень редко, но порадовать в праздник хочется

котька
26.02.2014, 09:21
девочки, вот озадачилась, что подарить бабушке?....ее саму спрашивать - бесполезно, всю голову сломала, она у меня старенькая, на улицу выходит очень редко, но порадовать в праздник хочется

может какой-то халат красивый и теплый или что-то из домашней утвари, полотенец, быт.техники?

Лорелэя
26.02.2014, 09:24
может какой-то халат красивый и теплый или что-то из домашней утвари, полотенец, быт.техники?

всю бытовую технику ей уже купили, еще на все предыдущие годы, у нее есть даже то, чего нет у меня дома))), халат дарили на Н.Г.....полотенца тоже есть, новые.......поэтому и проблема такая....

Цыбулька
26.02.2014, 11:10

Цветы и фрукты

Лорелэя
26.02.2014, 11:12
кстати фрукты, это вариант, спасибо)), про цветы я тоже думала, купить огромный букет тюльпанов))

Julika
26.02.2014, 12:16
кстати фрукты, это вариант, спасибо)), про цветы я тоже думала, купить огромный букет тюльпанов))

букет из фруктов! meiva.ru

HelenHenson!
03.03.2014, 10:56
[QUOTE=Ol4ik;1107225]Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...
[QUOTE]
Я мерила недавно в дьютике перламутровые часы….не взяла….они выгладели как будто грязные ….вроде на витрине было красиво…а на руке – протереть хочется разводы

Ol4ik
03.03.2014, 11:19
[QUOTE=Ol4ik;1107225]Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...
[QUOTE]
Я мерила недавно в дьютике перламутровые часы….не взяла….они выгладели как будто грязные ….вроде на витрине было красиво…а на руке – протереть хочется разводы

Облин... Все надо мерить. Так и циферблат ведь разный бывает, разные цвета перламутра, разные оценки. Но без примерки видимо никак :(

jolly_olly
03.03.2014, 13:19
Вот попросила у меня тетя в подарок ночнушку. А я таких ночнушек (хлопковых, трикотажных, длинных, 50 р-ра) сто лет нигде не видела.
Куда бежать-то ?:)

Любопытная кошка
03.03.2014, 13:22
Вот попросила у меня тетя в подарок ночнушку. А я таких ночнушек (хлопковых, трикотажных, длинных, 50 р-ра) сто лет нигде не видела.
Куда бежать-то ?:)

Вот здесь http://pyjama-party.ru/catalog/products/s_kruzhevom/
У них есть большие размеры.

Нино
03.03.2014, 15:02
[QUOTE=Алёнка!;1111347][QUOTE=Ol4ik;1107225]Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...

Облин... Все надо мерить. Так и циферблат ведь разный бывает, разные цвета перламутра, разные оценки. Но без примерки видимо никак :(
Ты не права! У меня очень красивые часы с циферблатом из перламутра. Протереть их желания нет