PDA

Просмотр полной версии : Подольчанки,помогите,а!

Славия
25.02.2014, 09:22
Мне нужна помощь, в пн. 3-го Марта, примерно с 16:30 до 18:00. Нужно погулять с коляской и за двумя архаровцами присмотреть. В это время у меня тренажер в автошколе,муж отпросится не может (итак предстоит два раза отпросится из-за тубдиспансера детского). Я заплачу за это время. Помогите пожалуйста......

VictoriaHaki
26.02.2014, 02:08
Я не из Подольска.
Может проще соседям-пенсионерам довериться? Например, к паре пожилой обратиться? Один за старшими приглядит, другой с коляской погуляет. Или хорошо знакомым мамочкам из двора?

Славия
26.02.2014, 10:50
Я не из Подольска.
Может проще соседям-пенсионерам довериться? Например, к паре пожилой обратиться? Один за старшими приглядит, другой с коляской погуляет. Или хорошо знакомым мамочкам из двора?

Спрашивала и даже на бб написала, желающих мало:(
Вернее нет совсем....Вот за старшим присмотреть не проблема, а вот за тремя...уже проблема....
Найду решение проблемы....выбора нет....
До пн время есть...еще 4 дня....
п.с.вчера одна знакомая, зайдя ко мне в гости, сказала: "ты не обижайся, но ты похожа на ту обезъянку из мультика, даже мелкий такой же...."

Светля4окк
26.02.2014, 10:53
п.с.вчера одна знакомая, зайдя ко мне в гости, сказала: "ты не обижайся, но ты похожа на ту обезъянку из мультика, даже мелкий такой же...."

Галь, так прототип той обезъянки - жена Гри*гория О*стера, :-))))
Могу тебе сказать, что она очень успешная в жизни женщина, вырастившая замечательных детей (их побольше, чем у тебя!), а теперь растит внуков и всё у них в жизни прекрасно.
Так что и у тебя всё будет так же, :-)

Славия
26.02.2014, 10:54
Галь, так прототип той обезъянки - жена Гри*гория О*стера, :-))))
Могу тебе сказать, что она очень успешная в жизни женщина, вырастившая замечательных детей (их побольше, чем у тебя!), а теперь растит внуков и всё у них в жизни прекрасно.
Так что и у тебя всё будет так же, :-)

не знала...буду знать теперь, все позитив.....

Star***
26.02.2014, 10:59
хочу помочь, но не имею возможности, у самой трое, да и подальше, я в сев.бут.

Славия
26.02.2014, 11:30
хочу помочь, но не имею возможности, у самой трое, да и подальше, я в сев.бут.

спасибо друг)
Оксана тоже варианты подкинула...

malisch
26.02.2014, 11:36
я не из подольска, но когда ходила в автошколу старшего с собой брала, а с коляской и со средним больше шансов найти

Славия
26.02.2014, 11:51
я не из подольска, но когда ходила в автошколу старшего с собой брала, а с коляской и со средним больше шансов найти

не разрешили, специально спрашивала четыре раза....

Сакура
26.02.2014, 12:17
помочь не смогу, сами болеем. но я думаю, надо разделить детей, с коляской гулять одного попросить а с двумя дома поиграть кого то еще. всех троих врятли кто то возьмет, я бы сама побоялась.

Славия
26.02.2014, 12:22
помочь не смогу, сами болеем. но я думаю, надо разделить детей, с коляской гулять одного попросить а с двумя дома поиграть кого то еще. всех троих врятли кто то возьмет, я бы сама побоялась.

пфффффффффффффффф....
маме своей позвонила на украину, спросила может ли она сорваться....

Светля4окк
26.02.2014, 12:48
пфффффффффффффффф....
маме своей позвонила на украину, спросила может ли она сорваться....

из Украины?
да ей надо срываться к вам и без "повода" посидеть с внуками.

Славия
26.02.2014, 12:51
из Украины?
да ей надо срываться к вам и без "повода" посидеть с внуками.

не могут просто так...
там дом, земля, гараж....боятся мародерства....
сейчас активно пытаются продать дом..
бросить дом-это бросить память 5-ти поколений семьи.....так что....если маме удастся, то будем сразу говорить про гражданство и....решать вопрос о новой ипотеке....

Daniella
26.02.2014, 16:13
А детские клубы платные почасовые у вас есть наверняка в районе? Может с одним младшим кто-то найдется посидеть, а среднего и старшего в клуб.

little.kitty
28.02.2014, 01:03
Галь, не часто захожу. А старшему в пн на занятия идти?

little.kitty
28.02.2014, 01:05
У тебя тренажеры на автоколонне?

Славия
28.02.2014, 08:40
Галь, не часто захожу. А старшему в пн на занятия идти?

Да, но я успеваю его отвезти после тренажеров ( в пн теперь нет занятий и я выходная)
А вообще ты чего, сама с троими практически всегда сидишь!!!

Славия
28.02.2014, 08:41
У тебя тренажеры на автоколонне?

в здании россгосстраха, как раз напротив заправки

little.kitty
28.02.2014, 09:12
А они у тебя смогут погулять в это время? Все трое?

Славия
28.02.2014, 09:19
А они у тебя смогут погулять в это время? Все трое?

у них выбора нет...
а я вообще держу кулаки и верю, что мама в вс приедет!!!!

little.kitty
28.02.2014, 14:53
Можно попробовать... Моего на занятия дед отведет, а я могу постоять с двумя колясками и двумя детьми