Просмотр полной версии : яркие юбки-блузки - заказ у меня
SugarFree
25.02.2014, 11:07
Идем сюда http://ar*t-de*co-fashion.ru/ ?
Чтобы увидеть оптовые цены, логинимся:
логин l.zubkova@ladypoint.ru
пароль 107065
К цене прибавляем 15%.
Минималка 10 вещей. Мне кажется, реально собрать.
После стопа надо будет оперативно оплачивать, чтобы за время банковских транзакций не слетела наша бронь.
Самовывоз от меня (м.Аэропорт). Курьер 250 рублей.
Если будет хотя бы двое желающих - еще одна в выходной в центре.
upd. с учетом моих объемов, которые я беру для себя, минималка есть
Поэтому до воскресенья подожду тех, кто еще хочет присоединиться, - и на следующей неделе всё выкуплю.
upd2. девочки, проверьте, пожалуйста, себя в таблице и подтвердитесь. Завтра сброшу на фирму заказ. По кому нет информации с телефоном и доставкой - жду.
upd3. заказ сделан; по отсутствующим позициям написала лс. Коррекция возможна завтра до 12; потом оплачиваю. Если лс нет - значит, у вас всё на месте:)
upd4. Девочки, всё у меня. Самовывозы можно забирать. Про курьеров всем напишу. Про встречу отдельно объявлю, но если у вас есть пожелания - пишите, постараюсь учесть. Ориентировочно - воскресенье, 1 половина дня.
это моя закупка) Но если будешь заниматься-то отдаю, мне все равно сейчас некогда)
Zaika_Lea
25.02.2014, 14:28
да, очень хочу, такие модельки интересные и удобные
SugarFree
25.02.2014, 14:33
ой, Тань, прости, не видела!
а ссылку? я бы лучше у тебя купила, чем голову морочить)))
Я у Тани как раз участвовала, покупала 2 летних платья. Качество отличное! Единственное "но"- размерность гуляла, одно платье село идеально, второе того же размера велико было, пришлось ушивать.
SugarFree
25.02.2014, 14:34
Я у Тани как раз участвовала, покупала 2 летних платья. Качество отличное! Единственное "но"- размерность гуляла, одно платье село идеально, второе того же размера велико было, пришлось ушивать.
вот единственное, что страшно, ценник-то приличный...
totoshka
25.02.2014, 16:02
На картинке хорошо выглядит. Давай подробности. Только можно убрать огромное количество звездочек.
ой, Тань, прости, не видела!
а ссылку? я бы лучше у тебя купила, чем голову морочить)))
Фигушки, я бы сама присоседилась) А то там минималка 10 вещей, а 10 никак че-то не набирается)))
На картинке хорошо выглядит. Давай подробности. Только можно убрать огромное количество звездочек.
вживую некоторое не так волшебно, а что-то вживую лучше чем на картинке.
Я с вами, если что). Только хотелось бы про варианты встреч уточнить.
SugarFree
25.02.2014, 17:14
Фигушки, я бы сама присоседилась) А то там минималка 10 вещей, а 10 никак че-то не набирается)))
ну может, наберется? мне пару, маме моей одну - уже три;)
Тань, а что там с сп-шниками? они нормально относятся? или надо свою ооо-шку подключать?
Вот отсюда http://shop.ar*t-de*co-fashion.ru/ ?
Я себе присмотрела, но хочется подешевле.
Если будут еще желающие, узнаю детали.
Я наверное платье тоже какое то возьму
вживую некоторое не так волшебно, а что-то вживую лучше чем на картинке.
Посоветуешь если что;)?
я тоже присоединюсь! у меня уже 3 хотелки;) может еще чего пригляжу!
Тань, а по ценам сможешь сориентировать:)?
Таня, и еще вопрос: а вещи из раздела распродажи тоже идут ведь со скидкой в закупке?
Неземная
25.02.2014, 23:09
У меня 5 платьев и кучка блуз от туда. Но прошлая закупка собиралась оооочень долго, на посиделках пиарила помню.
Я бы прикупила парочку.
Мне нравится ткань у них, даже если шерсть в составе, ткань тонкая. Много натуральных тканей.
А где цену закупочную посмотреть?
Ну что, девочки, закупку будем организовывать?
SugarFree
28.02.2014, 00:15
Уточняю условия, завтра всё будет:)
Не пускает по логину-паролю(((
Люб, а возможны другие варианты встреч? Может, общую где сделаешь? В центре вечером или на Туле в выхи?
SugarFree
02.03.2014, 23:16
Не пускает по логину-паролю(((
Люб, а возможны другие варианты встреч? Может, общую где сделаешь? В центре вечером или на Туле в выхи?
Возможно, из-за того, что я залогинена... Попробуй сейчас. Логин-пароль верные, я проверила.
Встречу - ну давайте еще одну в выходные в центре.
Возможно, из-за того, что я залогинена... Попробуй сейчас. Логин-пароль верные, я проверила.
Встречу - ну давайте еще одну в выходные в центре.
Все равно не пускает(( Я с разных браузеров даже пробовала, все равно неть))
oksana_15
03.03.2014, 11:01
а заказ отправлять сюда l.zubkova@ladypoint.ru?
кто заказывал , у них размеры совпадают , не маломерки ?
SugarFree
03.03.2014, 11:11
а заказ отправлять сюда l.zubkova@ladypoint.ru?
кто заказывал , у них размеры совпадают , не маломерки ?
Давайте сюда или в личку. Я потом в первом посте сделаю список с кол-вом вещей.
Размеры - выше писали- частично в размер, частично большемерят (велики).
У тебя получилось залогиниться?
SugarFree
03.03.2014, 11:13
Все равно не пускает(( Я с разных браузеров даже пробовала, все равно неть))
Хм. Давай тогда подождем, будут ли проблемы у кого-то еще. Если что- сделаем еще аккаунт.
Я вчера нормально зашла с твоими логином-паролем. Вечером сброшу заказ.
Upd Отправила.
Люб , когда стоп?
Ты только заранее предупреди)
Неземная
04.03.2014, 00:26
Люба, в прошлой закупке Таня советовала ориентироваться по наличию размеров на их интернет магазин, поскольку из того, что я хочу много нет, а по оптовому сайту это не понятно. Сейчас это актуально?
Я завтра днем скину.
Девочки, кто знает, в этой фирме бывают распродажи?
А то я смотрю зимний ассортимент без скидок.
Неземная
04.03.2014, 01:55
Девочки, кто знает, в этой фирме бывают распродажи?
А то я смотрю зимний ассортимент без скидок.
Да, были распродажи на лето осенью.
SugarFree
04.03.2014, 08:53
Люба, в прошлой закупке Таня советовала ориентироваться по наличию размеров на их интернет магазин, поскольку из того, что я хочу много нет, а по оптовому сайту это не понятно. Сейчас это актуально?
Я завтра днем скину.
Там в оптовом сайте у каждой модели таблица с размерами. Хочешь сказать, что она не актуальна? Есть какие-то позиции, которые есть в опте, но нет в розничном магазине? Дай пример какой-нибудь, я у них уточню.
Куда скидывать заказ?
Сюда или в личку
l.zubkova@ladypoint.ru
А забирать откуда? А то это для меня сейчас, как оказалось-самый важный момент))) А так- я бы заказала пару-тройку вещей.
ЗЫ: Девочки, пардон, что не отвечала, завал на работе был. Если что- расскажу по вещам, если видела вживую-что там за ткань и тыпы.
А забирать откуда? А то это для меня сейчас, как оказалось-самый важный момент))) А так- я бы заказала пару-тройку вещей.
ЗЫ: Девочки, пардон, что не отвечала, завал на работе был. Если что- расскажу по вещам, если видела вживую-что там за ткань и тыпы.
Ой, а можно меня проконсультировать по конкретным моделям )?
Мне очень понравилась блузка, но ее не в 42 размере, а у меня верх четкий 42, если 44 взять, то очень велико будет, как думаешь?
http://www.art-deco-fashion.ru/view/12970
Вот это платье на идеальныю фигуру?
http://www.art-deco-fashion.ru/view/13004
Мне очень понравилась блузка, но ее не в 42 размере, а у меня верх четкий 42, если 44 взять, то очень велико будет, как думаешь?
Там ткань,как бы похожа на купальник)) Т.е. это не обычный трикотаж. Ну и плюс фасон свободный сам по себе. мне кажется, там важнее как резинка внизу сидеть будет. На самом деле, там нет прям огромной разницы в соседних размерах,ну если не рассматривать вариант "в обтяг". Я в какой-то закупке взяла девочке 48 размер вместо 46го, все подошло.
По платью не могу точно сказать-ткань мягкий трикотаж, но у меня оттуда платье из такой ткани и с подкладом из эластичной сетки, сидит замечательно))) А это вроде не в обтяг. Может, если бедра позволяют, взять на размер больше?
Да, были распродажи на лето осенью.
По идее на зиму сейчас)
Но ничего нет.
SugarFree
09.03.2014, 12:11
Тань, забирать - см. верхний пост. Аэропорт, курьер, возможно, центр в выхи. Я не знаю, где девочки живут, может, кто-то мог бы твой заказ забрать в более удобное место. Ты где терр-но?
Знаешь, по моему опыту вещи из вискозы после стирки садятся, поэтому если ты не хочешь, чтоб платье сидело как барабан, лучше взять на размер больше. Я как раз платья в этой закупке у Тани брала на размер больше своего, одно из вискозы, другое из хлопка. И то, которое хлопоковое, оказалось велико (ушить-то всегда можно, не проблема), а из вискозы - в самый раз практически, а после первой стирки вообще село идеально.
Знаешь, по моему опыту вещи из вискозы после стирки садятся, поэтому если ты не хочешь, чтоб платье сидело как барабан, лучше взять на размер больше. Я как раз платья в этой закупке у Тани брала на размер больше своего, одно из вискозы, другое из хлопка. И то, которое хлопоковое, оказалось велико (ушить-то всегда можно, не проблема), а из вискозы - в самый раз практически, а после первой стирки вообще село идеально.
Вообще странно конечно, что они садятся после стирки.
Вообще странно конечно, что они садятся после стирки.
Почему? Я как раз с вискозой такое частенько наблюдала, не только у вещей этой марки. Вот сейчас тоже все на размер больше заказала).
Люб, а еще можно заказ сбросить? Выходные мимо меня пролетели:)))
отправила в личку
oksana_15
10.03.2014, 11:15
а можно еще бросить заказ?
SugarFree
10.03.2014, 20:24
Девочки, заказы еще можно сбросить. Сегодня вечером будет финальная таблица со всеми заказами. Подтвердимся и отправим.
Подтверждаю.
Отправила на почту все остальное.
И я подтверждаю, только не поняла про размер красным цветом. Нет платья 42?
SugarFree
11.03.2014, 10:55
И я подтверждаю, только не поняла про размер красным цветом. Нет платья 42?
не-не) это я себе выделила - уточнить у тебя размер)
Подтверждаюсь с заменами на 46))
вот единственное, что страшно, ценник-то приличный...
Покупала 2 платья - оба сели идеально, хотя одно летнее, а второе - зимнее. Размер брала 46. И здорово, что у них модели на высокий рост, т.к. я очень часто примерю понравившееся платье, а у меня пояс под грудью и разрез до самых трусов :)
Одежда из закупки на рост 172 очень хорошо подходит.
SugarFree
14.03.2014, 20:45
Покупала 2 платья - оба сели идеально, хотя одно летнее, а второе - зимнее. Размер брала 46. И здорово, что у них модели на высокий рост, т.к. я очень часто примерю понравившееся платье, а у меня пояс под грудью и разрез до самых трусов :)
Одежда из закупки на рост 172 очень хорошо подходит.
Круууто! С ростом вечная проблема. Жду с интересом, чтобы примерить.
Оплатила с карты 6420 только что. Дошли?
SugarFree
17.03.2014, 17:24
Оплатила с карты 6420 только что. Дошли?
дошли)
Неземная
17.03.2014, 17:39
Круууто! С ростом вечная проблема. Жду с интересом, чтобы примерить.
а мне все платья по длине были длинные, я отрезала низ, но не у всех, а те, которые мне ниже колен получились. Рост 170 см у меня. А блузы идеально, у меня еще линия талии низко, наверное поэтому блузы на высокий рост хорошо подходят.
Урааааа:) как насчет воскресенья часиков в 12 где-нибудь в центре на охотном ряду/лубянке/чистых прудах?
SugarFree
19.03.2014, 22:05
Урааааа:) как насчет воскресенья часиков в 12 где-нибудь в центре на охотном ряду/лубянке/чистых прудах?
Если все будет ок, то я в воскресенье поеду как раз с севера на юг и хотела бы по дороге встретиться в центре. Во сколько точно это будет, прямо сейчас сказать затрудняюсь, но думаю, что примерно в 13-14. Но к концу рабочей недели уже буду знать.
Люб, а кстати как насчет субботы? Может, есть возможность в районе 10.30-11 тоже где-нить в центре?
Люба, тебе все подошло?
Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
В эти выхи дома когда будешь?
SugarFree
20.03.2014, 22:15
Люба, тебе все подошло?
Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
В эти выхи дома когда будешь?
Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.
По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.
Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?
Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
- в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
- могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
- могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
- могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
- могу передать на Выхино (вечера).
Только там к метро никто не пойдет.
О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.
По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.
Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?
Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
- в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
- могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
- могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
- могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
- могу передать на Выхино (вечера).
Только там к метро никто не пойдет.
На Петраше до скольки можно и где точнее? В пятницу укороченный день?
Неземная
20.03.2014, 23:30
Мы бы забрали в субботу утром, до какого времени будешь? Напиши в кличку адрес и координаты пожалуйста.
Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
SugarFree
21.03.2014, 18:19
На Петраше до скольки можно и где точнее? В пятницу укороченный день?
до 18; локомотивный проезд, 21; пятница обычный день
О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
лс отправила
Мы бы забрали в субботу утром, до какого времени будешь? Напиши в кличку адрес и координаты пожалуйста.
смотри лс)
SugarFree
21.03.2014, 18:24
Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
Ну отлично. Ты знаешь, вот у меня всё гуд. Причем в принципе, можно было бы брать блузы и стрейчевые платья и на 44, и даже некоторые 42. Но вот шелковая юбка с поясом - та впритык на талии в 46 размере. Поэтому я думаю, не промахнулась. Блузки в 46 размере сами по себе очень свободные, а резинки на рукавах тютелька в тютельку по моим рукам, еще чуть-чуть - и было бы узко.
Касаемо платьев вообще поняла, что они ппц обтягивающие на идеальную фигуру. У меня в них таааааакая, пардон, задница... и пузо всё обтянуто... мне вообще стрейч противопоказан. Опять же, в 46 размере худо-бедно подвисает мое платье, и эффект не так страшен.
Шелк очень тонкий. У меня юбка и платье из шелка - тонюсенькие, мне кажется, платье вообще прозрачное, чисто летняя вещь.
Поэтому для себя подметила, что юбки и блузки там - для меня.
А с платьями надо аккуратнее, но это особенности фигуры.
Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
Либо щелчок, а там где ?
SugarFree
21.03.2014, 20:21
Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
Либо щелчок, а там где ?
На петрашке полежит без проблем (там моя мама работает).
Если хочешь щелчок, то это алтайская.
Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут:)))
Неземная
22.03.2014, 03:10
Люба, я всегда по фото думала, что у тебя 42 размер, ну только грудь не 42 конечно, про фигуру тоже кажется придираешьься, хотя про тонкость согласна, все ткани тонкие, но это напротив плюс, особенно в шерсти, это как в мужских костюмах, самые дорогие делают из супер тонкой шерсти, нитка супер 100 кажется, они, как мембраны, летом не жарко, зимой не холодно, вот этим мне очень платья понравились, блузы все на лето, ждут.
Какие платья у тебя удачные, поделись?
Люб, заберем с щелковской, жду инфу в личку пароли-явки)
SugarFree
23.03.2014, 09:42
Люб, заберем с щелковской, жду инфу в личку пароли-явки)
отписалась
SugarFree
23.03.2014, 10:02
Люба, я всегда по фото думала, что у тебя 42 размер, ну только грудь не 42 конечно, про фигуру тоже кажется придираешьься, хотя про тонкость согласна, все ткани тонкие, но это напротив плюс, особенно в шерсти, это как в мужских костюмах, самые дорогие делают из супер тонкой шерсти, нитка супер 100 кажется, они, как мембраны, летом не жарко, зимой не холодно, вот этим мне очень платья понравились, блузы все на лето, ждут.
Какие платья у тебя удачные, поделись?
Алин, за 42 спасибо, конечно))) видимо, фото не передает всех объемов)))
Про тонкость - я не с точки зрения того, что это недостаток. Просто ожидала более плотненькой ткани, чтобы хорошо себя чувствовать в офисе) ну как в броне) а под мое платье только белье оттенка nude пойдет, оно почти прозрачное (платье).
Тебе шерсть не колет?
Я ощупала все ткани и, к своей печальке, поняла, что платья состава "шерсть + полиэстер" и "хлопок + полиэстер" для меня колючие.
Приятные ткани из вискозы с полиэстером.
Если о моих платьях говорить, то у меня было Бирюсинка - вот оно тонюсенькое.
И Аромат - вот оно обтяяягивающее; на фото у девочки фигурка идеальная.
С моей фигурой мне показаны футляры, чтобы сами держали форму. Но как опознать такое по фото и составу ткани - ума не приложу.
Люба, спасибо тебе за платья!!!!! Клевые!!!!! Только размерность и правда гуляет:)) Одно 44 (ж*арптица) на мне свободненько к удивлению (то, которое я думала наоборот будет сильно обтягивать), но само по себе отличное, носить буду с удовольствием! А платье с добавлением шерсти (в*олшебница) впритык оказалось, лучше бы и правда тогда 46й взамен взяла:))). В*алерия в 46м село отлично! Так что хорошо, что в 44м оно закончилось;). Кстати, вживую цвета оказались намного более приглушенные, нежели на мониторе. Хотя от настроек монитора многое зависит... Я теперь еще оттуда много чего хочу. Уже есть 5 хотелок:) Может, оперативненько повторим;)?
П.с. я спрашивала в личке про корректирующее белье, видела:)?
Девочки, а блузки-топы кто-то заказывал? Как они по размерности?
Неземная
25.03.2014, 01:26
Люба и я скажу спасибо!
У меня только одно платье было, но оно замечательное. Как всегда мне всё большевато в талии правда, либо стандартно ушивать, но вроде решила с широким поясом носить. После стирки кстати платье меньше не стало, ну если только чуууть чуть.
Давайте как нить еще организуемся, когда скидки откроют на зиму.
Неземная
25.03.2014, 01:27
А платье с добавлением шерсти (волшебница) впритык оказалось, лучше бы и правда тогда 46й взамен взяла:))).
У меня тоже В*олшебница платье, но оно мне в 42 большевато в талии, а тебе прямо по всей ширине впритык?
Кстати, вживую цвета оказались намного более приглушенные, нежели на мониторе.
Согласна, у меня платье М*едовое намного более блеклое, чем на фото, на фото именно цвет выглядит интереснее. В реале оно более темное что ли.
Мне кажется они вполне по размеру идут, у меня все эластеном правда, но даже на мне они по фигуре, не болтаются! А там где фасон свободный этои не важно, единственное, есть ткани похожие на купальник по виду.
Неземная
25.03.2014, 01:37
Тебе шерсть не колет?
Я ощупала все ткани и, к своей печальке, поняла, что платья состава "шерсть + полиэстер" и "хлопок + полиэстер" для меня колючие.
Приятные ткани из вискозы с полиэстером.
.
Шерсть не колет совсем, но у меня платья, где шерсти 20 процентов примерно, не больше. Наоборот, они такие шелковистые за счет вискозы в составе, как правило, очень тонкие и мягкие. Но может мы про разные модели говорим. Мне нравится состав Шерсть + вискоза+эластан, либо шерсть + вискоза + полиэстр, либо вискоза 100%. А вот шерсть с акриликом может дать такой эффект.
Б*ирюсинка у меня тоже есть, в голубом цвете, я его на годовщину покупала, тоже мне нравится, но я правда не видала, чтобы оно просвечивало :)))
SugarFree
25.03.2014, 17:25
про белье ответила
у меня очень много блузок, все на 46 и все хорошо сели, но свободно. Так что в принципе, 44 тоже подошли бы запросто.
У меня тоже В*олшебница платье, но оно мне в 42 большевато в талии, а тебе прямо по всей ширине впритык?
Не, не по всей длине) Я вообще нестандартная: верх 42-44, а низ 46 конкретный, попа оч.рельефная на зависть Дж.Лопез:). А после родов-оч.продолжительной кормежки еще и живот отклячился:((((( Вот его и некрасиво обтянуло с одной стороны, а рельефную попу с другой:). Но ничего, сегодня на работу одела - платье зачетное!!!
Согласна, у меня платье М*едовое намного более блеклое, чем на фото, на фото именно цвет выглядит интереснее. В реале оно более темное что ли.
К слову, была у них недавно в офисе. Практически все вещи выглядели более блеклыми, чем на экране!!! В каких-то вещах это было явным недостатком, а на других это даже было плюсом;)
Мне кажется они вполне по размеру идут, у меня все эластеном правда, но даже на мне они по фигуре, не болтаются! А там где фасон свободный этои не важно, единственное, есть ткани похожие на купальник по виду.
Ты какой размер заказываешь на свой 42(насколько я поняла) - 42 или 44?
Неземная
27.03.2014, 01:35
Я на свой 42 конечно 42 заказываю, но у меня классический 42 по всем параметрам, и верх и низ, и мне всегда почти все великовато в талии, поэтому у меня более 30 ти ремней на все случаи жизни :-) ну либо я ушиваю талию.
Отзыв от меня.
Эдем платье. 42 размер на мой 42 верх и 44 низ село хорошо, не в облипон.
Но... Оно на идеальную фигуру. Никаких животов быть не должно. Сразу видны все недостатки.
Интересна закупка в момент распродажи.
SugarFree
29.03.2014, 14:21
Но... Оно на идеальную фигуру. Никаких животов быть не должно. Сразу видны все недостатки.
Вот у меня всё то же самое. Не только живот. Неровности на бедренных костях. Углы на "попиных ушах". Недостаточно стоячая попа. Они подчеркнули ВСЁ. Я вообще смотрелась, как аццкая груша с микро-грудью и большой бесформенной задницей))) Даже спереди, про профиль, когда виден живот, вообще молчу.
Это всё ткани: очень тонкие и в облипку.
Причем мое платье, которое 46 р-ра и не облепляет фигуру, не подчеркивает недостатки так сильно. Зато провисает, как дешевый халатик, не знаю, как внятно описать, ну как тряпочка.
Для себя поняла, что юбки и блузки там хороши, а с платьями надо быть очень осторожной.
Забыла написать! Оно мне длинное. Надо подшивать. Мой рост 168. Я , по совету Неземной, смотрела сразу, чтобы рисунка цельного не было снизу.
Вот у меня всё то же самое. Не только живот. Неровности на бедренных костях. Углы на "попиных ушах". Недостаточно стоячая попа. Они подчеркнули ВСЁ. Я вообще смотрелась, как аццкая груша с микро-грудью и большой бесформенной задницей))) Даже спереди, про профиль, когда виден живот, вообще молчу.
Это всё ткани: очень тонкие и в облипку.
Причем мое платье, которое 46 р-ра и не облепляет фигуру, не подчеркивает недостатки так сильно. Зато провисает, как дешевый халатик, не знаю, как внятно описать, ну как тряпочка.
Для себя поняла, что юбки и блузки там хороши, а с платьями надо быть очень осторожной.
Люб, я решу вопрос колготками)
И надеюсь, что похудею, пошла на спорт.
Люб, я решу вопрос колготками)
И надеюсь, что похудею, пошла на спорт.
Колготки не настолько утягивают и скрывают недостатки фигуры. Как, к примеру, колготки скроют угловатости бедер (Люб, я тоже этим страдаю;) )? Вот я и надеюсь похудеть, и белье корректирующее подобрать, чтобы хоть живот выпирающий убрать... Спорт - лучше всего, конечно!!! было бы еще на него время...
а больше не будет закупки?
Девочки, может, соберем? Там скидки на некоторые модели. Хоцца)
Девочки, может, соберем? Там скидки на некоторые модели. Хоцца)
Такое бывает у них)?
Надо посмотреть...
Посмотрела. Как и следовало ожидать , скидок практически нет, я случайно одну встретила.
Такое бывает у них)?
Надо посмотреть...
Посмотрела. Как и следовало ожидать , скидок практически нет, я случайно одну встретила.
Там раздел у них есть, в конце строчки верхней, он даже выделен красным шрифтом. Другое дело там и размеры разлетаются((
SugarFree
13.01.2015, 15:43
Девочки, мне не очень удобно всё это забирать, т.к. я вышла на работу.
А если мне высылать туда курьерку свою, то с учетом заборов-доставок это съест всю комиссию.
В общем, по сборам и раздаче мне напряжно. Могу сделать заказ на юрлицо и расплатиться - ну это если никто другой не займется закупкой.
Неземная
04.04.2015, 02:01
Никто не хочет эту закупку взять?
Или может кто встречал где то закупку этой марки?