Просмотр полной версии : Мешки под глазами
Девочки, по следам темы про косметологов. Кто-нибудь что-нибудь делал против мешков под глазами? Моя косметолог больше на пилингах и уколах специализируется, а мне советует мешки лазером удалять. Я боюсь, хочется что-нить менее экстремальное. Мне 34, после родов морда стекла плюс проблемы в семье, часто реву и получились мешки. С щитовидкой, почками и кардиологией проблем нет, не хочется бабкой выглядеть. Мож что подскажете?
sNOBOREdistka
25.02.2014, 15:03
постою послушаю... ибо все советы насчет спать побольше - это так, в воздух....
а если просто маски какие то поделать или косметическими кремами попробовать? не навсегда конечно, но если проблема временная, но может и поможет?
После слез очень хорошо убирает припухлость вода кудали http://www.starstore.ru/caudalie/ochischenie-i-tonizirovanie/voda--cd-122-vinogradnaya-voda-sprei-75-ml/ это вроде как просто вода, но мне очень нравится ее эффект, она шикарно убирает отечность. А летом я без этой воды никуда - освежает очень хорошо.
еще вот этот крем понра http://www.deoshop.ru/Sredstvo_dlja_osvezhenija_kozhi_pod_glazami__pr_18 9.htm
Начальница, немного за 50, очень довольна обычным гарнье роликовый от мешков (хотя имеет возможность купить крем хоть с частицами золота).
все таки 34 года, это не тот возраст, когда без радикальных мер не обойтись, возможно у тебя стресс, недосыпы и т.п.
totoshka
25.02.2014, 15:47
Моя постоянная проблема. Ничего не помогает. Парюсь сильно но пока ничего не делаю.
Видела у знакомой результат удаления мешков под и над глазами - небо и земля! Очень хорошо получилось (блефаропластика, если не путаю). Но у нее мешки были врожденными, т.к. такое строение лица. И глаза всегда казались узкими (мне даже казалось что у нее примесь какой-то корейской национальности). А теперь глаза большие и яркие - здорово. Только у нее оказалась аллергия на какие-то там послеоперационные заклейки (или лекарство). Глаза жутко чесались. Но результат того стоил.
на самом деле они с возрастом появляются и ничего не сделаешь кремами и примочками. у меня есть охл. ролик для глаз, кремов куча... грыжевые мешки...
ну в моем случае.
еще правда можно попить мочегонное, типа бруснивера (чай в аптеке).. если дело в почках или в соли.
Love in Paris
25.02.2014, 18:43
Видела живой эффект от убирания операционо, мне понравилось!
Если врожденное, с этим ничего не сделать.. Я хотела бы сделать, но не сейчас точно.. когда совсем достанут ))
SugarFree
25.02.2014, 18:50
Видела живой эффект от убирания операционо, мне понравилось!
Если врожденное, с этим ничего не сделать.. Я хотела бы сделать, но не сейчас точно.. когда совсем достанут ))
Ань, больше всех на форуме хочу увидеть воочию тебя:)
Ну правда! Девушка, о которой все так лестно отзываются))) но во всех темах отметилась, и мешки-то, и носогубка.
Love in Paris
25.02.2014, 18:54
Ань, больше всех на форуме хочу увидеть воочию тебя:)
Ну правда! Девушка, о которой все так лестно отзываются))) но во всех темах отметилась, и мешки-то, и носогубка.
))))))))))))))) Люба.... у меня комплексов попой жуй, простите ...
А все эти косметологи-носогубки-мешки... - имхо, чистой воды побег от самой себя ))) мне так спокойнее )) я, вроде как, держу руку на пульсе, чтобы комплексы не перевесили ))
Если мешки врожденные, никакие косметологические средства с ними не помогут справиться, увы :( Сама этим страдаю, они были у дедушки, перешли к маме, ну а от нее мне достались по наследству. Кроме хирургического вмешательства тут ничего не сделаешь. Тоже были мысли что-то с этим сделать, но пока, понятно, не до того. Когда-нибудь потом, думаю, созрею :)
Много нас :-) я думала, может какие чудо-уколы есть. А то после лазера, как говорилв косметолог, несколько дней вид страшный и надо несколько процедур.
Много нас :-) я думала, может какие чудо-уколы есть. А то после лазера, как говорилв косметолог, несколько дней вид страшный и надо несколько процедур.
ну несколько дней потерпеть можно, зато потом - красота.
А есть ограничения на лазер - типа под солнцем нельзя находиться и т.п.?
Не знаю, досконально еще не узнавала. Просто получается надо три раза минимум, после каждого несколько дней ты крокодил, много времени получается некрасивого. И по цене прилично.
Не знаю, досконально еще не узнавала. Просто получается надо три раза минимум, после каждого несколько дней ты крокодил, много времени получается некрасивого. И по цене прилично.
как вариант в пятницу вечером делать, к понедельнику ж должно сойти?