Просмотр полной версии : Флюорография на поздних сроках
Девочки, нужно для медкомиссии пройти флюорографию. Я вся в терзаниях. Послать всех к чертям собачьим и не делать или все-таки делать. Будет 32 недели беременности. Насколько это вредно? Живот закроют двойным слоем свинца. Что думаете о вреде для ребенка?
Цыбулька
25.02.2014, 15:25
Это критично? Я бы не стала делать в беременность, а потом при ГВ тоже не рекомендуется
Флюорография в беременность по медицинским показаниям только.
Это какая медкомиссия?
Флюорография в беременность по медицинским показаниям только.
Это какая медкомиссия?
Мне нужна для визы в сша.
Цыбулька
25.02.2014, 15:43
А в ПК нельзя договориться?
Я бы отложила на после родов хотя бы. Или с врачами договорись, пусть так напишут, что все ок.
Daniella
25.02.2014, 15:46
А заменить рентгеном разве нельзя??
А заменить рентгеном разве нельзя??
А это разные вещи? Простите мою безграмотность...
А это разные вещи? Простите мою безграмотность...
почитала. Да, нужен рентген легких, не флюорография.
Рентген тоже облучение. Также по показаниям, когда это необходимо для матери по состоянию здоровья, переломы, воспаление.
Как закрывать плод - если он уже большой.
Мне даже после родов отказались делать рентген, узнав что я кормлю грудью. Я бы не стала делать.
NeTakaya
25.02.2014, 16:22
а сейчас требуют флюру??
по теме не стала бы
Это какая-то специальная виза?
По теме я бы попробовала договориться за деньги в пк, может, как-то можно не делая ее, купить результат. Ну покупают же у нас медкнижки и больничные! А тут особый случай! Делать бы не стала. Стремно!
Не стала бы! На любом сроке в Б не стоит этого делать. Наверняка можно за деньги договориться.
точно бы не стала делать
проще попробовать купить
А что за виза такая? иммиграция?
По теме -не стала бы делать,ну нафиг,чем бы не закрывали -мне стоматолог даже ортопонтограмму не стал делать на 9м мес беременности (была проблема с несколькими зубами),сказал -после родов приходите только.