Просмотр полной версии : а вот и наш допинг...
Любопытная кошка
25.02.2014, 21:17
Не пойман - не вор.
Уверена, что в той или иной степени различные стимуляторы используют все спортсмены.
Ну и да - иностранцам теперь только на допинг наши победы и списывать. Когда других аргументов нет.
Российский допинг победил норвежский допинг. Ну, дай бог, и в спортивной фармацевтике мы подтянемся на международный уровень.
:-)) Почему-то только наши использовали по их мнению,а все остальные -белые и пушистые.... Зависть -плохое-чувство, допинг не нашли,так нужно теперь заронить сомнение -что использовали то,что обнаружить невозможно.Фи.
Ну если бы они были на нашем месте, то наверное мы бы искали их допинг:) ну или по крайней мере обсуждали
По мне так статья из разряда "бабка на лавке" ни одного факта, а все одни догадки.
Другого не ожидала, как же так мы больше всех медалей заработали.
Тогда уж и Домрачева использовала, раз столько забегов выиграла.
Happy-Ann
26.02.2014, 01:16
Одна моя родственница была спортсменкой, легкоатлеткой, весьма и весьма высокого уровня. Ну, на Европу - Мир - Олимпиаду ездила регулярно и на подиум поднималась. Однажды ее подруга попалась во время Олимпиады на допинге со всеми вытекающими. Когда я потом с ними обеими общалась, они мне сказали примерно так, что, учитывая, какие колоссальные, буквально нечеловеческие нагрузки испытывают сейчас спортсмены (Результаты-то все растут и растут! Это совсем не тот спорт, что был 50-60 лет назад!), все практически что-то принимают, просто в лучшем случае это либо еще не запрещено (есть же официально разрешенные добавки, но потом они могут перестать таковыми быть), либо еще не ловится (ну, видимо, вот такой ксеноновый вариант). Другое дело, что во многих видах спорта на одном только допинге далеко не уедешь - чисто стрелять тебя эритропоэтин не научит, скажем, и т.п. Поэтому отношусь к таким статьям спокойно и иллюзий не испытываю - ни по поводу наших спортсменов, ни по поводу иностранных.
И правильно все Pearl написала: были бы на первом месте, скажем, немцы, или американцы, или кто там еще, мы бы их обсуждали и пеняли на прекрасную работу их фармлабораторий.
:))
о том что у других допинг я что-то не подумала :))
Ну ладно :)
А ты посмотри, сколько раз Голландцы в конькобежном спорте занимали весь пьедестал. Стопудняк все обдопингованные выступали :)
Голландцы на допинге вырастают :)) накопительный эффект наверное.
Голландцы на допинге вырастают :)) накопительный эффект наверное.
Хахахаааа :)))))))))))))))))))))) Тогда почему только в конькобежном?
oksana_15
26.02.2014, 10:48
уверена все принимают допинг, главное допинг найти такой, который не входит в список запрещенных. у меня брат троюродный на чеспионате россии среди юниоров выступал, пригласили в спортшколу, родители отказались именно из-за препаратов, их там опкалывают и кормят.
золовка работает во втором меде в их лаборатории делали препарат, в одно время он был не запрещен, потом на нем кажется биатлонисты наши попались. золовка сама порошок принимала, когда готовилась к диплому, говорит можно не спать и мозги работают отлично, при выступлении, ты слышишь все вокруг. мужу отсыпала, я ему запретила пить)) здоровье важнее, мне кажется любой такой стимулятор действует плохо на организм.
в общем, если не поймали ,значит ничего не было
Не пойман - не вор.
+1
Может, и использовали. Только странно, что не всем выдали, а выборочно. :)
:)))
Не хватило на всех :) Или не заслужили :)
Надо хоккеистам было в первую очередь прописать. )))