PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, пжл, про Инстаграм

tata222
26.02.2014, 10:45
Почему я не могу просматривать некоторые открытые профили с компьютера? У меня есть логин и проч, но некоторые открытые профили утверждают, что в них нет фото, хотя я точно знаю, что есть %) есть какая-то возможность не разрешать просмотры с компа или там есть черный список, в который я почему-то попала?

CrazyMilk
26.02.2014, 17:42
значит ты в бане у этих пользователей

котька
26.02.2014, 17:48
с компа у меня тоже не получается, но мне кажется, что это какой-то глюк

tata222
26.02.2014, 21:13
значит ты в бане у этих пользователей

Ну вот например у тебя я за что в бане? :)) Если в бане, конечно

Lovelka
26.02.2014, 21:17
Я с компьютера тоже не могу, с айфона легко
Это глюк компьютера, фото не открываются
С контактом аналогично кстати

CrazyMilk
26.02.2014, 22:06
Ну вот например у тебя я за что в бане? :)) Если в бане, конечно

Я не знаю что ты это ты, у тебя нет фото , у тебя зарытый профиль и я не знаю что это ты)
Скажи свой ник и я открою

Любопытная кошка
26.02.2014, 22:17
Обидели Татьяну! )))) проси уже айфон на 8 марта у мужа )))

Так, кто из наших меня добавил, а на мой запрос не отвечает - тоже сейчас забаню!
Кстати, есть люди, которые лайкают часто, но я их не знаю. Хлопотчанки?
Как бы вас опознать.... У многих тоже страницы закрыты.

Катик
26.02.2014, 22:28
По теме не подскажу, но попрошу, кто меня находит в Иг и просит открыть доступ, напишите тут лс, что это вы))) я многих игнорю не из-за вредности, а тк не понимаю кто это и что от меня хочет)

CrazyMilk
26.02.2014, 22:29
А есть кто вообще тихо сидит. Не лайкает ( черт с ними с Лайками ) и молчит , да еще и закрыт . Так что тоже не обижайтесь ) все таки мы не мирославы Думы где тыщи фолловеров и можно просто картинки смотреть втихую . Я иногда чищу оба списка. Дабы не засорять свою и чужую ленту

Любопытная кошка
26.02.2014, 22:29
По теме не подскажу, но попрошу, кто меня находит в Иг и просит открыть доступ, напишите тут лс, что это вы))) я многих игнорю не из-за вредности, а тк не понимаю кто это и что от меня хочет)

Надо бы список сводный составить )))))))))

Lovelka
26.02.2014, 22:33

Разрешить представиться))))
Можно, кста, на закрытом просто тему создать ник на форуме - ник в ИГ

Biote
26.02.2014, 22:38

Так, кто из наших меня добавил, а на мой запрос не отвечает - тоже сейчас забаню!

Во-во! Лайкают, а хз кто! Чего я буду стучаться к непонятным людям))))

Любопытная кошка
26.02.2014, 22:43
Разрешить представиться))))
Можно, кста, на закрытом просто тему создать ник на форуме - ник в ИГ

Ну тебя-то я и в шубе с ушанкой узнаЮ! )))))

Katie
26.02.2014, 22:43
это все я:))))) сижу и молчу!
и не лайкаю!))))

Любопытная кошка
26.02.2014, 22:44
это все я:))))) сижу и молчу!
и не лайкаю!))))

Ты куда пропала-то? У тебя все ок?

Biote
26.02.2014, 22:44

Ой, думаю не выйдет. Кто хотел - еще в прошлый раз свои ники обозначил. Остальные тихушники

Хотя.... Я вот сначала на всех подписалась, а потом резко большую часть удалила. Ибо вся лента - сплошные дети. Аж тошно)))) ну чесслово. Это иг взрослых людей или их детей. Заведите себе тогда аккаунты для детей. Теперь если вижу ребенка - захожу в профиль и если из последних 9 фоток на 5 дети - удаляю. Дети - это прекрасно, но не в таком количестве. Если нечего показать, то и нечего вообще в иг поститься)))) мое личное имхо!

Katie
26.02.2014, 22:46
Ты куда пропала-то? У тебя все ок?

я не перенесла украденных фот драгоценностей))))))))))
на самом деле нечего показывать))))) вот и молчу)

Любопытная кошка
26.02.2014, 22:46
Ой, думаю не выйдет. Кто хотел - еще в прошлый раз свои ники обозначил. Остальные тихушники

Хотя.... Я вот сначала на всех подписалась, а потом резко большую часть удалила. Ибо вся лента - сплошные дети. Аж тошно)))) ну чесслово. Это иг взрослых людей или их детей. Заведите себе тогда аккаунты для детей. Теперь если вижу ребенка - захожу в профиль и если из последних 9 фоток на 5 дети - удаляю. Дети - это прекрасно, но не в таком количестве. Если нечего показать, то и нечего вообще в иг поститься)))) мое личное имхо!

А у тебя самой-то какой ник там?

Biote
26.02.2014, 22:47
А у тебя самой-то какой ник там?

Не поверишь - Biote )))))

Lovelka
26.02.2014, 22:54
Ну тебя-то я и в шубе с ушанкой узнаЮ! )))))

Вот оно- тяжкое бремя славы))))))))

CrazyMilk
26.02.2014, 22:55
Ты это Ты.

Katie
26.02.2014, 22:56
Ты это Ты.

как грубо ::)))))))))))))))

CrazyMilk
26.02.2014, 23:00
)))

Шуршунчик
26.02.2014, 23:04
а вы мне другое скажите, а в чем сокральный смысл добавлять всех в друзья в соц. сетях, перемежевывать с реальным кругом общения, а потом еще и открывать для себя кучу общих знакомых))))) я вот не сильно это понимаю.

NeTakaya
26.02.2014, 23:04

В частности, меня) достала, наверно, детьми)

Я, если честно, тоже не всех узнала, учитывая, что профили закрыты у очень многих...

CrazyMilk
26.02.2014, 23:06
Я всех не добавляю. В фб вообще 3,5 калеки) и никаких левых
Да и в иг. Есть уже круг . Общение- красивые картинки - нужные аккаунты - близкие ( их не много) - по интересам - мода например или аккаунты вроде белоники . А всех подряд тоже не знаю зачем . Я я в обратку не фоловлю если не интересно

Шуршунчик
26.02.2014, 23:16

пошла считать детей)))

upd:одни дети и бухашка)))) вывод:пьющая фанатичная мамаша)))))

нетерпеливая
26.02.2014, 23:25

Каждому свое! Почему я должна под кого то подстраиваться и размещать то, что нравится чужому человеку, а не мне? Если не нравятся фотки с детьми - можно просто отписаться от человека. Я например не понимаю фоток в лифте и туалетах, и редко подписываюсь на тех, кто любит подобное выкладывать. Но это их дело и я не советую им создавать отдельные аккаунты с своими селфи в зеркалах.
Я выкладываю свою жизнь, дети ее огромная часть, если она кому то не по нраву - пусть прохрдит мимо.

Biote
27.02.2014, 09:02
В частности, меня) достала, наверно, детьми)

Я, если честно, тоже не всех узнала, учитывая, что профили закрыты у очень многих...

Да, уж прости)

Biote
27.02.2014, 09:04
Каждому свое! Почему я должна под кого то подстраиваться и размещать то, что нравится чужому человеку, а не мне? Если не нравятся фотки с детьми - можно просто отписаться от человека. Я например не понимаю фоток в лифте и туалетах, и редко подписываюсь на тех, кто любит подобное выкладывать. Но это их дело и я не советую им создавать отдельные аккаунты с своими селфи в зеркалах.
Я выкладываю свою жизнь, дети ее огромная часть, если она кому то не по нраву - пусть прохрдит мимо.

Так я и говорю, что это мое личное имхо)))) о чем спор???))))

NeTakaya
27.02.2014, 09:14
Да, уж прости)

Да ноу проблем) списываю на твои гормоны. Согласна с Нетерпеливой.. Не нравится, не смотри) но лучше дети, имхо, чем, например селфи в туалетах и лифтах.. Хотя мне интересно и то, и то, но детям я радуюсь искренне, приятно смотреть как они растут у чужих людей.
Я люблю своих детей, дети-это я. И тем более, я с ними провожу 97 % своего времени, логично, что делюсь ими.

Славия
27.02.2014, 09:21
да уж....а потом фото "я и кто-там еще" и вуаля Борис Граевский развелся с женой и она теперь сетует:"Я даже боюсь уже себя с кем то сфотографировать и выложить ИГ, обязательно найдется злопыхатель"
Вот у человека проблема, теперь нечего выкладывать в ИГ

CrazyMilk
27.02.2014, 09:25
да уж....а потом фото "я и кто-там еще" и вуаля Борис Граевский развелся с женой и она теперь сетует:"Я даже боюсь уже себя с кем то сфотографировать и выложить ИГ, обязательно найдется злопыхатель"
Вот у человека проблема, теперь нечего выкладывать в ИГ

никакой связи)
он бы и без иг развелся

Славия
27.02.2014, 09:26
никакой связи)
он бы и без иг развелся

просто дамочка сетовала, что теперь ИГ пустой будет:)

cat
27.02.2014, 10:03

Надя, +100! Меня тоже бесят фотки в лифтах и в зеркале в разных позах, фоткая себя телефоном! Посему прохожу мимо и убираю данных товарищей из ленты новостей, дабы не раздражаться. У кого-то жизнь-это дети, у кого-то жизнь - это фотки в лифтах)) каждому, и правда, свое)
А у меня вообще ИГ нет) Ну это к слову)))И ФБ нет) Только ВК)И ОК я удалила, слишком много, я не успеваю:22: ))Мне б форум почитать и Вк глянуть. что нового)

tata222
27.02.2014, 10:25

Да он давно просится :)) Я на самом деле выбрать не могу между айфон и сони xperia compact, а тут вариант "купи оба" не подходит :))

s.strekoza
27.02.2014, 10:39
а я яляюсь тем молучном, которого crazy milk заблокировала. Но у меня нет вопросов. Наткнулась, подписалась. Нет, так нет. Личное дело каждого. И лифтолуки, и дети, кто-то фотографирует московские улицы, которые каждый видит ежедневно, кто-то еду. Критерий один. Нравится - оставляю, нет - удаляю. А иногда даже и не удаляю. И да я молчун. Я не всегда ставлю лайки и уж тем более не всегда комментирую.Вернее знакомых лично комментирую, а незнакомых в реальной жизни - нет. Потому что наблюдаю, но не лезу в их жизнь, потому что по сути я не имею к ним отношения. Просто сторонний наблюдатель. Вот такая у меня позиция. И когда crazy milk меня заблокировала,я не поняла логичных ДЛЯ МЕНЯ!!! причин. Думала, раз профиль открыт, значит человек готов к тому, что незнакомые люди будут его смотреть. Так рассуждала я. А оказывается из-за того, что я форумский молчун. А спор о том, что должно быть в инстаграме вообще считаю пустым. В твоем профиле должно быть то, что ты хочешь. А уже дело других принимают они это или нет. Я вообще фотоманьяк. И я это осознаю. Это мой второй профиль в иг. В первом я выкладывала все, что мне нравилось. Все семейные фотографии. Потому что мне это нравилось. Потом я поняла, что профиль не только для меня, но его и дркгие смотрят и поняла, что это неправильно. И свою жизнь не стоит показывать всю, и другим неинтересно это. И я удалила его. Второй профиль был сначала исключительно для близких людей, а когда появился директ, я стала добавлять людей. Не всех. Но не только близких. И даже сейчас у меня много семейных фотографий. Так и написано в подписи - семейный профиль. Так что я сразу предупреждаю об этом.

чтобы не быть безликой. Я esem_depe в инсте.

Biote
27.02.2014, 11:09
Да ноу проблем) списываю на твои гормоны. Согласна с Нетерпеливой.. Не нравится, не смотри) но лучше дети, имхо, чем, например селфи в туалетах и лифтах.. Хотя мне интересно и то, и то, но детям я радуюсь искренне, приятно смотреть как они растут у чужих людей.
Я люблю своих детей, дети-это я. И тем более, я с ними провожу 97 % своего времени, логично, что делюсь ими.

вот ты наверно исключение. честно, мне не интересны чужие дети, как и 95% остальных людей. редко встречаются люди действительно интересующиеся и любящие чужих детей.
я знаю, что среди моих подписчиков таких наверно нет (ну может ты и все), соответственно не часто выкладываю своего. хотя, конечно, я его выкладываю как нормальная мать)))
я просто не люблю, когда выложил фотку, и тишинааа.... лайки капают и все. люблю когда фотка вызывает эмоции. пусть то про олимпиаду, или укладку мою новую из селфи фоток обсудят, или еще что. а просто выложить для инфы? или для чего? а детей ну крайне редко обсуждают, когда фотка прикольная. почему бы тогда и не остановиться именно на таких)
про селфи и лифтолуки. ну а как еще человек может себя выкладывать? ведь ИГ для того чтоб себя показать и других посмотреть. у меня нет в округе постоянно людей, которые меня могут сфоткать, но я сама у себя есть. и почему бы мне не похвастаться новым платьем хоть и в лифте! раз уж там зеркала удобные для этого!)))
некоторые пишут: почему я должна подстраиваться? Да никто ничего не должен. Но ИГ - это, на минуточку, соцсеть. Ты туда выкладываешь фотки не ДЛЯ СЕБЯ, а для других в первую очередь. а если другим скучно смотреть на твои фотки?))) для себя можно и фоторамку электронную поставить и активно туда закидываь новые фотки, вот любуйся)))
меня, например, также вводят в ступор постоянные лифтолуки. это говорит о том, что человеку больше нечего показать, кроме себя красивой. для этого я подписана на посты с модой. или девочки вечно фоткающиеся в зале - у меня для этого спртпаблики. или люди только с едой - для этого есть кулинатрные паблики. и на самые интересные из таких пабликов я подписана. а смотреть некачественные фотки, без рецептов или дающие неверные советы в уходе за собой и как правильно приседать))) но опять же - я про узко направленных людей - таких на самом деле мало! например, я по этой причине от Канделаки отписалась: каждое утро лифтолук, чвечером спортзал, в перерыв Кадыров или какая она красивая на съемках очередной передачи. А с виду создает мнение интересной думающей личности))))
и даже если человек зачастил с едой, то ему пишут, мол, Сань, надоел бургеры свои выкладывать! и Саня думает, а чего я и правда на этих бургерах зациклился - вокруг много всего прекрасного.
дети просто так попали, когда я активно подписалась на девочек с хлопот - и у меня сплошным потоком дети. ну вот реально, одни дети!!! и ладно бы что-то необычное или курьезное. но фотки из серии "мы идем в садик" или "мы пришли из садика" .... no comments))) чем это лучше лифтолука ежедневного?
Мне правда все фотки интересны, и за огромным количеством пабликов, на которые я подписана, сложно проследить тенденции отдельных людей. но у некоторых они сильно бросаются в глаза.... надеюсь, я донесла свою мысль

cat
27.02.2014, 11:26
некоторые пишут: почему я должна подстраиваться? Да никто ничего не должен. Но ИГ - это, на минуточку, соцсеть. Ты туда выкладываешь фотки не ДЛЯ СЕБЯ, а для других в первую очередь. а если другим скучно смотреть на твои фотки?))) для себя можно и фоторамку электронную поставить и активно туда закидываь новые фотки, вот любуйся)))

Ну, допусти, есть ты, которой не интересны фото с детьми, а есть те, которым интересны. Вот скажу о себе. мне лениво высылать фото тем. кому я хочу показать своих детей, тк люди ПРОСЯТ! Поэтому я выкладываю их в ВК. Запрещая доступ тем, кому показывать я их не хочу принципиально. Вот это отличная опция для тех. кому фото не интересны) А вообще. если тебе не интересна жизнь человека, у которого ЕГО жизнь крутится вокруг детей, к примеру, так зачем ты себя раздражаешь этим? Взяла и удалила человека из контакт-листа или из новостной ленты (не знаю, как в ИГ это называется). И ВСЕ!!! И не нужно будет раздражаться и возмущаться, почему другие живут принципами и взглядами, отличными от твоих! Вопрос решается за 5 секунд легким движением руки!

Olyashka
27.02.2014, 11:29
я просто не люблю, когда выложил фотку, и тишинааа.... лайки капают и все. люблю когда фотка вызывает эмоции. пусть то про олимпиаду, или укладку мою новую из селфи фоток обсудят, или еще что. а просто выложить для инфы? или для чего? а детей ну крайне редко обсуждают, когда фотка прикольная. почему бы тогда и не остановиться именно на таких)

а я иногда замечаю, что мне хочется что-то сказать, но я редко решаюсь... вернее знакомым пишу всегда - если хочу, а вот если не лично знакомы - то стесняюсь :)

Biote
27.02.2014, 11:32
Ну, допусти, есть ты, которой не интересны фото с детьми, а есть те, которым интересны. Вот скажу о себе. мне лениво высылать фото тем. кому я хочу показать своих детей, тк люди ПРОСЯТ! Поэтому я выкладываю их в ВК. Запрещая доступ тем, кому показывать я их не хочу принципиально. Вот это отличная опция для тех. кому фото не интересны) А вообще. если тебе не интересна жизнь человека, у которого ЕГО жизнь крутится вокруг детей, к примеру, так зачем ты себя раздражаешь этим? Взяла и удалила человека из контакт-листа или из новостной ленты (не знаю, как в ИГ это называется). И ВСЕ!!! И не нужно будет раздражаться и возмущаться\. почему другие живут принципами и взглядами, отличными от твоих! Вопрос решается за 5 секунд!

так с этого все и началось. я объяснила почему поудаляла людей. ВК и ИГ все-таки очень разные вещи. в ВК создал альбом "мой ребенок" и кидаешь туда. кому интересно - зашел посмотрел. а в ИГ выбора такого не оставляешь - смотреть приходится. в ИГ смысл не в ЖИЗНИ людей))) это скорей к ВК.
а еще, кстати, о детях. у меня знакомая ооочень удивилась, когда я ребенка при ней выложила в ИГ. Она просто в шоке была. для нее недопустимо детей выкладывать, она не хочет чтоб их все подряд видели. сглазят или что та ум не знаю, но она категорический противник этого. вот вам и 3 мнения. кто-то не понимает что еще кроме ребенка может быть, кто-то время от времени выкладывает, а кто-то - никтогда!

Biote
27.02.2014, 11:34
а я иногда замечаю, что мне хочется что-то сказать, но я редко решаюсь... вернее знакомым пишу всегда - если хочу, а вот если не лично знакомы - то стесняюсь :)

а я нет))) я и знаменитостям пишу и малознакомым. даже если сам автор не ответит, то другие могут что-то написать. вот тебе и диалог)))
а чего стесняться? человек выложил фотографию джля публичного разглядывания и обсуждения. как говорится, welcome

Славия
27.02.2014, 11:34
Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))

Нет иг- нет проблем)

cat
27.02.2014, 11:38
а вообще как можно сделать вывод, что общественности не интересны твои фотки определенного жанра? ну я ей Богу не понимаю! Вот есть у меня 2 девочки в ВК, одна как маньяк вяжет шапки (не Таня Сакура)))), взрослые шапки, клубки с нитками фоткает типа "вот вяжу такую шапку". шапки все одинаковые, разных цветов (для меня как для обывателя), и что? надо сказать: НЕ ПОСТИ СВОИ ШАПКИ!!!! МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТК Я НЕ ВЯЖУ!!!???? Или девочка, которая прется от маникюра и каждую неделю фоткает новый. Я вот вообще ногтей не крашу последний год по причине аллергии сильной, и что? тоже надо написать "НЕ БЕСИ МЕНЯ СВОИМИ НОГТЯМИ???" Ну ИМХО ..это бред! :)Хотя, кстати, ни то, ни другое меня не раздражает. Что-то не вызывает эмоций просто никаких.

cat
27.02.2014, 11:42
у меня знакомая ооочень удивилась, когда я ребенка при ней выложила в ИГ. Она просто в шоке была. для нее недопустимо детей выкладывать, она не хочет чтоб их все подряд видели. сглазят или что та ум не знаю, но она категорический противник этого. вот вам и 3 мнения. кто-то не понимает что еще кроме ребенка может быть, кто-то время от времени выкладывает, а кто-то - никтогда!

я всегда в таких ситуациях спрашиваю-а не боишься, что на улице сглазят? Одно дело малышок, а когда перелезает в прогулку-его видят все :). могут же и на улице сглазить.
но я, кстати, тоже не всем хочу показывать. Есть люди, с которыми я давно не пересекаюсь и детей им показывать тоже смысла не вижу, поэтому есть к фото список "Все, КРОМЕ.........."
я про ИГ не в теме) Поэтому прикидываю с позиции пользователя ВК.

Biote
27.02.2014, 11:43
Что-то не вызывает эмоций просто никаких.

вот! не вызывает эмоций. но опять же, ты про ВК. в ИГ все проще. Либо тебя практически не комментят, либо лайков вместо обычных 100 всего 15 (утрирую), но мысль ясна, думаю)))
есть такие, кто лайкает все подряд. но тенденции все равно просматриваются.
и я не говорю, что меня кто-то бесит. просто мне не холодно ни жарко от того, что вы сейчас в каше все перемазались или в сад в зеленых штанах пошли вместо красных. Я не понимаю ЧТО на это писать. Ой, какая прелесть, как манка мило легла на левую щеку))) ути-пути))) Или: Да ничего страшного, скоро овладеет ложкой!
Вот что скажите?)))

Dashenka
27.02.2014, 11:56
Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))

Нет иг- нет проблем)Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает :)

Славия
27.02.2014, 11:58
Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает :)

У меня нет иг,поэтому чаша душевных переживаний миновала)))

Dashenka
27.02.2014, 12:01
и я не говорю, что меня кто-то бесит. просто мне не холодно ни жарко от того, что вы сейчас в каше все перемазались или в сад в зеленых штанах пошли вместо красных. Я не понимаю ЧТО на это писать. Ой, какая прелесть, как манка мило легла на левую щеку))) ути-пути))) Или: Да ничего страшного, скоро овладеет ложкой!
Вот что скажите?)))Прекрасно понимаю тебя, сама часто прохожу мимо таких фотографий и не лайкаю, хотя в отдельных случаях лайкаю, если человек мне особо симпатичен и хочется ему внимание оказать. А уж комменты в ИГ я вообще почти никогда не пишу (и сама никогда не жду комментов ни от кого).
В общем, у меня к ИГ "нейтрально-позитивная" шкала эмоций - либо у меня нет эмоций (если никто не лайкнул), либо немножко приятно (если лайкнули или написали коммент). бОльшего внимания, на мой взгляд, вся эта лабуда социальная не заслуживает))))))))))

tata222
27.02.2014, 12:05
В общем, у меня к ИГ "нейтрально-позитивная" шкала эмоций - либо у меня нет эмоций (если никто не лайкнул), либо немножко приятно (если лайкнули или написали коммент). бОльшего внимания, на мой взгляд, вся эта лабуда социальная не заслуживает))))))))))

Прекрасная позиция :))

Angels
27.02.2014, 12:20
Я удалила мужа и детей. Себя особо не люблю выкладывать, поэтому в последнее время редко что показываю. Но многие мои друзья расстроились, что я фотки удалила)))) в выходные мне подруга позвонила и говорит, хотела твоего мужа одной девочке показать , а ты зачем-то его удалила))))))))))))))
А еще недавно у меня вскрылась неприятная история, одна моя знакомая задалась целью узнать кое-что про меня и стала присматривать профили тех на кого я подписана, все их фото и комменты и под одной из фото Кати крейзи милк, она нашла ответ на свои вопросы)))))))

Любопытная кошка
27.02.2014, 12:38
Какие все злые-то!

Мне всегда казалось, что иг - зафиксированный в сети взгляд на свою жизнь в онлайне. И вполне естественно, что мать-домохозяйка большую часть своего времени видит детей. Конечно, фотки из Зимбабве смотреть интереснее, но где мы, а где Зимбабве )))))

Мне проще лайкнуть детское фото, тем более я действительно любопытна. На фото с ребенком можно увидеть много всего интересного, ведь фотографирующий сконцентрирован на любимом чадо. А я попутно могу и фотографии на стоящем в комнате столике рассмотреть )))))
Вот сейчас диван рассмотрела, жду ответа от его обладательницы.

Натя
27.02.2014, 12:44
Какие все злые-то!

Мне всегда казалось, что иг - зафиксированный в сети взгляд на свою жизнь в онлайне. И вполне естественно, что мать-домохозяйка большую часть своего времени видит детей. Конечно, фотки из Зимбабве смотреть интереснее, но где мы, а где Зимбабве )))))

Мне проще лайкнуть детское фото, тем более я действительно любопытна. На фото с ребенком можно увидеть много всего интересного, ведь фотографирующий сконцентрирован на любимом чадо. А я попутно могу и фотографии на стоящем в комнате столике рассмотреть )))))

Я тоже все вокруг обычно рассматриваю))))) Тогда действительно видна жизнь человека, и это в 100 раз интереснее, чем смотреть, в каких он лифтах ездит и в какие туалеты ходит;)

Натя
27.02.2014, 12:46
вот! не вызывает эмоций. но опять же, ты про ВК. в ИГ все проще. Либо тебя практически не комментят, либо лайков вместо обычных 100 всего 15 (утрирую), но мысль ясна, думаю)))

А это правда важно? В этлм есть какое-то преимущество?

Любопытная кошка
27.02.2014, 12:51

По поводу количества лайков... Давайте будем честны... У кого их много? У известных людей, у людей с необычными фото из необычных мест (причем они должны заполнять всю страницу, а не выйти разово) или же это результат лояльности самого обладателя странички. Т.е. он сам много лайкает и комментирует другие журналы, он дружелюбен и симпатичен.

Biote
27.02.2014, 13:28

В чем???)
Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)

Olyashka
27.02.2014, 13:37
а я нет))) я и знаменитостям пишу и малознакомым. даже если сам автор не ответит, то другие могут что-то написать. вот тебе и диалог)))
а чего стесняться? человек выложил фотографию джля публичного разглядывания и обсуждения. как говорится, welcome

вот кстати знаменитостям я тоже иногда пишу! а вот даже форумчанкам не всем могу...

cat
27.02.2014, 13:46
И вполне естественно, что мать-домохозяйка большую часть своего времени видит детей. Конечно, фотки из Зимбабве смотреть интереснее, но где мы, а где Зимбабве )))))

вот об этом я и писАла, что у каждого свой центр вселенной! )

Натя
В чем???)
Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)

Во множестве лайков)) У меня не было мыслей про "мое фото отстой")))))) Может зависит от общих взглядов на жизнь и от необходимости поддержания самооценки из сторонних источников? У меня последней необходимости нет, хотя ничего не могу сказать, люблю, когда лайкают фото:)

Натя
вот кстати знаменитостям я тоже иногда пишу! а вот даже форумчанкам не всем могу...

Я тоже))))

Аннюта
27.02.2014, 13:51
Какие все злые-то!

Вот тоже согласна с такой позицией. Сейчас в декрете, кроме ребёнка и природы выкладывать особо и нечего. Ну не себя же любимую в облике бегемота! А так, смотрю с удовольствием и еду, и детей, и все остальное. Зато получаешь разнообразные впечатления.

Лолита
27.02.2014, 14:01

Как типичная женщина,полезла смотреть на кого ты там знаменитого подписана))Случайно,своими толстыми пальцами,отписалась от тебя

Anu^ta
27.02.2014, 14:02
А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...

Katie
27.02.2014, 14:04
Я удалила мужа и детей. Себя особо не люблю выкладывать, поэтому в последнее время редко что показываю. Но многие мои друзья расстроились, что я фотки удалила)))) в выходные мне подруга позвонила и говорит, хотела твоего мужа одной девочке показать , а ты зачем-то его удалила))))))))))))))
А еще недавно у меня вскрылась неприятная история, одна моя знакомая задалась целью узнать кое-что про меня и стала присматривать профили тех на кого я подписана, все их фото и комменты и под одной из фото Кати крейзи милк, она нашла ответ на свои вопросы)))))))

аня!!! я в шоке!! и что узнала???? секрет какой то???
вот сучка!

Katie
27.02.2014, 14:06
у меня и лифтолуки, и губы уткой, и бутерброды))) и детей нет!
антисоциальная личность)))))))))

Аннюта
27.02.2014, 14:07
а я яляюсь тем молучном, которого crazy milk заблокировала. Но у меня нет вопросов. Наткнулась, подписалась. Нет, так нет. Личное дело каждого. И лифтолуки, и дети, кто-то фотографирует московские улицы, которые каждый видит ежедневно, кто-то еду. Критерий один. Нравится - оставляю, нет - удаляю. А иногда даже и не удаляю. И да я молчун. Я не всегда ставлю лайки и уж тем более не всегда комментирую.Вернее знакомых лично комментирую, а незнакомых в реальной жизни - нет. Потому что наблюдаю, но не лезу в их жизнь, потому что по сути я не имею к ним отношения. Просто сторонний наблюдатель. Вот такая у меня позиция. И когда crazy milk меня заблокировала,я не поняла логичных ДЛЯ МЕНЯ!!! причин. Думала, раз профиль открыт, значит человек готов к тому, что незнакомые люди будут его смотреть. Так рассуждала я. А оказывается из-за того, что я форумский молчун. А спор о том, что должно быть в инстаграме вообще считаю пустым. В твоем профиле должно быть то, что ты хочешь. А уже дело других принимают они это или нет. Я вообще фотоманьяк. И я это осознаю. Это мой второй профиль в иг. В первом я выкладывала все, что мне нравилось. Все семейные фотографии. Потому что мне это нравилось. Потом я поняла, что профиль не только для меня, но его и дркгие смотрят и поняла, что это неправильно. И свою жизнь не стоит показывать всю, и другим неинтересно это. И я удалила его. Второй профиль был сначала исключительно для близких людей, а когда появился директ, я стала добавлять людей. Не всех. Но не только близких. И даже сейчас у меня много семейных фотографий. Так и написано в подписи - семейный профиль. Так что я сразу предупреждаю об этом.

Постучалась к тебе, у меня тоже, в основном, семейные фото.

CrazyMilk
27.02.2014, 14:07

зря) не стесняйся
там бывают очень интересные обсуждения

Biote
27.02.2014, 14:15
у меня и лифтолуки, и губы уткой, и бутерброды))) и детей нет!
антисоциальная личность)))))))))

мой фолловер!))) дай ник)))

CrazyMilk
27.02.2014, 14:20

я просто вообщще не поняла кто это)

CrazyMilk
27.02.2014, 14:21

кто такая? в бан отправлю заранее

Шуршунчик
27.02.2014, 14:22
Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает :)

ой посмеялась от души))) я тоже не знала, что народ ведет статистику по лайкам, комментам и чужим постам. выискивает закономерности или противоречия)))

Шуршунчик
27.02.2014, 14:26
А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...

+1 ну зачем так губы то крячить))))) ну поясните мне, тупой)))))))

CrazyMilk
27.02.2014, 14:28
ой посмеялась от души))) я тоже не знала, что народ ведет статистику по лайкам, комментам и чужим постам. выискивает закономерности или противоречия)))

более того , Оля, есть прога годе можно видеть цифры, знать кто тебя заблокировал итд))
кому то это реально важно...хз зачем

Шуршунчик
27.02.2014, 14:31
более того , Оля, есть прога годе можно видеть цифры, знать кто тебя заблокировал итд))

у меня мало друзей и в обратную сторону тоже))) я и по памяти найду кто меня заблрокировал или кого я заблокировала)))))надо срочно пойти и повесить что-то не стандартное и в форме утки

Любопытная кошка
27.02.2014, 14:35

В проге followme нет статистики по тем, кто заблокирован и заблокировал.

Biote
27.02.2014, 14:36

ну это мы уже старые колоши. а есть дети и подростки, которым это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно)))) у них же сейчас в соцсетях вся жизнь. а представляешь, девочка узнает, что к ней на страничку таки заходил ее любимый Вася Пупкин. А еще есть такой тип женщин - им надо знать, да они еще и выспрашивать тебя будут почему ты их забанил))) Более того, есть даже ткой тип мужчин! ну да ладно)
Короче, спрос порождает предложение!

CrazyMilk
27.02.2014, 14:37

там есть список тех кто тебя заблокировал

Biote
27.02.2014, 14:40

:clap_1::clap_1::clap_1:

Olyashka
27.02.2014, 14:41
Как типичная женщина,полезла смотреть на кого ты там знаменитого подписана))Случайно,своими толстыми пальцами,отписалась от тебя

ко мне приехали))) я усе оплатила)) можно паковать чемоданы)))

Любопытная кошка
27.02.2014, 14:45

Не нашла.

Angels
27.02.2014, 14:52
аня!!! я в шоке!! и что узнала???? секрет какой то???
вот сучка!

Не, Кать, не прям какой-то там секрет-секрет)))) Я просто ей и еще некоторым людям не хотела говорить про покупку квартиры, но она задалась целью выяснить))) а я допустила ошибку и под одной из Катиных фотографий написала, что мы тоже ремонт начали делать, что тут началось!!!))))
Хотя она еще раньше себя в нечистоплотности проявила, так получилось, что во время беременности мы ходили к одному врачу (я с дуру давно расхвалила и дала контакты своего врача), а я же кроме как здесь и родителям больше никому о беременности не сообщала и врача попросила записывать нас так, чтобы мы не пересекались, так вот в один день на столе у моего врача оказалась моя карта и эта особа ее увидела, дождалась пока врач выйдет из кабинета и проштудировала ее!!!!! Узнала и про беременность и про угрозу((((( короче грязь все это. Но я дура, простила и забыла это, а тут теперь с квартирой)))))) люди не меняются, если любят копаться в грязном белье, то это уже навсегда!!!!!!

Angels
27.02.2014, 14:54
кто такая? в бан отправлю заранее

Кать, я ее сама забанила)))) как раз из-за нее все фотки детей удалила)))) зря, надо было просто сразу банить и ничего не удалять))))

Любопытная кошка
27.02.2014, 14:56
Кать, я ее сама забанила)))) как раз из-за нее все фотки детей удалила)))) зря, надо было просто сразу банить и ничего не удалять))))

Где ж ты таких подружек нашла?

NeTakaya
27.02.2014, 14:57
Не, Кать, не прям какой-то там секрет-секрет)))) Я просто ей и еще некоторым людям не хотела говорить про покупку квартиры, но она задалась целью выяснить))) а я допустила ошибку и под одной из Катиных фотографий написала, что мы тоже ремонт начали делать, что тут началось!!!))))
Хотя она еще раньше себя в нечистоплотности проявила, так получилось, что во время беременности мы ходили к одному врачу (я с дуру давно расхвалила и дала контакты своего врача), а я же кроме как здесь и родителям больше никому о беременности не сообщала и врача попросила записывать нас так, чтобы мы не пересекались, так вот в один день на столе у моего врача оказалась моя карта и эта особа ее увидела, дождалась пока врач выйдет из кабинета и проштудировала ее!!!!! Узнала и про беременность и про угрозу((((( короче грязь все это. Но я дура, простила и забыла это, а тут теперь с квартирой)))))) люди не меняются, если любят копаться в грязном белье, то это уже навсегда!!!!!!
вот тварь

Daria
27.02.2014, 15:00
О, Боже! Неужели такое бывает????

Angels
27.02.2014, 15:01
Где ж ты таких подружек нашла?

Не поверишь, в школе)))))))) все никак отвязаться не может))))))))) причем нас связывают общие друзья, а конкретно с ней я не общаюсь, только смс с днем рождения, но почему-то моя жизнь ей покоя не дает((((

Любопытная кошка
27.02.2014, 15:03
Не поверишь, в школе)))))))) все никак отвязаться не может))))))))) причем нас связывают общие друзья, а конкретно с ней я не общаюсь, только смс с днем рождения, но почему-то моя жизнь ей покоя не дает((((

Вывеси в иг фото куклы вуду с иголками в заднице! )))))))))

Angels
27.02.2014, 15:04
О, Боже! Неужели такое бывает????

Бывает)))) сама бы не поверила, если бы не была участником всех событий. И так мерзко после всего этого, как будто в доме чужие люди в грязных ботинках прошлись

Daria
27.02.2014, 15:06
Бывает)))) сама бы не поверила, если бы не была участником всех событий. И так мерзко после всего этого, как будто в доме чужие люди в грязных ботинках прошлись
Эта подруга не просто тварь, она до кучи еще и дура. Зачем она тебе рассказала, что все это выведала? Неужели непонятно что этим оттолкнешь человека. Ну дууураааа.

Angels
27.02.2014, 15:07
Вывеси в иг фото куклы вуду с иголками в заднице! )))))))))

Она уже в блоке, поэтому не увидит)))))) да мне ее в чем-то жалко, видимо своя жизнь настольно пресная, что надо в чужую залезть

Angels
27.02.2014, 15:11
Эта подруга не просто тварь, она до кучи еще и дура. Зачем она тебе рассказала, что все это выведала? Неужели непонятно что этим оттолкнешь человека. Ну дууураааа.

Про беременность она мне сама выдала, смс написала, как сейчас помню 9 марта, что видела мою карту, посмотрела и тираж поздравляет нас с мужем!!! А про квартиру уже стала умнее, рассказала нашей общей подруге, что видела в иг мою переписка и слово в слово как там написано))))) она просто не ожидала что мне все передадут))) да Бог с ней

Love in Paris
27.02.2014, 15:13

ой, с квартирой ладно еще.... но вот карту посмотреть.............

CrazyMilk
27.02.2014, 15:18
Так и я забаню. Хрен ли ходит тут

Любопытная кошка
27.02.2014, 15:19
Она уже в блоке, поэтому не увидит)))))) да мне ее в чем-то жалко, видимо своя жизнь настольно пресная, что надо в чужую залезть

Однозначно зависть. Плюнь. Представь что публичные люди про себя читают... мрак.

Biote
27.02.2014, 15:23
Однозначно зависть. Плюнь. Представь что публичные люди про себя читают... мрак.

Согласна, не обращай снимания, меньше негатива получишь.
Про публичных согласна.Сколько там грязи. Я тут на Сотникову подписалась - мраааак! Корейцы все засрали своими ругательными иероглифами и не только. Люди - идиоты, чесслово!
Из тех, на кого я подписана только у Равшаны Курковой нет зависти и ругани. Только сплошные комплименты. А Собчак наоборот пишет, что ее ИГ - это громоотвод для всех, пишите что хотите)

Angels
27.02.2014, 15:28

Муж вчера сказал "собака лает - караван идет"))) грубо конечно))) а публичных людей мне всегда жалко, столько грязи на них льют

CrazyMilk
27.02.2014, 15:29
Какую карту , Анют?

Angels
27.02.2014, 15:46
Какую карту , Анют?

Медицинскую, я когда Львом была беременна, мы ходили к одному врачу и она увидела у нее на столе мою карту с анализами, с диагнозами угроза и тд и залезла в нее!!!

CrazyMilk
27.02.2014, 15:52
Медицинскую, я когда Львом была беременна, мы ходили к одному врачу и она увидела у нее на столе мою карту с анализами, с диагнозами угроза и тд и залезла в нее!!!

охренеть

Angels
27.02.2014, 15:57
охренеть

Ага)))) и такие фрики бывают))))) вот от нее я и скрывала детей))))) она живет сплетнями, кто с кем, сколько получает, какие дети и от кого)))))) а удалила ее и так на душе хорошо стало!!!!

Katie
27.02.2014, 15:59
ань! а нафиг тебе с ней нейтралитет??? я б узнав такое, и по шапке бы давно настучала!!

не искоренимы людская зависть и тупость

Angels
27.02.2014, 16:11
ань! а нафиг тебе с ней нейтралитет??? я б узнав такое, и по шапке бы давно настучала!!

не искоренимы людская зависть и тупость

Кать, во время беременности не хотела выяснять, слишком я ранима тогда была и очень переживала, а после родов забИла и забЫла, но общаться и встречаться перестала. Отсюда и секрет про квартиру, не хотела лишних разговоров, да и не близкий она мне уже человек. Но дура я, зачем-то добавила ее в иг и удалила все фотки))))) я часто боюсь обидеть кого-то, мне проще промолчать... Озверин надо попить))))))
Сейчас уже никаких отношений нет, она сказала моей подруге, что я зазвездилась)))))))))))))) и больше общаться со мной не хочет)))))))))) бля, я в трауре)))))))

Katie
27.02.2014, 16:14
анька, тебе уже пора полегче отрезать от себя людей!
сглаз не сглаз.. но энергия - то никуда не девается.. и зачем тебе вокруг себя минусовая энергия))

давай пожестче!

Angels
27.02.2014, 16:22
анька, тебе уже пора полегче отрезать от себя людей!
сглаз не сглаз.. но энергия - то никуда не девается.. и зачем тебе вокруг себя минусовая энергия))

давай пожестче!

Я стараюсь))))) я добрая дура и на мне все ездят))))))))) но вроде чем старше, тем проще с людьми расставаться

CrazyMilk
27.02.2014, 16:34
И смс раз в год - ни к чему это .

Katie
27.02.2014, 16:35
И смс раз в год - ни к чему это .

нупочему))) раз в год можно и отправить: Ты еще не сдохла тварина?) ну ладно я через год опять спрошу)))

CrazyMilk
27.02.2014, 16:36
😂😂😂😂это пять!
Только с таким текстом да
А всякие сопли в виде поздравлений не сметь

Нафаня
27.02.2014, 17:03

Я твои фотки иногда лайкаю)

Angels
27.02.2014, 18:06
нупочему))) раз в год можно и отправить: Ты еще не сдохла тварина?) ну ладно я через год опять спрошу)))

😂😂😂😂это пять!
Только с таким текстом да
А всякие сопли в виде поздравлений не сметь

Девочки вы жжоте 😂😂😂😂😂😂 она бы с ума сошла, если бы я такое написала😹😹😹😹

Kodya
27.02.2014, 18:11

Моя позиция.
Нет таких шекспировских страстей, дети-не дети, лифтотуалетолуки, мне все равно, я смотрю только на приятных мне людей. А забанил кто-то- ну в в рот ему тапки, детей вместе не крестить. Главное, что бы дома хорошо все было

Kodya
27.02.2014, 18:18

Лучшее поздравление с ДР для такой гниды. Запишу себе, на будущее, вдруг пригодится, не дай Бог

Kodya
27.02.2014, 18:29
Почему я не могу просматривать некоторые открытые профили с компьютера? У меня есть логин и проч, но некоторые открытые профили утверждают, что в них нет фото, хотя я точно знаю, что есть %) есть какая-то возможность не разрешать просмотры с компа или там есть черный список, в который я почему-то попала?
тань, а у тебя там ник какой?

Любопытная кошка
27.02.2014, 18:38
Я твои фотки иногда лайкаю)

А ник какой?

пупуЛЯ
27.02.2014, 21:30
Ну ниче себе, я не думала, что не добавляю кого-то я расстраиваю так человека, вплоть до бана или обидок! Девочки, если кому важно, всех добавлю, только не печальтесь)))))
Объясню, почему не добавляю:
1. Банально некоторых незнаю, ко мне постоянно просятся какие-то люди, даже сейчас заявок 14 весит, причем я нигде особо не пишу(например, у звезд) и комментирую не сильно часто...откуда они?)))
2. Я не добавляю если у вас открыт профиль и везде: хлопоты! Хлопоты! Хлопоты! И комментарии из серии: написала тебе на хлопотах, я тоже удаляю! У меня друзья близкие в иг, они незнают о хлопотах, я не хочу! А то будет как у Ани ангел!
3. Я реально не понимаю, вам правда охота посмотреть мои фото? У меня нет ни детей, ни мужа там, есть собака)))) и всякая хрень)))) скучно живу! Плюс согласна с шуршуном...
Девы, если кто-то серьезно хочет и прочел все, что я написала и согласен, то без проблем! Главное, чтоб без обид))))

Токси
27.02.2014, 21:38
Ого, какие страсти разгорелись!:)
Скажи нарко...ИГ нет!

пупуЛЯ
27.02.2014, 21:41
Кто наши? Как понять?))) Гусева наша?
Половина ваще какая-то шняга...пряник, шоп...

NeTakaya
27.02.2014, 21:57

Tsi это моя сестричка, которая замуж вышла))

nata314
27.02.2014, 21:59
Катя Кодя это Катя Kodya ))

Нино
27.02.2014, 22:14
Tsi это моя сестричка, которая замуж вышла))

Слух, а спросить хочу. Зачем это твоей сестре? Она ж Вику не знает, насколько я понимаю. Или знает?

Marusya
27.02.2014, 22:35

Я marusyaia

Angels
27.02.2014, 22:56
2. Я не добавляю если у вас открыт профиль и везде: хлопоты! Хлопоты! Хлопоты! И комментарии из серии: написала тебе на хлопотах, я тоже удаляю! У меня друзья близкие в иг, они незнают о хлопотах, я не хочу! А то будет как у Ани ангел!

Я кстати когда в иг пишу про хлопоты то примерно так - сегодня на х прочитала))))) и многие мои друзья мне пишут в вотсапе, а ты девочек на х посылаешь)))))))))))))
Кстати у меня тоже никто про хлопоты не знает, хотя теперь ничему не удивлюсь)))))

CrazyMilk
27.02.2014, 23:11
Ми такие разные это 4 девицы обо всем. Типа нас . Задают темы и общаются . Мамы

Katie
27.02.2014, 23:19
Котодетки - это помощь животным

нетерпеливая
27.02.2014, 23:25
А мне так интересно самой догадатся кто есть кто на форуме и в ИГ))) и когда до меня доходит кто это - сразу другим взглядом начинаешь смотреть фото, сопоставлять что-то про детей, мужей и прочее. А вообще я тут недавно поняла - хоть я не всех знаю лично, но реально - как хороших подруг многих воспринимаю за столько лет!

Anu^ta
27.02.2014, 23:32

Есть тут наши и не одна))) и рекламы много

NeTakaya
27.02.2014, 23:36
Слух, а спросить хочу. Зачем это твоей сестре? Она ж Вику не знает, насколько я понимаю. Или знает?

Без понятия))спрошу

s.strekoza
27.02.2014, 23:57
девочки, кто ко мне добавился напишите, кто вы...а то я вас не могу идентифицировать) можно в личку)

murenok
28.02.2014, 00:32
Блин! Тема ваша! Я теперь тоже завела)) буду разбираться ))

tata222
28.02.2014, 08:44
тань, а у тебя там ник какой?

Я sdanzo, но, повторюсь, у меня телефон на симбиан, который не умеет инстаграм. Поэтому у меня нет ни фото профиля, ни имени, ни фотографий :) С компа невозможно всё это добавить. Но мне "приятно смотреть на приятных людей" и комментировать система позволяет :)) И я даже не смогу посмотреть список людей, которые меня добавили, и добавить в ответ, если мы знакомы %) Вот такой динозавр :))

tata222
28.02.2014, 08:46
У меня нет ни детей, ни мужа там, есть собака)))) и всякая хрень))))

Всякая хрень - как раз самое интересное :)) Это же твой взгляд на жизнь. Мне так нравится наблюдать, как люди видят жизнь!

tata222
28.02.2014, 08:48
А мне так интересно самой догадатся кто есть кто на форуме и в ИГ))) и когда до меня доходит кто это - сразу другим взглядом начинаешь смотреть фото, сопоставлять что-то про детей, мужей и прочее. А вообще я тут недавно поняла - хоть я не всех знаю лично, но реально - как хороших подруг многих воспринимаю за столько лет!

Похоже, что не всегда можно догадаться :)) Девушка с хлопот, с которой мы давно и близко общаемся в реале, меня не узнала и была вынуждена спрашивать :-d зато потом очень удивилась

NeTakaya
28.02.2014, 13:56

Она сказала, что лазила по профилям и случайно нажала кнопку подписки)) у меня тоже такое однажды было)

Иришкин
28.02.2014, 14:07
Катя молодец:)

Прям записала себе :)