Просмотр полной версии : Муки выбора Спектакль для родителей
Love in Paris
26.02.2014, 13:22
Посмотрела по недавним темкам, спектакли советовали для нашей аудитории. Лето одного года - сам театр еще не знает, когда снова будет.
Вот и думаю, куда бы родителей отправить? Посоветуйте, пожалуйста
Из недавно увиденного мне очень понравился "Стеклянный зверинец" с Нееловой в Театре Наций Миронова.
MarinkaS
26.02.2014, 14:08
Чикаго
Чикаго
Моим родителям не понравилось. Даже русалочка им понравилась больше
Love in Paris
26.02.2014, 16:20
Мои ходили на монте-кристо, мама мия...думаю, что мюзиклов уже перебор в их культурной жизни. Хотела что-то театральное-классическое
Еще в который раз советую Студию театрального искусства Женовача, в частности, Мариенбад и Игроки. Просто супер! И сам театр очень стильный).
И мне Русалочка понравилась больше, чем Чикаго! При том, что я большой любитель мюзиклов, Чикаго вообще разочаровал.
Муж недавно маму на оперу в Большой водил, ей хотелось на театр после реконструкции посмотреть, подарком была довольна!
oksana_15
26.02.2014, 16:46
Юнона и Авось в Ленкоме, Три товарища в Современнике , я правда, давно была
Love in Paris
26.02.2014, 16:48
И мне Русалочка понравилась больше, чем Чикаго! При том, что я большой любитель мюзиклов, Чикаго вообще разочаровал.
Муж недавно маму на оперу в Большой водил, ей хотелось на театр после реконструкции посмотреть, подарком была довольна!
Большой тоже думала, но, боюсь, папа на опере/балете/оперетте заснет ))) ну, вот такой вот у меня папа любитель )))
А какой жанр родители предпочитают?
Можно в Современник на Пигмалион пойти, сейчас с Маковецким или туда же на Враги. История любви.
В Ленкоме: Вишневый сад. Все оплачено
Табакерка: Старший сын. Год когда я не родился.
Love in Paris
26.02.2014, 17:16
А какой жанр родители предпочитают?
Можно в Современник на Пигмалион пойти, сейчас с Маковецким или туда же на Враги. История любви.
В Ленкоме: Вишневый сад. Все оплачено
Табакерка: Старший сын. Год когда я не родился.
С жанром вопрос решен следующим образом - они редко где-то вообще бывают, если я не найду билеты, не найду, куда пойти.. не вылезут ((
Так что, жанр выбираю я ))
Мюзиклы им понравились, когда дарила. Балет, опера, оперетта, думаю, "рано", папа измучается )))
Наверное, спектакль с хорошим актерским составом, с легким сюжетом - самое оно
Спасибо за наводку! Пойду читать, что есть что
С жанром вопрос решен следующим образом - они редко где-то вообще бывают, если я не найду билеты, не найду, куда пойти.. не вылезут ((
Так что, жанр выбираю я ))
Мюзиклы им понравились, когда дарила. Балет, опера, оперетта, думаю, "рано", папа измучается )))
Наверное, спектакль с хорошим актерским составом, с легким сюжетом - самое оно
Спасибо за наводку! Пойду читать, что есть что
Понятно. С мюзиклами не посоветую, не люблю. Но еще вот хвалят спектакль Пристань в Вахтангова, там как раз хороший актерский состав, но вот сюжет думаю, не легкий. А еще можно глянуть когда приезжает в Москву с гастролями А.Фрейдлих, на нее всегда интересно сходить, имхо.
Еще вспомнила в Театре им. Ермоловой Самая большая маленькая драма с Гафтом и Фотофиниш с Андреевым.
Мои на днях были в театре Сатиры, Ужин с дураком, кажется.. В полном восторге даже папа.