Просмотр полной версии : Разное кварцевая лампа для сада
Елена fresh
26.02.2014, 15:37
Девочки, всем привет, достали нас постоянные сопли и болезни в нашей группе, из 30 человек (2010 год рождения дети, немного 2011го) по списку ходит максимум 16 в хорошие дни. А сейчас в период вируса так вообще тихий ужас. В общем припомнила я , что у нас в платном саду перед муниципальным среди других платных благ :cool: были мобильные кварцевые устройства, которые включались то в одной, то в другой группе. У вас есть в садах кварцевание помещений? Эффект? Насколько вообще это "законно" предложить им купить такую штуку, не может медсестра - заведущая возразить? Ну а если есть кто, кто сами покупали такую штуку для сада, сдайте пожалуйста явки-пароли, там модель - мощность - цену и подобное. Год к концу подходит, у род комитета остались небольшие свободные средства, может быть потянем.
Jenyffer
26.02.2014, 15:39
Девочки, всем привет, достали нас постоянные сопли и болезни в нашей группе, из 30 человек (2010 год рождения дети, немного 2011го) по списку ходит максимум 16 в хорошие дни. А сейчас в период вируса так вообще тихий ужас. В общем припомнила я , что у нас в платном саду перед муниципальным среди других платных благ :cool: были мобильные кварцевые устройства, которые включались то в одной, то в другой группе. У вас есть в садах кварцевание помещений? Эффект? Насколько вообще это "законно" предложить им купить такую штуку, не может медсестра - заведущая возразить? Ну а если есть кто, кто сами покупали такую штуку для сада, сдайте пожалуйста явки-пароли, там модель - мощность - цену и подобное. Год к концу подходит, у род комитета остались небольшие свободные средства, может быть потянем.
Мы купили дезар
Можно использовать даже в присутствии детейО
Около 7 тыс получилось
Мы купили дезар
Около 7 тыс получилось
эффект заметили?
Елена fresh
26.02.2014, 16:12
Мы купили дезар
Около 7 тыс получилось
о, здорово, посмотрю, спасибо, а то совсем не знаю, в каком направлении начинать смотреть. А как выбрать мощность ? надо наверное консультанту звонить
PinkBagira
26.02.2014, 16:12
Есть более дешевые варианты чем дезар, но при них в комнате находится нельзя. Я тоже о приборе думаю, реально пол стоимости готова оплатить, ибо ДОСТАЛО !!!
Вопрос - а будут ли включать воспитатели прибор?
Елена fresh
26.02.2014, 16:16
Есть более дешевые варианты чем дезар, но при них в комнате находится нельзя. Я тоже о приборе думаю, реально пол стоимости готова оплатить, ибо ДОСТАЛО !!!
Вопрос - а будут ли включать воспитатели прибор?
понимаю )
у нас в родкомитете все как один поддержали эту идею, хотя я изначально предложила на след сезон уже купить, все говорят давай сейчас
не факт, что все уверены в том, что это сработает, но хватаемся за соломинку
про воспитателей даже не подумала... надеюсь, договоримся
oksana_15
26.02.2014, 16:48
дезар
домой купили стало лучше, все равно болеют, но дочка теперь не постоянно, а с перерывами
Jenyffer
26.02.2014, 17:00
эффект заметили?
Ну воспитатели сказали, что численность выросла. Типа так обычно в подготовительной ходят, а у нас средняя.
2 раза в день вроде включают они.
Елена fresh
26.02.2014, 17:02
дезар
домой купили стало лучше, все равно болеют, но дочка теперь не постоянно, а с перерывами
даже так
как конкретную модель выбирали ?
Цыбулька
26.02.2014, 17:19
Тоже покупали в группу Дезар - эффекта не было
Хотела предложить, но не попала на собрание, а сейчас уже последний год осталось.
Надо брать тот, который можно включать при детях, стоят дорого (думаю у нас бы нашлись возражающие из-за этого), довольно большие (вроде).
Мощность, смотри по размеру помещения, чтобы охватывало.
в детский сад лучше конечно покупать тот,при работе которого можно находиться в помещении, но не говорить об этом воспитателям чтобы не включали постоянно при детях,т.к. как бы там ни писали, но облучение вредно, я так считаю, а особенно детям.
Дома у меня простой вот такой http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-108
Кварцую 1 раз в день ежедневно при первых признаках простуды, потом несколько раз в неделю.
Не знаю, совпало так или помогает, но после его приобретения я перестала простужаться, а после родов болела нон-стопом, дочка дома тоже не болела, ну и муж, обычно как осень-зима так с ангиной и вечными соплями! этот год полностью здоров.
Елена fresh
27.02.2014, 09:10
Тоже покупали в группу Дезар - эффекта не было
вообще никто из родителей не отметили эффекта? а воспитатели включают его?
Елена fresh
27.02.2014, 09:14
Хотела предложить, но не попала на собрание, а сейчас уже последний год осталось.
Надо брать тот, который можно включать при детях, стоят дорого (думаю у нас бы нашлись возражающие из-за этого), довольно большие (вроде).
Мощность, смотри по размеру помещения, чтобы охватывало.
будем дезар смотреть, как самый рекомендуемый пока, его можно при людях.
А дополнительные деньги мы точно конечно сейчас не соберем с родителей, но кое-что осталось в копилке, да и постоянная доукомплектация идет, в общем надеюсь денег нам хватит. До конца года вроде праздников уже не предвидется, подарки не нужны, снег чистить за деньги тоже надеюсь больше не будем, ну там по мелочи : платочки, игрушки...
Елена fresh
27.02.2014, 09:21
в детский сад лучше конечно покупать тот,при работе которого можно находиться в помещении, но не говорить об этом воспитателям чтобы не включали постоянно при детях,т.к. как бы там ни писали, но облучение вредно, я так считаю, а особенно детям.
Дома у меня простой вот такой http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-108
Кварцую 1 раз в день ежедневно при первых признаках простуды, потом несколько раз в неделю.
Не знаю, совпало так или помогает, но после его приобретения я перестала простужаться, а после родов болела нон-стопом, дочка дома тоже не болела, ну и муж, обычно как осень-зима так с ангиной и вечными соплями! этот год полностью здоров.
а есть разница между дезарами и солнышками?
oksana_15
27.02.2014, 09:45
даже так
как конкретную модель выбирали ?
кажется дезар 4, на колесиках, у нас старший из сада инфекцию таскал, дочка часто болела, эти лампы по площади нужно подбирать
oksana_15
27.02.2014, 09:46
в садик я бы купила настенный дезар , в спальню один и в игровую, на колесах неудобно таскать
Елена fresh
27.02.2014, 09:48
в садик я бы купила настенный дезар , в спальню один и в игровую, на колесах неудобно таскать
а почему на колесах неудобно? плохо едут?
мы наоборот для экономии средств хотим один взять, чтобы катать из группы в спальню, два дорого
http://medtehnika-magazin.by/wp-content/uploads/2013/09/4741hi_enl-300x300.jpg
у нас вот такой дома
http://medtehnika-magazin.by/recirkulyator-50-kub-metrov/
Включаю дважды в день во время болезни и пару раз в неделю просто...
Мелкого удалось уберечь три раза
Стоит в детской комнате
на нем указана площадь кварцевания
Елена fresh
27.02.2014, 10:43
Девочки, и вообще , расскажите , что вы пытаетесь сделать в саду ( не дома, не об укреплении здоровья ребенка речь) , чтобы уменьшить простуды. Мамы детей, которые сменили несколько садов , говорят, что от сада к саду ситуация с заболеваниями у них разная. Одна мама мне недавно сказала, что у них в группе, где ее сын болел меньше всего в итоге, когда группа собиралась на прогулку, воспитатель одевала детей группками по три-четыре ребенка и выставляла одетых на какой-то балкон. Не обсуждую, безопасно это или нет, дети на балконе без присмотра (надеюсь, балкон полностью безопасный все же в их случае был), но в итоге одетые дети не парились, ожидая остальных. У нас мамы, кот приходят забирать детей , когда вся группа собирается на прогулку вечером, помогают воспитателю одевать других деток, а кто-то даже берет часть детей и выводит вперед остальной группы на улицу (чему тоже, предполагаю, найдется много противников). Что у вас?
oksana_15
27.02.2014, 12:55
а почему на колесах неудобно? плохо едут?
мы наоборот для экономии средств хотим один взять, чтобы катать из группы в спальню, два дорого
легко катается, но не уверена, что воспитатели будут это делать будут.
ну и дети бегают, все-таки место он занимает, провод лежит, а на стене меньше мешает
Есть такая, переносная, но недавно купили себе в группу. Кварцуют когда дети уходят гулять или на занятия.