Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как любить девочек?

Daria
27.02.2014, 14:58
Что-то меня накрыло. Жду девочку. Но я совсем не представляю как ее любить. Я очень люблю мальчиков, они такие нежные и ласковые, такие бутузики. А девочек....???? Какие они? Расскажите мне. Я что-то никак не приму факт что я девочку жду... Даже дочкой ее никак не могу назвать... Язык не поворачивается... Только "она" могу выдавить из себя. Стыдно уже перед ребенком за такие мысли...

Reina
27.02.2014, 15:10
я тоже очень люблю мальчиков, сына обожаю, но когда появилась дочь, поняла, что девочек я обожаю еще больше.
Она еще более внимательна и ласкова чем сын, а еще ей очень интересно рассматривать всякие бусики, колечки, бантики и пуговки, одним словом девочка...
Сын как то не проявлял особого интереса, хотя всегда замечает, что я ногти накрасила или прическу сделала.
А еще с девочкой интереснее играть, куколки, посуда, а то я уже устала тачки гонять и лего строить
Я думаю когда ее увидешь, то все сама поймешь

HelenHenson!
27.02.2014, 15:10
у меня мальчик....и очень ласковый мальчик...такой котенок-неженка....НО мне кажется девочка априори ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЖНАЯ...то есть там будут такие умопомрачительные сюси-пуси ...и мимимимимиии... что переплюнет любого парнишку :)
Так что готовься с лавине ласки, нежности и любви :)

Daria
27.02.2014, 15:16
Спасибо за ответы. Мне еще кажется что девочки такие жеманные, кокетливые воображули. А мальчики непосредственные и искренние.

Vasilisa
27.02.2014, 15:20
С девочкой можно просто попытаться дружить:)

Katy
27.02.2014, 15:27
Я всегда хотела дочку, родился Ярослав - тоже не могла понять, что с мальчиками вообще делают. А теперь не понимаю, как быть с девочкой (хотя очень рада, что 2й ребенок все-таки девочка). Видимо, факт рождения дочки расставит все на свои места. ))

Лейка
27.02.2014, 15:28
Родишь-узнаешь, а пока это все равно голая теория. Я в принципе не могла понять,как можно, кроме сына, любить еще какого-то ребенка, независимо от пола)). Сейчас смешно вспоминать. Я очень рада, что мне повезло стать мамой и мальчика, и девочки. Они настолько разные, совершенно, так по-разному себя ведут с самого рожбения, и так интересно наблюдать за ними! Особенно учитывая, что дочка нас получилась прям девочка-девочка, маленькая женщина даже)). А уж как муж ее обожает, хотя всегда мечтал о двух сыновьях.

Biote
27.02.2014, 15:29
я хотела вторую девочку. но когда сказали, что опять пацан - я аж выдохнула. т.к. тоже не понимаю как это - растить девочку. как ее принцессой делать, как косы плести...

Love in Paris
27.02.2014, 15:29
Стыдно перед животом, я думала, что мы мальчики... Хотела была хрустальной вазой для своих мужчин.
Когда узнали про девочку, муж очень радовался.. а я как-то долго не могла разделить восторженных возгласов от близких.. Мама моя сказала, что девочка всегда к маме ближе, да и к родителям вообще, всегда будет поддержкой.
Сейчас, мне кажется, что девочку можно будет больше тискать, обнимать, целовать, хватать за пухлые щеки ))) с мальчиком, предполагаю, все это раньше закончится, мужик жеж, а тут мамка сюсюкает! ))
Опять же сколько всяких вещей хорошеньких на девочку! хотя, и на мальчика тоже..

Миракл
27.02.2014, 15:34
Девочки - это прям ми-ми-ми, с мальчиками не сравнить. Это бантики, платья. Девочка всегда будет рядом с тобой.
Я вот не представляю себя мамой мальчика, хоть у меня младшая сорви голова, еще похлеще пацана будет.
У тебя есть возможность почувствовать и то и другое, радуйся!

NeTakaya
27.02.2014, 15:34
Оооо!!! Моя тема)))))
Это поймешь только родив)) я мучалась этими мыслями всю беременность. Теперь не представляю, что может быть лучше девочки!! Это другой мир)) прекрасный))
Мальчик и девочка это здорово)) потом Вспомнишь меня)

Angels
27.02.2014, 15:36
Я также не знала что делать с мальчиком)))) вокруг одни девочки были, сестра моя, ее две дочки, моя дочка. Думала, ну что с мальчиком делать, он будет злым, агрессивным, никогда не обнимет, не поцелует, помощи от него никакой. А когда родился как-то само собой все встало на свои месте. Он конечно очень сильно отличается от своей сестры. Девочки они более ласковые, послушные, спокойные, и папы от них больше млеют)))))) их можно наряжать как кукол, косички/бантики))) понятно как и во что с ними играть.

Вольга
27.02.2014, 15:45
Родишь узнаешь)
Девочка- это солнце дома. Нежная,ласковая, вся такая хитрюшка и воображюля. А ещё-это ты в детстве. Она будет похожа чем то на тебя) Будет строить папе глазки и одним этим добиваться всего чего захочет.

Bustet
27.02.2014, 16:12
оооо, девочки такие классные!!!они воображули-воображули)) Кокетничают, строят глазки, повторяют все за мамой) И да, папы от них млеют))) Я вот и мальчика тоже очень хотела, хотя не очень представляю как его воспитывать. Но кажется второй тоже будет девочка и наверно это очень здорово-две принцессы рядом)

Сакура
27.02.2014, 16:37
у меня два мальчика, но совершенно разные, один самостоятельный а второй как котенок, постоянно надо его обнимать гладить, целовать, при любом удобном случае он лезе на ручки, так что дети обоих полов быват с разными характерами.

Daria
27.02.2014, 16:42
Вот именно это кокетство мне не нравится! Хотя, может быть моя так не будет делать...

Lutik
27.02.2014, 16:45
когда у меня родилась первая девочка - я ее целовала, обнимала постоянно, развивала, радовалась ее достижениям и успехам и в ответ всегда получала взаимность.
Но вот когда родилась вторая дочь - я поняла, что старшая моя ни фига ни ласковая оказывается :) Младшая обожает обнимать всех и целовать, всегда улыбка на лице, любит заигрывать и кокетничать - и ты понимаешь насколько искренне она это делает и хочется ее раздавить в объятьях. Ну и девочки-куклы - мои все такие пухляшки в младенчестве были, а выросли в стройняшек со сладкими попами:) И обоих мне нравится одевать - такой выбор одежды для девочек, что мы не успеваем все носить. И второй ребенок не спасает.
У меня муж очень хотел второго ребенка - мальчика, всю беременность надеялся, что на узи ошибка, а сейчас я смотрю на него вместе с младшей - и вижу, что девочки своей ласковостью могут занять все папино сердце.
Ну и все таки в девочках послушания больше, в этом плане с ними намного проще.

Lutik
27.02.2014, 16:47
Вот именно это кокетство мне не нравится! Хотя, может быть моя так не будет делать...

посмотрим как ты заговоришь к году своей дочки:) Кокетство не равно жеманство, неискренность. Малыши - они очень искренние и этим подкупают. В общем, ты потом поймешь, что другого ребенка у тебя и быть не могло и ты не представляешь как этот ребенок мог быть мальчиком.

Daria
27.02.2014, 16:55
У меня муж очень хотел второго ребенка - мальчика, всю беременность надеялся, что на узи ошибка, а сейчас я смотрю на него вместе с младшей - и вижу, что девочки своей ласковостью могут занять все папино сердце.
Ну и все таки в девочках послушания больше, в этом плане с ними намного проще.

Наверное да, мужчины больше девочек любят. Мой папа очень радуется, что у меня девочка будет. К моему сыну - своему внуку он как-то прохладно относится...

Сануля
27.02.2014, 16:58
Ну вот, что вы дразнитесь??? Что дразнитесь???

Vasilisa
27.02.2014, 17:12
Ну вот, что вы дразнитесь??? Что дразнитесь???

А что? Третья - доча, это ж круто;))))))

CrazyMilk
27.02.2014, 17:14
где то читала ,что рождение дочери для женщины необратимый стресс не в физ смысле )
я как не хотела так и не хочу
хотя дочек подруг люблю. а ты родишь и все встанет на свои места) и любить будешь . и еще будешь думать - как же я думала,что не смогу любить кого то больше или так же как сына

по поводу близости дочерей с матерями- тут уж не угадаешь. я со своем матерью с разных планет.

но ты мысли то гони. думай о косичках и бантиках

Lutik
27.02.2014, 17:14
Кстати, у меня подруга не так давно родила дочку, старший сын взрослый. И она в беременность сокрушалась, что у нее в животе девочка. Куда только эти ее мальчуковые мысли делись, когда ее девочка родилась.....

Lutik
27.02.2014, 17:16
где то читала ,что рождение дочери для женщины необратимый стресс не в физ смысле )
но ты мысли то гони. думай о косичках и бантиках

Это как? что это за стресс такой?
Кста, мне стыдно, но я не умею косички плести до сих пор:)
Старшая в сад ходит с хвостиками - под соусом "папа собирал утром":)

CrazyMilk
27.02.2014, 17:27

из серии - дочь всегда соперница

Шуршунчик
27.02.2014, 17:31
ой я тоже поначалу грустила , что девочка, а не мальчик. А теперь понимаю, что мне ваще офигенно повезло. Был бы парень, ходила бы ныла, что маме надо ее куколку. А так она есть и у мамы все хорошо)))))))) моя конечно не фига не ласковая, моя пацаненок))) зато 2 в 1. Говорю: Варюш, давай поцелуемся. А она всегда "нееее", смется и убегает. Разрешает только утром, как проснется, вечером, когда я прихожу, и перед сном. В остальные моменты, если только догонишь)))а еще отдельный целый мир это ее гардероб)))) я больная на детские тряпки. Причем вижу и мальчюковые, ну не такие они прикольные. У девочек больше где разгуляться можно. Жду новые коллекции от любимых фирм уже)))) я за собой так не слежу. А еще очень жду волосы. Так хочу ей прически делать. Люблю это дело, у меня в детсве все куклы всегда с вечерними укладками были))))

Шуршунчик
27.02.2014, 17:33

нееее, она продолжение нашего женского начала, так что скорее напарница))) У нас очень выразительная женская линия по моей ветке (мама, бабушка, прабабушка). Поэтому дочь это наше логическое продолжение. А пацан бы все прихлопнул :)

NeTakaya
27.02.2014, 17:34

И я (
Очень хочу научиться. По видео урокам не получается.. Мне надо вживую...

NeTakaya
27.02.2014, 17:35

😳

Шуршунчик
27.02.2014, 17:37
И я (
Очень хочу научиться. По видео урокам не получается.. Мне надо вживую...

приезжай, научу))))) тока нужен подопытный кроль

NeTakaya
27.02.2014, 17:43
приезжай, научу))))) тока нужен подопытный кроль

Всякие колоски и тд умеешь?? Ну ты молодец)) приеду )отрастим нашим волосы и устроишь мне мастер класс) я себе хочу научиться плести)

Шуршунчик
27.02.2014, 17:45
Всякие колоски и тд умеешь?? Ну ты молодец)) приеду )отрастим нашим волосы и устроишь мне мастер класс) я себе хочу научиться плести)

обычную и колосок могу. А можно сделать несколько, а из них уже одну. По кругу тоже раньше умела, но уже сто лет таких волос не имею.

Нино
27.02.2014, 17:46

Надо ж... никогда так не думала..

Нино
27.02.2014, 17:47

Тренируйся! Я не умела. Но поставила себе цель к 1 сентября научиться. все лето тренировалась, когда была возможность. Теперь у нас самые лучшие косы в классе.

Haley
27.02.2014, 17:51
А я наоборот не хочу второго ребенка отчасти именно по причине - а вдруг мальчик. Мне кажется я буду плохой мамой для мальчика, потому что когда мамочки на площадках сюсюкают с сыновьями мне прямо противно становится, так и хочется сказать - вы же мужиков растите, а потом удивляетесь, что мужик мельчает. В общем мальчика не хочется совсем.

NeTakaya
27.02.2014, 17:52
Тренируйся! Я не умела. Но поставила себе цель к 1 сентября научиться. все лето тренировалась, когда была возможность. Теперь у нас самые лучшие косы в классе.

А на ком???😳в том то и дело, что не умея делать изначально колосок, я его себе не могу сделать! А у дочки волос маловато))

Нино
27.02.2014, 17:54
А на ком???😳в том то и дело, что не умея делать изначально колосок, я его себе не могу сделать! А у дочки волос маловато))

Значит жди волос)) У тебе еще все впереди. На себе неудобно, конечно.

NeTakaya
27.02.2014, 17:55
Значит жди волос)) У тебе еще все впереди. На себе неудобно, конечно.

Конечно)))жду с нетерпением))

Сануля
27.02.2014, 17:59
А я наоборот не хочу второго ребенка отчасти именно по причине - а вдруг мальчик. Мне кажется я буду плохой мамой для мальчика, потому что когда мамочки на площадках сюсюкают с сыновьями мне прямо противно становится, так и хочется сказать - вы же мужиков растите, а потом удивляетесь, что мужик мельчает. В общем мальчика не хочется совсем.

ерунда. на площадках гуляют с детьми, а не мужиками...
у меня очень ласковые мальчишки. и я счастлива.
у меня очень ласковый муж - бугай здоровый, мастер спорта по боксу...

Сануля
27.02.2014, 18:02
А что? Третья - доча, это ж круто;))))))
нее... уже не получится. :)
да и возраст уже. вот второго после 40 рожала бы, а третьего - нет.

Buna
27.02.2014, 18:15
Будет тебе счастье в виде внучек :))
Хотя...
Друг есть, у них в семье все пацаны, сначала папы - два брата, у каждого потом по два сына родились, сейчас Вот у одного из сыновей тоже сын, еще годика нет, беременны вторым, на узи сказали девочка, бабушка от радости прыгала, а недавно на узи сказали что все-таки пацан :))

Buna
27.02.2014, 18:17
Тебя научить? ;)

Buna
27.02.2014, 18:19
Летом придем к вам в парк гулять :) будешь тренироваться :)

Dashenka
27.02.2014, 18:21
А я наоборот не хочу второго ребенка отчасти именно по причине - а вдруг мальчик. Мне кажется я буду плохой мамой для мальчика, потому что когда мамочки на площадках сюсюкают с сыновьями мне прямо противно становится, так и хочется сказать - вы же мужиков растите, а потом удивляетесь, что мужик мельчает. В общем мальчика не хочется совсем.Ну смотря как сюсюкают, наверное... Наверное, тех кто "противно" сюсюкает с мальчишками - таких бы и дочка не спасла.. А вообще, ты думаешь, заботе и ласке как мужчину научить? Любовью, вниманием и постепенным отпусканием от себя, приучением к самостоятельности. Одними пинками, увы, защитника тоже не вырастишь - не будет у него в голове образа, кого ему защищать надо.

Иришкин
27.02.2014, 18:22
Ну ты даешь?
А потом удивляемся откуда злые, грубые и не добрые мужики берутся...

Иришкин
27.02.2014, 18:26
Что-то меня накрыло. Жду девочку. Но я совсем не представляю как ее любить. Я очень люблю мальчиков, они такие нежные и ласковые, такие бутузики. А девочек....???? Какие они? Расскажите мне. Я что-то никак не приму факт что я девочку жду... Даже дочкой ее никак не могу назвать... Язык не поворачивается... Только "она" могу выдавить из себя. Стыдно уже перед ребенком за такие мысли...
Я вот тоже до ребенка думала, что не надо мне девочек, жестковата я для их воспитания и тонкой душевной организации.
Сын у меня ребенок - золото, таких мальчиков поискать надо, но я сейчас второго ребенка ооочень девочку хочу - прям вот девочку девочку, вот прям блондинку:) Но о втором мне еще мечтать и мечтать...

nata314
27.02.2014, 18:40
Девочек надо хвалить, обнимать, целовать, холить и лелеять, заботится о них))

Lutik
27.02.2014, 20:08
Тебя научить? ;)

ага :clap_1:
надо объединить с показом рандосеру:) вы на каникулах же сейчас?

Akisha
27.02.2014, 20:11
У меня ну очень обнимательный ребенок, при этом маленький мужчина, а родилась девочка, мы ее завом куском позитива ))) она все время улыбается ))
Я раньше не представляла что с мальчиком буду делать, когда первого ждала, потом уже не представляла что с девочкой и тоже думала, как вообще можно еще так любить, а теперь действительно все встало на свои места... А уж с одеждой вообще остановиться не могу... ))

Buna
27.02.2014, 21:05
ага :clap_1:
надо объединить с показом рандосеру:) вы на каникулах же сейчас?
Первую неделю уже учимся. Как-нибудь в ближайшее время доеду .

Миракл
27.02.2014, 21:41
Аналогично! У нас мелкая улыбается всем и всегда, любит обниматься, валяться в кровати в обнимку, целовашки любит. старшая не такая, НЕТ, она другая=)

Sweety
28.02.2014, 00:06
Ой, девочки бывают такие разные! Вот моя старшая по всем признакам должна была пацаном родиться :-) Воображули-кокетки?? Послушные и спокойные??? Как бы не так! Ни секунды на месте, все время куда-то залезает, полный игнор куклам, нарядам, бантикам, книжкам и спокойным играм...
В общем, что такое настоящая девочка я поняла только с младшей. Можно сказать, открыла для себя новый мир.
А в семье Машиного одноклассника например - мальчик с детства всегда спокойный-рассудительный, и сейчас поняшек коллекционирует, а его младшая сестра - ровесница моей младшей - так зажигает электровеником, что мало никому не кажется, ну в общем как моя старшая в свое время.
И какой темперамент окажется у твоей девочки - узнаешь только когда она появится :-) Так что, на всякий случай лучше особо не настраивайся на "девочку-девочку". Особенно если мальчик спокойный.