Просмотр полной версии : А никто не собирается в Германию?
...так хочется Коровки с тягучкой внутри или ириски нормальной нашей...
Я знаю русский продуктовый магазин в городе Lorrach, но от тебя это далековато....
в июне могу привезти))
А ты в каком городе? У мя муж через Берлинские аэропорты пролетает частенько
Мы едем в Берлин 22го если визы дадут конечно:)
Lörrach далековато.
У нас в Карлсруэ есть минимум два русских магазина, но Коровки с тягучкой внутри нет. Я вчера после работы в один съездила, Коровка есть, но вообще другая, круглая и странная, одно название от Коровки.
Купила Батончики, пока до дома на велике доехала, все съела. Но я всего на 3 Евро купила, чтобы мне килограмм сразу не схомячить.
Купила еще Ананас, хорошо, что всего 4 штуки, вообще несъедобные.
да! да! Vinnie, пожалуйста!
Julika, нет, Берлин далековато, а просить посылать из Берлина по почте, сложно. Что ж придумать?
Наташка, 22 марта? А вы в Германии вообще ориентируетесь? Послать по почте было бы нагло/сложно? Надо мне подумать, кого я в Берлине знаю...
я возможно буду конец марта-начала апреля в дюссельдорфе, но это под большим вопросом
я очень надеюсь, что получится, напишешь мне тогда? Я себе тоже запишу, чтобы тебя спросить.
я очень надеюсь, что получится, напишешь мне тогда? Я себе тоже запишу, чтобы тебя спросить.
да!!!
А по почте нельзя переслать?
по почте они будут идти 4 недели!
Ну с ирисками за 4 недели точно ничего не случится
Дело не в том, что с ними что-то случится, просто почта работает так медленно, что я Коровку может в июне получу в разодранной посылке. Да и стоит оно того, чтобы по почте посылать? Там коробка будет дороже Коровки;-)
Поэтому я здесь спросила, что может кто-то едет.
Вопрос все еще актуален, я мечтаю о Коровке:-)
Вопрос все еще актуален, я мечтаю о Коровке:-)
Наташа приедет (Наташка) в Берлин, планируем пересечься, коровку для тебя я ей уже записала в мой виш-лист )))) Надеюсь, она не откажет :) Коровку? Или ириску? Или И И?))
И адрес напиши в скайп или в личку, куда слать :)
правда?! ой, как я рада
ты обо мне думала?!!
мне Коровки хватит, спасибо большое
Dashenka
05.03.2014, 18:33
А что, бывает тягучая коровка еще?? Я сама такую люблю, но стоооооо лет не встречала в Москве, все время продается рассыпчатая, я такую не переношу. А тягучую иногда в "му-му" давали к чаю (она прямо как мягкая ириска была), но и то очень редко, я всегда просила мне лишнюю конфетку дать в таких случаях :)
Короче, кто знает где продается тягучая коровка и как называется, напишите - я тоже такую хочу, закажу как-нибудь родным...
ага, я в Москве на Красногвардейской купила, прямо тягучая внутри была, теперь вспоминаю и слюньки текут, успокоится не могу
смотри, тебя еще разздразню, тоже на край света поедешь за Коровкой
Мы едем в Берлин 22го если визы дадут конечно:)
Ну что, дали визы ? :-)))))
Dashenka
05.03.2014, 18:40
ага, я в Москве на Красногвардейской купила, прямо тягучая внутри была, теперь вспоминаю и слюньки текут, успокоится не могу
смотри, тебя еще разздразню, тоже на край света поедешь за КоровкойДа не, не поеду))) Я написала скорее к тому, что человек может купить, а окажется вообще не то, что тебе нужно.. будет обидно!
rigiihvost
05.03.2014, 18:45
А что, бывает тягучая коровка еще?? Я сама такую люблю, но стоооооо лет не встречала в Москве, все время продается рассыпчатая, я такую не переношу. А тягучую иногда в "му-му" давали к чаю (она прямо как мягкая ириска была), но и то очень редко, я всегда просила мне лишнюю конфетку дать в таких случаях :)
Короче, кто знает где продается тягучая коровка и как называется, напишите - я тоже такую хочу, закажу как-нибудь родным...
Ага,есть она.Александровская коровка называется.В Ашане есть всегда.И в конфетных палатках,магазинчиках бывает.
http://www.dessertworld.info/konfety-aleksandrovskie-korovki-konditerskaya-fabrika-sladovyanka-vladimirskaya-oblast/
http://www.smed.ru/printItem/food/konditerskie-izdeliya/konfeti/konfeti-molochnie/konfeti-aleksandrovskaya-korovka-lyuks-na-slivkah-4kg-aleksandrovskie-korovki
Только при покупке нужно сдавливать конфету.если свежая то продавится,т.к. корочка тонкая, а внутри у неё тянучка.
Много нельзя покупать,т.к высыхает в течении недели-двух
Да не, не поеду))) Я написала скорее к тому, что человек может купить, а окажется вообще не то, что тебе нужно.. будет обидно!
нет, нет, я буде все равно очень рада! Конфеты из Москвы, да еще через форум! Они не могут быть невкусными
Ага,есть она.Александровская коровка называется.В Ашане есть всегда.И в конфетных палатках,магазинчиках бывает.
http://www.dessertworld.info/konfety-aleksandrovskie-korovki-konditerskaya-fabrika-sladovyanka-vladimirskaya-oblast/
http://www.smed.ru/printItem/food/konditerskie-izdeliya/konfeti/konfeti-molochnie/konfeti-aleksandrovskaya-korovka-lyuks-na-slivkah-4kg-aleksandrovskie-korovki
Только при покупке нужно сдавливать конфету.если свежая то продавится,т.к. корочка тонкая, а внутри у неё тянучка.
Много нельзя покупать,т.к высыхает в течении недели-двух
нет, моя упаковка по-другому выглядит
но я все равно сейчас просто сознание потеряю от этих картинок :-)
муж летит с 10 по 13 марта - Берлин и ФФО - надо чо?
муж летит с 10 по 13 марта - Берлин и ФФО - надо чо?
НАДО!!! Ща подумаю! А друзья ваши не решились контактами с нами обменяться?
НАДО!!! Ща подумаю! А друзья ваши не решились контактами с нами обменяться?
думай
да чот молчат, заодно и провентилирует этот вопрос))
turistik
06.03.2014, 09:58
Я на майские в Мюнхен/Зальцбург. Тоже могу что-нибудь небольшое захватить.
Я на майские в Мюнхен/Зальцбург. Тоже могу что-нибудь небольшое захватить.
какие даты?))
katesoft
06.03.2014, 10:30
я 5-8 апреля в Берлине буду. Могу по почте из берлина переслать тебе на адрес :)