Вход

Просмотр полной версии : И снова я с вопросом про пробиотики

Nastia
27.02.2014, 20:29
Девочки6 выписала нам наша врач капельки с пробиотиками. Она отлично нам наладили работу кишечника, стул теперь как по часам. Теперь вопрос вот в чем, сами какахи обычного кислого запаха, а вот из попки пахнет какой-то гадостью. Сначала думала на мочу, но подловила ее попис и запаха нет вообще, а вот после покака появляется неприятный запах. Могут ли так влиять пробиотики? На сколько это норма? И стоит ли бежать к врачу?

Kuzka
27.02.2014, 20:37
А какахи кислого запаха это не очень хорошо... Не ЛН у вас?

Nastia
27.02.2014, 20:43

А какого они должны быть запаха? Насчет ЛН еще не знаю, нам к гастроэнтерологу только в четверг. Пока у нас идет гадание на кофейной гуще.

Натя
27.02.2014, 21:13
Я попку никогда не нюхала до такой степени, не знаю))))) Но мне кажется, от пробиотков может быть такое..

Натя
27.02.2014, 21:14
А как они должны пахнуть? Творожком или другой кисломолочкой.. Думаю, фразу "кислый запах" все по-разному воспринимают:)

Nastia
27.02.2014, 21:17
Я попку никогда не нюхала до такой степени, не знаю))))) Но мне кажется, от пробиотков может быть такое..

Да я бы и сама не нюхала, сегодня утром пока подмывала, почувствовала запах от памперса, думала,что может просто больше 5 часов не меняла и он завонялся. А потом она покакала и я почувствовала этот же запах. Сначала подумала,что инфекция мочевого. Но пока она голопопила, пописала и моча не пахла вообще, а вот после пука запах появился опять. Вот я и сопоставила :d

Nastia
27.02.2014, 21:18
Вот думаю к врачу идти или терпит. У нас на 10 число плановый прием.

Натя
27.02.2014, 21:34
Да я бы и сама не нюхала, сегодня утром пока подмывала, почувствовала запах от памперса, думала,что может просто больше 5 часов не меняла и он завонялся. А потом она покакала и я почувствовала этот же запах. Сначала подумала,что инфекция мочевого. Но пока она голопопила, пописала и моча не пахла вообще, а вот после пука запах появился опять. Вот я и сопоставила :d
Думаешь, дети в 3.5 месяца пукают еще ароматом фиалок?:) Когда пробиотики пьешь, начинает усиленно заселяться микрофлора, при этом образуются различные газы.. Они _могут_ пахнуть плохо))))

Верунчик
27.02.2014, 23:15
Ну ответить сложно, но во-первых нормальный кислый запах это норома вроде на ГВ, а во вторых те же нормофлорины ТАК ужасно пахнут! Мне кажется ничего критичного, и правда не фиалками же пахнуть должно)))))

Kuzka
27.02.2014, 23:26
А какого они должны быть запаха? Насчет ЛН еще не знаю, нам к гастроэнтерологу только в четверг. Пока у нас идет гадание на кофейной гуще.
Ну на мой взгляд запах сладковатый нежели кислый. Кислый запах может быть одним из признаков лн. Хотя кислость действительно каждый сам понимает...

mimi_doll
28.02.2014, 22:07
Девочки, вы меня озадачили... А я вот не могу расценить запах ни как кислый, ни как сладкий и фиалками тоже не пахнет. Может, у нас что-то не так?(((

Натя
28.02.2014, 22:16
Девочки, вы меня озадачили... А я вот не могу расценить запах ни как кислый, ни как сладкий и фиалками тоже не пахнет. Может, у нас что-то не так?(((
Наверное, не быть тебе дегустатором запахов или аромадизайнером)))) Расслабься :)

Nastia
02.03.2014, 04:38

Не ищи проблем, пукает, какает нормально? Значит можешь спать спокойно. У нас вон проблемы не только с запахом, у нас газообразование сильное, из-за этого спит ночью плохо. Плюс под вопросом рефлюкс, может через 1-2 часа после кормления воздух отрыгивать. Короче набор всего. Вот в четверг везу ее к гастроэнтерологу, запись ждали 1,5 месяца, блин. А все из-за неграмотного назначения антибиотиков...