PDA

Просмотр полной версии : Меня надо пнуть - сходила к Бреслав

Kodya
27.02.2014, 20:34
никак не соберусь с силами и мыслями. мне надо к гинекологу наверное уже. Прошло 10 ме после выкидыша и 9 месяцев после последнего посещения врача. Анализы я сдала и в папочку сложила. Не было сил думать о бейби.
А сейчас я начинаю понимать, что если я все же хочу ребенка (а я начинаю хотеть, мне даже пухленькая девочка снится, то на кухне сидит, кушает, то с Анкой спит в обнимку) то надо действовать. Но ноги не идут. Все нахожу причины для оттягивания этого.
Муж уже даже заговорил о детях, видать его тоже отпустило.
Я не планирую беременность прям ща, а до жути боюсь, прям вот до жути жуткой, чуть позже, через полгодика. Но для начала пройти обследование надо, вернее консультацию и курс наметить.
Пните, дайте сил побороть страх, поверить в удачу

АПД - Я уже досдала все анализы, но пока думала. врач моя ушла в Европейский медцентр и стоимость ее приема там выросла до 8 с лишним тыр....На это я не готова.
Куда идти? К Бреслав? Она в ПМЦ, как я поняла, там не такой заоблачный ценник

АПД2- Сходила я к Бреслав. Возможно она сурова, но мне понравилась очень, тем что не рассусоливала, все четко объяснила.
Очень досконально изучила ВСЕ до одной мои выписки и анализы. Среди этой громады заметила что я не сделала (посев на флору с определением чувст.к антибио, кольпоскопию, 17-ОН прогестерон)
Кровь у меня хорошая, по всем показателям. Шейка в данный момент тоже хорошая. Моя проблема (и я это всегда знала) ИЦН, т.е диагноз появляющийся только в беременность и больше никогда. Т.е его невозможно предугадать, пролечить заранее, принять меры, дабы ИЦН не было. Только зашивать и не позже 12 недель.
Смотрела меня аккуратно и не больно, хотя мне казалось, что она от лобка до копчика пальцами все прощупала :)
Ее совет - если беременеть, то не тянуть, выбрать строго место где вести Б, что бы врач, который будет вести, зашил меня, а не мотаться по больницам в поисках и надеждах.
Вот теперь сижу и думаю - кроме ПМЦ существуют еще такие места...Просто на ПМЦ именно к Бреслав у меня нет столько денег :( Никого из первой категории я не знаю.
На Опарина мне не помогли, вместо швов там предпочли изучать наследственную тромбофлибию, 3 роддом - долго принимал решение о зашивании, в 10 РД я больше ни ногой.
ЦПСиР остается. Или все ж ПМЦ и те, что из 1-ой категории, то кто?

Polli
27.02.2014, 20:42
Катя, я бы дала тебе хороший пинок, но не знаю кто мне его даст.... Мне уже стыдно, но я понимаю, что страх ужасный... я боюсь заново проходить анализы, я боюсь , что не получиться. Я всего боюсь. У меня главный пинок это наши девчонки...
А тебе скажу так...
Не просто иди к врачу,а беги к нему.... У вас обязательно все получиться самое главное не оттягивай... Время -ЗОЛОТО!

Нино
27.02.2014, 20:43
А ко врачу обязательно?
Может без врача можно?
С гомеопатом поговорить. Не? Не подойдет?
Чет все эти врачи перестали мне доверие внушать.

Kodya
27.02.2014, 20:50
А ко врачу обязательно?
Может без врача можно?
С гомеопатом поговорить. Не? Не подойдет?
Чет все эти врачи перестали мне доверие внушать.

А я не знаю че лечить? По всем анализам я здорова, как корова.
Меня надо нафиг всю зашить, дабы не выпустила я ребенка из норки. Возможно конизацию сделать, а для этого надо состоятельность шейки проверить, че там с ней после всех чисток. Беременеть то у нас на ура получалось, а вот удержать хреновенько выходит

Kodya
27.02.2014, 20:51
Катя, я бы дала тебе хороший пинок, но не знаю кто мне его даст.... Мне уже стыдно, но я понимаю, что страх ужасный... я боюсь заново проходить анализы, я боюсь , что не получиться. Я всего боюсь. У меня главный пинок это наши девчонки...
А тебе скажу так...
Не просто иди к врачу,а беги к нему.... У вас обязательно все получиться самое главное не оттягивай... Время -ЗОЛОТО!

Даже не золото, а че там подороже....
Надо. Вот чуть потеплее станет и пойду :) Еще одна любимая отговорка

cat
27.02.2014, 20:56
Так у тебя вроде хороший врач был, который готов был тебя обследовать? Или я путаю? Ты уже определилась, к какому врачу надо тебе и куда? Пинок хочется тебе дать огромный и пусть стимулом тебе будут наши новоиспеченные беременюшки, которые годами сидели на Хочушках и теперь живут на РиД) Потому что тебе тоже надо туда! На ЛД) Тем более Аня пойдет в школу, а ты как раз с коляской сможешь ее встречать из школы) Давай, занимайся уже!

Kodya
27.02.2014, 21:14
Так у тебя вроде хороший врач был, который готов был тебя обследовать? Или я путаю? Ты уже определилась, к какому врачу надо тебе и куда? Пинок хочется тебе дать огромный и пусть стимулом тебе будут наши новоиспеченные беременюшки, которые годами сидели на Хочушках и теперь живут на РиД) Потому что тебе тоже надо туда! На ЛД) Тем более Аня пойдет в школу, а ты как раз с коляской сможешь ее встречать из школы) Давай, занимайся уже!

тот врач хирург, а мне нужен гинеколог, он меня передал в 25 роддом Есиповой (она, кстати там больше не работает) а она мне сказала, что там сохранять нечего, срок не тот. А мой доктор не акушер. В общем я от него ушла. Мне нужен гинеколог, что вела прям меня
Хочу поехать в клинику Мира

nata314
27.02.2014, 22:14
Давай-давай, надо просто взять и записаться в клинику Мира или куда решила. А дальше уже раскочегаришься!
Сделай себе и Ане подарок на 8 марта! И чтобы мужу на новый год тоже был маленький пухленький подарочек!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот сколько кулачков!

Нино
27.02.2014, 22:16
А я не знаю че лечить? По всем анализам я здорова, как корова.
Меня надо нафиг всю зашить, дабы не выпустила я ребенка из норки. Возможно конизацию сделать, а для этого надо состоятельность шейки проверить, че там с ней после всех чисток. Беременеть то у нас на ура получалось, а вот удержать хреновенько выходит ну так может уже не традиционную податься? Мира тоже не панацея. Мне там с диагнозом не угадали...

Katie
27.02.2014, 22:21
Катюш честно говоря, не знаю даже как тебя пнуть!!
После того, что ты уже прошла(

куда идти даже не знаю.. вестись в пмц дорого.. ты не ходила к бреслав, которая спец по шейке? вдруг она и подготовить тебя сможет.. и скажет тебе ключевые моменты, в которые надо контроль шейки держать...

ты антитела к хгч не сдавала?

Kodya
28.02.2014, 08:12

куда идти даже не знаю.. вестись в пмц дорого.. ты не ходила к бреслав, которая спец по шейке? вдруг она и подготовить тебя сможет.. и скажет тебе ключевые моменты, в которые надо контроль шейки держать...

К Бреслав не ходила, ни к кому пока не ходила
Антитела сдала, в норме

Kodya
28.02.2014, 09:47

Бреслав она в ПМЦ или в Лапино только?

Kodya
28.02.2014, 09:50
ну так может уже не традиционную податься? Мира тоже не панацея. Мне там с диагнозом не угадали...

А что значит нетрадиционно? Я просто не представляю нетрадиционность в гинекологии. Они шейку заговаривать будут? Мне ж ее просто зашить. На раннем сроке. Лекарствами заранее это не лечится, увы
В Мира хочу ко врачу с русмеда, вроде бы она зашивает

Koluchka
28.02.2014, 10:08
Кать, может с тобой сходить?

Kodya
28.02.2014, 10:14
Кать, может с тобой сходить?
Тебя тоже пнуть? Или ты как поддержка. Но я и так и так буду рада. Начиталась сегодня про ИЦН и снова на попятную пошла

Unochka
28.02.2014, 10:41

вроде в ПМЦ

евже
28.02.2014, 13:06
Хотела б я тебе пинка отвесить, но сама такая же. Я боюсь. Мне очень тяжко и в физическом, и психическом плане далась последняя чистка. Муж еще в сентябре нашел хорошего врача, мы ждали возвращения из отпуска, чтоб к ней пойти, но.... после отпуска об этом даже не заикнулся он. Видимо ему не до того. И ко мне уже тоже пришло понимание, что мне комфортно жить с 1 ребенком. Не представляю, как в нашу нынешнюю жизнь впишется малыш. Муж приходит домой в 11 вечера, я сразу же ухожу гулять с собакой, прихожу минимум через полчаса... Вот какой сейчас второй ребенок? А еще в сентябре начнется нервотрепка со школой и уроками, перестройка всей жизни. А еще мы хотим летом в долгий отпуск на машине.... а еще.... а еще.... вот так и думаю: а зачем сейчас тратить кучу денег на врачей, если пока о ребенке даже речи не идет?

Теперь пинок :) Ты - другое дело. Вы хотите ребенка и хотите пытаться. Поэтому тебе надо взять себя в руки, и пока есть возможность - ходить по врачам.

Нино
28.02.2014, 14:01
А что значит нетрадиционно? Я просто не представляю нетрадиционность в гинекологии. Они шейку заговаривать будут? Мне ж ее просто зашить. На раннем сроке. Лекарствами заранее это не лечится, увы
В Мира хочу ко врачу с русмеда, вроде бы она зашивает

Фу, Катя. Я похожа на человека который верит в заговоры!? Я про гомеопатию. И про остеопатию. Но это моя вера. Можно конечно и смеяться

Love in Paris
28.02.2014, 14:08
Фу, Катя. Я похожа на человека который верит воры!? Я про гомеопатию. И про остеопатию. Но это моя вера. Можно конечно и смеяться

Ты метеор, Юля ))))

А про тему гомеопатии - эффект там немного в другом...там голову ставят, скорее..как известно, все у нас тянется от головы.
Я тоже не думала, что мои пролълемы могут так лечиться

Нино
28.02.2014, 14:22
Ты метеор, Юля ))))

А про тему гомеопатии - эффект там немного в другом...там голову ставят, скорее..как известно, все у нас тянется от головы.
Я тоже не думала, что мои пролълемы могут так лечиться

Экстремал скорее)

В течении жизни мы портим свое тело всякими разными болезными: травмы, нервы, заболевания. Наше тело находится в зажатом состоянии. Этот перекос может влиять на какие угодно органы и системы. Например, у меня из за проблем таких не проходил желудок. Когда остеопат работает с телом, он возвращает все на свои места.
Гомеопатия, кроме того, что может лечить голову ( когда оттуда ноги проблем), поддерживает работу остеопата.
Если человек здоров, то не может быть истории такой с шейкой. Это только мое мнение. И не факт что оно верное. Но с врачами ты (это я Кате) уже ни раз проходила. Почему не попробовать этот вариант?

Kodya
28.02.2014, 15:25
Фу, Катя. Я похожа на человека который верит в заговоры!? Я про гомеопатию. И про остеопатию. Но это моя вера. Можно конечно и смеяться

Юль, не обижайся, я сама готова уже не знаю на что. Но у меня нет веры, это осложняет дело. Видимо потому, что врачи так часто меня подводили.
У остеопата я была, все у меня хорошо теперь, но я была у него еще перед первой, а потом и перед второй чисткой. Гомеопатия тут, скорее всего ничего не сделает.
Вот только я былп не у Ткача, а менее известного дяди

rigiihvost
01.03.2014, 17:06

Я вот тоже всем советую идти к гомеопату.Надо быть осторожнее))) нас оказывается считают людьми верящих в заговоры и прочую ересь))))

rigiihvost
01.03.2014, 17:20
Юль, не обижайся, я сама готова уже не знаю на что. Но у меня нет веры, это осложняет дело. Видимо потому, что врачи так часто меня подводили.
У остеопата я была, все у меня хорошо теперь, но я была у него еще перед первой, а потом и перед второй чисткой. Гомеопатия тут, скорее всего ничего не сделает.

Катя ты тоже не обижайся, но в гомеопатии твоя вера не нужна.Почитай какие-нибудь статьи, хотя бы просто для себя.
Простое объяснение что гомеопатия не плацебо-это лечение животных и маленьких детей. О ни не знают, что есть плацебо и им это не объяснишь и не внушишь.
мы привыкли что голова болит-выпей таблетку, а проблема то вообще в позвоночнике например.
Я уже сто раз рассказывала про своего мужа с его атопическим дерматитом,ещё раз напишу.
Он страдает им от рождения.не помогало ничего, улучшали ситуацию выезды на море.
Я привела его к гомеопату, он тоже говорил что сомневается что она поможет.Однако,чз 2 недели у него была чистая кожа!!!! Конечно это было прямое попадание с лекарством, что зависит от врача и состояния пациента.Но факт есть факт!!!
Все наши болезни-это клубок проблем и если так называемая традиционная медицина лечит конкретно шейку, то гомеопатия лечит её через мозги , а попутно решит все сопутствующие проблемы.
Кстати есть известный психотерапевт, гомеопат Валерий Синельников можешь почитать его книги, например, "Возлюби болезнь свою" .Он объясняет связь болезни и нашего подсознания.
Книга с примерами из жизни,очень легко читается

Kodya
01.03.2014, 19:59
Я вот тоже всем советую идти к гомеопату.Надо быть осторожнее))) нас оказывается считают людьми верящих в заговоры и прочую ересь))))
Я не гомеопатов имела ввиду. Я поверила в нее, когда Ане это помогло

CrazyMilk
02.03.2014, 09:48

в гомеопатию не надо верить, она же не Бог
честный врач и время, это может быть не быстро

CrazyMilk
02.03.2014, 09:59

это от незнания
гомеопатия даже не нетрадиционная медицина

Kodya
02.03.2014, 10:32
это от незнания
гомеопатия даже не нетрадиционная медицина
Что я ему, доктору, скажу?
Если вот у Анюты была конкретная проблема, то доктор ее устранил, да, долго, да скрупулезно, но устранил. А у меня что
Мне всегда казалось, что то, что у меня корректируется по факту.

rigiihvost
02.03.2014, 13:34
Что я ему, доктору, скажу?
Если вот у Анюты была конкретная проблема, то доктор ее устранил, да, долго, да скрупулезно, но устранил. А у меня что
Мне всегда казалось, что то, что у меня корректируется по факту.

И у тебя конкретная проблема. Так и говоришь проблема в невынашивании, шейка подводит.
показываешь все свои исследования, рассказываешь сколько раз когда и как.

Kodya
04.03.2014, 20:52
И у тебя конкретная проблема. Так и говоришь проблема в невынашивании, шейка подводит.
показываешь все свои исследования, рассказываешь сколько раз когда и как.

А посоветуйте мне что-ли такого врача. Тот, кто успешно помог Ане, мне помочь не смог, экзема моя и герпес вечный, как были так и есть. Живу на супрессии

Annnushka
04.03.2014, 21:40
Она в пмц
Посмотри еще клинику доктора зябликовой, она из пмц ушла пару лет назад и создала свою клинику, теперь беременность и подготовку к ней ведет, со всеми пмцшными врачами дружит/ цнает кто да как:) я у нее велась, мне все понравилось.

ЮлияКот
20.03.2014, 14:36
только могу представить, насколько трудно тебе сделать этот шаг, но его обязательно нужно сделать
постарайся перебороть себя, время-то идет
главное - начать, а потом уже как с горы :)
могу врача написать, у меня родственница вела у нее все бер-ти и ставила пессарий, точно помню - территориально север
тебе какой район нужен?
может, на Опарина нужно вестись или дорого будет?

Kodya
06.04.2014, 19:43
Я уже досдала все анализы, но пока думала. врач моя ушла в Европейский медцентр и стоимость ее приема там выросла до 8 с лишним тыр....На это я не готова.
Куда идти? К Бреслав? Она в ПМЦ, как я поняла. У нее не такой заоблачный ценник?

Kodya
06.04.2014, 19:44
только могу представить, насколько трудно тебе сделать этот шаг, но его обязательно нужно сделать
постарайся перебороть себя, время-то идет
главное - начать, а потом уже как с горы :)
могу врача написать, у меня родственница вела у нее все бер-ти и ставила пессарий, точно помню - территориально север
тебе какой район нужен?
может, на Опарина нужно вестись или дорого будет?

На Опарина я была, не могу сказать, что там поняли что со мной делать

Katie
06.04.2014, 19:58
Катюш, я тебе а личку написала..считаю надо сходить к бреслав..но сразу обозначить проблему.. Обозначить, что средств на полное ведение в пмц нет.. Может она найдет какой-то вариант, что вестись ты будешь у кого-то в цпсир , а какие то важнейшие периоды проверять у бреслав..
Тетка она очень жесткая, но спец и строго по делу..

Прием наверно стандартно стоит..сколько сейчас? Тысячи 4??

Kodya
06.04.2014, 20:02
Катюш, я тебе а личку написала..считаю надо сходить к бреслав..но сразу обозначить проблему.. Обозначить, что средств на полное ведение в пмц нет.. Может она найдет какой-то вариант, что вестись ты будешь у кого-то в цпсир , а какие то важнейшие периоды проверять у бреслав..
Тетка она очень жесткая, но спец и строго по делу..

Прием наверно стандартно стоит..сколько сейчас? Тысячи 4??

Я извращенец, люблю жестких врачей. и 4 это не 8

Katie
06.04.2014, 20:10
Я извращенец, люблю жестких врачей. и 4 это не 8

Не буду тебя обманывать)) фиг их знает! Могли уже и до 8 наверно поднять)))

Kodya
06.04.2014, 20:26

Не гуманно будет

Katie
06.04.2014, 20:36
Не гуманно будет

Позвони в регистратуре узнай)

Edelweiss:)
06.04.2014, 21:39

Если врач высшей категории, то прием нынче стоит 5300 :(

Kodya
06.04.2014, 21:44

эта цена не превышает мой моральный порог :)
цена в 167 евро - куда хуже

Katie
06.04.2014, 23:12

Ну хоть не 8000)) и то хлеб!)

Kodya
13.05.2014, 10:58
АПД2- Сходила я к Бреслав. Возможно она сурова, но мне понравилась очень, тем что не рассусоливала, все четко объяснила.
Очень досконально изучила ВСЕ до одной мои выписки и анализы. Среди этой громады заметила что я не сделала (посев на флору с определением чувст.к антибио, кольпоскопию, 17-ОН прогестерон)
Кровь у меня хорошая, по всем показателям. Шейка в данный момент тоже хорошая. Моя проблема (и я это всегда знала) ИЦН, т.е диагноз появляющийся только в беременность и больше никогда. Т.е его невозможно предугадать, пролечить заранее, принять меры, дабы ИЦН не было. Только зашивать и не позже 12 недель.
Смотрела меня аккуратно и не больно, хотя мне казалось, что она от лобка до копчика пальцами все прощупала :)
Ее совет - если беременеть, то не тянуть, выбрать строго место где вести Б, что бы врач, который будет вести, зашил меня, а не мотаться по больницам в поисках и надеждах.
Вот теперь сижу и думаю - кроме ПМЦ существуют еще такие места...Просто на ПМЦ именно к Бреслав у меня нет столько денег :( Никого из первой категории я не знаю.
На Опарина мне не помогли, вместо швов там предпочли изучать наследственную тромбофлибию, 3 роддом - долго принимал решение о зашивании, в 10 РД я больше ни ногой.
ЦПСиР остается. Или все ж ПМЦ и те, что из 1-ой категории, то кто?

Katie
13.05.2014, 11:07
я тебе написала в личке, и тут еще раз озвучу.. неважно у кого ты будешь вестись... решения по шейке и раньше и шила строго сама бреслав! у них там так принято.... то есть ты ведешься у врача, но если у тебя узкая проблема, то будет именно специалист принимать решение... ну и возможность консилиума у курцера...
но!!! в такой ситуации очень дорого выйдет не беременность - а лежать! это пипец ценник... а они класть будут... в опасные моменты будут класть.. ну и плюс перед родами тебя точно положат задолго до срока...

может все-таки цпсир? бреслав там сама-то принимает? или например вестись в пмц... а лежать в цпсир.. ты не спросила у бреслав? можно так? я точно знаю, что девушки которые делали эко, и своодных денег не было.. велись в пмц, а лежали в цпсир

Kodya
13.05.2014, 11:13
я тебе написала в личке, и тут еще раз озвучу.. неважно у кого ты будешь вестись... решения по шейке и раньше и шила строго сама бреслав! у них там так принято.... то есть ты ведешься у врача, но если у тебя узкая проблема, то будет именно специалист принимать решение... ну и возможность консилиума у курцера...
но!!! в такой ситуации очень дорого выйдет не беременность - а лежать! это пипец ценник... а они класть будут... в опасные моменты будут класть.. ну и плюс перед родами тебя точно положат задолго до срока...

может все-таки цпсир? бреслав там сама-то принимает? или например вестись в пмц... а лежать в цпсир.. ты не спросила у бреслав? можно так? я точно знаю, что девушки которые делали эко, и своодных денег не было.. велись в пмц, а лежали в цпсир

Я спросила, она не принимает в ЦПСиР
Возможность такую она не озвучила, типа вести Б в ПМЦ, а лежать в ЦПСиР, она только сказала, что все ключевое я могу делать у них, а простые анализы где хочу. Но в моей ситуации важно вести Б в одном и том же месте, при РД, где зашьют

Unochka
13.05.2014, 11:16
Возможность такую она не озвучила, типа вести Б в ПМЦ, а лежать в ЦПСиР, она только сказала, что все ключевое я могу делать у них, а простые анализы где хочу. Но в моей ситуации важно вести Б в одном и том же месте, при РД, где зашьют

ну может врача просто другого выбрать для ведения?
я ведусь у Запертовой вообще к Здоровье на бутырке, она из ПМЦ сама, соответственно, роды принимает...
может по такому пути пойтись? изначально с ней правда обговорить моменты

Katie
13.05.2014, 11:21

эххх.... вот это тогда обидно... что такой нет возможности...
сам контракт то небольшой выйдет... узи шейки - оно вообще недорогое.. анализы где угодно можно сдать..
проблема вся в лежать.. вот скажут тебе лежи месяц до родов... но хотя видишь.. мне то разрешили лежать дома.. но только при условии, что я живу в 10 минутах... и типа приеду как что... так ч и приезжала и 2 раза отлеживалась уже в пмц самом

Kodya
13.05.2014, 11:22
ну может врача просто другого выбрать для ведения?
я ведусь у Запертовой вообще к Здоровье на бутырке, она из ПМЦ сама, соответственно, роды принимает...
может по такому пути пойтись? изначально с ней правда обговорить моменты

Я не хочу далеко ездить, если буду зашивать и прочее, то чем ближе к дому, тем лучше. Бутырка по пробкам от меня, как Китай :(

Поэтому думаю про вариант ЦПСиР плюс ПМЦ (наблюдаться в ПМЦ и лежать в ЦПСиР)

Kodya
13.05.2014, 11:23
эххх.... вот это тогда обидно... что такой нет возможности...
сам контракт то небольшой выйдет... узи шейки - оно вообще недорогое.. анализы где угодно можно сдать..
проблема вся в лежать.. вот скажут тебе лежи месяц до родов... но хотя видишь.. мне то разрешили лежать дома.. но только при условии, что я живу в 10 минутах... и типа приеду как что... так ч и приезжала и 2 раза отлеживалась уже в пмц самом

Живу я тоже недалеко. на машине и то за 5-7 доехать

Unochka
13.05.2014, 11:24
Я не хочу далеко ездить, если буду зашивать и прочее, то чем ближе к дому, тем лучше. Бутырка по пробкам от меня, как Китай :(

Поэтому думаю про вариант ЦПСиР плюс ПМЦ (наблюдаться в ПМЦ и лежать в ЦПСиР)

ну для этого врач должен в ЦПСиР работать как я понимаю....

Kodya
13.05.2014, 11:32
ну для этого врач должен в ЦПСиР работать как я понимаю....
Вот нашла одну.
Читаю про нее
Бреусенко, есть в ЦПСиР и в ПМЦ во 2 группе

Зверева еще есть, Калашников, Конопляников, Литвиненко, Устинова, Борисова, Латышкевич

Love in Paris
13.05.2014, 11:42
Вот нашла одну.
Читаю про нее
Бреусенко, есть в ЦПСиР и в ПМЦ во 2 группе

Зверева еще есть, Калашников, Конопляников, Литвиненко, Устинова, Борисова, Латышкевич

Катя, а если вариант welcome контракта попробовать? Это акционный контракт на ведение... таким образом сэкономить на контракте, а потом, по факту уже деньги вкладывать в лежание?
Попробовать вестись контрактом, например, вообще со второго триместра и опять же на этом welcome ... а весь первый триместр брать отдельными важными тебе услугами.

Kodya
13.05.2014, 11:44
Катя, а если вариант welcome контракта попробовать? Это акционный контракт на ведение... таким образом сэкономить на контракте, а потом, по факту уже деньги вкладывать в лежание?
Попробовать вестись контрактом, например, вообще со второго триместра и опять же на этом welcome ... а весь первый триместр брать отдельными важными тебе услугами.

первый раз о таком слышу.
ну и второй триместр начинается с 12-13 недели в ПМЦ, а меня б в 12 уже надо зашить

Katie
13.05.2014, 11:47
кать.. значит у тебя ицн по 17-он скорее всего? если его все-таки не сдавали?

Kodya
13.05.2014, 11:51
кать.. значит у тебя ицн по 17-он скорее всего? если его все-таки не сдавали?

неа, не значит по ее словам, просто желательно его сдать, для полной картины

Annnushka
13.05.2014, 11:52
Попробуй позвонить Зябликовой и лично с ней обсудить, можно ли вести б у нее, а зашивать у Бреслав, и что она посоветует в плане где лежать. Она очнь хорошо знает всех в пмц и цпсир. Может быть найдете подходящий вариант. ;)

Love in Paris
13.05.2014, 11:55
первый раз о таком слышу.
ну и второй триместр начинается с 12-13 недели в ПМЦ, а меня б в 12 уже надо зашить

Почитай или спроси у них в инф центре... там смысл в чуть урезанном наборе услуг... но, я так понимаю, что у тебя, помимо основной проблемы... других особенностей нет... Если так, то вполне можно по этому контракту попробовать, а "остатки" денег с экономии вложить на лежание.. Если обычный контракт за 200 начинается, то эти со 100

Kodya
13.05.2014, 12:09
Попробуй позвонить Зябликовой и лично с ней обсудить, можно ли вести б у нее, а зашивать у Бреслав, и что она посоветует в плане где лежать. Она очнь хорошо знает всех в пмц и цпсир. Может быть найдете подходящий вариант. ;)

далеко мне к ней, больше часа на машине, хотя думала про нее, но расстояние убило эту идею :(. А звонить и беседовать на тему кого она хорошо знает - не комильфо как то.

Kodya
13.05.2014, 12:10
Почитай или спроси у них в инф центре... там смысл в чуть урезанном наборе услуг... но, я так понимаю, что у тебя, помимо основной проблемы... других особенностей нет... Если так, то вполне можно по этому контракту попробовать, а "остатки" денег с экономии вложить на лежание.. Если обычный контракт за 200 начинается, то эти со 100

Спасибо, буду иметь ввиду. Вариант то неплохой :)