Просмотр полной версии : Одежда-обувь На сколько размеров выросла ножка за год?
Lyagushka
28.02.2014, 10:25
Интересует интервал примерно от момента как пошел и до "год спустя"))
Понимаю, что это все сильно индивидуально, но мне хоть примерно знать. Больше интересуют мальчики))
В Кораблике вчера просто сапожки куомовские узрела по 900 рэ, хочу попробовать на след год в размер попасть:) Ну не попаду так не попаду, продам их потом за ту же тысячу. На сколько размеров больше взять к следующему году? На 3? 4? Настя - жертва распродаж, чо :)
У нас вырастает на два размера. Беру обычно на 3 размера больше. Это в зависимости ещё от модели.
Мышка с книжкой
28.02.2014, 10:31
))) очень индивидуально это. У старшего нога выросла на 1 размер. И вообще медленно растет. У младшей за тот же период размера 3 проскочило. В 2.5 был 26 размер, сейчас некоторая обувь 27 даже есть, при том, что навырост никогда не беру. А сын вот год назад, в 5 лет, 26й носил ))
nimfa lesnaya
28.02.2014, 10:41
2 размера. В том году зимой ходили в куоме 26, этой 28.
По-моему, не угадаешь. Иногда три сезона проходят дети в одной обуви, а иногда через месяц на два размера больше приходится покупать. Бери больше! Если что, позже поносите :)) если на лето не попадет размер, конечно %) Ну и распродажное всегда легче продать, особенно, новым.
У моих в этои возрасте плюс размер в три месяца, не меньше. А вообще все индивидуально очень. У кого-то по полгода дети один размер носят.
Lyagushka
28.02.2014, 12:13
Спасибо! попробую тогда размера на 3 больше взять, а там посмотрим))
...скорее бы эти распродажи закончились уже)))))
PinkBagira
28.02.2014, 12:16
До 2 лет нога росла в среднем 1 размер на 3 месяца. Летом в 1 год купили 19 размер, зимой викинги были 23
у моих нога растет медленно и скачками Эту зиму относили куому 21 размера, наш ровесник носил вроде 22. Нам была с приличным запасом. До года мы носили 16 размер, в год его же и уже перешли на 17 с запасиком. Потом прикупили 19 (но маломерку, считай 18), вот только сейчас выросли из него, носим 19 размер дома. На улице 21.
Посмотри размерную сетку, у нас 21 размер 13,5 см был, померяй сколько у вас сейчас ножка, и прикинь, какой размер брать.
Я пролетела с обувью на вырост, в прошлом году летом купили в Италии сыну много обуви на весну 24 размера, в итоге 24 у нас был в январе, сейчас уже ближе к 25!!!(((( а осенью у него 22 был!!!
Lyagushka
28.02.2014, 18:36
короче тут, да, не угадаешь по ходу))
сходила я в Кораблик, крутила-крутила в руках 22 и 23 размеры, думала-думала.. и короче оба взяла)) какойнеть да подойдет, надеюсь) А то, что не подойдет, может следующей зимой кому-то из наших ровесников с форума подойдет, за те же 999 рэ и сдам)) Всё не 3000 платить
А где твой кораблик? У нас только 20-21 размер остался. какой цвет взяла?
Lyagushka
28.02.2014, 21:27
А где твой кораблик? У нас только 20-21 размер остался. какой цвет взяла?
м. Борисово
у нас там теперь тоже только 20-21 размер остался))) а, вру, одни голубые 22 вроде стоят еще
Взяла черные 23его, без липучки (других собссна не было) и темно-синие с липучкой 22ого
У меня еще керри на след зиму висит штаны+куртка, тоже со скидкой купленные, не смогла я пройти))) чую я, оптом потом все это продавать буду:))
Шуршунчик
28.02.2014, 21:35
А если сейчас неполный 20-й у нас, то на лето 21-й брать? Или 22?
Tanushka
28.02.2014, 22:11
м. Борисово
у нас там теперь тоже только 20-21 размер остался))) а, вру, одни голубые 22 вроде стоят еще
Взяла черные 23его, без липучки (других собссна не было) и темно-синие с липучкой 22ого
У меня еще керри на след зиму висит штаны+куртка, тоже со скидкой купленные, не смогла я пройти))) чую я, оптом потом все это продавать буду:))
И повезло ж тебе :) Я в ДМ покупала за 1600 на след. зиму и то размеров не было.
Летом носили где-то 20, на зиму брала куому 23. На зиму рекомендуют запас +1 см иметь, т.к. тебе ещё всю зиму ходить, так что, наверно, +3 размера похоже на правду.
Я сама как ты хотела сделать, но увы, 25 р-р я не нашла, хапнула только 24, надеюсь, что не вымахает сильно нога.
м. Борисово
Если что буду в очереди на 23 размер=)
А если сейчас неполный 20-й у нас, то на лето 21-й брать? Или 22?
21 конечно.
А я ждала все в кораблике куому (в прошлом году многие по 800 отхватили), но вот видимо разобрали быстро, не успела.