Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятничное. Как так?

Натя
28.02.2014, 22:22
42 человека просматривают Посиделки, и за последний час одна тема с тремя ответами..
Пятница? Все просто смотрят в моник?))))

NeTakaya
28.02.2014, 22:24
Все смотрят ГОЛОС!!))

Lutik
28.02.2014, 22:25
может быть открыта страница, а никого нет у монитора....

Натя
28.02.2014, 22:26
Все смотрят ГОЛОС!!))
Ааа! А я уже все подфорумы просмотрела в поисках самой животрепещущей темы. Вроде всюду тишина. А вот оно как!:)

Натя
28.02.2014, 22:27
может быть открыта страница, а никого нет у монитора....
В твоем многоточии скрывается какая-то неуверенность)

NeTakaya
28.02.2014, 22:28
Ааа! А я уже все подфорумы просмотрела в поисках самой животрепещущей темы. Вроде всюду тишина. А вот оно как!:)

Я ем гранат, сижу в ноуте смотрю как самолет мужа летит, смотрю голос)

Любопытная кошка
28.02.2014, 22:34
А мы послушали троих и переключили. Сейчас у мужа в телевизоре стройными голосами поют "зелень с грядки - все в порядке" ))))
Сама шарюсь в сети в поисках подарка себе любимой.

Lutik
28.02.2014, 22:41
В твоем многоточии скрывается какая-то неуверенность)

да нет никакой неуверенности, просто одна из версий, ибо сама спать детей укладывала, не выключать же комп ради этого.

ЮЛ
28.02.2014, 22:44
У меня почти всегда либо в компе, либо на ипаде открыта какая-нибудь страница форума, но меня за экраном нет или в работу погружена. Сегодняшний вечер посвятила сну, интересно, во сколько теперь уснуть удастся? :112:

Ёлка
28.02.2014, 22:48
У меня вообще часто, если я дома, комп включен, страничка хлопот висит открытая какая-нибудь. А я сама по дому дела делаю, у компа не сижу. Села-пролистнула, может на что-то написала ответ и дальше пошла.

Жду мужа с волейбольного матча.
Морально готовлюсь отпустить его после 8 марта на корпоративные лыжные каталки.

Kodya
28.02.2014, 22:55
а мы с сестрой за жизнь трепались с бутылочкой итальянского сухого, а форум был просто открыт. Я как то так устала на неделе. Жутко. Что бокал легкого вина меня вывел из строя

Нино
28.02.2014, 22:57
Читать и нечего как-то. Может смотрю плохо?
Но у меня все закрыто было. Я детскую литературу читала) и вела борьбу за здоровье

Vladislava
28.02.2014, 23:02
Я обычно работаю, а форум открыт.

котька
28.02.2014, 23:29
Голос смотрю, и по привычке на форум заглянула)))

Dashenka
28.02.2014, 23:33
Хм, по-моему, посетитель числится "активным", только если он постоянно открывает новые странички, а так если просто открыть и ничего не делать - то через определенное время этот пользователь уже не будет показан в списке активных.

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:41
Хм, по-моему, посетитель числится "активным", только если он постоянно открывает новые странички, а так если просто открыть и ничего не делать - то через определенное время этот пользователь уже не будет показан в списке активных.
А мне всегда интересно было, когда я страничку просто сворачиваю и в инете где-то на другом сайте, я активна или вне форума?

котька
28.02.2014, 23:42
На Голосе таааак жалко, если к деткам никто не повернулся(((( ыыыыы!!!

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:43
Новый Голос? С детьми???

ЮЛ
28.02.2014, 23:44

Интересный проект с детьми получился?

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:46
Включила! Ничего себе!!
Много детей плакали, если не поворачивались?

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:47
Фадеев вместо Градского...
Второй отказался что ли?

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:48
Мальчик в синем джемпере что-то много кокетничает.

NeTakaya
28.02.2014, 23:49
Я Фадеева обожаю.
Детей очень жалко(( дети прекрасны

VictoriaHaki
28.02.2014, 23:50
Эх, поздно я включила...
Только последнего частично увидела.

котька
28.02.2014, 23:52
Включила! Ничего себе!!
Много детей плакали, если не поворачивались?

Они не плакали, но представляете, как им должно быть обидно, хотя наставники старались, говорили им очень мягко и поддерживали, но я в за пару детей даже прослезилась сама

PinkBagira
28.02.2014, 23:52
я на форуме со всех устройств :-)))

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
далее выясняется через горячую линию:
- что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
- открыть текущий счет - только в отделении банка
- чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
- минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.

как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"

промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
- снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
- пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
- все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"

:rolleyes::confused:

далее веселее:
- на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!:mad::mad:

занавес

расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..

к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".:46:

а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..

котька
28.02.2014, 23:53
Интересный проект с детьми получился?

Время покажет, но я не могу спокойно смотреть, обидно за тех, кто не прошел отбор((

Dashenka
01.03.2014, 00:01
А мне всегда интересно было, когда я страничку просто сворачиваю и в инете где-то на другом сайте, я активна или вне форума?Это всё зависит от того, как сайт устроен - если он при открытой страничке посылает, грубо говоря, "сигналы" на сервер - то будет светиться, что ты в онлайне. Но наш форум вроде бы так не делает, поэтому "сигнал" посылается только в момент загрузки страницы, а если ты больше ничего не делаешь, то даже нсмотря на то что она открыта, сайт тебя "видеть" не должен.

Unochka
01.03.2014, 00:02
А я в караоке с коллегами была)) только до дома добралась

VictoriaHaki
01.03.2014, 00:07

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
- что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
- чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
- минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.

как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"

промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
- все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"

далее веселее:
- на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!:mad::mad:

занавес

расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..

к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".:46:

а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..

Веселенький денек))))
С 2 месяцами вас!)) И дальше хорошо кушать!

Lanlet
01.03.2014, 00:12

А ты кнопкой "что нового" не пользуешься? Сразу видно, где тишина, а где нет.

Мышоночек
01.03.2014, 00:19
Ну, раз уж вы тут про ГОЛОС, вставлю свои пять копеек. Смешанное чувство. С одной стороны, да, хорошие голоса, талантливые дети... дети? Я ни одной детской песни не услышала, ни одной детской эмоции. Все как один по-аглицки, тужась изобразить взрослые эмоции и рыча на все негритянские лады. Может конечно я придираюсь, стара стала, вспоминаю "Утреннюю звезду", хор Попова... светлые и чистые голоса.

Olyashka
01.03.2014, 00:19
эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...

Lanlet
01.03.2014, 00:22

Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?

Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.

Котенок Кузя*
01.03.2014, 00:26

занавес
Я как поняла банк UniCredi, тогда как не говориться, что ни делается, то все к лучшему:)
Могу рассказать мою историю с этим банком.
Этим летом мы с дочкой вдвоем отдыхали заграницей, я спецом открыла в этом банке дебетовую карточку visa, по России у меня карта сбербанка, так вот нам отдыхать три недели, наличкой энную сумму мы с собой взяли, остальное (и это приличная сумма) у меня на карте, я спокойна как слон трачу по началу наличку особо себе ни в чем не отказывая:) и вот проходит наверно неделя и я начинаю задумываться не пора ли мне снять денежки с карты и прямо в ответ на мои мысли приходит мне смс из банка, что моя карта заблокирована... (при том что ей пользовалась только для активации)
Сказать что у меня пропал дар речи, не сказать ничего... я звонить мужу, муж был в дороге, я звонить в банк (а я на минуточку в роуминге), на что мне так спокойненько говорят, да заблокирована, но они не в чем ни виноваты, это сбой платежной системы visa! только после того как я сказала, что почему то у меня карта другого банка тоже visa, но никакие уведомления о блокировке не приходили, только после этого перед мной извинились! Во общем объясняю ситуацию, что я заграницей (хотя у низ есть пометка, я в банк перед поездкой сообщала даты и страну куда еду) все деньги на карте, что делать,? на что мне также спокойненько говорят, что надо придти к ним в отделение банка с паспортом и только после этого они могут разблокировать карту, чтобы я смогла снять денежки, и отделение их банка заграницей им не подходит, я должна придти именно в Московское отделение! а мне ещё отдыхать два недели...
Мне повезло, что у меня муж был в Москве, и я карту сбербанка не вытащила из кошелька, а ведь хотела, и муж мне денежки перевел... а так я даже не знаю, чтобы я делала...
Поэтому, я до сих пор безумно зла на этот банк:(

NeTakaya
01.03.2014, 00:28
эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...

!!!))))мужа искупала, сына дождалась)))откуда??))

Натя
01.03.2014, 00:30
А ты кнопкой "что нового" не пользуешься? Сразу видно, где тишина, а где нет.
Нет. Она мне не нравится))) Но меня не напрягает пройтись по всем основным подфорумам)

Натя
01.03.2014, 00:30
Ахаха))) Оля устааааала))))))))

NeTakaya
01.03.2014, 00:32
Нет. Она мне не нравится))) Но меня не напрягает пройтись по всем основным подфорумам)

раньше я ее не понимала (примерно первый год на форуме)..а теперь думаю, какая крутая кнопка!!

Lanlet
01.03.2014, 00:39

Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.

Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.

Натя
01.03.2014, 00:42
Только начала читать, и сразу подумала, что про юникредит пишешь) У нас с ними тоже постоянно какие-то недопонимания были, которых нет ни с одним другим банком. Пожили год с их картой, и еле отвязались, так как закрыть карту с 19 копейками нельзя. В кассе получить их тоже. В банкомате положить на телефон тоже. И мобильное приложение глючило)))) Муж долго возмущался, что из-за такой суммы пришлось ехать домой, с компа класть их на телефон и возвращаться в офис)

Натя
01.03.2014, 00:43
Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.

Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.
Вот этот минус меня и раздражает. Но сама идея кнопки мне нравится. Так как иногда затишье на подфоруме, а есть надежда, что народ, любящий кнопочку, все равно прочитает и ответит что-нибудь)

VictoriaHaki
01.03.2014, 01:10
:d
Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
Но после встречи сына совсем даже прыснула)))

ЮЛ
01.03.2014, 01:40
расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала...
Маш, я уже как-то писала, что в альфе с генеральной доверенностью за 11,5 лет нам так и не удалось добиться равных прав:) Каждый раз обещают, что вот в этой-то доверенности все учтено, а предыдущих нерадивые сотрудники что-то там упускали, но все равно каждый раз какие-то затыки. Последний раз нас обслуживал менеджер в отдельном кабинете, пообещал 100% одинаковые возможности, кроме закрытия счета, и фиг там, снова я со своей картой в банкомате не могла одну очень важную операцию провернуть! Благо отделение у нас около дома, я по этому принципу из надежных банк когда-то и выбирала)))

Sokolka
01.03.2014, 03:45
Поздавляю с хорошим привесом и приростом! А насчет банка, я для этих же целей открывала моментальную карту в альфе. Очень удобно, муж по дорге с работы все операции может делать через банкомат

далее веселее:

занавес

PinkBagira
01.03.2014, 04:40
Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?

Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.

Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается

Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.

Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...

Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...

Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???

Unochka
01.03.2014, 11:00
Может Райффайзенбанк?

Olyashka
01.03.2014, 11:00

Ахаха))) Оля устааааала))))))))

:d
Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
Но после встречи сына совсем даже прыснула)))

ахаха)))
даа, я вчера и правда устаааала)))

Katie
01.03.2014, 11:04
Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается

Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.

Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...

Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...

Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???

Маш лимит снятия можно обойти:))) в онлайн пенкинуть деньги на другую карту сбера, твою например )))

Сакура
01.03.2014, 11:23
мы вчера тоже голос смотрели. когда выступала вот эта девочка, мой старший сын сказал "мам, смотри как на тетю Ксюшу похожа", это он про Ксюшу Городецкую =)))
http://www.youtube.com/watch?v=9vcx4yUQAQQ
на данный момент она мне больше всех понравилась.
не понравилось, что судьи всю передачу обсуждали пубертатный период мальчиков.

потом муж включий новый вий, такая хрень! я уснула через 15 мин от начала

Ана
01.03.2014, 12:00
Может Райффайзенбанк?

в райфе процент никакой

Vasilisa
01.03.2014, 12:03
Из вышенаписанного становится ясно, что ГОЛОС перетянул аудиторию форума.
Хотя, в пятницу иногда можно в реал вернуться...

Ана
01.03.2014, 12:09
Из вышенаписанного становится ясно, что ГОЛОС перетянул аудиторию форума.
Хотя, в пятницу иногда можно в реал вернуться...

ужасы какие рассказываешь!))
а чуть что все кричат что телек не смотрят!)
я этого голоса никогда в жизни не видела и желания смотреть нет. а вчера вечером наткнулась вк на убойный мини-сериал по Булгакову с Дэниэлом Редклифом в главной роли "записки молодого врача". вот это реальная жестяра!)) но на нашем форуме его советовать даже не стану))

Unochka
01.03.2014, 12:21
в райфе процент никакой

У ни на уровне ВТБ и сбера, зато сервис неплохой

Ана
01.03.2014, 13:09
У ни на уровне ВТБ и сбера, зато сервис неплохой

я просто давно не сравнивала. уже стал на уровне втб и сбера? раньше у райфа всегда был самый низкий, просто неприлично низкий процент,именно поэтому никогда не пользовалась им для депозитов, хотя зарплату в нем уже более 10 лет получаю...

Unochka
01.03.2014, 13:16
я просто давно не сравнивала. уже стал на уровне втб и сбера? раньше у райфа всегда был самый низкий, просто неприлично низкий процент,именно поэтому никогда не пользовалась им для депозитов, хотя зарплату в нем уже более 10 лет получаю...
Даже чуть выше, чем Сбер например

CrazyMilk
02.03.2014, 10:12
дети не плакали
а вот мама в обморок это было забавно)

Katie
02.03.2014, 17:25
мне райф жутко не нравится.... а вот с юником всегда все идеально... юник мне и заграницу деньги легко отправляет..остальные любят докапываться до подтверждающих бумаг..
райф недавно справку для посольства сделал... в которой написал - данная справка не может являться финансовой гарантией.....
мне нужно было сделать именно справку... так как выписка не проканала бы (там нет оборота денег, лежат и лежат).. и вот они мне все твердили, что для посольства только выписка! а в справке будем писать, что это не гарантия... причем деньги мои лежат! не кредитные!! то есть банку вообще должно быть все равно... собственно я в тот же деньги и закрыла у них все.

Unochka
02.03.2014, 19:58
мне райф жутко не нравится.... а вот с юником всегда все идеально... юник мне и заграницу деньги легко отправляет..остальные любят докапываться до подтверждающих бумаг..
райф недавно справку для посольства сделал... в которой написал - данная справка не может являться финансовой гарантией.....
мне нужно было сделать именно справку... так как выписка не проканала бы (там нет оборота денег, лежат и лежат).. и вот они мне все твердили, что для посольства только выписка! а в справке будем писать, что это не гарантия... причем деньги мои лежат! не кредитные!! то есть банку вообще должно быть все равно... собственно я в тот же деньги и закрыла у них все.

Кать, у меня с Райф не было проблем в плане справок... Кстати последний раз из ВТБ тоже брали выписку для посольства

Katie
02.03.2014, 20:16
Кать, у меня с Райф не было проблем в плане справок... Кстати последний раз из ВТБ тоже брали выписку для посольства

мне просто именно в этом случае нужна была справка) так как это для свекрови и там нет никаких движений средств)
они именно поэтому и встали в позу!! какое вообще их дело - делать мне такую приписку!!! ладно бы кредитные деньги...
вообщем крайне недовольна)))