Просмотр полной версии : Флуд Пятничное. Как так?
42 человека просматривают Посиделки, и за последний час одна тема с тремя ответами..
Пятница? Все просто смотрят в моник?))))
NeTakaya
28.02.2014, 22:24
Все смотрят ГОЛОС!!))
может быть открыта страница, а никого нет у монитора....
Все смотрят ГОЛОС!!))
Ааа! А я уже все подфорумы просмотрела в поисках самой животрепещущей темы. Вроде всюду тишина. А вот оно как!:)
может быть открыта страница, а никого нет у монитора....
В твоем многоточии скрывается какая-то неуверенность)
NeTakaya
28.02.2014, 22:28
Ааа! А я уже все подфорумы просмотрела в поисках самой животрепещущей темы. Вроде всюду тишина. А вот оно как!:)
Я ем гранат, сижу в ноуте смотрю как самолет мужа летит, смотрю голос)
Любопытная кошка
28.02.2014, 22:34
А мы послушали троих и переключили. Сейчас у мужа в телевизоре стройными голосами поют "зелень с грядки - все в порядке" ))))
Сама шарюсь в сети в поисках подарка себе любимой.
В твоем многоточии скрывается какая-то неуверенность)
да нет никакой неуверенности, просто одна из версий, ибо сама спать детей укладывала, не выключать же комп ради этого.
У меня почти всегда либо в компе, либо на ипаде открыта какая-нибудь страница форума, но меня за экраном нет или в работу погружена. Сегодняшний вечер посвятила сну, интересно, во сколько теперь уснуть удастся? :112:
У меня вообще часто, если я дома, комп включен, страничка хлопот висит открытая какая-нибудь. А я сама по дому дела делаю, у компа не сижу. Села-пролистнула, может на что-то написала ответ и дальше пошла.
Жду мужа с волейбольного матча.
Морально готовлюсь отпустить его после 8 марта на корпоративные лыжные каталки.
а мы с сестрой за жизнь трепались с бутылочкой итальянского сухого, а форум был просто открыт. Я как то так устала на неделе. Жутко. Что бокал легкого вина меня вывел из строя
Читать и нечего как-то. Может смотрю плохо?
Но у меня все закрыто было. Я детскую литературу читала) и вела борьбу за здоровье
Vladislava
28.02.2014, 23:02
Я обычно работаю, а форум открыт.
Голос смотрю, и по привычке на форум заглянула)))
Dashenka
28.02.2014, 23:33
Хм, по-моему, посетитель числится "активным", только если он постоянно открывает новые странички, а так если просто открыть и ничего не делать - то через определенное время этот пользователь уже не будет показан в списке активных.
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:41
Хм, по-моему, посетитель числится "активным", только если он постоянно открывает новые странички, а так если просто открыть и ничего не делать - то через определенное время этот пользователь уже не будет показан в списке активных.
А мне всегда интересно было, когда я страничку просто сворачиваю и в инете где-то на другом сайте, я активна или вне форума?
На Голосе таааак жалко, если к деткам никто не повернулся(((( ыыыыы!!!
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:43
Новый Голос? С детьми???
Интересный проект с детьми получился?
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:46
Включила! Ничего себе!!
Много детей плакали, если не поворачивались?
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:47
Фадеев вместо Градского...
Второй отказался что ли?
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:48
Мальчик в синем джемпере что-то много кокетничает.
NeTakaya
28.02.2014, 23:49
Я Фадеева обожаю.
Детей очень жалко(( дети прекрасны
VictoriaHaki
28.02.2014, 23:50
Эх, поздно я включила...
Только последнего частично увидела.
Включила! Ничего себе!!
Много детей плакали, если не поворачивались?
Они не плакали, но представляете, как им должно быть обидно, хотя наставники старались, говорили им очень мягко и поддерживали, но я в за пару детей даже прослезилась сама
PinkBagira
28.02.2014, 23:52
я на форуме со всех устройств :-)))
давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
далее выясняется через горячую линию:
- что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
- открыть текущий счет - только в отделении банка
- чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
- минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.
как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"
промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
- снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
- пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
- все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"
:rolleyes::confused:
далее веселее:
- на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!:mad::mad:
занавес
расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..
к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".:46:
а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
Интересный проект с детьми получился?
Время покажет, но я не могу спокойно смотреть, обидно за тех, кто не прошел отбор((
Dashenka
01.03.2014, 00:01
А мне всегда интересно было, когда я страничку просто сворачиваю и в инете где-то на другом сайте, я активна или вне форума?Это всё зависит от того, как сайт устроен - если он при открытой страничке посылает, грубо говоря, "сигналы" на сервер - то будет светиться, что ты в онлайне. Но наш форум вроде бы так не делает, поэтому "сигнал" посылается только в момент загрузки страницы, а если ты больше ничего не делаешь, то даже нсмотря на то что она открыта, сайт тебя "видеть" не должен.
А я в караоке с коллегами была)) только до дома добралась
VictoriaHaki
01.03.2014, 00:07
давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
- что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
- чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
- минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.
как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"
промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
- все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"
далее веселее:
- на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!:mad::mad:
занавес
расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..
к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".:46:
а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
Веселенький денек))))
С 2 месяцами вас!)) И дальше хорошо кушать!
А ты кнопкой "что нового" не пользуешься? Сразу видно, где тишина, а где нет.
Мышоночек
01.03.2014, 00:19
Ну, раз уж вы тут про ГОЛОС, вставлю свои пять копеек. Смешанное чувство. С одной стороны, да, хорошие голоса, талантливые дети... дети? Я ни одной детской песни не услышала, ни одной детской эмоции. Все как один по-аглицки, тужась изобразить взрослые эмоции и рыча на все негритянские лады. Может конечно я придираюсь, стара стала, вспоминаю "Утреннюю звезду", хор Попова... светлые и чистые голоса.
Olyashka
01.03.2014, 00:19
эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...
Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?
Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.
Котенок Кузя*
01.03.2014, 00:26
занавес
Я как поняла банк UniCredi, тогда как не говориться, что ни делается, то все к лучшему:)
Могу рассказать мою историю с этим банком.
Этим летом мы с дочкой вдвоем отдыхали заграницей, я спецом открыла в этом банке дебетовую карточку visa, по России у меня карта сбербанка, так вот нам отдыхать три недели, наличкой энную сумму мы с собой взяли, остальное (и это приличная сумма) у меня на карте, я спокойна как слон трачу по началу наличку особо себе ни в чем не отказывая:) и вот проходит наверно неделя и я начинаю задумываться не пора ли мне снять денежки с карты и прямо в ответ на мои мысли приходит мне смс из банка, что моя карта заблокирована... (при том что ей пользовалась только для активации)
Сказать что у меня пропал дар речи, не сказать ничего... я звонить мужу, муж был в дороге, я звонить в банк (а я на минуточку в роуминге), на что мне так спокойненько говорят, да заблокирована, но они не в чем ни виноваты, это сбой платежной системы visa! только после того как я сказала, что почему то у меня карта другого банка тоже visa, но никакие уведомления о блокировке не приходили, только после этого перед мной извинились! Во общем объясняю ситуацию, что я заграницей (хотя у низ есть пометка, я в банк перед поездкой сообщала даты и страну куда еду) все деньги на карте, что делать,? на что мне также спокойненько говорят, что надо придти к ним в отделение банка с паспортом и только после этого они могут разблокировать карту, чтобы я смогла снять денежки, и отделение их банка заграницей им не подходит, я должна придти именно в Московское отделение! а мне ещё отдыхать два недели...
Мне повезло, что у меня муж был в Москве, и я карту сбербанка не вытащила из кошелька, а ведь хотела, и муж мне денежки перевел... а так я даже не знаю, чтобы я делала...
Поэтому, я до сих пор безумно зла на этот банк:(
NeTakaya
01.03.2014, 00:28
эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...
!!!))))мужа искупала, сына дождалась)))откуда??))
А ты кнопкой "что нового" не пользуешься? Сразу видно, где тишина, а где нет.
Нет. Она мне не нравится))) Но меня не напрягает пройтись по всем основным подфорумам)
Ахаха))) Оля устааааала))))))))
NeTakaya
01.03.2014, 00:32
Нет. Она мне не нравится))) Но меня не напрягает пройтись по всем основным подфорумам)
раньше я ее не понимала (примерно первый год на форуме)..а теперь думаю, какая крутая кнопка!!
Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.
Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.
Только начала читать, и сразу подумала, что про юникредит пишешь) У нас с ними тоже постоянно какие-то недопонимания были, которых нет ни с одним другим банком. Пожили год с их картой, и еле отвязались, так как закрыть карту с 19 копейками нельзя. В кассе получить их тоже. В банкомате положить на телефон тоже. И мобильное приложение глючило)))) Муж долго возмущался, что из-за такой суммы пришлось ехать домой, с компа класть их на телефон и возвращаться в офис)
Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.
Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.
Вот этот минус меня и раздражает. Но сама идея кнопки мне нравится. Так как иногда затишье на подфоруме, а есть надежда, что народ, любящий кнопочку, все равно прочитает и ответит что-нибудь)
VictoriaHaki
01.03.2014, 01:10
:d
Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
Но после встречи сына совсем даже прыснула)))
расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала...
Маш, я уже как-то писала, что в альфе с генеральной доверенностью за 11,5 лет нам так и не удалось добиться равных прав:) Каждый раз обещают, что вот в этой-то доверенности все учтено, а предыдущих нерадивые сотрудники что-то там упускали, но все равно каждый раз какие-то затыки. Последний раз нас обслуживал менеджер в отдельном кабинете, пообещал 100% одинаковые возможности, кроме закрытия счета, и фиг там, снова я со своей картой в банкомате не могла одну очень важную операцию провернуть! Благо отделение у нас около дома, я по этому принципу из надежных банк когда-то и выбирала)))
Поздавляю с хорошим привесом и приростом! А насчет банка, я для этих же целей открывала моментальную карту в альфе. Очень удобно, муж по дорге с работы все операции может делать через банкомат
далее веселее:
занавес
PinkBagira
01.03.2014, 04:40
Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?
Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.
Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается
Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.
Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...
Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...
Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???
Olyashka
01.03.2014, 11:00
Ахаха))) Оля устааааала))))))))
:d
Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
Но после встречи сына совсем даже прыснула)))
ахаха)))
даа, я вчера и правда устаааала)))
Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается
Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.
Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...
Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...
Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???
Маш лимит снятия можно обойти:))) в онлайн пенкинуть деньги на другую карту сбера, твою например )))
мы вчера тоже голос смотрели. когда выступала вот эта девочка, мой старший сын сказал "мам, смотри как на тетю Ксюшу похожа", это он про Ксюшу Городецкую =)))
http://www.youtube.com/watch?v=9vcx4yUQAQQ
на данный момент она мне больше всех понравилась.
не понравилось, что судьи всю передачу обсуждали пубертатный период мальчиков.
потом муж включий новый вий, такая хрень! я уснула через 15 мин от начала
Может Райффайзенбанк?
в райфе процент никакой
Vasilisa
01.03.2014, 12:03
Из вышенаписанного становится ясно, что ГОЛОС перетянул аудиторию форума.
Хотя, в пятницу иногда можно в реал вернуться...
Из вышенаписанного становится ясно, что ГОЛОС перетянул аудиторию форума.
Хотя, в пятницу иногда можно в реал вернуться...
ужасы какие рассказываешь!))
а чуть что все кричат что телек не смотрят!)
я этого голоса никогда в жизни не видела и желания смотреть нет. а вчера вечером наткнулась вк на убойный мини-сериал по Булгакову с Дэниэлом Редклифом в главной роли "записки молодого врача". вот это реальная жестяра!)) но на нашем форуме его советовать даже не стану))
в райфе процент никакой
У ни на уровне ВТБ и сбера, зато сервис неплохой
У ни на уровне ВТБ и сбера, зато сервис неплохой
я просто давно не сравнивала. уже стал на уровне втб и сбера? раньше у райфа всегда был самый низкий, просто неприлично низкий процент,именно поэтому никогда не пользовалась им для депозитов, хотя зарплату в нем уже более 10 лет получаю...
я просто давно не сравнивала. уже стал на уровне втб и сбера? раньше у райфа всегда был самый низкий, просто неприлично низкий процент,именно поэтому никогда не пользовалась им для депозитов, хотя зарплату в нем уже более 10 лет получаю...
Даже чуть выше, чем Сбер например
CrazyMilk
02.03.2014, 10:12
дети не плакали
а вот мама в обморок это было забавно)
мне райф жутко не нравится.... а вот с юником всегда все идеально... юник мне и заграницу деньги легко отправляет..остальные любят докапываться до подтверждающих бумаг..
райф недавно справку для посольства сделал... в которой написал - данная справка не может являться финансовой гарантией.....
мне нужно было сделать именно справку... так как выписка не проканала бы (там нет оборота денег, лежат и лежат).. и вот они мне все твердили, что для посольства только выписка! а в справке будем писать, что это не гарантия... причем деньги мои лежат! не кредитные!! то есть банку вообще должно быть все равно... собственно я в тот же деньги и закрыла у них все.
мне райф жутко не нравится.... а вот с юником всегда все идеально... юник мне и заграницу деньги легко отправляет..остальные любят докапываться до подтверждающих бумаг..
райф недавно справку для посольства сделал... в которой написал - данная справка не может являться финансовой гарантией.....
мне нужно было сделать именно справку... так как выписка не проканала бы (там нет оборота денег, лежат и лежат).. и вот они мне все твердили, что для посольства только выписка! а в справке будем писать, что это не гарантия... причем деньги мои лежат! не кредитные!! то есть банку вообще должно быть все равно... собственно я в тот же деньги и закрыла у них все.
Кать, у меня с Райф не было проблем в плане справок... Кстати последний раз из ВТБ тоже брали выписку для посольства
Кать, у меня с Райф не было проблем в плане справок... Кстати последний раз из ВТБ тоже брали выписку для посольства
мне просто именно в этом случае нужна была справка) так как это для свекрови и там нет никаких движений средств)
они именно поэтому и встали в позу!! какое вообще их дело - делать мне такую приписку!!! ладно бы кредитные деньги...
вообщем крайне недовольна)))