Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Посоветуйте велик для 5летки

Primavera
01.03.2014, 18:42
Девушки, посоветуйте, пжл, какие велики посмотреть на рост примерно 120см.
Чтобы был качественный, легкий, ну и не сильно на вырост, чтобы сейчас было удобно кататься.
И где их посмотреть, где выбор большой?

pantera
01.03.2014, 19:01
У нас Трек...покупала на СП,отличный велосипед...Мы с самого детства на нем,первый колеса 12...сейчас 16(у них 4 колеса), а вот после идет 20..он уже 2-х колесный.Дочка сейчас где-то 123см,все поднято по мах..думаю на лето еще хватит.

П.с когда на днях было тепло...пришлось достать)))Тк весь двор был на велосипедах...

Лейка
01.03.2014, 19:11
Оль, очень рекомендую велики Author. У нас такой 20дюймовый, нереально клевый. Легкий,прочный, суперский, в общем. Гораздо лучше того же Трека, правда, и дороже. Мы на рынке в Сокольниках покупали, очень удобно, что можно посидеть на разных велосипедах, померить. Там мне этот Author продавцы и посоветовали, за что им большое спасибо.

tata222
01.03.2014, 19:13
Оль, очень рекомендую велики Author. У нас такой 20дюймовый, нереально клевый. Легкий,прочный, суперский, в общем. Гораздо лучше того же Трека, правда, и дороже. Мы на рынке в Сокольниках покупали, очень удобно, что можно посидеть на разных велосипедах, померить. Там мне этот Author продавцы и посоветовали, за что им большое спасибо.

+1, тоже за его агитирую. Самый легкий на рынке, качественный и ооооооочень красивый. Еще он же бывает Agang, это одно и то же, только сборка разных стран. Я каждый день тащусь, когда дочкин велик вижу.

Primavera
01.03.2014, 19:20
Спасибо за рекомендацию!
А 20 это на какой рост?

tata222
01.03.2014, 19:40
Спасибо за рекомендацию!
А 20 это на какой рост?

Мы пересели примерно в 112-113 см на такой. 16 уже маловат был.

Лейка
01.03.2014, 23:22
Мы пересели примерно в 112-113 см на такой. 16 уже маловат был.

И у моего такой же рост был, кажется.