Просмотр полной версии : Разное А нормальная коляска-трость меньше 4кг.бывает?
Наст@сья
02.03.2014, 14:53
Не думала, что так сложно будет найти нормальную коляску-трость с МИНИМАЛЬНЫМ весом (3-5 кг).
Прогулка у нас обожаемый мой Джогер Сити мини, но нужна еще легкая выручалочка для отпуска и ТЦ.
Хочу не просто тряпочку на раме, а с твердой спинкой, капом и не очень дребезжащими колесами))) легкое складывание. Ну и расцветочку приятную! :46:
Похвастайтесь своими, может я просто не правильно ищу... или много хочу...:79:
Таких не бывает, мне кажется. Совсем легкие = тряпочка на раме и без капюшона. Полнофункциональных не встречала.
Наст@сья
02.03.2014, 16:29
Вот такую пока нашла 3 кг. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1433
Но где живьем пощупать пока не нашла((
Чувствую лучше искать качественную тряпочку на раме))
Априки довольно легкие.
А еще часто в описаниях колясок вес заявлен заниженный. Или вес только "голой" коляски, без учета капюшона, корзинки, подножки, бампера.
Расчет на то, что многие родители ищут по критерию "максимально легкая", а лично ездить и смотреть нет времени, вот и заказывают по интернету. Потом на весах совсем не те цифры, которые ожидают.
А Джоггер сколько весит? Они вроде тоже довольно мобильные в плане "в отпуск, в ТЦ".
Априки довольно легкие.
А еще часто в описаниях колясок вес заявлен заниженный. Или вес только "голой" коляски, без учета капюшона, корзинки, подножки, бампера.
Расчет на то, что многие родители ищут по критерию "максимально легкая", а лично ездить и смотреть нет времени, вот и заказывают по интернету. Потом на весах совсем не те цифры, которые ожидают.
А Джоггер сколько весит? Они вроде тоже довольно мобильные в плане "в отпуск, в ТЦ".
вот согласна-пишут вес пустой коляски...я тож на это попалась..
не вижу смысла гнаться за минимальным весом. Лучше выбирать по функционалу и удобству. Ты эти лишние 2кг не почувствуешь при езде, зато можно очень сильно намучиться с легкой и неудобной коляской.
не вижу смысла гнаться за минимальным весом. Лучше выбирать по функционалу и удобству. Ты эти лишние 2кг не почувствуешь при езде, зато можно очень сильно намучиться с легкой и неудобной коляской.
кто-то писал что на море априку уносит ветер..
я тож искала легкую-нужно было с 5 этажа носить...могу сказать кг ощущаются и очень...
Наст@сья
02.03.2014, 18:38
Априки довольно легкие.
Я поэтому и хочу живьем покатать, а потом брать!
Джогер 6,5 кг. Не жалуюсь на него, но в отпуск буду легче искать! Т.к.для активно ходячего ребенка, коляска редко нужна - дочь соглашается сесть, когда совсем без сил))
Наст@сья
02.03.2014, 18:40
За качество и функционал у нас Джогер)) а в тц, аэропорту мечтаю о пушинке))
Наст@сья
02.03.2014, 18:41
Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Априку, пока мой лидер 2,9 кг ))) http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Детские-коляски-Априка/Aprica-Magical-Air/#2306 априка мэджик эйр:clap:
И отзывы вполне хорошие)))
Еще раз СПАСИБО!!!!!:clap_1:
Наст@сья
09.03.2014, 00:23
Что в итоге выбрали?
Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/view+classifieds/id/37827119/Full+Recline+and+Reversible+Good+Baby+Stroller?eve nt=Classified+Ads,Related+Ads,&fromRelatedAds=37166155&referralKeywords=stroller#advertisementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
Наст@сья
09.03.2014, 01:11
Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/view+classifieds/id/37827119/Full+Recline+and+Reversible+Good+Baby+Stroller?eve nt=Classified+Ads,Related+Ads,&fromRelatedAds=37166155&referralKeywords=stroller#advertisementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
Спасибо Марин! Ты меня опять на толковую коляску наталкиваешь)) Пошла искать!
Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
У нее цена для трости ого-го)
Вот и я удивляюсь)
У нас 2 мамашки такую катают по скверу. Причем ладно для годоваса, который сам шлепает, еще я можно понять, но вот у нас в таких катают 3 мес детенка и 6 мес детенка, в ней ни от солнца не укроешь, ни от ветра, ножки висят, я каждый день смотрю и возникает очень много немых вопросов :)
Наст@сья
10.03.2014, 23:43
А как иначе? Аналога дешевле увы нет...
А себя жалко-тяжести натаскалась уже! Ребенку комфорт нужен, мы часто в разъездах и дочке приходится спать в коляске!
Тряпочки на раме все около 4кг...
Надеюсь, что аккуратно откатаем и хорошо продадим))) смотрю на авито их, как горячие пирожки разбирают! От этого и выиграем)))
к коляске с таким весом надо сразу покупать веревочку. чтобы привязывать . иначе будет улетать. у меня макларен воло, вечно улетает
А как иначе? Аналога дешевле увы нет...
А себя жалко-тяжести натаскалась уже! Ребенку комфорт нужен, мы часто в разъездах и дочке приходится спать в коляске!
Тряпочки на раме все около 4кг...
Надеюсь, что аккуратно откатаем и хорошо продадим))) смотрю на авито их, как горячие пирожки разбирают! От этого и выиграем)))
Слушай... Ну, эта коляска не для частого сна ребенка... Я к тому, что ты про комфорт. Комфорт-это лежачее положение или близкое к нему. Или думаешь нормально будет? Я вот мучаюсь этим вопросом как раз: то ли обычную легкую сидушку до 5 кг, то ли удобную с полулежачим положением, но тяжелее. Конечно не на постоянку. Но вот на отдыхе, например, может понадобится раз-два поспать в коляске.
Подскажи, а где хороший поиск по параметрам?
Смотрю на сайбекс руби. Заявлено 5,3. На самом деле пока не искала сколько.
Хочу еще лидер кидс посмотреть. У нас многие их советовали.
Наст@сья
11.03.2014, 00:45
к коляске с таким весом надо сразу покупать веревочку. чтобы привязывать . иначе будет улетать. у меня макларен воло, вечно улетает
))) я влюбилась в Макларен воло, цвет белый с фиолетовым!!! Катала чуть-чуть у знакомой в Израиле...взяла бы сейчас, только из-за расцветки)))но в Москве не нашла((
Тань, а как она тебе в эксплуатации?
Наст@сья
11.03.2014, 00:50
Слушай... Ну, эта коляска не для частого сна ребенка... Я к тому, что ты про комфорт. Комфорт-это лежачее положение или близкое к нему. Или думаешь нормально будет? Я вот мучаюсь этим вопросом как раз: то ли обычную легкую сидушку до 5 кг, то ли удобную с полулежачим положением, но тяжелее. Конечно не на постоянку. Но вот на отдыхе, например, может понадобится раз-два поспать в коляске.
Подскажи, а где хороший поиск по параметрам?
Смотрю на сайбекс руби. Заявлено 5,3. На самом деле пока не искала сколько.
Хочу еще лидер кидс посмотреть. У нас многие их советовали.
Поспать конечно думаю приятней в 130 градусах, чем 90)) но опять же выбор малюсенький легких с полулежачими спинками((
Я по старинке поиском на яндекс-маркете и яндекс картинки...а там уже шагаю по ссылкам!
Лидер Кидс много в "дочках сыночках" там я их катала!
Поспать конечно думаю приятней в 130 градусах, чем 90)) но опять же выбор малюсенький легких с полулежачими спинками((
Я по старинке поиском на яндекс-маркете и яндекс картинки...а там уже шагаю по ссылкам!
Лидер Кидс много в "дочках сыночках" там я их катала!
Не понравились?
Наст@сья
11.03.2014, 01:07
Не понравились?
Только ценой))) но и расцветки были еще те))
))) я влюбилась в Макларен воло, цвет белый с фиолетовым!!! Катала чуть-чуть у знакомой в Израиле...взяла бы сейчас, только из-за расцветки)))но в Москве не нашла((
Тань, а как она тебе в эксплуатации?
мне она нравится. нам она досталась уже б.у и до сих пор жива, учитывая что я таскаю ее везде, и по метро и по бардюрам, лестницам, эскалаторам, служит долго. сидеть моим детям нравится больше в воло, чем в капелле, например. управляется легко, капом не пользуюсь, ручки не облезли, из минусов только, сзади блокиратор от складывания сломался, но мы и без него нормально катаемся и спинка не раскладывается, но нам и не надо, можем поспать , положив голову себе же на плечо.
Наст@сья
11.03.2014, 01:31
мне она нравится. нам она досталась уже б.у и до сих пор жива, учитывая что я таскаю ее везде, и по метро и по бардюрам, лестницам, эскалаторам, служит долго. сидеть моим детям нравится больше в воло, чем в капелле, например. управляется легко, капом не пользуюсь, ручки не облезли, из минусов только, сзади блокиратор от складывания сломался, но мы и без него нормально катаемся и спинка не раскладывается, но нам и не надо, можем поспать , положив голову себе же на плечо.
Спасибо! Из списка хотелок не буду убирать)))