Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь В Кораблике распродажа

Катик
03.03.2014, 12:39
Куома по 999 руб
Сразу вопрос тут задам: если на эту зиму 22 размер брала, на следующую какой брать?)

Миракл
03.03.2014, 12:47
Да, уже давно там, размеров мало(

У нас сейчас 21, я думала 23 брать, т.ч. наверно 24?

Tanushka
03.03.2014, 12:49
Куома по 999 руб
Сразу вопрос тут задам: если на эту зиму 22 размер брала, на следующую какой брать?)

А размеры есть не малявочные? Я 24 взяла, пока в ДМ были по 1600, но на подстраховку хотела еще 25, а уже не было.

Катик
03.03.2014, 12:52
ПРо размеры не знаю, мне реклама пришла только что) В среду заскочу в свой)

Миракл
03.03.2014, 13:09
в нашем большие остались и 20-21

nata314
03.03.2014, 13:13
Куома по 999 руб

24 скорее всего

Цыбулька
03.03.2014, 13:53
Куома по 999 руб

25 размер

Катик
03.03.2014, 13:55
25 размер

а не много? у нас нога мееедлеено растет, в 22 еще запас есть сейчас

Цыбулька
03.03.2014, 13:57
а не много? у нас нога мееедлеено растет, в 22 еще запас есть сейчас

Я всегда участвую в предзаказах обуви и еще ни разу не пролетела. Малышам рекомендуют брать размер через 2 размера, т.е. сейчас 22 и на след. зиму с носком теплым будет у Вас нога тянуть на 25ый размер и относите его благополучно всю зиму.
После трех нужно брать через размер, а после 5ти можно взять и следующий размер, т.к. нога начинает расти медленно.

Мы в прошлом году зиму носили 22, в марте уже с носком было 23 размер
В этом году носим валенки 17 см по стельке, а нога 15,7 примерно. Одеваешь ведь носок зимой всегда теплый (толстый) и ноге будет комфортно.

За 999 можно и 2 размера взять, в сезон легко пристроишь по такой цене.

Миракл
03.03.2014, 14:02
мелкой ни разу за зиму теплого носка не надевала.

Цыбулька
03.03.2014, 14:04

Значит Вы термостойкие :)
У меня обе до трех лет зимнюю обувь любую носят с теплым толстым носком.

PinkBagira
03.03.2014, 14:11
я бы взяла и 24 и 25 :-)) лиже к зиме определилась , остаток пристроила (или для второго оставить)

Миракл
03.03.2014, 14:25
Я старшей только в обычные валенки надевала, и то тонкий шерстяной носок, позже уже термоноски реймовские, они не толстые совсем. Но в куоме только колготки обеим.

Шулка
03.03.2014, 14:59
девочки, а нам какой размер посмотреть на следующую зиму? и со скольки градусов одеваете зимнюю обувь? ну и какие марки посмотреть в том же кораблике? сейчас 9,5 см нога

mimi_doll
03.03.2014, 15:02
девочки, а нам какой размер посмотреть на следующую зиму? и со скольки градусов одеваете зимнюю обувь? ну и какие марки посмотреть в том же кораблике? сейчас 9,5 см нога

Мы с тобой коллеги))) Только сегодня померила ногу и у нас тоже 9,5см)))

Цыбулька
03.03.2014, 15:03

Мне кажется Вам еще рано об этом заботиться, т.к. непонятно какой размер у вас будет в годик. Может быть и 19ый, а может и 22ой и только от этого нужно отталкиваться. Вот в следующую зиму можно будет затариться на распродаже, а сейчас пока подожди. ИМХО

Lutik
03.03.2014, 15:14
Куома по 999 руб

24-ый.
у нас 21-ый, я взяла 23.

Lutik
03.03.2014, 15:19
Мне кажется Вам еще рано об этом заботиться, т.к. непонятно какой размер у вас будет в годик. Может быть и 19ый, а может и 22ой и только от этого нужно отталкиваться. Вот в следующую зиму можно будет затариться на распродаже, а сейчас пока подожди. ИМХО

мне повезло, я удачно взяла в прошлом году - угадала с размером. Но имхо, продать за такую сумму потом можно, если пролетишь - в свете нынешнего курса, к след.зиме куому будет явно больше 3 тыс. стоить.

Lutik
03.03.2014, 15:20

+1 тоже ничего не поддевали.

Миракл
03.03.2014, 15:23

Не угадаешь, вон у Катика младше нас дочка, а размер у нее 22, а у наших с Лютиком 21, при чем они нас старше, но разница небольшая.

Старшей куома вообще не пошла, у нее в ней нога болталась и спадал сапог, я ей только вот на эту зиму купила, и то болтается в голенице, а младшей сели отлично, их и носили.
Старшей брала кожа на меху сапожки, у тотто есть хорошие модели, но можно и попроще.
Кому-то демары нравятся, но я тут даже вертела в руках модельку, которую тут кто-то выкладывал, такие как бы под кожу темно-коричневые, ну совсем не понравились, как и обычные по мне утяжка у них плохая, ну а обычные, моя бы просто не дала шнуровать. А старшая в них вообще завалилась.
Можо еще валенки посмотреть, но они по-моему с 21-22 начинаются и многим больше размер у них, т.к. внутри ничего нет.
Всякие викинги, суперфиты и т.п. уже после 2-х.

Цыбулька
03.03.2014, 15:46
А вообще мы куому никогда не носили, не нравится она мне. Ноги в ней были всегда ледяными и удивляюсь, что ее носят без носка и нога горячая. Видимо не наша марка обуви :)

Натя
03.03.2014, 16:01
А вообще мы куому никогда не носили, не нравится она мне. Ноги в ней были всегда ледяными и удивляюсь, что ее носят без носка и нога горячая. Видимо не наша марка обуви :)
А в чем вы ходили год назад?

Катик
03.03.2014, 16:21

мы только на носки носили, да и то мерзли. Вот в демарах нормально было

Катик
03.03.2014, 16:23
Не угадаешь, вон у Катика младше нас дочка, а размер у нее 22, а у наших с Лютиком 21, при чем они нас старше, но разница небольшая.

Старшей куома вообще не пошла, у нее в ней нога болталась и спадал сапог, я ей только вот на эту зиму купила, и то болтается в голенице, а младшей сели отлично, их и носили.
Старшей брала кожа на меху сапожки, у тотто есть хорошие модели, но можно и попроще.
Кому-то демары нравятся, но я тут даже вертела в руках модельку, которую тут кто-то выкладывал, такие как бы под кожу темно-коричневые, ну совсем не понравились, как и обычные по мне утяжка у них плохая, ну а обычные, моя бы просто не дала шнуровать. А старшая в них вообще завалилась.
Можо еще валенки посмотреть, но они по-моему с 21-22 начинаются и многим больше размер у них, т.к. внутри ничего нет.
Всякие викинги, суперфиты и т.п. уже после 2-х.

22 у меня куома и капика, чтобы на носок носить))) Тотто 21 носим и запасик есть. Но я только тотто ей туфли и босоножки покупаю)

Миракл
03.03.2014, 16:42
Кать, сколько у вас нога сейчас?

Катик
03.03.2014, 16:47
Кать, сколько у вас нога сейчас?

13,5, может чуть больше

Lyagushka
03.03.2014, 19:01

я тут недавно спрашивала, насколько ножка за год выросла. Как раз когда куому по 999 рэ в кораблике увидела))) у нас сейчас 11,5 см ножка, выбирала на след год между 22 и 23 размерами, так и не выбрала, взяла оба) Продам потом ближе к делу ту пару, которая не подойдет (ну или обе:)). За 1000 в сезон, думаю, с руками оторвут

Lulyaka
03.03.2014, 20:44

Такая ж фигня, в том году носили всю зиму только на ангорский носок, и то в морозы подмерзал. В этом году не стала ее брать, купила в мазакее типа скандии, не помню, как называются, всего-то за 1800 р, ни разу ноги не замерзли, всегда теплые, хотя обычно мерзнет во всем. И главное, что они еще и легкие, удобные, как кроссовки, в отличие от громоздкой куомы.

Цыбулька
03.03.2014, 22:05
А в чем вы ходили год назад?

От минус пяти только в валенках+теплый носоки только так ноги были горячими, до минус пяти носили демары с носком. Такой набор у нас был прошлой зимой

Натя
03.03.2014, 22:15
От минус пяти только в валенках+теплый носоки только так ноги были горячими, до минус пяти носили демары с носком. Такой набор у нас был прошлой зимой
А валенки - это прям валенки? Как в нашем детстве?:) Получается, на улице вы не ходили зимой, только спали? Или в них удобно ходить в полтора года?

Цыбулька
03.03.2014, 22:29
А валенки - это прям валенки? Как в нашем детстве?:) Получается, на улице вы не ходили зимой, только спали? Или в них удобно ходить в полтора года?

Нам сейчас 2,8, в прошлую зиму было 1,8. Я не поняла про то, что мы спали :)
Валенки самовалки чувашские с галошами. Ходить удобно и самое главное ноги горячие в них, даже если сидеть в коляске.

Натя
03.03.2014, 22:33
Нам сейчас 2,8, в прошлую зиму было 1,8. Я не поняла про то, что мы спали :)
Валенки самовалки чувашские с галошами. Ходить удобно и самое главное ноги горячие в них, даже если сидеть в коляске.
1,8 вам было с середины февраля, а зима с 1,6 началась:) Поэтому я брала возраст на декабрь.
Но в целом про сон вопрос был чисто из-за неуверенности в том, что в валенках удобно малышам ходить. Потому что мне представляются сразу такие валенки.. с как бы круглой подошвой))) Ну и мало ли, вдруг и в этом возрасте дочка любила поспать на улице:)

Катик
03.03.2014, 22:36
1,8 вам было с середины февраля, а зима с 1,6 началась:) Поэтому я брала возраст на декабрь.
Но в целом про сон вопрос был чисто из-за неуверенности в том, что в валенках удобно малышам ходить. Потому что мне представляются сразу такие валенки.. с как бы круглой подошвой))) Ну и мало ли, вдруг и в этом возрасте дочка любила поспать на улице:)

В1,6 дети вполне уверенно ходят, просто валенки не самая ортопедически хорошая обувь, как и куома)

Цыбулька
03.03.2014, 22:37
нет-нет мы на улице не спали
и начали носить валенки с конца ноября начало декабря, т.е. нам было 1,5-1,6. Ходить было удобно. Я просто не вижу альтернативу по теплу. У меня оба ребенка до трех лет мерзнут в любой обуви зимой кроме валенок. Я старшей в первую ее ходячую зиму скупила наверное все марки обуви и все мимо, но когда муж в конце концов настоял на валенках с рынка и я согласилось, то это было спасение для детских ножек.

Цыбулька
03.03.2014, 22:39
В1,6 дети вполне уверенно ходят, просто валенки не самая ортопедически хорошая обувь, как и куома)

ортопедически правильную обувь можно носить дома, а час-два на улице в день можно проходить и в валенках

malisch
03.03.2014, 23:21
я взяла куому 22р, есть еще 20 ый от старшего, у нас щас 10,5 см

Натя
03.03.2014, 23:50
А Арина разве не в куоме ходила?:)

Катик
03.03.2014, 23:52
ортопедически правильную обувь можно носить дома, а час-два на улице в день можно проходить и в валенках

Я и не спорю) мы и сами в неправильной куоме и демарах гуляем))) это я для молодых с неходячими детьми написала)

Катик
03.03.2014, 23:53
А Арина разве не в куоме ходила?:)

Куома, капика, демары на самые морозы)

Натя
04.03.2014, 00:26
Куома, капика, демары на самые морозы)
Да у вас целый ассортимент! Расскажи тогда, вся обувь была одного размера? Или разного?:)

Akisha
04.03.2014, 01:11
Заехала сегодня в кораблик в ясенево, остались только 20 и 21 размер.
По нашему опыту Куома оказалась самой теплой и удобной в этом году. Сравнивают с викингами и еще одна фирма.. Не помню какая, утром скажу.

Катик
04.03.2014, 10:20
Да у вас целый ассортимент! Расскажи тогда, вся обувь была одного размера? Или разного?:)

все 22)))демары 22/23(но у них только двойные размеры. Я планирую на след зиму на холод опять демары, которые на шнурках(на мой взгляд они лучше всего фиксируют ногу) и на погоду типа нынешней и несколько прохдажнее куому

Шулка
04.03.2014, 11:51
ну что, коллега, какой размер будем брать?-)))

я думаю нам или 20 или 21? на декабрь,т.е. на 1,3 года.
а если осенние, то 20 размер получается? ну или 19....
на зиму видимо я тоже к валенкам склоняюсь, иначе вся издергаюсь на прогулке тепло ли ножкам или нет)