Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что подарит девочке на 8 марта (не игрушка)
Есть у нас дама сердца, с которой сын общается уже давно, вместе ходят на спорт, ездили в спортивные лагеря, учатся в одной школе, д/р празднуют вместе.
Надо что-то дарить на 8 марта, но что, никак не придумаю. Игрушку не хочется.
Она Владику подарила на 23 февраля 2 подарочных диска Гарфилда. И недорого и интересно. Что бы нам такое же придумать?
Девочке 9 лет, второй класс.
Помогите с идеями, плиз...
Может шкатулку для украшений? Сейчас много красивых девчачьих и функциональных.
Или косметичку) У девчонок много мелочевки в таком возрасте)
Может брелок на рюкзак или подвеску на телефон.
MarinkaS
03.03.2014, 17:39
мосигра: активити, элиас, крокодил и прочие игры в компании
Хочется чего-то такого, даже не развивающего, обучающего... даже не знаю как объяснить.
На день рождения мы все время ей дарим хорошие книги или наборы для творчества.
Книге она, кстати, рада будет. Но не знаю, какая хорошая книжка для этого возраста.
Хотя, может правда, что-нибудь женственное...
это же деееевочкааа и девочковый праздник)))
Возможно в Красном кубе посмотреть шкатулку какую-нибудь симпатичную)) у девочек всегда найдется что там хранить)
В вальтере серебряная подвески в распродаже от 390 рублей с детской тематекай
ДРУЖИЛКА
03.03.2014, 20:32
Может какой нибудь дневник для девочек,есть с кодовым замком,который на речь реагирует,он же и музыкальный,и еще какие то примочки есть)
Нашла http://www.kupirebenku.ru/toys/id/100810/ ,но цена кусачая) можно аналог подобный глянуть,наверняка же есть)
Может букет из конфет? И цветы и сладость))) Еще есть зеркальце,которое надо самим разукрашивать.
Наверно, правда, надо сесть и сделать конфетный букетик...
Маленький такой.
Любопытная кошка
04.03.2014, 13:32
Сумочку для девочек. У нас еще в младших группах сада девочки сумки меняла чаще, чем их матери.
Может какой нибудь дневник для девочек,есть с кодовым замком,который на речь реагирует,он же и музыкальный,и еще какие то примочки есть)
Нашла http://www.kupirebenku.ru/toys/id/100810/ ,но цена кусачая) можно аналог подобный глянуть,наверняка же есть)
Это хорошая идея! моя дочка очень любит.