Просмотр полной версии : Больничный и работа из дома
Мне тоже нужен совет юриста. Пока болела 4 дня на прошлой неделе, взяла больничный. Но все это время работала из дома, а в четверг даже выходила на работу. Мой Директор принял решение вместо больничного зачесть мне эти дни как рабочие. И соотвественно не вычитать их из премии(у нас автоматически они вычитаются из премии). Куда я должна сдать больничный как бланк строгой отчетности, но который мне не нужно, чтобы был зачитан?
Заранее спасибо за все ответы
Дикая Кошь
03.03.2014, 23:12
Никуда наверно
Никуда наверно
А больничный же бланк строгой отчетности. Что будет если фсс проверит? Всем огромный нагоняй? Или сдать в поликлинику, которая ведомственная, пусть сами утилизируют?
никуда! фсс не стремится выплатить из бюджета то за чем не хотят обратиться
мне так почти всегда больничные считали с ребенком (тоже по инициативе начальства), я сначала брала больничные (а ребенок болел часто), но их не сдавала в бухгалтерию. Года 4 назад такая практика повелась, но слава богу, фсс не интересовалось.
я не сдавала. Точнее приносила на работу - у меня не брали
никуда не сдавай, оставь на память:)
ты его закрыла - за это тебе спасибо от поликлиники. Почему-то они не любят когда их не закрывают, вероятно получают нагоняи.
А дальше можешь его хоть в шредер запихнуть - ФСС только спасибо скажет, меньше платить.
Тебе это самое простое, потому что оформлять одновременно больничный и работу крайне сложно, всем создастся гемор и ты только проиграешь.
Ok. Thanks a lot