Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Платная медкарта в сад и про диспансеризацию

Мышка с книжкой
04.03.2014, 10:25
скажите пожалуйста, кто делал платную медкарту в сад, какие врачи там были? А то я сунулась в пару ближайших мест, а там расхождение на психолога, в одном есть, в другом нет. Без психолога карту примут?
И еще посоветуйте клиники, где делали, и стоимость.
В нашу поликлинику бессмысленно соваться, половины врачей нет и за месяц я не успею всех пройти.

И еще вопрос про диспансеризацию. Читая Другие темы я поняла, что в саду перед школой проходят диспансеризацию в прикрепленной поликлинике. А могу я от нее отказаться? Мы врачей сами проходим, платно, каждый год. Соватся в пк, где педиатр даже не слушает ребенка, а спецы постоянно в отпускх-больничных, не хочу. Как вот этот вопрос решаете, у кого дмс?

Buna
04.03.2014, 10:37
Делала в Семашко 2 года назад, стоило 4250 тогда. Врачей проходишь за 2 дня , с анализами, я делала на Бауманской, там только стоматолога нет, ездила на фрунзенскую.

Перед школой карту делают в саду, у нас так, ни в какую поликлинику не ходили, все специалисты приходили в сад, и тебе потом отдают карту которую ты сразу можешь нести в школу.

Лисичка
04.03.2014, 10:49
Делали мед карту в коммерческой клинике, в которой наблюдаемся. Обошли всех врачей за час. Анализы сдали предварительно.
А психолога надо проходить с какого-то возраста. Может и ошибаюсь.
Мы в 1,5 года не проходили.

LACO
04.03.2014, 11:10
Сделала карту мелкой, но у нас совпало с диспансеризацией
Инпромед, м.Тимирязевская
ОАК, ОАМ, анализ на энтеробиоз (кал+мазок), ЭКГ.
Хирург-ортопед, окулист, лор, логопед (после 3х лет), невролог, стоматолог

Мышка с книжкой
04.03.2014, 11:40
Сделала карту мелкой, но у нас совпало с диспансеризацией
Инпромед, м.Тимирязевская
ОАК, ОАМ, анализ на энтеробиоз (кал+мазок), ЭКГ.
Хирург-ортопед, окулист, лор, логопед (после 3х лет), невролог, стоматолог

А сколько по деньгам получилось?

Кошка Лена
04.03.2014, 11:41
мы тоже делали в Семашко на Бауманской
потратили три дня: 1 день всех врачей прошли и анализы, второй день анализы готовы, их внесли в карту и осмотр педиатра. И отдельно ездили к стоматологу на фрунзенскую
психолога не было на сколько я помню
но вообще на сколько он нужен проще в саду спросить

tata222
04.03.2014, 15:01
Сходи к медсестре и спроси, какие ей нужны специалисты. Лучший вариант.

Мышка с книжкой
04.03.2014, 15:46
А меня пустят просто так в сад-то, чтоб с медсестрой общаться? У нас все делается через школу, документы все туда, карту туда, на сбор документов дали месяц, так что официально я сад увижу только 1 сентября. Это вот после объединения сада и школы так.

Кошка Лена
04.03.2014, 15:52
я звонила в сад медсестре

Мышка с книжкой
04.03.2014, 16:18
я звонила в сад медсестре

хи )) я что-то не подумала, про позвонить ))) спасибо!