Просмотр полной версии : Old navy+Gap 18-20 апреля , разбираем
Всем привет!
Пока успеваем собрать заказик, да и в магазине сегодня скидки действуют, может попробуем оперативно?
http://oldnavy.gap.com/
условия на закупку с 18-20 апреля
цена минус 15 % + доставка , если вещь попадает под акцию
если не попадает то цена +10%+ доставка (550 р 1кг)
узнать попадает или нет, можно сложив вещи в корзину .
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/19lyhKA1klappqIqfU1MK7nPC2RG54DiNTU8yvP2JkUA/viewform
выкупать планирую по мере набора корзины
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE1udHpua3g5dVJiS2RfN3Rvcl9wc EE&output=html таблица апрель
табличка март https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFhMaFZSbGdkelpjWTVzVC03MEl1Z VE&output=html
Мария1703
04.03.2014, 11:58
Присоединюсь вечером)))
Koshara1983
04.03.2014, 12:29
Вечером закажу, сейчас безумно тормозит инет на работе
Love in Paris
04.03.2014, 13:13
Тоже накидала, на пробу.
Бодики на 0-3 - это же вот на совсем малявок, верно?
Тоже накидала, на пробу.
Бодики на 0-3 - это же вот на совсем малявок, верно?
бери лучше на побольше сразу) детишки очень быстро растут. у меня племяшка родилась 3150, к месяцу была 4,5. я очень радовалась, что мы ей слипики подарили на 3 мес.
Love in Paris
04.03.2014, 13:23
бери лучше на побольше сразу) детишки очень быстро растут. у меня племяшка родилась 3150, к месяцу была 4,5. я очень радовалась, что мы ей слипики подарили на 3 мес.
Я короткий рукав взяла на 0-3.. мы июльские будем.. Или совсем быстро мало будет? А если 3-6 будут большие, куда их потом осенью-зимой?
А 3-6 с длинным, на осень...
С коротким рукавом ты выйдешь если + 25 будет, у меня старшая в июле родилась, с коротким дома носили и пару раз на улицу.
Иностранные марки могут маломерить, а если это боди и все что застегивается на подгузнике - делай запас на него.
Vasilisa
04.03.2014, 13:47
И бодики у них лучше брать с пуговками на плече, иначе детя трудно запихнуть;)
Я набрала без застежек, так ни разу и не надели.
Love in Paris
04.03.2014, 13:53
С коротким рукавом ты выйдешь если + 25 будет, у меня старшая в июле родилась, с коротким дома носили и пару раз на улицу.
Иностранные марки могут маломерить, а если это боди и все что застегивается на подгузнике - делай запас на него.
Вот, Наташа, расскажи по свежим следам.. так что, короткий рукав вообще не нужен? Я взяла прям вот парочку...
И с размером - 0-3 вообще не стоит брать?
Набрать с длинным рукавом и ножками и все 3-6 уже?
Silvo4ka
вроде основное успела :) как же хорошо, что зашла на форум днем :)))
Love in Paris
И бодики у них лучше брать с пуговками на плече, иначе детя трудно запихнуть;)
Я набрала без застежек, так ни разу и не надели.
Да, с застежками все взяла... Спасибо!
Silvo4ka
04.03.2014, 13:56
Вот, Наташа, расскажи по свежим следам.. так что, короткий рукав вообще не нужен? Я взяла прям вот парочку...
а мы наоборот с коротким рукавом больше любим. дома только с коротким. у нас все таки в квартирах оч жарко зимой.
0-3 возьми 3 бодика максимум, а то и 1 хватит.
у меня дочка 4320 родилась... какие уж тут 0-3... а 3-6 самое то!
Love in Paris
04.03.2014, 14:01
а мы наоборот с коротким рукавом больше любим. дома только с коротким. у нас все таки в квартирах оч жарко зимой.
0-3 возьми 3 бодика максимум, а то и 1 хватит.
у меня дочка 4320 родилась... какие уж тут 0-3... а 3-6 самое то!
Я вот совсем на пробу взяла, 4 с коротким на 0-3 и один с ножками-рукавами на 3-6...
Пусть уж будет...дома-на даче потусим с коротким
Они же дома не голенькие летом тоже?
Спасибо!
С коротким нужен, пригодится.ты просто так говоришь что мы в июле родимся, июль тоже разный, старшая 16-го июля родилась, до родов было пекло, а после уже дожди и градусов 20. Что на след день после выписки из роддома мы поехали покупать теплый комбез на флисе и шапочку.
0-3 всего немного можно взять, лучше 3-6, а если родится маленький ребенок - докупить по месту так сказать.
Сейчас например можно зимние и осенние комбезы с хорошей скидкой брать, по размеру ориентируйся на возраст - который у вас будет к окончанию зимы - это если говорим про зимний комбез.
Silvo4ka
04.03.2014, 14:12
Я вот совсем на пробу взяла, 4 с коротким на 0-3 и один с ножками-рукавами на 3-6...
Пусть уж будет...дома-на даче потусим с коротким
Они же дома не голенькие летом тоже?
Спасибо!
у меня дочка, да и сын раньше тоже, часто в памперсе, а то и вообще голышом.
я живу по принципу - не кутать :)
свекровь когда увидела Аню с коротким рукавом - схватилась за голову, так и пыталась ее чем-нидь укрыть... и все сокрушалась, почему это ребенок без чепчика :)
Я короткий рукав взяла на 0-3.. мы июльские будем.. Или совсем быстро мало будет? А если 3-6 будут большие, куда их потом осенью-зимой?
А 3-6 с длинным, на осень...
мы и с коротким рукавом зимой носили, тк в квартире тепло)))
Не знаю, как у наташи, у нас очень активно носились бодики с коротким рукавом(дочка 2 июля родилась)...У нас и 56, и 62 точно размеры были...И правильно девочки написали, про запас на подгузник
С ножками-рукавами тебе и на вечера летом пригодятся и на пасмурную погоду.
Дома летом моя тусила в носочках и платьицах-туничках, мне бодик влом было туда сюда вечно растегивать, когда по сто раз в день памперс меняешь) а голышом прохладно все же таким малышам)
Котенок Кузя*
04.03.2014, 14:41
Марина, у меня в 4 пункте (кофточка) появился размер l, закажи, пожалуйста его, если он ещё будет на момент выкупа, а если нет то на замену размер М.
Котенок Кузя*
04.03.2014, 14:41
Марина, у меня в 4 пункте (кофточка) появился размер l, закажи, пожалуйста его, если он ещё будет на момент выкупа, а если нет то на замену размер М.
размер L
Марин у меня пункт 6 убери, пожалуйста
ЛЮДОВИК13
04.03.2014, 16:47
МАРИНА отмени позицыю №4? (где шорты) на возраст 4т=4 шт
Love in Paris
04.03.2014, 16:57
Марина, мне, если можно, 5-ю позицию удали.. Спасибо!
я тоже мелкому джинсы закажу вечером.
а по размеру джинс в олд неви для меня подскажите. как они? у меня половинка - между 44 и 46 размером.
какой брать?
а по размеру джинс в олд неви для меня подскажите. как они? у меня половинка - между 44 и 46 размером.
какой брать?
я 4 беру, 2 в натягон
mimi_doll
04.03.2014, 17:27
какой брать?
Я недавно продавала джинсы олд неви, 2. Посмотри замеры на барахолке. Мне на 42 были велики, поэтому 2 там скорее 44р. И регуляр короткова-ты мне показалось.
Я недавно продавала джинсы олд неви, 2. Посмотри замеры на барахолке. Мне на 42 были велики, поэтому 2 там скорее 44р. И регуляр короткова-ты мне показалось.
у меня 170 рост.
mimi_doll
04.03.2014, 17:32
у меня 170 рост.
Вот, нашла темку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65364-Продано-Джинсы-42-44р-Old-Navy
У меня тоже 170, именно эта модель была коротка на 5см мне.
так, на джинсы и вещи с пометкой Everyday Steal! скидки не дейсвуют . на них и так распродажа поэтому +10 %
так, на джинсы скидки не дейсвуют . на них и так распродажа поэтому все джинсы +10 %
Ок
так, на джинсы и вещи с пометкой Everyday Steal! скидки не дейсвуют . на них и так распродажа поэтому +10 %
Я без проблем
Все подтверждаю, Марин ))
МАРИН, мне в пункте 30-2шт!!!
Мои джинсы выкупать и с %
Марин, я с утра скину заказ до 11ч, успею?
Подождешь меня? Даже постараюсь до 10 успеть.
Марин, закажу для подруги, она на форуме новичок, пока не разобралась что к чему на КИ. Тогда ей форму с контактами надо будет заполнить, да?
Её ник я указала рядом со своим ником в заказе, если что.
поменяли цены и отменили акцию со скидкой и все что сейчас в табличке начиная с ника Пилюлька , + желтые строчки выше это не выкуплено. Выкупить могу, но к цене будет +5%, отпишитесь кто согласен
Марин привет,
я заказик бросила, 6 позиций, то что с ником m - тоже мое. Мое можно выкупать даже если +5%
Марина, не очень поняла входят ли мои вещи в невыкупленные, но в любом случае - выкупай. Спасибо!
Марин, нам выкупай даже +5%!
Love in Paris
05.03.2014, 10:48
Мое, пожалуйста, выкупать даже при изменениях
Спасибо!
Tanushka
05.03.2014, 11:05
Марин, а голубой заливкой что выделено?
Мария1703
05.03.2014, 11:09
Мариночка, можно ещё заказик добавить?
Vasilisa
05.03.2014, 12:27
Условия устраивают.
проще говоря, если рядом появилась строчка с суммой в рублях , значит это я уже выкупила и посчитала по курсу.
все СТОП. все заказы оформлены, сейчас посчитаю и можно оплачивать, бОльшую часть заказанного вчера уже умудрились выслать!
Love in Paris
05.03.2014, 13:27
все СТОП. все заказы оформлены, сейчас посчитаю и можно оплачивать, бОльшую часть заказанного вчера уже умудрились выслать!
Марина, я только один раз участвовала в твоих закупках. Напомни, пожалуйста, алогритм действий или скажи, где почитать. Спасибо!
Пилюлька
06.03.2014, 00:24
Марин, я забыла, оплачивать в течении какого срока? Да, и извини за тупость, у меня сумма стоит 7961,2092 это сколько оплачивать?
Silvo4ka
06.03.2014, 23:40
Марина, а по какому курсу ты считала? А то у меня бодики за 8$ по курсу 40,92 выходят.
или те позиции, которые выделены голубым идут +10%, а остальные -10%?
Марина, а по какому курсу ты считала? А то у меня бодики за 8$ по курсу 40,92 выходят.
или те позиции, которые выделены голубым идут +10%, а остальные -10%? да, голубым +10%
Марин, я забыла, оплачивать в течении какого срока? Да, и извини за тупость, у меня сумма стоит 7961,2092 это сколько оплачивать?
оплачивать в течении недели желательно, округляйте до целого числа
Пилюлька
09.03.2014, 01:05
Марина, пришла моя оплата или нет? Ты в долгах не отметила.Переживаю.
Марина, пришла моя оплата или нет? Ты в долгах не отметила.Переживаю.
да да пришли, просто не успела отметить еще
вещи из этой закупки приехали почти все, за исключением нескольких. разбирайте заказы, ближайшая встреча завтра на Тульской
Silvo4ka
18.04.2014, 13:33
Марина, муж на выходных доедет до тебя! А то нашего у тебя уже гора...
в олдневи скидки, давайте попробуем собрать заказ?
Котенок Кузя*
19.04.2014, 01:45
Марина, извини пожалуйста, я не прочитала сообщение:(, посмотрела тему и кинула gap, если его заказывать не будешь, вычеркни мои gap-ские позиции пожалуйста...
Мария1703
19.04.2014, 23:19
А гэп и банану можно?
Я тоже не посмотрела и заказала gap. Будешь выкупать?
выкуплю, но если не сработает скидка , то +10%. если сработает то Гэп будет минус 25%
выкуплю, но если не сработает скидка , то +10%. если сработает то Гэп будет минус 25%
Шикарные новости, спасибо! Пойду еще что-нибудь посмотрю. :)
Мария1703
19.04.2014, 23:51
А вещи, которые уже со скидкой, на них действует -25%?
А вещи, которые уже со скидкой, на них действует -25%?
бывает что действует, бывает что нет. желтым выделила в таблице на что не действует
Бурундук
21.04.2014, 15:55
уже собрали?
Верунчик
21.04.2014, 23:20
Уже всё?
да, уже все. можно добавить но уже по цене сайта, без доп скидки
Верунчик
22.04.2014, 22:49
да, уже все. можно добавить но уже по цене сайта, без доп скидки
я тогда пару вещей добавлю, если выкупится - хорошо, если нет - подожду до след раза, этот что-то пропустила
upd ой, уже нет размеров чего присмотрела вчера... тогда майку можно тоже не заказывать
Ой. Я скинула заказ поздно ((( жаль, что не успела. Как быть теперь, удалишь из таблички меня? Или можно оставить до следующего заказа?
Марин, кинула заказ в gap. Закажи, пожалуйста.
Обратите внимание! В gap запустили на многие модели финальную распродажу.
Котенок Кузя*
23.04.2014, 22:52
Марина, денежку перевела на твою новую карту.
Марин, сбросила 1позицию по gap
На удачу, а вдруг ))
частично получила вещи из этой закупки , разбирайте
почти всё приехало, разбирайте