Вход

Просмотр полной версии : красивы сумки-тележки бывают?

Океана
04.03.2014, 12:29
Вернее так - у нас продаются красивые хозяйственные сумки на колесиках?
Вокруг вижу только отстойные тележки советских времен. Но в Европе видела очень приличного качества и дизайна сумки на колесах, с которыми не стыдно и элегантной даме, и молодому мужчине да продуктами сходить.
Хочу такую сумку! Свекрови и даже себе. Те хочу чтобы сумка "сама ходила" из магазина. Но хочу при этом не выглядеть бомжом :-)

Океана
04.03.2014, 12:31
А еще в черногории видела такие сумки с тройными колесиками - такую сумку можно возить по лестнице!

Катринка24(minimax81)
04.03.2014, 12:36
в Цветном видела стильные за 3100, кажется. очень симпатичные, разных расцветок

CrazyMilk
04.03.2014, 12:37
gimi
у меня фиолетовая) гламурная)
думаю стразами обклеить))

а вообще полно

Океана
04.03.2014, 12:47
gimi
у меня фиолетовая) гламурная)
думаю стразами обклеить))

а вообще полно
а рама у тележки складывается?

Любопытная кошка
04.03.2014, 12:50
Я в свое время в стокманне покупала. Весьма симпатичная, цену не помню.

Океана
04.03.2014, 12:57
О! Оказывается они у многих уже есть! А я-то решила что первая до этого додумалась! :-)

Лучик света в темном царстве
04.03.2014, 13:05
да полно разных
главное тут Непластиковые детали, иначе как моей кирдык пришел после двух поездок, у той самой гими
http://www.tehnostudio.ru/good_87731/sumki-telezhki/gimi-family.html
видишь площадка над колесами пластик и подножка пластик - такую не бери

Ласка
04.03.2014, 13:57
У моей сестры такая, с тремя колесами с каждой стороны.
http://www.med-magazin.ru/products/599/Sumka_telezhka_hozyaystvennaya___Garmol__Happy_Sho pping__3X3__Art2063X3/
По лестнице "ходит".
Брала на Еве в закупке.

Ol4ik
04.03.2014, 14:10
уже сто лет как вся Европа ходит с такими и стар и млад. у нас не видела ни одного человека кроме бабушек.
наши стесняются даже с пакетами шуршащими ходить, ходят только с модными инвиросаксами типа и иже с ними...все на плече
я года 3 тому назад купила такую тележку тетке в деревню, ходить за продуктами в магаз, так даже она отказалась...а тетка хромает с больной ногой и пожилая и в деревне. о блин...

а с ходящими по лестницам колесами я видела в каком-то из магазинов на диване по телеку прям на днях. еще удивилась до чего техника дошла

а куда вы с этими тележками ходите?
я могу только пристроить из машины до квартиры. из магазина до машины на магазинной телеге. да и то в таких объемах перестала брать давно, чтоб только муж мог осилить...

Ласка
04.03.2014, 14:12
У моей сестры грыжа позвоночника, тяжести нельзя поднимать, а машины нет. Ходит с ней за продуктами.
Не стесняется.

ЮЛ
04.03.2014, 15:13
я давно себе хотела, тоже являюсь владельцем многочисленных грыж, но в последние годы просто нет необходимости, муж всегда разгружает все привезенное мной. ну а в магазине до машины телега спасает, я все покупки складываю на верхнюю полочку и развешиваю в пакетах на крюки, т.к. нагибаться столько раз в саму корзину просто не могу(( маме много лет предлагаю купить, но реакция, как у всех местных тетушек))

tata222
05.03.2014, 15:28
а куда вы с этими тележками ходите?
я могу только пристроить из машины до квартиры. из магазина до машины на магазинной телеге. да и то в таких объемах перестала брать давно, чтоб только муж мог осилить...

Мне бы вот сейчас такая тележка пригодилась, чтобы подарки в садик тащить. Пока от машины 10м до подъезда несла, чуть не загнулась, а до садика.. Придется вместо тележки машину использовать, а ее не всегда можно рядом поставить и весь смысл теряется. Или самокат сына! :)

Океана
05.03.2014, 16:19
Из машины до дома. Я щас на детской коляске довожу до дома. Но если покупаю папе продукты - там от магазина до дома на себе надо тащить и кучу дверей в подъезде открывать.
И просто пешком из дома в магазин сходить: детям молоко, пару пакетов сока, твлрожки или йогурты всем, хлеб, яйца... Набирается на пару тяжелых пакетов. Задолбалась как лососевая лошадь таскать. А если с детьми идешь, то еще их надо держать, на площадке потом куда-то эти пакеты простаивать на лавочку, перетпмкивать за собой... Потому я часто не хожу в магазины где нет возможности нормально запарковаться.