Вход

Просмотр полной версии : Очереди Как сменить садик, если дали место.

piccola
04.03.2014, 14:25
Всем привет.
предыстория: мы с рождения встали в 3 садика на очередь. преимущественно никакой не указывали но автоматом нам назначили садик А. затем в 2 года ребенка я сменила преимущество на садик на другой - Б, как мне показалось он лучше. садики территориально находятся рядом. один корпус А, а второй корпус Б. так вот. нам позвонили из сада Б, который у нас преимущественно стоял в списке и сказали срочно подойти с доками. вобщем я отнесла документы, заключила договор с заведующей, а теперь у меня к нему не лежит душа. уже смотрю и территория в два раза меньше чем у сада А, и на площадке никаких особо конструкций для детей. вобщем вопрос, как мне попасть теперь в садик А? куда бежать, кому звонить?

Hru-hru
04.03.2014, 14:52
Думаю в Осип, писать заявление на смену сада

babulinka
05.03.2014, 15:02
Идти к заведующей садика А и если она даст добро на перевод, дальше скажут план действий.

Миракл
05.03.2014, 15:07
А какие конструкции тебе нужны? у нас песочница, скамейка, столик, беседка, в том году еще качалки поставили.
Остальное по мне травмоопасно.

Сады в комплексе? Оформляетесь в этот, а затем в осип с желанием сменить доу.

Миракл
05.03.2014, 20:14
На сайте наблюдательного совета пишут, что встать на смену можно только в сентябре.

nata314
05.03.2014, 20:48
А почему у тебя душа не лежит?
Только из-за территории и из-за площадки? Или еще есть причины?
По мне - это не особо важно. Гулять они все равно будут только на своей веранде (площадке).
Конструкций нужен минимум. Ольга Миракл правильно выше написала. Песочница, какой нибудь домик, веранда - вот и все что нужно. Ну и плюс разные предметы на веранде - столики, скамеечки. Лопатки, игрушки... Высокий горки, качели - опасны. Ты за своим ребенком одна следишь, а у воспитателя таких 15 в лучшем случае.. Поэтому все должно быть безопасно

nata314
05.03.2014, 20:51
Сейчас база закрыта для внесения изменений. Все изменения и заявления на 2014 год - можно будет сделать только в июне. Сейчас - только если на 2015 год.
Вы могли написать отказ - тогда может быть вам бы предложили место в саду Б - но не факт. Могли вообще в попе мира что-то предложить.
Статуса "хочет сменить доу" сейчас нет. Тупо ставят заново в очередь (в самый конец!) на нужный сад. Если будут места - переведут, если нет - то будете ждать пока подойдет ваша очередь...
Я знаю - мы в конце декабря переезжали и меняли сад...