Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

Неземная
05.03.2014, 02:39
Пишу здесь, поскольку мне важен именно момент наличия ребенка.
Как думаете стоит ли ехать на выходные или 2 дня среди недели в мае куда то в Европу или нет?
Можно ли за это время что то посмотреть, чтобы не сойти с ума с ребенком? Или это галопом и больше устанешь? Как вообще планируются такие поездки - вылет рано в субботу, обратно часов в 9 вечера. Плюс потеряешь уйму времени на приехать в аэропорт заранее.
Еще у нас горшок и как правило это культ сейчас, не представляю пока, как можно смотреть достопримечательности и одновременно высаживать на горшок в пути :))) одевать памперс на 2 дня однозначно не будем. Или лучше спланировать поездку туда, где можно просто погулять, а не ходить по музеям и соборам?
Вы бы поехали или ну на фиг?

Lutik
05.03.2014, 02:52
Я конечно в принципе не люблю такого рода поездки с детьми, а уж такого возраста и с высаживанием.... Слабо себе представляю как ребенок сможет дотерпеть пока ты найдешь туалет..
Плюс с едой заморочки - потому что новая для них еда, у меня старшая до сих пор может отказаться от еды, если она ее чем то визуально смутила.
В 3 года у нас была такая поездка, но она была 6 дней, у меня ребенок привыкший к длинным поездкам и ночным вылазкам-перелетам, но сложно было накормить ( дома без проблем), и многое не успели или не посмотрели - то заснул ребенок не вовремя, то пора возвращаться в отель, потому что нужно поспать. В общем, я лично мало удовольствия получаю от таких поездок, хотя после 5 лет стало проще, но все равно приходится затачивать поездку под детские нужды.

В вашем случае выбрала бы максимально расслабленную поездку

Неземная
05.03.2014, 03:21
Lutik, спасибо за ответ, как всегда четко и по делу.
Вот я и боюсь, что удовольствия никто не получит, кроме смены картинки Москвы на что то другое.. 5 дней это конечно не 2 дня.
А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка.
До туалета бежать точно не будем, если только высаживать прямо на месте :))) Ну вот в ТЦ она просится и мы бегом в комнату матери и ребенка бежим из ресторанного дворика например, ну чтобы прям там не шокировать людей, но делаем это крайне быстро.

Неземная
05.03.2014, 03:25
про еду кстати не знаю, дома молотит все подряд(за редким исключением тех продуктов, что ей не нравятся изначально), но на отдыхе был у нас момент, что отказывалась от всех видов супа в отеле почему то. Но в еде она совсем не проблемная, если что, рис с помидоркой поест + курицу наверное везде можно найти.

nata314
05.03.2014, 07:12
Зависит от ребенка. Есть дети, которые могут сидеть целый день в рюкзаке на маме или в коляске и отлично себя чувствовать
С моими детьми я бы не поехала. Слишком шилопопые уже
С горшком проблем не вижу. Есть же складные горшки очень удобные

Нино
05.03.2014, 07:48
Сейчас она хотя бы в коляске сидит. В 2,5 вообще помню убегала..
Я насколько сторонник любого кипежа, но мне кажется на 2 дня тяжело. Можно хотя бы на 3-4?
Высаживать - складкой горшок.
Город выбрать красивый снаружи. Ходить смотреть архитектуру.

Lutik
05.03.2014, 08:55
про еду кстати не знаю, дома молотит все подряд(за редким исключением тех продуктов, что ей не нравятся изначально), но на отдыхе был у нас момент, что отказывалась от всех видов супа в отеле почему то. Но в еде она совсем не проблемная, если что, рис с помидоркой поест + курицу наверное везде можно найти.

моя тут уже в сознательном вроде возрасте 4х лет отказалась есть панна котту, потому что когда ее принесли, она еще подрагивала на тарелке:) даже попробовать отказалась не смотря на наши уверения, что это вкусно как мороженое. В Италии в ресторанах почти ничего не ела, ей не нравилось, зато после выхода из ресторана просила есть - приходилось давать бананы, бутерброды, сыр - короче сухомятку, в итоге ела фактически бутерброды все время, что меня дико бесило. Мы простых вещей в ресторанах зачастую не находили. Наша гречку любила с молоком, но этого добра у них нет.

Жаль, что всего два дня - потому что просится отдых типа австрийских или итальянских озер, но два дня - это ни о чем.
Как вариант Мюнхен - один день в инглиш гардене провести+мариенплац и виктуаленмаркет, а во второй день в зоопарк съездить. Два дня у вас - это я надеюсь чистого отдыха? то есть день прилета-отлета не считаем? Иначе это не отдых, потому что полдня - это дорога.

Lutik
05.03.2014, 08:59
[quote=Неземная;1112779]
А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка./quote]

Если вы ограничены во времени и 2 дня - это ваш максимум, лучше уж в подмосковных отелях отдохнуть. Если нужны впечатления, то может в Ригу? Лететь туда чуть больше часа, в принципе и на два дня можно попробовать.

Натуля
05.03.2014, 09:32
Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.

Lutik
05.03.2014, 09:45
Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.

тогда точно бессмысленно ехать в Европу.

jolly_olly
05.03.2014, 09:48
я бы тоже не полетела. Мне бы жалко именно ребенка было. Все-таки смена обстановки , отсутствие режима, 2 перелета за 2 дня, толпы народа и т.п.
Надо или на недельку или к нам по Золотому Кольцу.

Мальвина
05.03.2014, 10:37
Тоже считаю, что лучше поехать куда-нибудь поближе и отлично провести время: Суздаль, Владимир, Ярославль и т.д.
Заодно на собственном опыте поймёте, как вам такое путешествие с ребенком.

Tanushka
05.03.2014, 10:51
Я сама в подобных раздумьях и для меня скорее нет, чем да. Обстановку сменить можно и тут, мне Суздаль оч понравился, вопрос только в том, что поездка туда будет не сильно дешевой. На майские праздники сложно будет найти.
Для себя вижу такую поездку не менее дней 5-7, если о Европе речь, чтобы хоть что-то успеть, с ребенком загадывать и планировать бессмысленное занятие. Это я уже поняла.
Но очень тебя понимаю, самой хочется куда-то сгонять:) особенно в свете темы про распродажу Аэрофлота.

Лёся
05.03.2014, 10:52
С выездом в субботу воз-вращением в воскресенье не поехала б... даже взрослому такое тяжело, а с ре есть шанс даже смену картинки не увидеть, день отлета я вообще в отпусках считаю выбрашенным из-за сдвига режима, ранний подъем, такси, самолет, ребенок будет капризным, днем или решит отоспаться или наоборот не уляжется, за полдня в новом городе найти хорошее кафе и вообще что либо...

На 2 дня езжайте в пансионат, для деток Яхонты там и зоопарк и детская комната, для вас бассейн, еда вкусная, по выходным анимация бывает. Я б даже по Золотому кольцу меньше чем на 3 дня не поехала.

Daniella
05.03.2014, 10:56
В европу смысла нет конечно, съездите по России, Мышкин, Суздаль и т.п..

Цыбулька
05.03.2014, 11:05
В европу смысла нет конечно, съездите по России, Мышкин, Суздаль и т.п..

+1 за Мышкин.
Там такой замечательный и единственный в Мире музей Мыши - всем будет интересно :)

Olyashka
05.03.2014, 11:05
Алин, нам до вас еще расти и расти)) но)))
мы тут отмечали годовщину свадьбы - поехали в отель Царьград.
Заезд в 17.00 выезд в 15.00
дорогу в машине туда-обатно деть спал. но сейчас еще пробок никаких. мы за час доехали.
я тоже боялась как с ребенком... но ничего..все прошло хорошо и мы решили, что летом можно будет в города соседние кататься

так что ты попробуй и правда что-то поближе...

NeTakaya
05.03.2014, 11:09
Нет, Алин, если именно суббота-вс, то не стоит.. Если хотя бы среда-вс, можно было бы..

Оля-Лютик, я до сих пор от вида панна коты в ступор впадаю. И холодца, желе, сметаны, йогуртов, муссов, и тд и тп что такой консистенции.. Не ем, естественно. Категорически))

Лёся
05.03.2014, 11:11
+1 за Мышкин.
Там такой замечательный и единственный в Мире музей Мыши - всем будет интересно :)

А как до Мышкина добираться? Машина? Это ж долго наверное. В молодости ездила на экскурсионом автобусе, это часов 5 было...

Vinni
05.03.2014, 11:14
+1 ко всем, не поехала бы на сб-вск. Хотя бы ещё 2 дня чисто под дорогу...

Мальвина
05.03.2014, 11:16
А как до Мышкина добираться? Машина? Это ж долго наверное. В молодости ездила на экскурсионом автобусе, это часов 5 было...

машина, это Ярославская область, дальше Ярославля. Либо вплавь))) на теплоходе

Daniella
05.03.2014, 11:16

Часа 2-3 на машине))

NeTakaya
05.03.2014, 11:20

Ну вот да. Я , напрмер, зная тошнотика сына и неусидчивую в кресле дочь, заведомо не могу даже 3 часа поставить на переезд. Максимум полтора! Это предел. Далеко не уедешь))

tata222
05.03.2014, 11:25
Присоединяюсь ко всем, я тоже за любой кипеж, но на два дня, вкл дорогу?! Мы летали в додетное время в Париж на два дня, но вылетали в пятницу. И много-много гуляли, муж тогда сказал, что ноги по колено стер. А детей в таком ритме даже моих не нагуляешь, а уж на что они тренированные. Будут сплошные психи, накладки и упущенные возможности. Лучше уж и правда у нас тут по округе поездить. Вон, в парке птиц пожить выходные.

Katie
05.03.2014, 11:28
2 дня мало...
Я и без ребенка на 2 дня не особо люблю летать)) больше утомишься, чем отдохнешь..
С ребенком дней 5 отлично уже..
Мы летали в Италию в ноябре с 2-8 ноября.. Успели даже и на озере пожить и в Милане..времени вполне хватило)

Unochka
05.03.2014, 11:29

До мышкина долго...проще до Суздаля - всего 200 км

Kate007
05.03.2014, 11:54
Я бы не поехала. Если два дня в Европе, то без ребенка. А так больше дороги и тасканий будет, чем впечатлений.

Лёся
05.03.2014, 11:54
Присоединяюсь ко всем, я тоже за любой кипеж, но на два дня, вкл дорогу?! Мы летали в додетное время в Париж на два дня, но вылетали в пятницу. И много-много гуляли, муж тогда сказал, что ноги по колено стер. А детей в таком ритме даже моих не нагуляешь, а уж на что они тренированные. Будут сплошные психи, накладки и упущенные возможности. Лучше уж и правда у нас тут по округе поездить. Вон, в парке птиц пожить выходные.

Кстати да, один из моих лучших детных отпусков был в парке птиц с почти 2-х леткой. Страусы неизгладимое впечатление произвели. Там еще и Этномир рядом. Посмотри где-то в отчетах на Путешествиях мой отчет был.

Olivia
05.03.2014, 11:58
Алин, мы в вашем возрасте в Питер на сапсане ездили - всего 4 часа в один конец, никаких регистраций как в аэропорту и тд. Олично там погуляли, в зоопарк ходили, в ресторанчиках сидели.
А в Европу вот именно на 2 дня мало, у нас самая короткая поездка с ребенком была на 4 ночи.

Цыбулька
05.03.2014, 12:25

Мы на машине ездили - что-то около 5ти часов с остановками

Неземная
05.03.2014, 12:26
Ясно, девочки, жаль конечно, но я подозревала, что не стоит.
Дней 5 боюсь не получится, я просто хотела сюрприз на д.р. сделать, 5 дней будет сложно конечно.
Значит посмотрю Питер и Золотое кольцо, правда мы и там и там были и боюсь погода в мае может быть холодной как раз, а хотелось тепло и красивой архитектуры.

Неземная
05.03.2014, 12:29
Складной горшок нам на данный моментом очень не удобен, дочка в него проваливается, хотя конечно пользуемся, но всегда с боем, приходится уговаривать.

Неземная
05.03.2014, 12:31
Долго, как и в Европу получается.

Dashenka
05.03.2014, 12:34
Я бы рассмотрела Питер на сапсане, по-моему отличная идея и есть что посмотреть, где погулять. Если вы, конечно, там уже тыщу раз не были.

NeTakaya
05.03.2014, 12:36
Долго, как и в Европу получается.

Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..

Неземная
05.03.2014, 12:57
Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..
У мужа мультивиза

Лёся
05.03.2014, 13:21
Ясно, девочки, жаль конечно, но я подозревала, что не стоит.
Дней 5 боюсь не получится, я просто хотела сюрприз на д.р. сделать, 5 дней будет сложно конечно.
Значит посмотрю Питер и Золотое кольцо, правда мы и там и там были и боюсь погода в мае может быть холодной как раз, а хотелось тепло и красивой архитектуры.

Золотое кольцо прямо везде были? Коломна? Там кремль и недалеко от Москвы. Тула? Дмитров?
Просто Московская усадьба в ночевкой в ней? В Коломенском точно знаю гостиница есть, в хорошую погоду по усадьбе можно весь день гулять, возле входа кофейня Капучинофф, с детским уголком.

tata222
05.03.2014, 13:24

Туда 270км, как с дорогой повезет, можно за 3 часа добраться. Но что там делать?!?!? С этой точки зрения какая-нибудь Прага или Будапешт гораздо приятнее.
Мы ездили туда и раньше, и с дочкой маленькой как раз в мае - Мышкин-Углич, потом обедать в Ярославль, там раньше классный рыцарский ресторан был. Ну весь день провели в машине, это просто покататься хорошо, особенно, когда холодно, а как подарок на ДР.. не очень, по-моему.

NeTakaya
05.03.2014, 13:28
У мужа мультивиза

А вам с дочкой делать все равно...
Если очень хочется ( а по весне всегда хочется что-то сотворить) , и ты готова к сложностям, поезжай) развеешься.
Меня аэропорт вообще не напрягает, регистрируешься заранее и приезжаешь за 55 мин до вылета. А пока багаж сдашь, просветишься и тд, еще 25 мин прошло. И уже посадка.
Горшок основная сложность
Ну и полет не больше 2.30 надо. А это Прага, Рига, Будапешт. Если отель прям в центре брать, то и с транспортом можно не морочиться. Ходить гулять и в рестораны в пределах пешей доступности
Ну вот так-полет 2.30 и час в аэропору.. Ну считай, на дачу съездила ( плюс в магазин типа до зашла и вещи дома сложила)...ну а че))
Если придумаешь с горшком что делать и хочешь разнообразия-поезжай. Но учти, толкового времени с учетом сна ребенка, утреннего вылета и вечернего прилета будет только после 17 часов сб и до 13 вс((

Неземная
05.03.2014, 14:36
Золотое кольцо прямо везде были? Коломна? Там кремль и недалеко от Москвы. Тула? Дмитров?
Просто Московская усадьба в ночевкой в ней? В Коломенском точно знаю гостиница есть, в хорошую погоду по усадьбе можно весь день гулять, возле входа кофейня Капучинофф, с детским уголком.
В Коломне не были.
В Москве не считается, если дома останемся и так куда то гулять поедем, если конечно дубак не будет.

Tanushka
05.03.2014, 14:57

Мы ездили на три дня, жили в Угличе, оттуда спокойно на целый день сгоняли в Мышкин и мне там абсолютно не понравилось, ребенку, может и интересно все эти музеи мыши, но в самом городе нездоровая атмосфера злобы и зависти, может, нам так повезло. И нашу далеко на самую лучшую мазду 3 рассматривали как 8-ое чудо света и подходили чуть ли не руками потрогать, мне такое внимание было неприятно совсем.

Неземная
05.03.2014, 15:01
.
Горшок основная сложность
(
Горшок вообще засада конкретная )))
Я еще смотрела страны, где по прилету виза ставится или вообще без визы. Но что то идея мне нравится все меньше и меньше.

Миракл
05.03.2014, 15:16
В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.

Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.

Лейка
05.03.2014, 15:55
+1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.

Неземная
05.03.2014, 16:54
+1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
Посмотрела Парк птиц и Этно мир.. ну это как бы не то совсем. Тоесть в поездке туда с маленьким ребенком не вижу смысла вообще. Чем интересны эти объекты? Я так понимаю, что это интерактивные парки, но ребенок нам не даст интерактивничать (делать поделки этнические например), а самому ребенку не имеет значение куда сходить, в зоопарк в Москве или за 100 км в парк птиц, это программа для более старших детей мне кажется.
Ну и потом, вы наверное не поняли, у меня нет ориентира на ребенка в плане ее интересов, я хочу сделать подарок мужу, поэтому мне важно, что это было интересно в первую очередь ему(ну и мне), а ребенок приложение, ей и так достается 100% моего времени, теперь наше время развлекаться :)))) ну и как то расслабиться хочется, тогда уж мне кажется дом отдыха будет лучше, хотя и это немного не то.

Неземная
05.03.2014, 16:57
В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.

Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.
С помощниками это совсем другая поездка конечно, а на счет отпуска летом в плане горшка я не переживаю совсем, там как раз всё ясно, это размеренный отдых, где можно уделить пристальное внимание горшку, а не нестись по достопримечательностям.

Миракл
05.03.2014, 17:04
Мы довольно активно путешествовали, и много мест посетили. Просто конечно есть разница 2 дня и 14 дней, ради двух дней переться в аэропорт, неее, я на Питер согласилась, только потому что на машине поехали, сами себе хозяева.

Anu^ta
05.03.2014, 18:21
Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу :)
А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".

Неземная
05.03.2014, 18:29
Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу :)
А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".
надо подумать над этим... в Минске мы не были кстати.

Ой, что то почитала отзывы у нас про Минск и вроде все писали - скучно там :(((
Ну можно еще подумать о ближних соседях, буду изучать сейчас

Vinni
05.03.2014, 18:37
А Вильнюс? К ночной же доступности...

Annnushka
05.03.2014, 20:14
Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем :) если что, напишу подробно все явки/пароли

Ана
05.03.2014, 20:14
а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?

Daniella
05.03.2014, 22:56
Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем :) если что, напишу подробно все явки/пароли
А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))

Annnushka
07.03.2014, 23:42
А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))

Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
Посмотрела сейчас билеты: по 15 тыс туда/обратно. Ммммм

NeTakaya
07.03.2014, 23:56
Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
здорово)и не слышала про такое)тундра

Lutik
08.03.2014, 00:11
Эээх, мы совсем-совсем недалеко там проезжали и не знали про такое место:(

Неземная
08.03.2014, 01:12
а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
Категорически не с кем оставить даже на 1 день. Жаль, что мама моя так далеко.

Неземная
08.03.2014, 01:18
Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой :))) но еще в раздумьях.
А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?

Katie
08.03.2014, 01:28
Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой :))) но еще в раздумьях.
А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?

На майские праздники таких цен нет:)))

Неземная
08.03.2014, 01:47
На майские праздники таких цен нет:)))
на праздники понятно, что нет.
мне нужно уже после майских, хотя и на мои даты думаю будет уже нереал.

Katie
08.03.2014, 01:49

У Аэрофлота акция была) если играть с датами, то примерно в эту сумму можно уложиться) толи кончилась, толи завтра кончится)

Неземная
08.03.2014, 02:02
У Аэрофлота акция была) если играть с датами, то примерно в эту сумму можно уложиться) толи кончилась, толи завтра кончится)
посмотрела у них, но там как то хитро, чтобы влезть в акцию, в любом направлении нужно чтобы срок от отлета до вылета был примерно 4 дня и больше, в срок поездки 2-3 дня у меня ни разу не получилась акция по интересующим меня направлениям :(

Annnushka
08.03.2014, 13:25
Аэрофлот. Я смотрела свои даты с 24 по 29 апреля

Annnushka
08.03.2014, 13:27

Я в италию дороже 15 тыс никогда не летала. Всего 3 авиакомпании: аэрофлот, аллиталия ( их рейсы часто совместные) и трансаэро.

Lutik
08.03.2014, 13:56
еще С7 летает в Верону http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=VRN&SDP0=15-05-2014&SO1=VRN&SD1=MOW&SDP1=17-05-2014&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=VRN&SDP0=15-05-2014&SO1=VRN&SD1=MOW&SDP1=17-05-2014&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false

11 c хвостиком