Просмотр полной версии : Муки выбора Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)
Неземная
05.03.2014, 02:39
Пишу здесь, поскольку мне важен именно момент наличия ребенка.
Как думаете стоит ли ехать на выходные или 2 дня среди недели в мае куда то в Европу или нет?
Можно ли за это время что то посмотреть, чтобы не сойти с ума с ребенком? Или это галопом и больше устанешь? Как вообще планируются такие поездки - вылет рано в субботу, обратно часов в 9 вечера. Плюс потеряешь уйму времени на приехать в аэропорт заранее.
Еще у нас горшок и как правило это культ сейчас, не представляю пока, как можно смотреть достопримечательности и одновременно высаживать на горшок в пути :))) одевать памперс на 2 дня однозначно не будем. Или лучше спланировать поездку туда, где можно просто погулять, а не ходить по музеям и соборам?
Вы бы поехали или ну на фиг?
Я конечно в принципе не люблю такого рода поездки с детьми, а уж такого возраста и с высаживанием.... Слабо себе представляю как ребенок сможет дотерпеть пока ты найдешь туалет..
Плюс с едой заморочки - потому что новая для них еда, у меня старшая до сих пор может отказаться от еды, если она ее чем то визуально смутила.
В 3 года у нас была такая поездка, но она была 6 дней, у меня ребенок привыкший к длинным поездкам и ночным вылазкам-перелетам, но сложно было накормить ( дома без проблем), и многое не успели или не посмотрели - то заснул ребенок не вовремя, то пора возвращаться в отель, потому что нужно поспать. В общем, я лично мало удовольствия получаю от таких поездок, хотя после 5 лет стало проще, но все равно приходится затачивать поездку под детские нужды.
В вашем случае выбрала бы максимально расслабленную поездку
Неземная
05.03.2014, 03:21
Lutik, спасибо за ответ, как всегда четко и по делу.
Вот я и боюсь, что удовольствия никто не получит, кроме смены картинки Москвы на что то другое.. 5 дней это конечно не 2 дня.
А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка.
До туалета бежать точно не будем, если только высаживать прямо на месте :))) Ну вот в ТЦ она просится и мы бегом в комнату матери и ребенка бежим из ресторанного дворика например, ну чтобы прям там не шокировать людей, но делаем это крайне быстро.
Неземная
05.03.2014, 03:25
про еду кстати не знаю, дома молотит все подряд(за редким исключением тех продуктов, что ей не нравятся изначально), но на отдыхе был у нас момент, что отказывалась от всех видов супа в отеле почему то. Но в еде она совсем не проблемная, если что, рис с помидоркой поест + курицу наверное везде можно найти.
Зависит от ребенка. Есть дети, которые могут сидеть целый день в рюкзаке на маме или в коляске и отлично себя чувствовать
С моими детьми я бы не поехала. Слишком шилопопые уже
С горшком проблем не вижу. Есть же складные горшки очень удобные
Сейчас она хотя бы в коляске сидит. В 2,5 вообще помню убегала..
Я насколько сторонник любого кипежа, но мне кажется на 2 дня тяжело. Можно хотя бы на 3-4?
Высаживать - складкой горшок.
Город выбрать красивый снаружи. Ходить смотреть архитектуру.
про еду кстати не знаю, дома молотит все подряд(за редким исключением тех продуктов, что ей не нравятся изначально), но на отдыхе был у нас момент, что отказывалась от всех видов супа в отеле почему то. Но в еде она совсем не проблемная, если что, рис с помидоркой поест + курицу наверное везде можно найти.
моя тут уже в сознательном вроде возрасте 4х лет отказалась есть панна котту, потому что когда ее принесли, она еще подрагивала на тарелке:) даже попробовать отказалась не смотря на наши уверения, что это вкусно как мороженое. В Италии в ресторанах почти ничего не ела, ей не нравилось, зато после выхода из ресторана просила есть - приходилось давать бананы, бутерброды, сыр - короче сухомятку, в итоге ела фактически бутерброды все время, что меня дико бесило. Мы простых вещей в ресторанах зачастую не находили. Наша гречку любила с молоком, но этого добра у них нет.
Жаль, что всего два дня - потому что просится отдых типа австрийских или итальянских озер, но два дня - это ни о чем.
Как вариант Мюнхен - один день в инглиш гардене провести+мариенплац и виктуаленмаркет, а во второй день в зоопарк съездить. Два дня у вас - это я надеюсь чистого отдыха? то есть день прилета-отлета не считаем? Иначе это не отдых, потому что полдня - это дорога.
[quote=Неземная;1112779]
А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка./quote]
Если вы ограничены во времени и 2 дня - это ваш максимум, лучше уж в подмосковных отелях отдохнуть. Если нужны впечатления, то может в Ригу? Лететь туда чуть больше часа, в принципе и на два дня можно попробовать.
Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.
Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.
тогда точно бессмысленно ехать в Европу.
jolly_olly
05.03.2014, 09:48
я бы тоже не полетела. Мне бы жалко именно ребенка было. Все-таки смена обстановки , отсутствие режима, 2 перелета за 2 дня, толпы народа и т.п.
Надо или на недельку или к нам по Золотому Кольцу.
Мальвина
05.03.2014, 10:37
Тоже считаю, что лучше поехать куда-нибудь поближе и отлично провести время: Суздаль, Владимир, Ярославль и т.д.
Заодно на собственном опыте поймёте, как вам такое путешествие с ребенком.
Tanushka
05.03.2014, 10:51
Я сама в подобных раздумьях и для меня скорее нет, чем да. Обстановку сменить можно и тут, мне Суздаль оч понравился, вопрос только в том, что поездка туда будет не сильно дешевой. На майские праздники сложно будет найти.
Для себя вижу такую поездку не менее дней 5-7, если о Европе речь, чтобы хоть что-то успеть, с ребенком загадывать и планировать бессмысленное занятие. Это я уже поняла.
Но очень тебя понимаю, самой хочется куда-то сгонять:) особенно в свете темы про распродажу Аэрофлота.
С выездом в субботу воз-вращением в воскресенье не поехала б... даже взрослому такое тяжело, а с ре есть шанс даже смену картинки не увидеть, день отлета я вообще в отпусках считаю выбрашенным из-за сдвига режима, ранний подъем, такси, самолет, ребенок будет капризным, днем или решит отоспаться или наоборот не уляжется, за полдня в новом городе найти хорошее кафе и вообще что либо...
На 2 дня езжайте в пансионат, для деток Яхонты там и зоопарк и детская комната, для вас бассейн, еда вкусная, по выходным анимация бывает. Я б даже по Золотому кольцу меньше чем на 3 дня не поехала.
Daniella
05.03.2014, 10:56
В европу смысла нет конечно, съездите по России, Мышкин, Суздаль и т.п..
Цыбулька
05.03.2014, 11:05
В европу смысла нет конечно, съездите по России, Мышкин, Суздаль и т.п..
+1 за Мышкин.
Там такой замечательный и единственный в Мире музей Мыши - всем будет интересно :)
Olyashka
05.03.2014, 11:05
Алин, нам до вас еще расти и расти)) но)))
мы тут отмечали годовщину свадьбы - поехали в отель Царьград.
Заезд в 17.00 выезд в 15.00
дорогу в машине туда-обатно деть спал. но сейчас еще пробок никаких. мы за час доехали.
я тоже боялась как с ребенком... но ничего..все прошло хорошо и мы решили, что летом можно будет в города соседние кататься
так что ты попробуй и правда что-то поближе...
NeTakaya
05.03.2014, 11:09
Нет, Алин, если именно суббота-вс, то не стоит.. Если хотя бы среда-вс, можно было бы..
Оля-Лютик, я до сих пор от вида панна коты в ступор впадаю. И холодца, желе, сметаны, йогуртов, муссов, и тд и тп что такой консистенции.. Не ем, естественно. Категорически))
+1 за Мышкин.
Там такой замечательный и единственный в Мире музей Мыши - всем будет интересно :)
А как до Мышкина добираться? Машина? Это ж долго наверное. В молодости ездила на экскурсионом автобусе, это часов 5 было...
+1 ко всем, не поехала бы на сб-вск. Хотя бы ещё 2 дня чисто под дорогу...
Мальвина
05.03.2014, 11:16
А как до Мышкина добираться? Машина? Это ж долго наверное. В молодости ездила на экскурсионом автобусе, это часов 5 было...
машина, это Ярославская область, дальше Ярославля. Либо вплавь))) на теплоходе
Daniella
05.03.2014, 11:16
Часа 2-3 на машине))
NeTakaya
05.03.2014, 11:20
Ну вот да. Я , напрмер, зная тошнотика сына и неусидчивую в кресле дочь, заведомо не могу даже 3 часа поставить на переезд. Максимум полтора! Это предел. Далеко не уедешь))
Присоединяюсь ко всем, я тоже за любой кипеж, но на два дня, вкл дорогу?! Мы летали в додетное время в Париж на два дня, но вылетали в пятницу. И много-много гуляли, муж тогда сказал, что ноги по колено стер. А детей в таком ритме даже моих не нагуляешь, а уж на что они тренированные. Будут сплошные психи, накладки и упущенные возможности. Лучше уж и правда у нас тут по округе поездить. Вон, в парке птиц пожить выходные.
2 дня мало...
Я и без ребенка на 2 дня не особо люблю летать)) больше утомишься, чем отдохнешь..
С ребенком дней 5 отлично уже..
Мы летали в Италию в ноябре с 2-8 ноября.. Успели даже и на озере пожить и в Милане..времени вполне хватило)
До мышкина долго...проще до Суздаля - всего 200 км
Я бы не поехала. Если два дня в Европе, то без ребенка. А так больше дороги и тасканий будет, чем впечатлений.
Присоединяюсь ко всем, я тоже за любой кипеж, но на два дня, вкл дорогу?! Мы летали в додетное время в Париж на два дня, но вылетали в пятницу. И много-много гуляли, муж тогда сказал, что ноги по колено стер. А детей в таком ритме даже моих не нагуляешь, а уж на что они тренированные. Будут сплошные психи, накладки и упущенные возможности. Лучше уж и правда у нас тут по округе поездить. Вон, в парке птиц пожить выходные.
Кстати да, один из моих лучших детных отпусков был в парке птиц с почти 2-х леткой. Страусы неизгладимое впечатление произвели. Там еще и Этномир рядом. Посмотри где-то в отчетах на Путешествиях мой отчет был.
Алин, мы в вашем возрасте в Питер на сапсане ездили - всего 4 часа в один конец, никаких регистраций как в аэропорту и тд. Олично там погуляли, в зоопарк ходили, в ресторанчиках сидели.
А в Европу вот именно на 2 дня мало, у нас самая короткая поездка с ребенком была на 4 ночи.
Цыбулька
05.03.2014, 12:25
Мы на машине ездили - что-то около 5ти часов с остановками
Неземная
05.03.2014, 12:26
Ясно, девочки, жаль конечно, но я подозревала, что не стоит.
Дней 5 боюсь не получится, я просто хотела сюрприз на д.р. сделать, 5 дней будет сложно конечно.
Значит посмотрю Питер и Золотое кольцо, правда мы и там и там были и боюсь погода в мае может быть холодной как раз, а хотелось тепло и красивой архитектуры.
Неземная
05.03.2014, 12:29
Складной горшок нам на данный моментом очень не удобен, дочка в него проваливается, хотя конечно пользуемся, но всегда с боем, приходится уговаривать.
Неземная
05.03.2014, 12:31
Долго, как и в Европу получается.
Dashenka
05.03.2014, 12:34
Я бы рассмотрела Питер на сапсане, по-моему отличная идея и есть что посмотреть, где погулять. Если вы, конечно, там уже тыщу раз не были.
NeTakaya
05.03.2014, 12:36
Долго, как и в Европу получается.
Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..
Неземная
05.03.2014, 12:57
Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..
У мужа мультивиза
Ясно, девочки, жаль конечно, но я подозревала, что не стоит.
Дней 5 боюсь не получится, я просто хотела сюрприз на д.р. сделать, 5 дней будет сложно конечно.
Значит посмотрю Питер и Золотое кольцо, правда мы и там и там были и боюсь погода в мае может быть холодной как раз, а хотелось тепло и красивой архитектуры.
Золотое кольцо прямо везде были? Коломна? Там кремль и недалеко от Москвы. Тула? Дмитров?
Просто Московская усадьба в ночевкой в ней? В Коломенском точно знаю гостиница есть, в хорошую погоду по усадьбе можно весь день гулять, возле входа кофейня Капучинофф, с детским уголком.
Туда 270км, как с дорогой повезет, можно за 3 часа добраться. Но что там делать?!?!? С этой точки зрения какая-нибудь Прага или Будапешт гораздо приятнее.
Мы ездили туда и раньше, и с дочкой маленькой как раз в мае - Мышкин-Углич, потом обедать в Ярославль, там раньше классный рыцарский ресторан был. Ну весь день провели в машине, это просто покататься хорошо, особенно, когда холодно, а как подарок на ДР.. не очень, по-моему.
NeTakaya
05.03.2014, 13:28
У мужа мультивиза
А вам с дочкой делать все равно...
Если очень хочется ( а по весне всегда хочется что-то сотворить) , и ты готова к сложностям, поезжай) развеешься.
Меня аэропорт вообще не напрягает, регистрируешься заранее и приезжаешь за 55 мин до вылета. А пока багаж сдашь, просветишься и тд, еще 25 мин прошло. И уже посадка.
Горшок основная сложность
Ну и полет не больше 2.30 надо. А это Прага, Рига, Будапешт. Если отель прям в центре брать, то и с транспортом можно не морочиться. Ходить гулять и в рестораны в пределах пешей доступности
Ну вот так-полет 2.30 и час в аэропору.. Ну считай, на дачу съездила ( плюс в магазин типа до зашла и вещи дома сложила)...ну а че))
Если придумаешь с горшком что делать и хочешь разнообразия-поезжай. Но учти, толкового времени с учетом сна ребенка, утреннего вылета и вечернего прилета будет только после 17 часов сб и до 13 вс((
Неземная
05.03.2014, 14:36
Золотое кольцо прямо везде были? Коломна? Там кремль и недалеко от Москвы. Тула? Дмитров?
Просто Московская усадьба в ночевкой в ней? В Коломенском точно знаю гостиница есть, в хорошую погоду по усадьбе можно весь день гулять, возле входа кофейня Капучинофф, с детским уголком.
В Коломне не были.
В Москве не считается, если дома останемся и так куда то гулять поедем, если конечно дубак не будет.
Tanushka
05.03.2014, 14:57
Мы ездили на три дня, жили в Угличе, оттуда спокойно на целый день сгоняли в Мышкин и мне там абсолютно не понравилось, ребенку, может и интересно все эти музеи мыши, но в самом городе нездоровая атмосфера злобы и зависти, может, нам так повезло. И нашу далеко на самую лучшую мазду 3 рассматривали как 8-ое чудо света и подходили чуть ли не руками потрогать, мне такое внимание было неприятно совсем.
Неземная
05.03.2014, 15:01
.
Горшок основная сложность
(
Горшок вообще засада конкретная )))
Я еще смотрела страны, где по прилету виза ставится или вообще без визы. Но что то идея мне нравится все меньше и меньше.
В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.
Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.
+1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
Неземная
05.03.2014, 16:54
+1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
Посмотрела Парк птиц и Этно мир.. ну это как бы не то совсем. Тоесть в поездке туда с маленьким ребенком не вижу смысла вообще. Чем интересны эти объекты? Я так понимаю, что это интерактивные парки, но ребенок нам не даст интерактивничать (делать поделки этнические например), а самому ребенку не имеет значение куда сходить, в зоопарк в Москве или за 100 км в парк птиц, это программа для более старших детей мне кажется.
Ну и потом, вы наверное не поняли, у меня нет ориентира на ребенка в плане ее интересов, я хочу сделать подарок мужу, поэтому мне важно, что это было интересно в первую очередь ему(ну и мне), а ребенок приложение, ей и так достается 100% моего времени, теперь наше время развлекаться :)))) ну и как то расслабиться хочется, тогда уж мне кажется дом отдыха будет лучше, хотя и это немного не то.
Неземная
05.03.2014, 16:57
В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.
Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.
С помощниками это совсем другая поездка конечно, а на счет отпуска летом в плане горшка я не переживаю совсем, там как раз всё ясно, это размеренный отдых, где можно уделить пристальное внимание горшку, а не нестись по достопримечательностям.
Мы довольно активно путешествовали, и много мест посетили. Просто конечно есть разница 2 дня и 14 дней, ради двух дней переться в аэропорт, неее, я на Питер согласилась, только потому что на машине поехали, сами себе хозяева.
Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу :)
А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".
Неземная
05.03.2014, 18:29
Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу :)
А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".
надо подумать над этим... в Минске мы не были кстати.
Ой, что то почитала отзывы у нас про Минск и вроде все писали - скучно там :(((
Ну можно еще подумать о ближних соседях, буду изучать сейчас
А Вильнюс? К ночной же доступности...
Annnushka
05.03.2014, 20:14
Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем :) если что, напишу подробно все явки/пароли
а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
Daniella
05.03.2014, 22:56
Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем :) если что, напишу подробно все явки/пароли
А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))
Annnushka
07.03.2014, 23:42
А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))
Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
Посмотрела сейчас билеты: по 15 тыс туда/обратно. Ммммм
NeTakaya
07.03.2014, 23:56
Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
здорово)и не слышала про такое)тундра
Эээх, мы совсем-совсем недалеко там проезжали и не знали про такое место:(
Неземная
08.03.2014, 01:12
а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
Категорически не с кем оставить даже на 1 день. Жаль, что мама моя так далеко.
Неземная
08.03.2014, 01:18
Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой :))) но еще в раздумьях.
А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?
Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой :))) но еще в раздумьях.
А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?
На майские праздники таких цен нет:)))
Неземная
08.03.2014, 01:47
На майские праздники таких цен нет:)))
на праздники понятно, что нет.
мне нужно уже после майских, хотя и на мои даты думаю будет уже нереал.
У Аэрофлота акция была) если играть с датами, то примерно в эту сумму можно уложиться) толи кончилась, толи завтра кончится)
Неземная
08.03.2014, 02:02
У Аэрофлота акция была) если играть с датами, то примерно в эту сумму можно уложиться) толи кончилась, толи завтра кончится)
посмотрела у них, но там как то хитро, чтобы влезть в акцию, в любом направлении нужно чтобы срок от отлета до вылета был примерно 4 дня и больше, в срок поездки 2-3 дня у меня ни разу не получилась акция по интересующим меня направлениям :(
Annnushka
08.03.2014, 13:25
Аэрофлот. Я смотрела свои даты с 24 по 29 апреля
Annnushka
08.03.2014, 13:27
Я в италию дороже 15 тыс никогда не летала. Всего 3 авиакомпании: аэрофлот, аллиталия ( их рейсы часто совместные) и трансаэро.
еще С7 летает в Верону http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=VRN&SDP0=15-05-2014&SO1=VRN&SD1=MOW&SDP1=17-05-2014&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=VRN&SDP0=15-05-2014&SO1=VRN&SD1=MOW&SDP1=17-05-2014&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false
11 c хвостиком