PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Ребенок кряхтит во сне - у кого было?

Haley
05.03.2014, 10:31
У меня Катя сейчас болеет, насморк, кашель, горло, темп вроде уже нет. Сегодня ночью почти полночи при дыхании, на выдохе кряхтела и постанывала, я испугалась, разбудила, говорит ничего не болит и дальше спать, и снова это кряхтение и постанывание. Причем иногда с какой-то задержкой дыхания, т.е. дыхание неравномерное получается. Кто-то сталкивался? К кому бежать? К лору? Невропатологу?

Цыбулька
05.03.2014, 10:53
Ты чего панику устроила? Ну болеет ребенок, поэтому дыхание жесткое, может и постанывать и кряхтеть. Когда поправится, тогда и понаблюдай, как ночью спать будет.
Может ночью чуть темп подскочила.

Haley
05.03.2014, 11:01
Ты чего панику устроила? Ну болеет ребенок, поэтому дыхание жесткое, может и постанывать и кряхтеть. Когда поправится, тогда и понаблюдай, как ночью спать будет.
Может ночью чуть темп подскочила.

Да? У нас просто раньше такого не было, я и перепугалась. Ну ладно, тогда подожду) Спасибо)

Цыбулька
05.03.2014, 11:02
Да? У нас просто раньше такого не было, я и перепугалась. Ну ладно, тогда подожду) Спасибо)

А Вас врач слушал? У меня дочка когда болеет с трахеитом каким-нибудь тоже ночью хрипит как-бы и спит очень не спокойно

Haley
05.03.2014, 12:10
Да, в понедельник была, сказала легкие чистые.

Цыбулька
05.03.2014, 12:29
Да, в понедельник была, сказала легкие чистые.

А днем с дыханием все нормально? Сегодня ночью понаблюдай, как спать будет, но я просто уверена, что это на фоне кашля, соплей и больного горла у Вас

Haley
05.03.2014, 14:51
А днем с дыханием все нормально? Сегодня ночью понаблюдай, как спать будет, но я просто уверена, что это на фоне кашля, соплей и больного горла у Вас

Днем вроде нет таких проявлений, буду наблюдать.