Вход

Просмотр полной версии : Флуд Просто поныть и потрындеть

Татка1
05.03.2014, 12:43
Какое-то дурацкое состояние нестояния. Работать в лом. Не работать тоже. Чего-то хочется, но чего - не знаю))) По ощущениям пятница вечер и пора домой. Сижу с чашкой чая перед монитором и пытаюсь заставить себя работать, но не выходит. Генеральный в командировке, в офисе разброд и шатание, что не добавляет рабочего энтузиазма.
Весны не чувствуется. 8 марта тоже не ощущается - за вчерашний день партнеры приволокли 2 одинаковых бутылки асти мондоро, которое я терпеть не могу. Уж лучше б цветы..
На море только осенью, а пока остается ждать, чтобы очередной катаклизм не грянул и туроператор меня не кинул.
Чего-то не хватает, то ли солнца, то ли хорошего настроения, то ли рожна в сметане :)
На курс доллара стараюсь вообще не смотреть, чтобы еще больше не расстраиваться. Оттяну этот светлый миг до дня выплаты бонусов. Пересчитаю по новому курсу и будет мне момент истины..
Попинайте меня, что ли. Как-то все серо, мрачно и уныло вокруг.
Но ттт семья здорова, уже хорошо. И чего меня так унынием накрыло?

NeTakaya
05.03.2014, 12:49
)))доллар вниз идет пока
Асти отдай мне)) сейчас бы выпила
Просто авитаминоз, весна, хочется чего-то этакого
Кстати. У меня такая петрушка каждый год в марте. Я не люблю этот месяц. Так как это ожидание чуда. Ожидание чего-то нового, хочется что-то изменить, но сам не знаешь что. Куда-то идти, съесть что-то, сделать необычное для себя что-то.. И все не знаешь ЧТО. Голова вечно кружится, давление 70 на 40 . У меня депрессия в марте почти всегда)) худеть еще становится навязчивой мыслью. И начинаешь вечерами ногами махать..

Татка1
05.03.2014, 12:53
)))доллар вниз идет пока
Асти отдай мне)) сейчас бы выпила
Просто авитаминоз, весна, хочется чего-то этакого
Кстати. У меня такая петрушка каждый год в марте. Я не люблю этот месяц. Так как это ожидание чуда. Ожидание чего-то нового, хочется что-то изменить, но сам не знаешь что. Куда-то идти, съесть что-то, сделать необычное для себя что-то.. И все не знаешь ЧТО. Голова вечно кружится, давление 70 на 40 . У меня депрессия в марте почти всегда)) худеть еще становится навязчивой мыслью. И начинаешь вечерами ногами махать..

Во-во, про "худеть" - это тоже по теме. Кладу в рот очередной кусочек шоколадки и думаю, что даа, пора худеть :)
Сила есть, воля есть. А силы воли нет.
Доллар - ну 23 копейки это не вниз. Это "незначительное колебание"

Unochka
05.03.2014, 12:55
не знаю, чего тебя так уныние накрыло:)
выходишь из офиса - а на улице еще светло)) вот это радость.
Море вообще видимо не светит, а на курс не смотрю

Vasilisa
05.03.2014, 12:56
Предлагаю доесть шоколад без зазрения совести, отдать Асти нуждающимся и отвалиться куда-нить на пару дней, чтобы никто не доставал.

Миракл
05.03.2014, 12:59
Ох, мне бы твои проблемы, лежу в лежку с ангиной, у ребенка утренник 7, др 10, куча занятий мимо которых пролетаем, тк водиьь не кому, а я говорить не могу, глотать пипец как больно, хочется сдохнуть...

Olivia
05.03.2014, 13:19
Ох, мне бы твои проблемы, лежу в лежку с ангиной, у ребенка утренник 7, др 10, куча занятий мимо которых пролетаем, тк водиьь не кому, а я говорить не могу, глотать пипец как больно, хочется сдохнуть...

Выздоравливай!!! У меня примерно так же..... Впервые даже со школьных времен вызвала врача СЕБЕ(((((

Миракл
05.03.2014, 13:23
Выздоравливай!!! У меня примерно так же..... Впервые даже со школьных времен вызвала врача СЕБЕ(((((

Надеюсь мама сможет приехать посмотреть, пока назначила лекарства, а меня от них тошнит, тк на голодный желудрк, а есть не могу ((

Vasilisa
05.03.2014, 13:23
Девы, отставить болеть!!!! Весна на дворе! Скоро даже тепло обещают!

Нино
05.03.2014, 13:28
А я люблю март. Появляется надежда на то что полярным зима кончится))))
Мне помогает спорт. Если я много занимаюсь, а потом еще ем что то не вредное, то чувствую себя гармонично. Заедание шоколадом и все сразу в минус по настрою. Ну может это у меня так.
Тебе баню можно? Для меня идеально спорт, баня и массаж какой-нибудь. Как после такого не изменить свой настрой на более позитивный???

Julika
05.03.2014, 13:28
ну и я плюсану к депрессующим.. чот простыла малеха, + на работе второй месяц УГ и неопределенность, + опять зима на улице, а еще я не знаю, что дарить мужу на ДР и что намечтать себе на 8/03. Одно радует - неожиданно уговорила мужа и купила билеты на большие майские каникулы)))

НатаЖка
05.03.2014, 13:29
присоединюсь к рядом тех, кого кроет. Этот сезонный "пересменок" меня всегда выматывает. Начинаешь копаться в себе, что-то думать.
Сейчас вот главная мысль - вернуться в сентябрь 2013 и поступить так, как хотелось, а не так как правильно.
Почему все приятное в этом мире либо аморально, либо ведет к ожирению? :) (с)

НатаЖка
05.03.2014, 13:31
Мне помогает спорт. Если я много занимаюсь, а потом еще ем что то не вредное, то чувствую себя гармонично. Заедание шоколадом и все сразу в минус по настрою. Ну может это у меня так.
Тебе баню можно? Для меня идеально спорт, баня и массаж какой-нибудь. Как после такого не изменить свой настрой на более позитивный???

спорт = эндорфины, крутая тема, тоже им спасаюсь обычно. У меня правило - в любой непонятно ситуации иди на пробежку, помогает, отрезвляет.
Жду, когда врач разрешит вернуться к спорту после операции брррр

Olivia
05.03.2014, 13:31

Юль, а баня-массаж-спорт у тебя в какой последовательности? как правильно?

Татка1
05.03.2014, 13:38
Спорт - это не мое, я ленивая до жути и всякие физические нагрузки вгоняют меня в черную тоску. Баню не люблю (сауну тоже), потом голова болит.
Асти не отдам, фигвам)))) Я их свекрови передарю, а потом нагло потребую "мамо, заберите внука на майские, чтоб мы с мужем чуток передохнули, у вас же есть силы пить шампанское, значит на внука и подавно найдутся"))))))))))))))))))))
Вот дурацкое межсезонье не люблю. Либо уже солнышко и тепло, либо зима и холодно. А вот это непоймичто на улице.. брррр.
Мужу вчера говорю - как-то грустно, цветы купи что ль. А он - да ну, перед 8 марта дорого, я лучше колбасы куплю. Куда делся тот романтиШный вьюнош, который на второй день после знакомства поджидал меня утром у подъезда с букетом цветов???

NeTakaya
05.03.2014, 13:38
Во-во, про "худеть" - это тоже по теме. Кладу в рот очередной кусочек шоколадки и думаю, что даа, пора худеть :)
Сила есть, воля есть. А силы воли нет.
Доллар - ну 23 копейки это не вниз. Это "незначительное колебание"

Я похоже поступаю))единственное что, перестала есть хлеб, уже 6 день не ем. Хочется бутербродика с сыром. Ем просто сыр. Сейчас еще сладости ограничу, шоколад только до 2 буду, а потом пастилу или мармеладку) а потом ваще шоколад уберу. Чем больше ем его, тем сильнее хочется((

NeTakaya
05.03.2014, 13:40

Вроде правильно, как она написала. Спорт, баня, массаж. Я тоже так хочу. Обожаю баню. После такого набора , конечно, настроение появится.

Татка1
05.03.2014, 13:44
Массаж хочу, точно! надо записать. Но лень. Блин.
У меня тут мешки с рисом из Вьетнами пришли с жуками и окурками, а еще придурки-вьетнамцы зачем-то 50 пустых мешков в контейнер сунули, но не задекларировали, и теперь они считаются контрабандой. Нормально, да - цена мешку 30 центов, а за ввоз контрабандных товаров нам выкатят такой штраф, такоооой штрааааф.... что мне уже пох. даже эту проблему решать лень.

Vasilisa
05.03.2014, 14:04
У меня тут мешки с рисом из Вьетнами пришли с жуками и окурками, а еще придурки-вьетнамцы зачем-то 50 пустых мешков в контейнер сунули, но не задекларировали, и теперь они считаются контрабандой. Нормально, да - цена мешку 30 центов, а за ввоз контрабандных товаров нам выкатят такой штраф, такоооой штрааааф.... что мне уже пох. даже эту проблему решать лень.

Отправь мешки обратно! И жуков добавь!

Татка1
05.03.2014, 14:15
Отправь мешки обратно! И жуков добавь!

У меня целый корабль этих мешков с жуками. Ты представляешь, во сколько мне выльется логистика? :)

Lutik
05.03.2014, 14:17

коллега по мартовским несчастьям, я сегодня не могла подняться из-за повышенного давления, к часу дня только чуть оклемалась, но давление не упало, и так уже второй месяц мучаюсь. Младшая похоже заболевает..... В итоге, не пошли на праздник в детсад к старшей:((((

Vasilisa
05.03.2014, 14:17
У меня целый корабль этих мешков с жуками. Ты представляешь, во сколько мне выльется логистика? :)

А за счет вьетнамских получателей? Не?

У меня шоколад закончился, сейчас депрессняк накатит, и я с вами;)

Lutik
05.03.2014, 14:19
Я похоже поступаю))единственное что, перестала есть хлеб, уже 6 день не ем. Хочется бутербродика с сыром. Ем просто сыр. Сейчас еще сладости ограничу, шоколад только до 2 буду, а потом пастилу или мармеладку) а потом ваще шоколад уберу. Чем больше ем его, тем сильнее хочется((

ты сыр тоже бросай есть, он же ж знаешь какой калорийный?!

Lutik
05.03.2014, 14:20

У меня шоколад закончился, сейчас депрессняк накатит, и я с вами;)

бананы ешь и индейку - в них серотонин, который вместо шоколада:)

Ана
05.03.2014, 14:26
я тоже болею)) причем 2-й раз подряд - сначала ангина была, 1 день на работу вышла, и трахеобронхит теперь. дети тоже болеют. и няня заболела. но я не грущу ни разу - для меня такой кайф оказался дома посидеть, уже тыщу лет этого не делала. пусть даже и с плохим самочувствием, опять же не до жути же плохим, терпимым. а то что из-за болезней утренники пропускаем, так я только рада - подарки не дарить, дети не будут расстраиваться что родители не пришли - а я бы если работала, не пошла бы. так что куда ни плюнь, везде есть жизнь на марсе) даже в марте) а спорт и разумное питание у меня круглый год без изменений)

Татка1
05.03.2014, 14:29

Ха ха ха.
я тебе больше скажу, часть товара уже успели реализовать в магазины. и я предвкушаю, что мне щас кааак начнут звонить и жалобы писать! Чтоб еще раз, я послушалась директора и связалась с вьетнамцами! да лучше пристрелите сразу!

Love in Paris
05.03.2014, 14:32
Конец зимы и пасмурности уже близок! Солнце проглядывает!
Я, правда, тоже заболела... думала вчера откинусь (((( поэтому до выходных на постельном режиме, без выхода из дома.. что тоже не радует (((

Татка1
05.03.2014, 14:33
ты сыр тоже бросай есть, он же ж знаешь какой калорийный?!

По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!

Lutik
05.03.2014, 14:38
По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!

ага, есть такие псевдо-сыры, и их сейчас много:( Потому что сыры настоящие вызревают долго, очень требовательны к исходному сырью, и в итоге ценник получается аховый. Как минимум 95% российских сыров будут страдать теми проблеми, о которых ты говоришь. У нас в стране нет подходящего сырья, у нас не те породы коров выращивают. Может только рассольные сыры типа адыгейского более-менее претендуют на натуральность, но наверное и там бодяжат.
По идее, в Белоруссии должны быть хорошие сыры, мы как то купили такой - а он для меня слишком сильно коровой пахнет, я не могу такой есть, хотя наверное это признак натуральности.

Ана
05.03.2014, 14:40

что значит все? вообще все? я такие не ем как ты написала, я люблю твердые швейцарские, мягкие французские (и не только) и адыгейский. неужели они тоже из жира и искусственных добавок?

я сыроман,и без сыра вообще не представлю как жить...но меня больше волнует вопрос холестерина, который с возрастом неизбежно встанет...

ste
05.03.2014, 14:42

ахахаааааа)))))))))))) у меня на прошлой работе китайцы в контейнер положили 20-метровый стержень силикона, прям посередине и вдоль контейнера , чтоб сырость на микросхемах не сказалась. при просвечивании контейнера у таможенников аж глаза загорелись - типа, ооо!! ствол!!! контрабаааас!!!!:)))) ггы.

а хандра - это седня погода такая. я хоть и не хандрю, но спать хочется неимоверно просто. при том, что я щас в кайф работаю. а поддержать работоспособность - кофе, осознание ответственности и просто желание сделать мир лучше:)

Татка1
05.03.2014, 14:59
что значит все? вообще все? я такие не ем как ты написала, я люблю твердые швейцарские, мягкие французские (и не только) и адыгейский. неужели они тоже из жира и искусственных добавок?

я сыроман,и без сыра вообще не представлю как жить...но меня больше волнует вопрос холестерина, который с возрастом неизбежно встанет...
Вообще все, у которых ценник до 1000 рублей за кило.
Ты же понимаешь, что настоящий французский или швейцарский сыр, не "мейд ин франс", а где-нить на заводике в московской области, стоит космических денег.
Про то, из чего делается наша российская моцарелла, которая на развес, я вообще помолчу.

Татка1
05.03.2014, 15:04
А еще у меня сегодня сотрудники беспросветно тупят. Распечатали кучу документов, зачем-то поставив в шапку логотип и реквизиты другой компании. Отдала, говорю, переделывайте. Через полчаса приносят, все то же самое. Спрашиваю - ??????? А мне "ой, это значит я нужное распечатала, но перепутала и вместо неправильных документов в шредер сунула". А мне документы в банк отправлять.. убиться веником.

Love in Paris
05.03.2014, 15:05
Ты же понимаешь, что настоящий французский или швейцарский сыр, не "мейд ин франс", а где-нить на заводике в московской области, стоит космических денег.
Про то, из чего делается наша российская моцарелла, которая на развес, я вообще помолчу.

Валио до 1000 р/кг... тоже не брать? Мы ольтермани берем для готовки...

Vasilisa
05.03.2014, 15:08
бананы ешь и индейку - в них серотонин, который вместо шоколада:)

Бананы кончились еще утром....

Шоколад нельзя, сыр нельзя...

Как-то грустно... Хочу на море!!!!! Только в свете нынешних курсов все распродажные билеты получаются небюджетными. А пакет таит в себе подводные камни;((( Не хочу майские праздники на даче!!!!

Татка1
05.03.2014, 15:08
Валио до 1000 р/кг... тоже не брать? Мы ольтермани берем для готовки...
Я не спец))) просто рассказываю то, что узнала от подруги.
Валио, кстати, вроде бы в России производится. Где-то под Питером.

Tanushka
05.03.2014, 15:12

Как страшно жить ;( а я так люблю сыр, куда бежать за натуральным сыром?
Всегда думала, что сыр изгадить нельзя, жила спокойно, а теперь....

Нино
05.03.2014, 15:36

У меня нет бани и массажа. Мне нельзя.
Поэтому побольше спорта))
А так то после спорта баня и в завершении массаж.

Ана
05.03.2014, 18:23

чет не поняла я.... если на сыре написано сделано в швейцарии/франции, этому нельзя верить? сколько стоит - да хз, я последнее время по максимуму в утконосе беру, а там заводская расфасовка мелкими порциями... ну вот те что твердые - стоят поболее тыщи, если на 1кг пересчитать. а мягкие - могут до тыщи за кг не дотягивать. но написано же, что сделано во франции!?

Love in Paris
05.03.2014, 18:26
чет не поняла я.... если на сыре написано сделано в швейцарии/франции, этому нельзя верить? сколько стоит - да хз, я последнее время по максимуму в утконосе беру, а там заводская расфасовка мелкими порциями... ну вот те что твердые - стоят поболее тыщи, если на 1кг пересчитать. а мягкие - могут до тыщи за кг не дотягивать. но написано же, что сделано во франции!?

Да, сей момент я тоже не поняла...но не стала уточнять...я сыров дешевле 800р вообще не видела давно.
Только вот ольтермани, но он у нас как расходник при готовке

Татка1
05.03.2014, 20:05
Я наверное непонятно выразилась :)
Если на сыре написано, что сделано за бугром, значит все ок. А если написано "Французский сыр", но на этикетке стоит "изготовлено в ...ской области, деревня Гадюкино", то ежику понятно, что никакой он не французский.
В общем, читаем этикетку, смотрим на страну-производителя + не забываем, что раз сделано за бугром, должен быть указан импортер. Ну и помним, все что делается здесь, пусть даже и якобы по европейским технологиям и рецптам, полная лажа.

котька
05.03.2014, 20:54
На работу партнеры приезжают, подарки дарят, так что мое настроение улучшается! Цветы, конфеты, вино, платки!) хоть праздник чувствуется

Lulyaka
06.03.2014, 09:59
Эх, а я люблю март!!! Утром выходишь ре в сад вести - уже светло почти, вечером за ним идешь - вообще светло!!! Весной пахнет, снега нет практически совсем, а когда солнышко выглядывает, так вообще петь хочется! :)))
Уныние на меня обычно нападает в ноябре-декабре.. Вот уж где тоскаааааа сееееерая!...... все время темно, серо, холодно - бррррр!!!! А впереди долгая, нудная, холодная, грязная зимааааа..... Вот там дааа, меня накрывает по полной.
А сейчас хорошо!!! И даже не смотря на постоянную изжогу, ноющую спину и постоянную тяжесть во всем теле (привет беременности :) )

Крепись! ;)

Татка1
06.03.2014, 11:43
Эх, а я люблю март!!! Утром выходишь ре в сад вести - уже светло почти, вечером за ним идешь - вообще светло!!! Весной пахнет, снега нет практически совсем, а когда солнышко выглядывает, так вообще петь хочется! :)))
Уныние на меня обычно нападает в ноябре-декабре.. Вот уж где тоскаааааа сееееерая!...... все время темно, серо, холодно - бррррр!!!! А впереди долгая, нудная, холодная, грязная зимааааа..... Вот там дааа, меня накрывает по полной.
А сейчас хорошо!!! И даже не смотря на постоянную изжогу, ноющую спину и постоянную тяжесть во всем теле (привет беременности :) )

Крепись! ;)
Креплюсь))) Придумала себе развлечение: решила, что в моем отделе слишком мало зелени (спасибо придурошному коллеге, который забыл в морозы закрыть фрамугу перед уходом из офиса и поморозил почти все цветы), и через пару часов еду с водителем в МЕГУ за цветами. Ну и вообще поброжу там, может, еще что для себя и для офиса прикуплю.
Вот :)