Просмотр полной версии : МодаСтиль Zulily что за зверь?
Картинки красивые, но как это все по качеству и чье производство вообще не понятно.
Я так поняла, что у них постоянные распродажи по времени. Но этих фирм я не знаю и не слышала. Они общеизвестны и я не в теме?
Поиск дурацкий. Сортировка по фирмам что ли?
Многие общеизвестные, в основном тем кто виртуалшоппингом увлекается:-) порой встречаются всякие коламбии, эму и проч.
А качество как?
качество разное - есть и откровенный ноу нейм китай, есть и нормальные марки, очёчки гуччи долларов эдак за 150, например, я там детям покупала агату де ла праду и гарвалин в том числе. На кроксы там неплохие цены.
мы покупаем там часто с сестрой. там просто разные фирмы устраивают распродажи на несколько дней. И общеизвестные, и совершенно не известные. Есть откровенная ерунда, а есть приличные очень.
Там попадаются хорошие вещи. Сегодня Чикко, например. Обермайер бывает, обувь хороших марок, кларкс часто достаточно.
Но и ширпортеба тоже хватает.
Как вы там ищите то, что нужно или вас заинтересует?
Допустим, хочу спортивный костюм для ребенка или просто толстовку со штанами, где это искать?
Мне пришло на почту письмо, но там слишком много всего , не информативно вообще.
Цыбулька
05.03.2014, 22:07
Я на Еве читала пост про них и все писали, что там откровенные подделки.
Я на Еве читала пост про них и все писали, что там откровенные подделки.
Неправда. Надо разборчиво к покупкам отроситься просто. Ширпотреба очень много, но хорошие бренды тоже не редкость.
Как вы там ищите то, что нужно или вас заинтересует?
Допустим, хочу спортивный костюм для ребенка или просто толстовку со штанами, где это искать?
Мне пришло на почту письмо, но там слишком много всего , не информативно вообще.
Я только по известным брендам смотрю. И на страну-производителя (США или Европа).
Я только по известным брендам смотрю. И на страну-производителя (США или Европа).
Где написана страна-производитель?
Где написана страна-производитель?
скорее всего просто о марке речь, по которой будет понятно - американская она, или испанская...
там есть бренды, а около них сердечки - отмечай сердечки и когда будут распродажи именно на эту марку - тебе на почту придет сообщение
ptchelka
07.03.2014, 01:27
А как вы заказываете там? Через посредника? Или напрямую можно?
А как вы заказываете там? Через посредника? Или напрямую можно?
оба способа возможны, только в рублях дороже получается и не все отправляют.
внимательно смотреть на фирмы. есть хорошее, есть не фонтан.
еще имей ввиду, что долго ждать отправки из сша. недели две.
там система такая - от тебя приходит заказ, только тогда они этот товар привозят себе.
поэтому они могут ставить такие цены.
у нас похожий сайт есть - mamsy.ru