Просмотр полной версии : вы это видели?
просто невероятно...
добрый сюжет не бойтесь, без треша
http://www.adme.ru/video/vsem-kto-nedovolen-zhiznyu-sovetuyu-posmotret-624455/
Edelweiss:)
05.03.2014, 23:58
Просто потрясающе!!!
:cry: сижу сопли на кулак наматываю
Пилюлька
06.03.2014, 00:52
:cry: сижу сопли на кулак наматываюАналогично
NeTakaya
06.03.2014, 01:03
я видела давно уже...потрясающей силы человек
его лицо нужно лицезреть каждый день. я такого лица в жизни вообще никогда не видела. это воплощение счастья. не просто счастливого человека, а именно счастья. вот именно такое и есть счастье.
у него искры из глаз!
а представьте на секундочку его родителей. это как надо любить ребенка, сколько сил душевных вложить, смекалки, такта. сколько времени потратить! невероятно. я бы безумно хотела бы пообщаться с его родителями....
Happy-Ann
06.03.2014, 02:19
Сижу и плачу, как и каждый раз, когда вижу что-то подобное. Далеко не каждый на такое способен, и дай-то Бог, чтоб как можно меньшему числу людей пришлось через это пройти. А он - молодец, и как же здорово, что у него есть семья, жена, ребенок!
VictoriaHaki
06.03.2014, 02:38
Я под огромным впечатлением!!!
Тоже слезы льются без перерыва.
Не верится, что он плавает.
Америка наш вечный оппонент, но таких возможностей для инвалидов как там, кажется нет нигде.
Неземная
06.03.2014, 02:42
Да, видела давно этого парня. Нереальный человек, нереальные духом его родители! Сколько нужно душевных сил чтобы пережить, а потом воспитать такого человека!
Невероятная жизнь, дай Бог ему и дальше быть таким счастливым и воодушевлять людей.
Да, я давно знаю про него
Тут на форуме писали - что он женился, родился сын
Все собираюсь купить его книгу
Нет слов. Уникальный человек. Сохраню себе видео.
Vasilisa
06.03.2014, 07:52
Надо смотреть, когда кажется, что у это у тебя что-то плохо...
Сильно!
Мышоночек
06.03.2014, 09:16
Удивительный человек! И как же радостно за него, малыш здоровенький!
Да, видела давно этого парня. Нереальный человек, нереальные духом его родители! Сколько нужно душевных сил чтобы пережить, а потом воспитать такого человека!
Невероятная жизнь, дай Бог ему и дальше быть таким счастливым и воодушевлять людей.
+1, те же эмоции были после просмотра. Распечатать его фото и повесить на холодильник.
а представьте на секундочку его родителей. это как надо любить ребенка, сколько сил душевных вложить, смекалки, такта. сколько времени потратить! невероятно. я бы безумно хотела бы пообщаться с его родителями....
Мои мысли один в один. Его родители должны открыть курсы.