PDA

Просмотр полной версии : Дизайн-проект квартиры

Масяня
06.03.2014, 12:19
Что за "зверь"?
Где брать? Компании или самостоятельные дизайнеры?
И какая примерно вилка цен?

Спасибо большое)

Annnushka
06.03.2014, 13:14
либо самостоятельные дизайнеры, либо, те кто поотытнее создают свои студии, либо крупные студии. ценник от 300р до 4000р за кв.метр и выше.

евже
07.03.2014, 11:49
Если что, могу дать дизайнера контакт. Она Раньше у нас на форуме была, потом ушла на море-тем. Катя. Missis_Cat

tata222
07.03.2014, 12:33
С компаниями будьте аккуратнее. Бывают таккииииииие пройдохи! И, главное, не decoplus.ru - они бестолковые вымогатели, ничего не умеют, но хорошо говорят и много просят.

Happy-Ann
07.03.2014, 12:59
Мы своего нашли через интернет, без рекомендаций, путем проб и ошибок, так сказать. По образованию он архитектор (для нас это было важно). У него своя фирма. Сейчас вот заканчиваем дизайн-проект, и так нам понравилось, что теперь и для дачи хотим его привлечь. По ценам - все очень зависит от кошелька заказчика, сколько готовы заплатить, за такую цену и найдете, условно говоря. . Наш явно не самый дорогой, как и не слишком дешевый, но писать тут цену не буду, поскольку, думаю, это уж надо с ним выяснять. Но все, что мы ему заплатили, отработал до копейки. Это не значит, что при составлении дизайн-проекта можно расслабиться и ничего не делать - если, конечно, хочется результат, который будет действительно радовать. Могу, если надо, дать контакты. Пиши в личку.

При этом не факт, что цена напрямую коррелирует с качеством. Родители мои, например, тоже сейчас в предремонтном состоянии и делают дизайн-проект. У них цена ощутимо повыше, чем у нас, а результат существенно хуже - не говоря уж об условиях договора. Скажем, у нас количество визуализаций (как и вариантов планировки) ограничено не было - работали до победного конца, пока нам не понравится. А у них за бОльшие деньги предусмотрено ограниченное количество вариантов (три, что ли), а если не нравится - то за доп.плату. В общем, нюансов много.

rigiihvost
07.03.2014, 23:16
Первую квартиру делала с самостоятельным дизайнером.сейчас у неё своя студия.Её рекомендовать не стану,т.к. необязательная особа. http://design-rise.ru/ Специализируются на современном дизайне.
для второй квартиры нашла контору которая понравилась своими работами.они печатались в ИВД.http://www.ok-interiordesign.ru/ Специализируются на лёгкой и не только классике
Кстати полистай этот журнал может тебе приглянётся чей то проект, потом с ними связываешься и общаешься по ценам. На сайтах тоже цены пишут.

rigiihvost
07.03.2014, 23:24
Это не значит, что при составлении дизайн-проекта можно расслабиться и ничего не делать - если, конечно, хочется результат, который будет действительно радовать.
При этом не факт, что цена напрямую коррелирует с качеством. Родители мои, например, тоже сейчас в предремонтном состоянии и делают дизайн-проект. У них цена ощутимо повыше, чем у нас, а результат существенно хуже - не говоря уж об условиях договора. Скажем, у нас количество визуализаций (как и вариантов планировки) ограничено не было - работали до победного конца, пока нам не понравится. А у них за бОльшие деньги предусмотрено ограниченное количество вариантов (три, что ли), а если не нравится - то за доп.плату. В общем, нюансов много.

+100 к тому что нужно активно участвовать в проекте,т.к. только ты сам знаешь чего тебе надо.
я писала целый список что мне нужно, искала понравившуюся мебель, цвета. Тогда и дизайнеру понятно чего ты хочешь и у тебя есть конкретная мебель которая существует и тогда можно сделать проект с точностью до см.