Вход

Просмотр полной версии : Флуд я поныть...

Lasto4ka
06.03.2014, 13:19
думала что вот уйду с работы, буду спать как сурок и вообще наслаждаться жизнью... но нет(
пока еще частично работаю (передаю дела, на след неделе на выставке буду) и потом всё... каждый день чуть не реву( так жалко этого всего... жалко уходить... мои девочки и мальчики смотрят на меня с непониманием... мол как можно уходить от того чем занималась всю свою сознательную жизнь... и я разрываюсь( и еще я не знаю какое себе дело (после того как тут всё будет закончено) выбрать... куда идти работать? в этот же бизнес глупо( тут все друг друга знают... идти по будущей профессии, понятное дело у меня ни опыта ничего... и навыков никаких.. .может попробывать помощником каким-нибудь пойдти продюсера... чтобы понять вообще всю кухню... в общем не знаю чего хочу(

Нино
06.03.2014, 13:45
Не уходить не можешь, насколько я понимаю?
Ну тогда блок себе ставь: это временно, переживу и будет лучше.
Есть накопления? Поживи немного овощем. Решение обязательно появится. Просто правильное решение не приходит на состояние истерики. Ну как и новые отношения....
Сил тебе!

franchi
06.03.2014, 14:27
а кем ты работаешь и кем хочешь?

ничего не понятно

Olivia
06.03.2014, 14:32
А почему решила уходить? на что жить планируешь? когда будешь искать следующую работу?
Нужен четкий план как жить дальше!

Lasto4ka
06.03.2014, 14:48
нету никаких планов) ухожу из-за сложной обстановки в компании) а по факту потому что стала ненавидеть свою, ранее такую любимую, работу
работую руководителем отдела продаж (продаем телевизионный контент)
Работать не хочу в принципе))))) но эт временное... наверное хотела бы пойти работать помощником продюсера, но это фантазия
ну какое-то кол-во денег у меня есть, к тому же мой мужчина обещал меня месяца два содержать))) планирую начать поиск работы в мае где-то... раньше никак потому что с 10 апреля у меня сессия, а с новой работы вряд ли кто меня на три недели отпустит...

Океана
06.03.2014, 16:51
Как раз логично начать карьеру в области новой профессии. Все равно когда-то придется это сделать, так что лучше как можно раньше.

katesoft
06.03.2014, 17:01
А ты на учебе и поспрашивай! Ты так много сил отдала, чтобы поступить! ты идешь к своей цели, вот и поузнавай на курсе...пока может и не на сильно оплачиваемую работу, а потом...потихоньку и придешь к мечте :) Удачи тебе! Не грусти. Пусть как хотят на тебя мальчики-девочки твои смотрят. Если очень скучать будете - всегда сможете общаться. А если нет - то и отвыкай от их тоскливых глаз :) Ты такая умница, у тебя все получится!

pina
06.03.2014, 23:44
Ленуль, прости, по теме не знаю, что посоветовать... Ты хоть в асе появись, поболтаем)