PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Когда начинать чистить зубы с пастой?

Lina
07.03.2014, 00:56
У младшего уже 12 зубов (нам 1,1), еще парочка на подходе. Когда надо начинать чистить с пастой? Мы пока балуемся силиконовым напалечником.

Пилюлька
07.03.2014, 01:21
Я стала чистить с года щеткой и пастой Рокс.До этого тоже силиконовой насадкой пользовалась. Нам стоматолог говорила, что можно чисть как первый зуб вылез.

Akisha
07.03.2014, 01:47
Мы тоже за рокс.
Вам сейчас очень хорошо пойдут 'зубки-чистки' одеваются на палец и чистятся, но они одноразовые и пропитаны чем-то.
Нам стоматолог сказал, что даже просто десны можно ими обрабатывать, но не вижу смысла )
Точно есть в мазе (еще в мерси иногда бывают).

Неземная
07.03.2014, 03:00
У младшего уже 12 зубов (нам 1,1), еще парочка на подходе. Когда надо начинать чистить с пастой? Мы пока балуемся силиконовым напалечником.
Мы чистили с первого зуба зубкичистками, потом чистили напалечником с пастой. А с года перешли на щетку детскую. Вам уже точно пара давно с таким кол-вом зубов :)))
Паста Рокс меня не впечатлила, первый раз покупали японскую пасту в аптеке, которая подходит для самых самых маленьких, чистит она просто замечательно и очень экономная, нужна маленькая горошинка на весь рот, лучше Рокса и полностью безопасная, её и глотать можно, потом купили Рокс, но у нас даже запах изо рта был, и Рокс не смог прочистить моляр, после того, как он покрасился голубикой, так и остался внутри с темнотой, в общем фигня, опять вернулись на японскую.

ДРУЖИЛКА
07.03.2014, 08:34
С года где то начали чистить пастой,начинали с Рокса,сейчас на другие перешли) Рокс не нравился никогда,полость рта не освежает,прочищает плохо,но когда маленькие были приходилось юзать,безопасных аналогов не попадалось...

Tanushka
07.03.2014, 09:56
Мы чистили с первого зуба зубкичистками, потом чистили напалечником с пастой. А с года перешли на щетку детскую. Вам уже точно пара давно с таким кол-вом зубов :)))
Паста Рокс меня не впечатлила, первый раз покупали японскую пасту в аптеке, которая подходит для самых самых маленьких, чистит она просто замечательно и очень экономная, нужна маленькая горошинка на весь рот, лучше Рокса и полностью безопасная, её и глотать можно, потом купили Рокс, но у нас даже запах изо рта был, и Рокс не смог прочистить моляр, после того, как он покрасился голубикой, так и остался внутри с темнотой, в общем фигня, опять вернулись на японскую.

Алин, а что за японская паста?

Мы с года где-то щеткой и пастой чистим, пасту рокс покупаю, для таких малявок нужна съедобная паста. Мой через раз прополаскивает ее, чаще ест.

Lina
07.03.2014, 14:03
Как вам сплат? Тоже без фтора

евже
07.03.2014, 14:49
сплат хороший. Мы им начинали чистить