Вход

Просмотр полной версии : Беременные пофлудим...?

Вольга
07.03.2014, 09:40
Как у Вас дела? Кто чем занят?
Про себя, срок почти 15 недель. Токс отступает, но ещё накатывет временами тошнота. Бывает вялость, а так до сих пор не чувствую , что беременна, как будто не сомною.
Затеяли ремонт в квартире, начался период гнездования.

Unochka
07.03.2014, 09:48
Как у Вас дела? Кто чем занят?
Про себя, срок почти 15 недель. Токс отступает, но ещё накатывет временами тошнота. Бывает вялость, а так до сих пор не чувствую , что беременна, как будто не сомною.
Затеяли ремонт в квартире, начался период гнездования.

у меня 13,5 недель)) токса не было. спать периодами хочется, поэтому стабильно засыпаю в 10-10.30.
а так все в норме, прибавки в весе пока нет, но живот небольшой уже появился.

Love in Paris
07.03.2014, 09:53
Нам 21 неделя, едем на узи, по старой памяти переживаю...но стараюсь не загоняться.
На улице очень хорошо! Солнышко и весна!
Дома разобрала шкафы, но места для вещей мелкой так и не получилось ))) поэтому светит нам покупка комода

Вольга
07.03.2014, 09:58
у меня 13,5 недель)) токса не было. спать периодами хочется, поэтому стабильно засыпаю в 10-10.30.
а так все в норме, прибавки в весе пока нет, но живот небольшой уже появился.

Да живот тоже маленький появился, но никто его пока не видит) И спать тоже рано ложусь

Edelweiss:)
07.03.2014, 10:07
А у нас срок уже огого! Начинается паника на борту :) Страшно до жути!
Дома бардак, разбираю, перебираю вещи, до сих пор не пойму откуда столько хлама :)

Сегодня тоже еду на узи и ко врачу. До сих пор не пойму как поздравить врача.

Love in Paris
07.03.2014, 10:15
Дома бардак, разбираю, перебираю вещи, до сих пор не пойму откуда столько хлама :)

Мы с тюльпанами приехала для врача узи

Вольга
07.03.2014, 10:17

Купи тюльпаны) цветы поднимают настроение.

Аннюта
07.03.2014, 10:21
А у меня какая то апатия, сил нет совсем. Вещи основные готовы, переглажены и убраны. Осталось только кроватку собрать, но это уже на совести мужа. Сынуля немного болеет, сидит дома, поэтому приходиться придумывать ему развлечения. На следующей неделе хочу поехать заключить контракт с роддомом уже.

Bustet
07.03.2014, 10:25
А у меня тоже токс отступает) Еще иногда позывы быаают,преимущественно на грязную посуду,а так человеком себя начинаю чувствовать) Вот муж с утра посуду не помыл со вчерашнего вечера,напомадился и убежал на работу. Смотрю и думаю-пускай сам моет вечером гору)И вапще-тоже праздника хочется.У всех на работе цветы,а мы с ребенком сами сейчас за коробкой конфет и к врачу собираемся.
А живот тоже вылез уже,в прошлую бер позде такой был. А тут пару недель уже беременные джинсы одела)Завтра 13 недель

07.03.2014, 10:25
Мы с тюльпанами приехала для врача узи

Да, я тоже смотрю в сторону тюльпанов :)
А нормально будет выглядеть, если я подарю цветы врачу, а медсестре ничего? Что-то я вдруг задумалась.

Dashenka
07.03.2014, 10:36
Мне осталось 3 дня доработать до долгожданного отпуска(перетекающего в декрет), а я начинаю разваливаться по частичкам :( Надо как-то собраться в кучку и пригрозить животу не шалить и дать мне пару месяцев нормально отдохнуть, а не лежать в лёжку еще с какой-нибудь капельницей(((
Поеду сейчас в роддом, всю ночь схватывало живот и поясницу тянуло, ну че такое-то, только 28 недель еще, я не хочу пока рожать, у меня планы на отпуск :)

Сакура
07.03.2014, 10:40
девочки, приглашаю на весенний шоппинг http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1837985

Unochka
07.03.2014, 10:54
А нормально будет выглядеть, если я подарю цветы врачу, а медсестре ничего? Что-то я вдруг задумалась.

я когда к врачу ходила в посл раз, заранее ее одарила тюльпанами)) ей 15 подарила, а медсестре 5

Вольга
07.03.2014, 10:56
Конечно если сидят двое, то дарить лучше обеем.

Tanushka
07.03.2014, 10:58

Обеим вези, ты чего ;) врачу побогаче букет, мед. сестре попроще.

Katy
07.03.2014, 11:00
А мне к врачу завтра, надо как-то тоже за цветами выбраться, а мелкий заболел в ночь. (((
Соответственно, полночи возился и мне мешал спать. А когда и в спокойной обстановке трудно заснуть, такая возня доводит до истерики... (((
А так фотосессия сделана, контракт заключен, вещи с основной массе постираны и сложены. Надо пакеты в рд собирать, но так не хочется сознаваться, что уже вот-вот...

Motor
07.03.2014, 11:06
неделя 21
полет нормальный (ттт)
пинается вовсю, токс спадает но до конца не проходит (мать его!!!)
а так работу работаю, но без особого напряга
постепенно начинаю думать что надо подумать что нам надо купить :):):)
а! ну и отбиваюсь от советов "бывалых" (если скоро начну их отстреливать - не удивлюсь ибо достали. по любому поводу у них есть "мнение британских ученых". один раз уже пришлось целенаправленно устроить показательную истерику)

Toha
07.03.2014, 11:08
вчера на узи были и Тё сразу нас огорошил тем что у нас сынок:)))) мы то на дочку надеялись(в первое узи не показало кто)...я немного всплакнула, но потом увидев что папа наш в загрузе, пришлось его уговаривать на сынулю и брать себя в руки. а вечером еще предстояло сынуле объяснить что малыш нас обхитрил и там не сестренка а братик:)))
Малыш-красавчик:))) на данный момент весим 407гр и рост 23см:))) посмотрела данные сунульки старшего вчера мы столько весели по узи в 21-22нед. Но Тё и сказал что малыш на 21 неделю:))) противопоказаний к отдыху нет, так что надеюсь что через неделю буду пуз греть на солнышке:))))))

Motor
07.03.2014, 11:10
а где контретно?
мы решили пока отказаться от отдыха - мой паспорт на перевыпуске. вот как отдадут и бум думать, но чего то неохота ехать никуда

Toha
07.03.2014, 11:13
весь мозг отдыхом вынесла и себе и мужу и турагенту моему:))) сначала Еги хотела, в связи с последними событиями там, перекинулась на турцию весеннюю, просто погулять. в итоге опять все переиграла и сегодня оплачиваю таки тур в Египет(по последним отзывам там отдохнувших все тихо и спокойно, море, тепло, красота вообщем)...путем долго выбора и метаний остановилась на отеле меркури хургада, отзывы сплошь положительные:))))

я вот наоборот понимая что мне отдых потом нескоро светит, решила на последок так сказать кайфануть:))))

07.03.2014, 11:14
Обеим вези, ты чего ;) врачу побогаче букет, мед. сестре попроще.

Хорошо ;-)

Motor
07.03.2014, 11:15
видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ

Toha
07.03.2014, 11:17
видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ

несекрет конечно:)))) на троих(2взр+1реб) на 8дн/7н на алл цена 62300 с топливным сбором уже. (вылет правда нордвим-первый раз слышу и посему переживаю на счет авиаперевозчика)

Вольга
07.03.2014, 11:34
вчера на узи были и Тё сразу нас огорошил тем что у нас сынок:)))) мы то на дочку надеялись(в первое узи не показало кто)...я немного всплакнула, но потом увидев что папа наш в загрузе, пришлось его уговаривать на сынулю и брать себя в руки. а вечером еще предстояло сынуле объяснить что малыш нас обхитрил и там не сестренка а братик:)))
Малыш-красавчик:))) на данный момент весим 407гр и рост 23см:))) посмотрела данные сунульки старшего вчера мы столько весели по узи в 21-22нед. Но Тё и сказал что малыш на 21 неделю:))) противопоказаний к отдыху нет, так что надеюсь что через неделю буду пуз греть на солнышке:))))))

Да уж))) сама боюсь узи. Каждый чего то хочет. Муж конечно сына), Мне всё равно, но так хочется порадовать. Моё следующие узи в середине апреля.

Love in Paris
07.03.2014, 11:35
для Edelweiss - мы побольше букет врачу привезли, поменьше медсестре )) Понравилось обеим ))) Врач нам, в итоге, прям долго про детку рассказывала, хотела ее для объемного узи поймать, но дочь активно лицо руками закрывала )))
для Motor - Ален, докладываю узи в 3D или 4D нестрашное ))) они там прикольные ))) прям личико видно, если лежит хорошо! )))) Глаза, правда, закрытые..

У нас, ттт, все хорошо ))) срок от М в меньшую сторону отличается... так что, чую, прям к др своему подарок себе сделаю ))) Папе нашему повезет с подарками )))

Toha
07.03.2014, 11:39
Да уж))) сама боюсь узи. Каждый чего то хочет. Муж конечно сына), Мне всё равно, но так хочется порадовать. Моё следующие узи в середине апреля.

вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка:))) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку:))) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша:)))

нетерпеливая
07.03.2014, 11:43
Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...

kislorodik
07.03.2014, 11:49
Оооо Toha и у меня совпалооооо.
Завтра 13 недель....
токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
-1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..

Toha
07.03.2014, 11:51
Оооо Toha и у меня совпалооооо.
Завтра 13 недель....
токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
-1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..

:)))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования:))) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было:)))))

Love in Paris
07.03.2014, 11:53
:)))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования:))) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было:)))))

А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?

Toha
07.03.2014, 11:55
А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?

ага от первого родившегося. те смотришь кто первый родился и по месяцу зачатия определяешь свой:))) девочковый и мальчуковый:)))

Katy
07.03.2014, 12:03
А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.

Motor
07.03.2014, 12:05
ок. понял. во вторник отчитаюсь)

Toha
07.03.2014, 12:10
А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.
ну вот у вас пограничная дата в месяце. мы вот второго зачали тоже 30 октября(я надеялась что зацепим ноябрь-девочковый месяц) а невышло походу, а первого тоже 2 или 3 августа зачали самое начало месяца. и все же:))))

пупуЛЯ
07.03.2014, 12:22
И я с вами))) у меня по всем гаданиям второй-девочка)))) а уже 2 узиста видят 100000% мальчика, так что я не верю))))

Lulyaka
07.03.2014, 12:34
вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка:))) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку:))) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша:)))

Опа! Какой интересный способ! :) Первый раз слышу. Что самое инетересное - у меня совпало! :)

Кэтт
07.03.2014, 12:56
У меня токс закончился. Живот по ощущениям стал выше. И я теперь многое могу делать, даже детей искупать. Никогда не думала, что быть настолько ограниченной в движениях - это так мучительно.
Правда, живот большой. Кто не знает про количество детей, думает, что я вот-вот рожать пойду. Живот растет быстро, боюсь, через месяц-два опять ничего не смогу делать

пупуЛЯ
07.03.2014, 13:25
У меня токс закончился. Живот по ощущениям стал выше. И я теперь многое могу делать, даже детей искупать. Никогда не думала, что быть настолько ограниченной в движениях - это так мучительно.
Правда, живот большой. Кто не знает про количество детей, думает, что я вот-вот рожать пойду. Живот растет быстро, боюсь, через месяц-два опять ничего не смогу делать
Ой, ну здорово, что 2е все-таки))) пол не говорят?)))

Вольга
07.03.2014, 13:27

Что тоя упустила, двойня) Круто)

Вольга
07.03.2014, 13:27
Мне пол не сказали, даже предположение не сделали)

Кэтт
07.03.2014, 13:38
Ой, ну здорово, что 2е все-таки))) пол не говорят?)))
!4-го УЗИ. Надеюсь, скажут.
У мужа на работе весь отдел ждет этого УЗИ. Всем интересно. Думаю ставки делают, будет хоть один мальчик или нет

Bustet
07.03.2014, 13:45

у меня по этому методу девочка и получается)я теперь полностью почти настроилась на вторую девочку и наверно даже расстроюсь,если вдруг мальчиком окажется:d

Bustet
07.03.2014, 13:47
Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...

Вперед!;) за девочкой

Lulyaka
07.03.2014, 15:42
А у меня какая то апатия, сил нет совсем. Вещи основные готовы, переглажены и убраны. Осталось только кроватку собрать, но это уже на совести мужа. Сынуля немного болеет, сидит дома, поэтому приходиться придумывать ему развлечения. На следующей неделе хочу поехать заключить контракт с роддомом уже.

Ниче себе! Уже даже вещи перестираны! :) Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень :) Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
Даже не решила еще, где рожать в итоге..
Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него :)

Ksu-ksu
07.03.2014, 16:31
у меня начал проходить жуткий токс, рвет часто, но все равно все намного лучше, чем было) Очень жду второго триместра, очень жду узи, очень хочу чтобы уже вырос живот и солнца! :)

Аннюта
07.03.2014, 16:37
Ниче себе! Уже даже вещи перестираны! :) Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень :) Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
Даже не решила еще, где рожать в итоге..
Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него :)
Я рада, что все это уже переделана, так как реально тяжело стало. Я и сумку в роддом приготовила, вдруг рванет внезапно.

pantera
07.03.2014, 18:01
Гнездуюсь...гнездуюсь)))Вот колыбель выбрала,качелю...С коляской еще не до конца определилась.Вещи дочи стала выставлять на продажу,тк все копила-копила)))

rigiihvost
07.03.2014, 21:10
Нам 21 неделя.Вовсю шевелимся)))
После токса, остались проблемы с желудком.бывают сильные боли((( Но это ерунда по сравнению с шевелениями))
живот уже видно.
Читаю темы по гнездованию, но пока не могу по полной вникнуть в тему.Столько всего нового, непонятного, я лучше ориентируюсь в материалах для ремонта)))

little.kitty
07.03.2014, 21:52
Читаю вас и хоть сейчас за третьим)))

несекрет конечно:)))) на троих(2взр+1реб) на 8дн/7н на алл цена 62300 с топливным сбором уже. (вылет правда нордвим-первый раз слышу и посему переживаю на счет авиаперевозчика)
Тоха, скорее всего nord wind - летали ими как раз год назад а Ебипет (я была на 28 неделе Б),мне понра эта а/к, хотя еда как у трансов беее

пупуЛЯ
07.03.2014, 21:54
А кто что из лекарств пьет? Витамин е в тот раз пила, в этот нет

Unochka
07.03.2014, 22:07
А кто что из лекарств пьет? Витамин е в тот раз пила, в этот нет

Фолио и витамин е

Lulyaka
07.03.2014, 22:08
Я ничего не пью. Только ренни.. пачками.. Изжога замучила просто!!... :(

пупуЛЯ
07.03.2014, 22:25
Фолио и витамин е

А мне сказали не надо е
Почему интересно? Причем я сама спрашивала...

пупуЛЯ
07.03.2014, 22:26

А в начале?

Аннюта
07.03.2014, 22:26
А я боржоми спасаюсь. Конечно, иногда и это не помогает, тогда уж Ренни. И практически, небольшой набор продуктов, которые ем.

Аннюта
07.03.2014, 22:28
А мне сказали не надо е
Почему интересно? Причем я сама спрашивала...

У меня вот на витамин Е была такая аллергия, что я его тоже не пила. Врач и не настаивала. Фолиевую, да, пила. Магне -В6 достаточно долго пила, и вот сейчас канефрон чуть больше месяца.

Motor
07.03.2014, 22:46
Вообще ничего не пью. Витамины тоже не пью

Toha
08.03.2014, 00:14
Читаю вас и хоть сейчас за третьим)))

Тоха, скорее всего nord wind - летали ими как раз год назад а Ебипет (я была на 28 неделе Б),мне понра эта а/к, хотя еда как у трансов беее
Да точно эта авиа. Вот спасибо за отзыв это обнадеживает:)))

Пилюлька
08.03.2014, 00:51
Девочки, кто ничего не пьет- это личная ваша инициатива или врач так говорит?

pantera
08.03.2014, 09:45
Не знаю,я пью..кальций,магний и пренатал.В прошл.беременность так зубы стало ломать,что ужас(((Поэтому сейчас пью.

Love in Paris
08.03.2014, 10:14
Фемибион пью, перерыв буду делать ближе к лету..

Mashu
08.03.2014, 13:26
Нам 20-21 неделек, шевелится, но намного меньше по сравнению с первым - сейчас расположение плаценты по передней стенке, поэтому шевелюшки чувствую только в правом боку. Мама говорит, что это к мальчику, но Те нам обещал девочку в 12 недель. Очень жду 18 марта - пойду на узи, тогда уж точно узнаю, кто там:) хотя дома все уже решили, что будет девочка, сын даже имя придумал:)
Вот что меня расстраивает - я снова простыла, лежу дома с соплями, а столько планов было на выходные.... Ну и обратная сторона выходных без загрузки - много интернета и как следствие - паранойя во мне развивается, читаю разные страшилки и пугаюсь...

пупуЛЯ
08.03.2014, 15:58
Нам 20-21 неделек, шевелится, но намного меньше по сравнению с первым - сейчас расположение плаценты по передней стенке, поэтому шевелюшки чувствую только в правом боку. Мама говорит, что это к мальчику, но Те нам обещал девочку в 12 недель. Очень жду 18 марта - пойду на узи, тогда уж точно узнаю, кто там:) хотя дома все уже решили, что будет девочка, сын даже имя придумал:)
Вот что меня расстраивает - я снова простыла, лежу дома с соплями, а столько планов было на выходные.... Ну и обратная сторона выходных без загрузки - много интернета и как следствие - паранойя во мне развивается, читаю разные страшилки и пугаюсь...
Девочка:) здорово:) а ты кого хочешь!?
Зачем читаешь, не пойму? Лучше книжку почитай или фильм посмотри
Нашла время пугаться!

Mashu
08.03.2014, 17:37
Ну девочка - пока еще вилами по воде писано:) 18-го узнаем:)
А мне уже второй раз все равно)) муж хочет второго мальчика. Если все же мальчик будет, то жду от мужа чего-то невероятного - он у меня хороший, но на эту тему у него бзик - в первый раз, когда узнали, что сын будет, он мне сказал, что раз сын, то он меня еще сильнее любит, с дочерью бы меньше любил))) вот дурак. И сейчас сказал, что если дочь, то подарок априори будет проще, чем за сына))) но я считаю, это только слова, он ведь не знает, что такое дочь. Ну а я считаю, что девочка - это круто, тогда у нас будет идеальная семья:) лишь бы деть здоровенький был, а то я уже третий раз за беременность болею. И паранойя от моего организма странного - самая первая бер-ть была зб, потом вот сынишка, выносила хорошо, без проблем, но ровно в 40 недель случилась отслойка, хорошо уже в рд была, прокесарили
моментально, все здоровы ттт. Боюсь повтора, ищу причины этой отслойки, а вдруг она раньше срока случится, в жк связали мою зб и отслойку воедино и наставили мне кучу рисков по бер-ти....

пупуЛЯ
08.03.2014, 18:04
Ну девочка - пока еще вилами по воде писано:) 18-го узнаем:)
А мне уже второй раз все равно)) муж хочет второго мальчика. Если все же мальчик будет, то жду от мужа чего-то невероятного - он у меня хороший, но на эту тему у него бзик - в первый раз, когда узнали, что сын будет, он мне сказал, что раз сын, то он меня еще сильнее любит, с дочерью бы меньше любил))) вот дурак. И сейчас сказал, что если дочь, то подарок априори будет проще, чем за сына))) но я считаю, это только слова, он ведь не знает, что такое дочь. Ну а я считаю, что девочка - это круто, тогда у нас будет идеальная семья:) лишь бы деть здоровенький был, а то я уже третий раз за беременность болею. И паранойя от моего организма странного - самая первая бер-ть была зб, потом вот сынишка, выносила хорошо, без проблем, но ровно в 40 недель случилась отслойка, хорошо уже в рд была, прокесарили
моментально, все здоровы ттт. Боюсь повтора, ищу причины этой отслойки, а вдруг она раньше срока случится, в жк связали мою зб и отслойку воедино и наставили мне кучу рисков по бер-ти....

Подожди, ну ведь все иначе каждый раз! Сама говоришь, первый раз не получилось, второй раз сын, но с небольшой проблемой (отслойка), значит сейчас-третий раз, все будет хорошо!
Кому не ставят риски при беременности? У меня они тоже есть...если б было все плохо, что надо паниковать, ты сейчас была б в больнице; ты дома! Наслаждайся! Хватит искать причины понервничать! Сейчас ты не только себе хуже делаешь!
Блин, у тебя дочь! А ты)))) я б уже смотрела видео и заучивала как косички плести))))))

Galina
09.03.2014, 00:51
А я наконец то в декрете)))так время быстро летит! Самочувствие средненькое тк тошнит после еды все время, по прежнему много чего не ем, да и вообще ем плохо, аппетита совсем нет(( прибавка на данный момент 5 кг, живот небольшой, все удивляются сроку. Малыш прочно сидит на попе уже которое узи и наматывает себе пуповину на шею(( я развезла дома ремонт, хотя планировала только мебель передвинуть))) Из детского не куплено ничего, не считая пары бодиков, все кажется что успею, пока только наметила что где и какое брать.
Вот так))а погода и правда радует, завтра муж вывозит на природу, отвлечься от домашних забот, красота!))

Unochka
21.03.2014, 17:56
может нам пора сделать тему в посиделках - аля Лето-осень 2014?

kislorodik
22.03.2014, 21:56
Девочки,а во всех жк анализ мочи принимают ТОЛЬКО в КОНТЕЙНЕРАХ????

Пилюлька
22.03.2014, 23:16
Девочки,а во всех жк анализ мочи принимают ТОЛЬКО в КОНТЕЙНЕРАХ???? Так в майонезных банках уже нигде не принимают.Даже в нашей детской ПК.

kislorodik
22.03.2014, 23:22
самое интересное, что при мне из контейнера набирается пробирка, остатки вылеваются в унитаз, а контейнер складывается в отдельную коробочку...
мне не жалко,конечно, денег на контейнера,но как то я шокировалась происходящим.

Love in Paris
22.03.2014, 23:51
Девочки,а во всех жк анализ мочи принимают ТОЛЬКО в КОНТЕЙНЕРАХ????

В смысле? А в чем еще?

kislorodik
23.03.2014, 00:06
Некоторые приносят в банках из под деткого питания и выслушивают такоееееееее......

Пилюлька
23.03.2014, 00:07
самое интересное, что при мне из контейнера набирается пробирка, остатки вылеваются в унитаз, а контейнер складывается в отдельную коробочку...
мне не жалко,конечно, денег на контейнера,но как то я шокировалась происходящим. Я не поняла, что именно тебя шокировало? Контейнер стерильный изначально, банку ты так не простерилизуешь. Следовательно анализ мочи будет точнее. Набирают в пробирку для приготовления микроскопического препарата, на стеклах, их уже смотрят под микроскопом. Ты же контейнер под микроскоп не запихнешь.Потом пробирку могут поставить для центрифугирования, смотря какой анализ требуется. А потом одному человеку могут назначить несколько видов анализов мочи, что в несколько контейнеров дуть что ли. А складывают видимо для последующей утилизации, не в аптеку же понесут по новой.

Love in Paris
23.03.2014, 19:28
Некоторые приносят в банках из под деткого питания и выслушивают такоееееееее......

Такое еще есть где-то?...а в жк контейнеры не дают?..
Обалдеть...это из моего детства прям ))) еще кал в коробках спичечных)))

Вольга
23.03.2014, 19:34
Такое еще есть где-то?...а в жк контейнеры не дают?..
Обалдеть...это из моего детства прям ))) еще кал в коробках спичечных)))
Есть конечно, денег не хватает чтобы всех пластиковыми контейнерами обеспечить)

Love in Paris
23.03.2014, 19:37
Есть конечно, денег не хватает чтобы всех пластиковыми контейнерами обеспечить)

А контейнеры и в аптеке продают..стоят совсем 2 руб.
Просто в банках совсем нестирильно анализ сдавать, зачем лишние вопросы к анализу мочи добавлять в беременность..

Козочка
23.03.2014, 20:26
А где это контейнеры по 2 руб?! Я встречала аптеки, где минимум 15 руб эти баночки, а то и 30. В жк у нас не дают. Фи не говорят, но сдавать в нестерильной себе хуже.

Дикая Кошь
23.03.2014, 20:46
А я бесплатно беру в Ситилаб, там упаковка: в ней контейнер и спец пробирка. Собираешь мочу в контейнер, потом опускаешь туда пробирку и моча автоматом засасывается. Несешь уже пробирку-карандашик, а не контейнер ))

пупуЛЯ
23.03.2014, 20:55
Мне дают баночку и говорят сдать мочу!

Love in Paris
23.03.2014, 21:16
А где это контейнеры по 2 руб?! Я встречала аптеки, где минимум 15 руб эти баночки, а то и 30. В жк у нас не дают. Фи не говорят, но сдавать в нестерильной себе хуже.

Про 2 руб это я образно )) но 15, даже 30 руб ради своего спокойствия можно заплатить..
Я за всю беременность (23 недели) только 2-й раз сдавать буду

Love in Paris
23.03.2014, 21:17
А я бесплатно беру в Ситилаб, там упаковка: в ней контейнер и спец пробирка. Собираешь мочу в контейнер, потом опускаешь туда пробирку и моча автоматом засасывается. Несешь уже пробирку-карандашик, а не контейнер ))

+1 - дааа! Я тут в cmd лаборатории сдавалась. Эта пробирка прям круть, инновации! Так интересно! )))

Unochka
23.03.2014, 21:18
Про 2 руб это я образно )) но 15, даже 30 руб ради своего спокойствия можно заплатить..

Мне кажется в Жк мочу надо очень часто сдавать..

Katy
23.03.2014, 21:30

Это пока. ;) Вообще дальше моча перед каждым посещением сдается.

Love in Paris
23.03.2014, 21:59
Это пока. ;) Вообще дальше моча перед каждым посещением сдается.

А у меня, пока, и посещений было штуки 3-4, с учетом постановки на учет.
Дальше чаще пойдет?

Katy
23.03.2014, 22:01
А у меня, пока, и посещений было штуки 3-4, с учетом постановки на учет.
Дальше чаще пойдет?

да, раз в 2 недели, потом могут и каждую неделю назначать.

Love in Paris
23.03.2014, 22:04

О, во, как...Значит все самое веселое еще впереди )))

Dashenka
23.03.2014, 22:16
Ой девочки, лучше сдавайте мочу чем чаще, тем лучше, я вот собираюсь купить себе тест-полоски и делать дома регулярно сама анализ, смотреть чтобы всё было ок. А не как в первую беременность- всё хорошо было, врач меня отпустила в 36 недель гулять на 2 недели безо всяких анализов, тут меня гестоз и прихлопнул, в итоге КС. Может, если бы мониторили внимательнее, то не случилось бы такого... В этот раз буду сама бдить и врачам спуску не дам.

Love in Paris
23.03.2014, 22:22
Ой девочки, лучше сдавайте мочу чем чаще, тем лучше, я вот собираюсь купить себе тест-полоски и делать дома регулярно сама анализ, смотреть чтобы всё было ок. А не как в первую беременность- всё хорошо было, врач меня отпустила в 36 недель гулять на 2 недели безо всяких анализов, тут меня гестоз и прихлопнул, в итоге КС. Может, если бы мониторили внимательнее, то не случилось бы такого... В этот раз буду сама бдить и врачам спуску не дам.

Это белок в моче вылез к родам? А ты отеки, прибавку не чувствовала?

Аннюта
23.03.2014, 22:27

Да, я уже вот каждую неделю ходу и каждый раз мочу сдаю. Плюс ещё врач в роддоме, бдят, однако.

Katy
23.03.2014, 22:29
Это белок в моче вылез к родам? А ты отеки, прибавку не чувствовала?

Они не всегда связаны. У меня прибавка жуть (за 2 недели + 2,5), иногда отеки чуть-чуть, а моча идеальная ттт.

Love in Paris
23.03.2014, 22:47
Они не всегда связаны. У меня прибавка жуть (за 2 недели + 2,5), иногда отеки чуть-чуть, а моча идеальная ттт.

Спасибо! А то я - человек-паника ))) хоть знать, чего бдить

Аннюта
23.03.2014, 22:49
У меня после актовегина отеки сильные начались, а моча в норме была. Так что, следить обязательно.

Dashenka
23.03.2014, 22:54
Это белок в моче вылез к родам? А ты отеки, прибавку не чувствовала?Отеков практически не было, во всяком случае внешне они вообще не вызывали беспокойство ни у меня, ни у врача. Из симптомов только резко в один день подскочило давление и голова стала раскалывать (ну еще бы, со 120 давление поднялось до 170 меньше, чем за сутки). Когда в роддом приехала, то белок в моче просто зашкаливал - я вот думаю, что вряд ли он так же резко повысился, наверняка можно было раньше увидеть "звоночки".
Короче, в этот раз бдЮ :)