Вход

Просмотр полной версии : Ну что вас поздравили на работе, красотки?

Julika
07.03.2014, 10:31
У нас с утра офис украшен шарами, всех встречал саксофонист, мальчики дарили цветы, помогали раздеться и приносили кофе:clap:
по слухам, это только начало:biggrinthumb:

@nn@
07.03.2014, 10:36
Круто у Вас)))) у нас обычно подарок, цветы, фуршет.

Nezhka
07.03.2014, 10:41
Нас встречал огромный розовый слон с цветами))) Сейчас тортище принесли. Рассчитываю, что в качестве подарка отпустят домой пораньше.))

Любанич (Подобревшая кошка)
07.03.2014, 10:42
Эм.... у а нас мужиков из офиса вымело....
На телефоны никто не отвечает...
Только мой асисстент с розами пришел))))

Нино
07.03.2014, 10:43

Решили подарить женщинам покоя немного?:))))

Любанич (Подобревшая кошка)
07.03.2014, 10:47
Решили подарить женщинам покоя немного?:))))

Ага, еще полчаса меня все поигнорируют и я им тут Майдан устрою))))
Работать надо)))

@nn@
07.03.2014, 10:49
они Вам готовят что то грандиозное, наверное)))

melky
07.03.2014, 10:55
А нам от компании подарили те же книги, что и в том году ))))))
http://rayknig.ru/cover/el/elegantnost-azbuka-horohego-vkusa-podarohnoe-izdanie.jpg
Мужчины нам какбэ намекаэ... )))
Ну и букетик из 3 гербер. В том году букеты были суперские...
Возможно, что от отдела тоже что-то будет еще. Позже отпишусь.

Julika
07.03.2014, 10:57
Круто у Вас)))) у нас обычно подарок, цветы, фуршет.

это нам компенсация за прошлый год - в прошлом году нас поздравили букетом и рафаэлкой в 6часов вечера перед уходом домой......

Unochka
07.03.2014, 10:59
нас на входе встречала мужская часьб Борда со спец бокалами к 8 марта, шампанским, цветами и поцелуями!!
потом мальчики поздравили))
на этаже от лифта рассыпали лепестки роз до переговорки, там букеты тюльпанов, подарки, и вкусный завтрак!
с собственно приготовленным хлебом, булочками + икра, клубника и т.д.!!

Julika
07.03.2014, 11:06
нас на входе встречала мужская часьб Борда со спец бокалами к 8 марта, шампанским, цветами и поцелуями!!
на этаже от лифта рассыпали лепестки роз до переговорки, там букеты тюльпанов, подарки, и вкусный завтрак!

вау!

Julika
07.03.2014, 11:06
http://copypast.ru/foto8/3000/s_nastupauwim_prazdnikom_37.jpg

katesoft
07.03.2014, 11:07
Раньше на всех работах очень хорошо и душевно поздравляли...В этом году фу.........страшные букеты (из 3 тюльпанов и каких-то перьев :) ) + конфеты и торты.
Зато рабочий день до 15:45.

Julika
07.03.2014, 11:08
http://galery.mygorod.ru/galery/data/media/2/u316_1205071909.jpg

melky
07.03.2014, 11:12
Зато рабочий день до 15:45.

+1
Мы не в одном банке трудимся? )

katesoft
07.03.2014, 11:14
видимо обе в гос :) но я не в банке.

Океана
07.03.2014, 11:15
У нас с утра офис украшен шарами, всех встречал саксофонист, мальчики дарили цветы, помогали раздеться и приносили кофе:clap:
по слухам, это только начало:biggrinthumb:

Возьмите меня к себе на работу - я много чего умею! :-)

У нас банк - что ="бабский коллектив". Так что подарили бегонию в горшке и еще будет фуршет ближе к обеду. Ну и всё.
Кстати, а чего делать с бегонией? Она домашнее растение или уличное? На сильно солнечном подоконнике выживет?!

Лейка
07.03.2014, 11:46
У нас пока тихо, но в обед вроде как будет какое-то действо. А я уже подпрыгиваю в ожидании окончания рабочего дня-идем сегодня на концерт dm! Билеты аж в сентябре покупали)).

Love in Paris
07.03.2014, 11:48

Вот это красота! )))) Приготовленный хлеб!!! Молодцы!

Unochka
07.03.2014, 12:15
Вот это красота! )))) Приготовленный хлеб!!! Молодцы!

ага)) они самые лучшие у нас

Julika
07.03.2014, 12:20
регионы прислали поздравлялку - ... и "спасибо Вам за лишний нерабочий день в году :-)"

Татка1
07.03.2014, 12:21
У нас устроили фуршет с тортиками, фруктами и шампанским. После обеда - киносеанс. Качнули какую-то комедию и в переговорной будем ее смотреть.
Я надеюсь этим воспользоваться и пораньше срулить.

Цветик-Семецветик
07.03.2014, 12:57
А нам вот что подарили http://www.ps-box.ru/box/podarki-na-8-marta/a-true-lady Подарочный сертификат на услуги. Услуг много, а выбрать нужно вроде только одну. А я хочу все и много! Все так заманчиво, мучаюсь выбором! Пойти одной на какую нибудь спа процедуру, или с мужем вдвоем в дом отдыха поехать. А-а-а-а не могу выбрать!

Эйфория
07.03.2014, 13:07
А нас с утра встречали аниматоры в виде клубники, банана, помидора, баклажана) стихи читали, конкурсы все утро, вот день один выиграла лишний отпуска)) бананы по офису искали за призы) потом нас угостили шампанским и кучей макарун)))) подарили всем по цветку и в 12 отпустили) ну и отделы отдельно поздравляли - конфеты шампанское цветы как обычно)))

melky
07.03.2014, 13:10
У нас в главном офисе тоже саксофонист, сейчас смотрю фотки коллег оттуда. И фуршет такой клёвый!
Нас отдел никак не поздравляет, мы с девочкой (нас двое в отделе) сидим ждёт, когда же домой отпустят... Остальных (из других отделов) еще часов в 12 отпустили.
:(

NeTakaya
07.03.2014, 13:10
Вас послушаешь, сразу на работу захотелось)))

Бельчонок
07.03.2014, 13:15

хи-хи! сегодня стоим с мужем на кассе и я оглядываю тележки мужчин говорю - "это единственный день в году, когда я готова пойти поработать денек")))

Olyashka
07.03.2014, 13:20
хи-хи! сегодня стоим с мужем на кассе и я оглядываю тележки мужчин говорю - "это единственный день в году, когда я готова пойти поработать денек")))

+1 я сегодня своему тоже это высказала)))

Эйфория
07.03.2014, 14:01
Забыла написать) с утра всех в одно время Путин поздравил (по сотовому))))

Цыбулька
07.03.2014, 14:04

:) +100

Лучик света в темном царстве
07.03.2014, 14:08
а меня сегодня с утра встречал коленопреклоненный на одно колено мой генеральный директор )))))))))))

VictoriaHaki
07.03.2014, 14:14
Я в декрете. Но на почту пришло письмо от мэра. "Сильная половина Москвы с праздником" (почему то без запятой).
Девушки, нас официально признали сильной половиной... Абыдно, слющай!

kislorodik
07.03.2014, 14:21
И у нас был саксофонист,правда афроамериканец).
директорат встречал и одаривал розами и картами в летуаль на 1000р)
фуршет на ресепшн само собой.
в отдел принес руководитель ведерко с тюльпанами из 120штук на нас 5-ых..
И фрукты и сладостями)))))

Julika
07.03.2014, 14:49
а меня сегодня с утра встречал коленопреклоненный на одно колено мой генеральный директор )))))))))))

вау!

Julika
07.03.2014, 15:02
уахахах)) у нас объявили учебную тревогу пожарную, говорят выходите из здания, отгоните машины))))

Sladkaya
07.03.2014, 15:13
У нас вчера поздравлял наш шеф и мужчины холдинга в каминном зале с вкусняшками (фуршет) и подарили конфета ручной работы необычайной красоты, профсоюз классный поларок по уходу за нами любимыми дорогой иностранный и сегодня делегация ходила мужчин и дарила цветы всем женщинам. А еще начальник отдела от себя традиционно рафаэлло и асти мондоро :)
о как ... задарили :)

ЮМАма
07.03.2014, 15:52
а мы седня из окна наблюдали вот такое поздравление: http://rusfolder.com/40054431 (правда не наших мужчин, а чьих-то чужих)

P.s. по ссыли видео с телефона - почему-то телефон снимает паруминутное видео в больших объемах - у кого трафик - не качайте

Katy
07.03.2014, 16:00

какие молодцы!

Zaika_Lea
07.03.2014, 16:22
2839628397
И у нас клево тоже :-)

Love in Paris
07.03.2014, 16:47
2839628397
И у нас клево тоже :-)

Как красочно!!! Обалдеть!!!
В такие дни хочется на работу...

Люлька
07.03.2014, 17:11
Меня по почте почт все коллеги по работе поздравили,несмотря на то,что все знают что я в декрете))друг-коллега видимо завтра лично поздравит!

Дикая Кошь
07.03.2014, 19:25
Тока у меня шоль забрали рабочий бук, типа я в декрете, мне не положено (( я теперь вообще без связи с работой, даже новости никакие и не узнаю!

Katie
07.03.2014, 19:53
пора валить из декрета)

Ана
07.03.2014, 20:08
как вам деуки для щастья мало надо - поляну накрыли, и вы уже на работу валить готовы)))
я вот седня болею, и никакими коврижками меня в офис не заманишь)) мало я с этими лицами уже ела и бухала?!)) а дома я лежу одна на 2 спальной кровати, слева розы, справа мимозы, все пахнет-пахнет, а я вкусняшки трескаю и стенд апы смотрю)))

Ёлка
07.03.2014, 20:34
А нас - всех девушек подразделения - отправили на фотосессию в студию.
Так что у нас был выездной праздник - в нашем распоряжении на 4 часа были 2 зала фотостудии, 2 фотографа, 2 стилиста на 20 девчат.
Ну и там нам накрыли фуршетный стол, чтобы придать с помощью шампанского соответствующего игривого настроения.
С нетерпением жду что получится.

Токси
07.03.2014, 20:41
Я понятия не имею как нас там поздравляли, потому что в честь праздника решила сегодня не работать:)

Apelsinka2303
07.03.2014, 21:19
букетик из 3 тюльпанов, в прошлом один был и сертификат фаберлик(какой-то жене видать продажи повысить, был номер консультанта указан)на 1500, в прошлом летуаль на 1000
и небольшая премия была от гендира.
поздравили в конференц зале. в 14 отпустили, но мы отметили с моим руководством до пол 16.

Daniella
07.03.2014, 22:46
как вам деуки для щастья мало надо - поляну накрыли, и вы уже на работу валить готовы)))

А то.. 8 марта один из моих любимых праздников(но в декрете он конечно особо не чувствуется)
Я каждый раз работу вспоминаю когда готовлю и посуду за собой мою.. Там и кормили отлично и принесут, унесут, посуду за тобой помоют, в офисе пыль протрут пропылесосят, а ты сиди себе работай, чаек попивай с печеньками с народом весело болтай и выглядишь всегда ухожено, красиво одета и т.п..а тут праздники еще всякие, банкеты, фуршеты.. И за это еще и платят!!:d Ээхх)))
А в декрете... Тоска одна.. Готовь, посуду мой за собой и ребенком, убирайся, стирай, попы подмывай.. накрасится разве что на прогулку можно, но нарядиться уже как то не в кассу, поболтать не с кем, разве что поугукать с ребенком)) и никто медаль за это не даст и даже не заплатит(копеечные декретные не в счет) этож обычный женский долг... и каждый день -день сурка.. кажется вся жизнь мимо проходит, где-то там за окном)) Быстрей бы на работу))))

Nezhka
07.03.2014, 23:34
А я там писала про ростового розового слона на входе(внутри офиса уже) с поздравлялками и цветами,потом торт здоровый. Так наш генеральный дополнительно всех лиц женского пола в обед отвел в хороший ресторан в обед с условием-"заказывайте абсолютно все,что хотите"))) Очень удачный такой обед вышел))) Правда изначально было "все девочки к первому кабинету в верхней одежде"-народ растерялся)))) Но в итоге это,пожалуй, лучшее 8 марта для меня. Дело не только и не столько в еде,сколько в том, что мужчина остается мужчиной даже в условии 14 девок один я))) Эх, надо было чалму захватить, был бы султан Сулейман у нас. Ну и цветочки с утра от розового слона,да. А меня лично еще один из моих технологов покрасил и подстриг))) Волшебнейший подарок, а то все сама,да сама. Словом, прекрасный день был!

Happy-Ann
08.03.2014, 01:37
Не хожу сейчас в офис каждый день и воспользовалась этим, чтоб и сегодня не идти на корпоратив. Отчего-то не люблю казенные поздравления любых мастей. Иногда, надо признать, бывают поздравления и красивые, и оригинальные, и даже не лишенные душевности, но так редко(

Токси
08.03.2014, 01:43
Не хожу сейчас в офис каждый день и воспользовалась этим, чтоб и сегодня не идти на корпоратив. Отчего-то не люблю казенные поздравления любых мастей. Иногда, надо признать, бывают поздравления и красивые, и оригинальные, и даже не лишенные душевности, но так редко(

Я вот тоже не люблю, поэтому ограничилась заездом в офис на 30 минут, занесла девочкам клубники с ежевикой и пару бутылей шампуня:) Хотела правда минут на 10 заскочить, но из-за митинга пришлось подождать, чтоб в метро народ разошелся немного.

Happy-Ann
08.03.2014, 01:53
Я вот тоже не люблю, поэтому ограничилась заездом в офис на 30 минут, занесла девочкам клубники с ежевикой и пару бутылей шампуня:) Хотела правда минут на 10 заскочить, но из-за митинга пришлось подождать, чтоб в метро народ разошелся немного.

Вот очень правильно сделала) И 30 минут, хоть и хуже, чем 10, но тоже сносно))) Я-то, грешным делом, и сам этот праздник недолюбливаю))) А коллег поздравила заранее, чтоб уж совесть чиста была)