Просмотр полной версии : Одежда-обувь А уже пора в весну переодевать?
Или рано? Как вы одеваете детей сейчас? Моя до сих пор в викингах и комбезе джонатан. Домой мокрющая приходит. А совсем в весну-боюсь,не холодно ли будет...
Мы вчера в камике и обермаере гуляли. Вроде не мокрый пришел. Сегодня заболел что-то, так что дома.
Сама я в пуховике себя отлично чувствую и раздеваться нет желания ))
Мы с плюса днем переходим на осеннюю обувь, викинги в +6 на солнышке - издевательство для некоторых детей. А сверху комбезы Рейма ** - по погоде то надеваю, то снимаю кофту флисовую, вообще отлично себя две снежинки показали, ни разу этой зимой не хотелось чего-то еще купить (в садик, в частности; просто пофорсить - это другое дело, конечно). Сниму их при усточивых +5 утром и 8-10 днем. Я как зимой одеваюсь и мерзну еще больше почему-то. Но не в шубе, конечно.
Мальвина
07.03.2014, 19:15
не пора. Земля очень холодная.
Мы с плюса днем переходим на осеннюю обувь, викинги в +6 на солнышке - издевательство для некоторых детей. А сверху комбезы Рейма ** - по погоде то надеваю, то снимаю кофту флисовую, вообще отлично себя две снежинки показали, ни разу этой зимой не хотелось чего-то еще купить (в садик, в частности; просто пофорсить - это другое дело, конечно). Сниму их при усточивых +5 утром и 8-10 днем. Я как зимой одеваюсь и мерзну еще больше почему-то. Но не в шубе, конечно.
моя еще в октябре викинги одела и вылезать не хотела. Мы до +10 можем их носить без дискомфорта. И из зимнего комбеза не хочет вылезать. Я сама даже в шапке еще гуляю. Вроде тепло без шапки, а час с детьми погуляешь и хочется натянуть шапку.
моя еще в октябре викинги одела и вылезать не хотела. Мы до +10 можем их носить без дискомфорта. И из зимнего комбеза не хочет вылезать. Я сама даже в шапке еще гуляю. Вроде тепло без шапки, а час с детьми погуляешь и хочется натянуть шапку.
А мы их купили только в январе, когда похолодало. Видимо, наши осенне-весенние просто удобнее %) и сняли викинги сразу же, как только морозы спали. Хотя дочке они очень-очень нравятся - мы сапожки купили в этом году, чума просто, а не обувь. Но в них жарко! У меня активные и "горячие" дети.
Tanushka
07.03.2014, 21:22
Тепло только днем, к вечеру очень прохладно, считаю, что рано переодеваться. Снег местами лежит и ветер холодный.
Мне в пуховике нормально, да и шапку еще не сняла.
Старшая уже давно, только обувь зимняя. мелкая в рейматеке осень-зима, шлем хб, на ногах пока тоже зима.
Мы в весне, теплые ботинки и шапка
Мы тоже в викингах и мембранном комбезе, нормал вроде! Внизу термик
Кто как)Вечером сейчас гуляли-да,ребенку комфортно.А на солнце днем видимо жарит+бегает,вот и мокнет. Я сама-то еще в зиме и с шапкой)
Daniella
07.03.2014, 22:54
Одела сегодня на радостях осеннее пальто на себя, порадовалась сначала что тепло комфортно, через пол часа замерзла)) буду пока в зиме ходить все же)) мы во второй половине дня гуляем поэтому уже прохладнее чем в полдень.. Ребенок в зимнем, малоактивно гуляет(хотя сегодня его на футбол пробило, бегал за мячом) поэтому комфортно пока.
PinkBagira
07.03.2014, 23:35
Мы в викингах, куртка 180 грамм, брюки на флисе. Обувь пока точно не буду переодевать, у сына ноги мерзнут как у меня.
Я так вообще гуляю в дидриксрне зимнем, просто тоньше кофту вниз. Мерзлявая я :-)))
romashka
09.03.2014, 01:15
мы вчера и сегодня в рейме осенне-весенней, но на ногах викинги, т.к. боюсь что гулять в осенних еще рано. Если по магазам или на машине -то на ноги осенние ботинки (там кожа на байке)
В зимнем комбезе даже при 0 градусах приходил домой мокрый