Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую обсервацию, плиз. Очень надо! Есть такие роддома?
Светля4окк
07.03.2014, 19:53
Девочки, опять к вам за помощью-советом.
Я совсем не в теме.
Нужен роддом, любой в Москве, чтобы была хорошая обсервация. Вот прям такая, как из книжки Солома"тиной, :-)))
Девочка рожает скоро, у нее гепатит С (я уже писала тут о своей подруге). С таким титром в обменке ее только в обсервацию положат. Но нужно что-то приличное, а не с бомжами и таджичками.
Может у кого-то есть контакты?
Маша-ПинкБагира, может муж твой что-то посоветует? Девочка готова заплатить за договоренность.
Выручайте информацией.
Спасибо!!
Моя соседка с гепатитом 3-х рожала в обсервации, в РД при 68 ГКБ. Уж на что ее все хают, но у нее там сестра вроде работает. Могу спросить.
Я старшего рожала в 2009 году в обсервации 7 роддома. Таджиков вообще не видела, только 1 не очень опрятную даму. Я лежала в контрактной палате в обсервации, в конце коридора там прозрачные одиночные боксы, видимо для подобных случаев. Я могу дать телефон моего врача, с которой рожала Егора (одна из двух врачей она была) и у которой наблюдала Б с Марго, она бывшая зав обсервацией, сейчас она по контракту роды принимает и ведет Б в страховой местной Миллта.
little.kitty
07.03.2014, 21:57
Я могу дать телефон моего врача, с которой рожала Егора (одна из двух врачей она была) и у которой наблюдала Б с Марго, она бывшая зав обсервацией, сейчас она по контракту роды принимает и ведет Б в страховой местной Миллта.
Ты про АВ? Если про нее, разве она роды принимает?
NeTakaya
07.03.2014, 22:16
1 рд. хорошая обсервация. и там рожал знакомый мне человек с гепатитом С
PinkBagira
07.03.2014, 22:54
Раньше всех везли в 36 ГКБ в РД. Сейчас он на ремонте вечном ( не факт что откроют в виде роддома), поэтому .. Везут в роддома по территориальному признаку. По идее в каждом роддоме должна быть теперь обсервация.
Твоей сподруге рекомендую обзвонить те РД, в которых она сама хотела бы рожать на предмет наличия обсервация и условий в них. Ей реально проще - врачи знают про гепатит, значит в родах лишние перчатки оденут и одноразовую форму. В бытовом плане она меньшую угрозу роддому несет, чем куча не обследованных ( не обязательно приезжих).
Ты про АВ? Если про нее, разве она роды принимает?
раньше принимала, на момент, когда я вела у нее 2Б в 2012, сейчас врят ли чтото поменялась, если не ушла. я собиралась у нее рожать (кесариться) опять, если бы не Гсд.
Светля4окк
07.03.2014, 23:38
1 рд. хорошая обсервация. и там рожал знакомый мне человек с гепатитом С
ой, спасибо!
я не знала, что в 1 рд хорошая. вроде и РД не плох.
Светля4окк
07.03.2014, 23:39
Я старшего рожала в 2009 году в обсервации 7 роддома. Таджиков вообще не видела, только 1 не очень опрятную даму. Я лежала в контрактной палате в обсервации, в конце коридора там прозрачные одиночные боксы, видимо для подобных случаев. Я могу дать телефон моего врача, с которой рожала Егора (одна из двух врачей она была) и у которой наблюдала Б с Марго, она бывшая зав обсервацией, сейчас она по контракту роды принимает и ведет Б в страховой местной Миллта.
буду очень благодарна за контакты.
Светля4окк
07.03.2014, 23:44
Раньше всех везли в 36 ГКБ в РД. Сейчас он на ремонте вечном ( не факт что откроют в виде роддома), поэтому .. Везут в роддома по территориальному признаку. По идее в каждом роддоме должна быть теперь обсервация.
Твоей сподруге рекомендую обзвонить те РД, в которых она сама хотела бы рожать на предмет наличия обсервация и условий в них. Ей реально проще - врачи знают про гепатит, значит в родах лишние перчатки оденут и одноразовую форму. В бытовом плане она меньшую угрозу роддому несет, чем куча не обследованных ( не обязательно приезжих).
Маш, это первые роды. Она пока сама не выбирала, потому что до последнего ждала вердикт инфекциониста, гинекологов и проч. Поэтому ей все роддома "на один цвет". Она очень боится, что стимульнут, прокесарят и проч. Хочет ЕР, :-))) как все мы...в первый то раз, :-)))
буду очень благодарна за контакты.
отправила в личку!
А может можно контракт заключить? Чтобы и в обсервации, но и с отдельной палатой со всеми удобствами.
А может можно контракт заключить? Чтобы и в обсервации, но и с отдельной палатой со всеми удобствами.
Я как раз так и лежала. Только я не знала, что буду в обсервации, когда контракт заключала, все еще было хорошо. А вообще там девочка у нас с выскочившим на губе герпесом лежала, Вторая контрактница с ребенком, у которого сыпь при рождении инфекционная. Вот в семерке в обсервации точно есть 4 контрактных палаты, вопрос, заключат ли контракт с девочкой с гепатитом страховая, надо посмотреть на сайте семейно страховой, там в разделе у каждого роддома есть "противопоказания" к родам по контракту, тоесть список заболеваний, с которыми на контракт не берут, например эпилепсия, сахарный диабет и мн. др.
Я как раз так и лежала. Только я не знала, что буду в обсервации, когда контракт заключала, все еще было хорошо. А вообще там девочка у нас с выскочившим на губе герпесом лежала, Вторая контрактница с ребенком, у которого сыпь при рождении инфекционная. Вот в семерке в обсервации точно есть 4 контрактных палаты, вопрос, заключат ли контракт с девочкой с гепатитом страховая, надо посмотреть на сайте семейно страховой, там в разделе у каждого роддома есть "противопоказания" к родам по контракту, тоесть список заболеваний, с которыми на контракт не берут, например эпилепсия, сахарный диабет и мн. др.
Ясно
Natalie_P
08.03.2014, 21:55
в ЦПСИР хорошая обсервация. Таджиков нет, там сплошной блат и те кто сам приехал со схватками (независимо от того что в обменке все хорошо, они направляют туда - так у меня и вышло..). Видела и отдельные палаты там контрактные. А так палата на двоих, один санузел на 2 палаты.
В 11 РД вполне нормальная обсервация. Ремонт, конечно, не новый, но все палаты на двоих, еду в палату привозят, на первые сутки дают воду-чашку-прокладки и т.п., пока свое ничего не передали, таджиков и прочих непонятных личностей отправляют в соседние роддома, ну и врачи-медсестры приятные :) Вроде есть и платные палаты с собственным холодильником)))
Но именно про родбоксы не знаю.. Думаю, тоже нормальные.