PDA

Просмотр полной версии : Флуд Открытие паралимпиады

Silvo4ka
07.03.2014, 21:27
Вы смотрите? Я не с начала смотрю, как раз на спортсменов попала.
Вы слышали музыку, под которую наши выходили? Под "гуд бай, Америка". Мне кажется, это позор. Ведь олимпиада и паралимпиада не должны касаться политики.
Мне стыдно за этот момент.

Любопытная кошка
07.03.2014, 21:48
А песня Любэ "Давай за.." не смутила? ))))

Текст песни http://textafon.ru/Любэ/Давай-за-txt.VHOYI6

Ничто в мире не может быть свободным от политики. Можно только делать вид.

Biote
07.03.2014, 22:08
А что, америкосы все-таки не приехали?

Silvo4ka
07.03.2014, 22:11
А песня Любэ "Давай за.." не смутила? ))))

Текст песни http://textafon.ru/Любэ/Давай-за-txt.VHOYI6

Ничто в мире не может быть свободным от политики. Можно только делать вид.

Никогда слова этой песни не слышала, точнее не вслушивалась. Спасибо!
На пикабу сейчас шутку увидела, попробую разместить здесь :)
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_2/13941950147519.jpg

Токси
07.03.2014, 22:15

Почему? Приехали.

Biote
07.03.2014, 22:17
Почему? Приехали.

Ну болтали всякое... Да, тогда не очень красиво с песнями

Silvo4ka
07.03.2014, 22:18

Я пропустила момент, но американцы вроде выходили под "шагаю по Москве"

Любопытная кошка
07.03.2014, 22:25
Я больше на украинца смотрела. Один, на коляске с флагом. С таким лицом.... Каменным. Ни одной улыбки.
Типа "я вас, суки, побеждать приехал!"

Silvo4ka
07.03.2014, 22:31
Я больше на украинца смотрела. Один, на коляске с флагом. С таким лицом.... Каменным. Ни одной улыбки.
Типа "я вас, суки, побеждать приехал!"

Я тоже его застала. Но как его поддерживал весь стадион!

Любопытная кошка
07.03.2014, 22:37
Я тоже его застала. Но как его поддерживал весь стадион!

Оказывается это был протест, потому и выехал только один. Остальная команда торжественную часть проигнорировала.

brusnika
07.03.2014, 23:13
Девчонки, вы что, не въехали? Вся музыка на выход спортсменов шла из самых выдающихся кинофильмов времен СССРи постсоветского периода. А уж кому под какую музыку в этом наборе выпало выходить - дело второстепенное. Организаторы хотели показать самую интересную и всенародно известную музыку (без слов, ибо музыка - самый верный язык для взаимопонимания), но вот вишь уже и тут - "Я не с начала смотрю", но уже "мне стыдно" (Сливочка, миленькая, ничего личного!:)) Что ж мы за народ такой, а??? Все копаем, копаем, какие-то какашки выискиваем... Мне вот за это стыдно.

Уверена, музыкальное ассорти было сверстано уже пару месяцев назад, а после к нему никто не возвращался, ничего не правил "с учетом наступивших перемен"! Это вам не старые времена, которые все как раз ругали за то, что там к каждому слову придирались, были бесконечные "литовки". Хотели свободы - получили, нате, попой кушайте, ан нет, нам теперь снова Булгарина не хватает!

Biote
07.03.2014, 23:15
Оказывается это был протест, потому и выехал только один. Остальная команда торжественную часть проигнорировала.

Ох, епть, какие все принципиальные! Вот вам и не вмешивать политику.
Но в то, что америкосы не приедут, я не верила. Люди годами готовятся к олимпийским играм, тем более такие, надрываются, а тут из-за политики взять и все перечеркнуть. Не верится, что такое возможно

Silvo4ka
07.03.2014, 23:25
Девчонки, вы что, не въехали? Вся музыка на выход спортсменов шла из самых выдающихся кинофильмов времен СССРи постсоветского периода. А уж кому под какую музыку в этом наборе выпало выходить - дело второстепенное. Организаторы хотели показать самую интересную и всенародно известную музыку (без слов, ибо музыка - самый верный язык для взаимопонимания), но вот вишь уже и тут - "Я не с начала смотрю", но уже "мне стыдно" (Сливочка, миленькая, ничего личного!:)) Что ж мы за народ такой, а??? Все копаем, копаем, какие-то какашки выискиваем... Мне вот за это стыдно.

Уверена, музыкальное ассорти было сверстано уже пару месяцев назад, а после к нему никто не возвращался, ничего не правил "с учетом наступивших перемен"! Это вам не старые времена, которые все как раз ругали за то, что там к каждому слову придирались, были бесконечные "литовки". Хотели свободы - получили, нате, попой кушайте, ан нет, нам теперь снова Булгарина не хватает!

ну у нас есть много действительно известных песен, а такая "случайность" ну прям случайность случайность...
я увидела в этом не случайность, и мне стыдно.
вы видите случайность.
у каждого свое мнение :)

Токси
08.03.2014, 01:26
А я наконец-то закрытие посмотрела:) Круто!

Токси
08.03.2014, 01:38
Ну и это...Димон не дремлет теперь на паралимпийских:)

Happy-Ann
08.03.2014, 01:43
ну у нас есть много действительно известных песен, а такая "случайность" ну прям случайность случайность...
я увидела в этом не случайность, и мне стыдно.
вы видите случайность.
у каждого свое мнение :)

А я вот согласна с этим мнением, пожалуй. И дело вовсе не в одной песне - это может быть и случайностью, и недосмотром, и "шуткой юмора" такой. Но у нас в последнее время всеми силами стараются в прессе, да и не только в прессе, а вообще, накалить обстановку.

Токси
08.03.2014, 01:44
если там не было слов - откуда другие страны должны понять подтекст? они будут рыться и выяснять какие песни были поставлены и что они собой символизируют? разве что дотошные журналисты этим займутся.

скорее дотошные форумчане:) раз в инете еще нет криков на эту тему от сми, значит все ок

Токси
08.03.2014, 01:53
А я вот согласна с этим мнением, пожалуй. И дело вовсе не в одной песне - это может быть и случайностью, и недосмотром, и "шуткой юмора" такой. Но у нас в последнее время всеми силами стараются в прессе, да и не только в прессе, а вообще, накалить обстановку.

Накалить обстановку сейчас стараются во всех прессах со всех сторон, просто под разным углом.И со всех сторон дело идет хорошо, народ везде истерит. Цель достигнута. Причем, чего народу то истерить по поводу, на который он пока не в состоянии повлиять? Только нервные клетки бестолку тратить.

Happy-Ann
08.03.2014, 03:04
Накалить обстановку сейчас стараются во всех прессах со всех сторон, просто под разным углом.И со всех сторон дело идет хорошо, народ везде истерит. Цель достигнута. Причем, чего народу то истерить по поводу, на который он пока не в состоянии повлиять? Только нервные клетки бестолку тратить.

Да, к сожалению, везде и со всех сторон.

Olyashka
08.03.2014, 11:52
Никогда слова этой песни не слышала, точнее не вслушивалась. Спасибо!
На пикабу сейчас шутку увидела, попробую разместить здесь :)
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_2/13941950147519.jpg

как же мне нравятся такие картинки :)
вот мило))) на мой взгляд
и за Алину я радуюсь:) пусть у нее все будет хорошо)

Любопытная кошка
08.03.2014, 11:55
У нас уже золото и серебро. Какие же молодцы!

Lutik
08.03.2014, 14:05
уже 4 "золота"!

Миракл
08.03.2014, 14:17
Вы видели медальный зачет? Это конечно только первые дни соревнований, я в шоке, какие же молодцы Спортсмены!

Масяня
09.03.2014, 03:10
Я попрошу всех, кто будет смотреть параолимпиаду, сильно болеть за горнолыжницу Настю Хоро;шеву!!!
Я эту девочку знала еще малышкой, знаю историю ее рождения - она борется с первых секунд своей жизни, когда никто не верил, что она выживет( к моему огромному сожалению летом умер ее папа, которого я очень уважала((
Давно ее не видела и безумно обрадовалась, когда узнала, что она будет участвовать в параолимпиаде, девочка - настоящий боец!!!!

HelenHenson!
09.03.2014, 09:50
ну класс...мы вышли под "гудбай америка", а с
ша вышли "а я иду шагаю по москве"....ну и любе неплохо

Неземная
09.03.2014, 23:25
Вы видели медальный зачет? Это конечно только первые дни соревнований, я в шоке, какие же молодцы Спортсмены!
Молодцы не то слово! Жаль только совсем как то мало трансляций, в первый день вообще ничего не увидели :((( Только по Россия спорт иногда показывают, так жалко, очень хотелось поболеть он лайн.

Мышоночек
09.03.2014, 23:37
Сегодня смотрела следж-хоккей, 7:0 в нашу пользу! Надо наших хоккеистов послать к паралимпийцам в обучение. Вообще не подпускали итальянцев к воротоам, атака за атакой, даже когда уже было понятно, что нас не догнать. Молодцы!!

Алиса
10.03.2014, 12:43
Смотрю на медальный зачет и не устаю восхищаться этими людьми. Имея ограниченные возможности, забирают 80% всех медалей. Кажется в Ванкувере на Олимпиаде российская сборная заняла 7 место, а паралимпийцы - 1 место, вот тогда я еще подумала какие же это сильные духом люди. Для которых любые дела, даются с гораздо бОльшим трудом, чем для полноценных людей и они еще и делают это лучше.

Рыжык
10.03.2014, 21:15
Меня больше слегка смутила музыка из "Приключения Шурика" уж очень там мотивы такие под "ковыляй нога" и смешно и неловко.