Просмотр полной версии : Одежда-обувь Какие ботинки на сейчас(плюс 9 на улице)
Я сейчас была в трех магазинах!!!!детской весенней обуви тупо нет! Нигде! Месбрана стоит и супе теплые
Психую
Че одеваете? Кожа на коже наверно холодно еще?
Кожу на флиске или байке, я так понимаю? Посмотри на велдберрисе может?
Я не переобувала. Ходим в валенках, но они у нас без меха внутри. Я и сама то еще в еврозиме. Мне кажется рано еще переобуваться.
А сегодня плюс 9 было? По мне противно было, хоть и солнце но ветер пронизывает.
Мы тоже пока в зимней. Можешь Экко купить, отличный вариант для межсезонья.
старшая пошла гулять в обычных кроссовках суперфитах, говорит, что не холодно было, при этом ей и в зимних викингах не жарко.
плюс 9, это все же на солнце, в среднем сегодня плюс 4 было.
cyber-umka
08.03.2014, 23:57
у нас на солнце +10 было вчера, в тени +4
сегодня было +8 в тени.
в мембранках запарилась дочка. купила кожа на байке, завтра планирую их одевать.
сыну в мембранках хорошо. не жарко и не холодно. ходит еще не супер активно, конечно.
Цыбулька
09.03.2014, 00:00
Мы еще в викингах ходим и совсем не жарко
у нас на солнце +10 было вчера, в тени +4
сегодня было +8 в тени.
в мембранках запарилась дочка. купила кожа на байке, завтра планирую их одевать.
сыну в мембранках хорошо. не жарко и не холодно. ходит еще не супер активно, конечно.
Где купила???
cyber-umka
09.03.2014, 00:13
Где купила???
ну мы в Королеве. в детмире и прочих мелких магазинах есть. я в детмире купила.
Я в ДМ купила лакированные ботинки на подкладке, вот в них выходили.
У нас в дм вообще не осталось ничего
Купила вчера в персее минимен за 1000 р!!! Довольна как слон
Вот такие http://s001.www.radikal.su/2014/03/10/6115517c.jpg
Старая коллекция и посл размер
Мы еще неделю назад съездили в "экстрим" и купили полуботинки-полукроссовки "salomon". http://www.lamoda.ru/p/sa007akafm01/shoes-salomon-krossovki/
В них и ходим. Я вообще на такое межсезонье рекомендую спортивную обувь - непромокаемая, держит тепло, а ноге не жарко.
Не, в кроссовках еще рано таких на мой взгляд
Ну это только на твой взгляд. :) А на мой взгляд человека, разбирающегося в спортивной одежде и материалах, из которых эта одежда (и обувь) сделана, как раз самое время.
Но я тебя понимаю, честно. С виду по такой обуви не скажешь, насколько она теплая и в то же время легкая и удобная.
+1 я в ноль в кроссовках кожаных вспотела.
Annnushka
10.03.2014, 22:52
Кросовки суперфит с мембраной
2 последних дня минимены кожаные на флиске.
Кошка Лена
11.03.2014, 09:49
у нас осенняя мембрана экко