Просмотр полной версии : Флуд вопрос про участие в фотопроектах - нашла, пойдемте вместе!)
нестерпимо хочется поучаствовать в каком-нибудь необычном фотопроекте, и чтобы это не стоило мне дорого. такое вообще реально?
"необычный" - имею ввиду все что выходит за рамки стандартных съемок, когда женщина такая вся нарядная, причесанная и накрашенная (но в целом обычная) сидит себе в карамельно-провансной студии или на лужайке с одуванчиками (по сезону).
готова как угодно одеться/раздеться, разрисовать как-то лицо/тело и т.д. короче чтоб было прикольно) но у меня с самокреативом еще проблема - не могу придумать себе образы с нуля, вообще не имею такого опыта, поэтому нужен какой-то толчок, помощь с костюмами, советы и т.п. может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
апд. записалась в группу вк http://vk.com/tvorfoto на 13.04, уличный фотопроект, бесплатно и для всех, кто со мной?)
NeTakaya
08.03.2014, 21:38
И я такое хочу вот что-то этакое. Сама не знаю что. Но хочу)
Янаааа)) напишу тебе в личку, затеваю кое-что в таком духе))
И я такое хочу вот что-то этакое. Сама не знаю что. Но хочу)
+1
Тоже давно думаю о чем-то подобном, тк обычную фотосессию не интересно.
SugarFree
09.03.2014, 11:53
Мне каж, запросто.
Когда я захотела отснять trash the dress, просто написала нескольким топовым фотографам с майведа.
Примерно половина согласились на tfp. Так что мне еще и условно-бесплатно всё обошлось (заплатила только за макияж).
Мне каж, запросто.
Когда я захотела отснять trash the dress, просто написала нескольким топовым фотографам с майведа.
Примерно половина согласились на tfp. Так что мне еще и условно-бесплатно всё обошлось (заплатила только за макияж).
поясни! что такое trash the dress и tfp?)
Янаааа)) напишу тебе в личку, замечаю кое-что в таком духе))
напиши-напиши плиз))
поясни! что такое trash the dress и tfp?)
Thash the dress это когда платье (чаще всего свадебное) дербанят во время фотосессии. А tfp это взаимовыгодное сотрудничество модели и фотографа. Фотограф получает материал для дальнейшей самореклами, а модель снимки (бесплатно).
Мне каж, запросто.
Покажи, пож-та, что получилось! Так интересно!
Светля4окк
09.03.2014, 16:54
Ян, ты на форуме давно? Помнишь Алесю Новикову? Она же фотограф, ооочень красиве фотопроекты делает.
"Рожденная заново" есть, я всегда любуюсь. И стилисты, и мэйкаперы там оч достойные.
Vasilisa
09.03.2014, 16:57
Если есть столько желающих, может, стоит объединиться и замутить что-нить эдакое?
Если есть столько желающих, может, стоит объединиться и замутить что-нить эдакое?
И меня возьмите! Только я с пузом)
Vasilisa
09.03.2014, 17:22
И меня возьмите! Только я с пузом)
А что с пузом - уже не человек? :)))
Дело за малым - за идейным вдохновителем-пинателем-реализатором:)
Thash the dress это когда платье (чаще всего свадебное) дербанят во время фотосессии. А tfp это взаимовыгодное сотрудничество модели и фотографа. Фотограф получает материал для дальнейшей самореклами, а модель снимки (бесплатно).
ясно. а чтобы дербанить, нужно принести то что дербанить видимо)) блиин, где ж мои свадебные платья? без понятия)) да, мне бы тоже было интересно посмотреть что получилось) может покажешь хоть пару фоток?))
а насчет взаимовыгодного сотрудничества - я слышала про такое, но думала что тут спрос на молоденьких девушек-моделей все ж таки. а из меня уже натура специфическая)
http://vk.com/tvorfoto
с общей страницы что-то ничего не видно... подала заявку. это активная группа, да?
brusnika
09.03.2014, 21:56
Это группа ВКонтакте "Творческие фотопрогулки"!:)
Вера моя "подсела" наэти группы сначала "моделью", а теперь ваяет образы для участницфотопрогулок или частныхфотосессий!:)Обращайтесь за идеями!:) http://vk.com/tvorfoto#/album-57461200_179995483
shustraya
09.03.2014, 22:26
В одноклассниках есть группы, состоящие из фотографов и желающих поучаствовать с ними в проектах, там частенько приглашают на всевозможные фотосессии, например: http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=45011437224097&_prevCmd=userAltGroups&tkn=8076
Я участвовала, но только в свадебных проектах, сейчас тоже бы присоединилась, но с месячным малышом пока не представляю как это реализовать. :)))
А еще насколько я помню, Женя-Барабулька снималась неоднократно в подобных проектах... Можно у нее спросить, только ее что-то давно не видно..
девочки, я зарегилась в группе вк, про которую Брусника и Черри писали, и записалась на уличный фотопроект Яркие люди в апреле (13 числа, воскресенье)! записывайтесь со мной, кто еще хотел, а то мне одной страшно))) это бесплатно и без отбора, так что как раз хороший повод попробовать)
Happy-Ann
10.03.2014, 21:29
девочки, я зарегилась в группе вк, про которую Брусника и Черри писали, и записалась на уличный фотопроект Яркие люди в апреле (13 числа, воскресенье)! записывайтесь со мной, кто еще хотел, а то мне одной страшно))) это бесплатно и без отбора, так что как раз хороший повод попробовать)
У меня почему-то не открывается страничка ВКонтакте( А что за проект-то? В чем секс, так сказать? А то, может, мне тоже надо?)))
Я тоже хочу, но куда детей деть-не представляю (((
Видимо, мне еще не скоро это грозит...
У меня почему-то не открывается страничка ВКонтакте( А что за проект-то? В чем секс, так сказать? А то, может, мне тоже надо?)))
а ты там вообще есть? там надо сначала в группе зарегиться, тогда видны темы.
да ни в чем секс, просто тема для съемок - люди в яркой одежде, цвет, контраст, ну типа здравствуй буйство красок после долгой зимы) просто на студийные там все сложно, отбор моделей и ты.пы. такой тиотке как я не светит)) там девочки одни молодые) а на уличные без кастинга все подряд))
Happy-Ann
11.03.2014, 17:15
да ни в чем секс, просто тема для съемок - люди в яркой одежде, цвет, контраст, ну типа здравствуй буйство красок после долгой зимы) просто на студийные там все сложно, отбор моделей и ты.пы. такой тиотке как я не светит)) там девочки одни молодые) а на уличные без кастинга все подряд))
Вообще есть, но очень условно) Про цвет, контраст и ты пы понятно, да) Еще б найти яркую одежду))) А насчет старой тиотки - это ты загнула! На комплименты, что ли, напрашиваешься?)))
Вообще есть, но очень условно) Про цвет, контраст и ты пы понятно, да) Еще б найти яркую одежду))) А насчет старой тиотки - это ты загнула! На комплименты, что ли, напрашиваешься?)))
Нарываюсь Ань) тут со мной в Метрополисе познакомился модный мальчик Никита (такой знаешь "а я никита-везде побрито"), лет 20 на вид)) мы мило поболтали о шоппинге, который он тоже любит, а потом он попросил телефончик и я дала. я честно думала, что парень решил приколоться, либо хочет трахнуть женщину постарше, и подыграла ему по приколу. что ты думаешь он звонит и приглашает в кафе/погулять. я тут уже не выдерживаю и говорю - а ничего что мне дофига лет, у меня семья и двое детей? Никита явственно замялся, что-то пробурчал по поводу того что кофе-то все равно можно попить, когда-нибудь, и на этом мы распрощались. т.е. Никита по ходу лажанулся всерьез)) это к вопросу о стиле одежды и что он может сделать с человеком, недавно тема была))
по теме - давай, пойдем! ты вк-то есть я так и не поняла?
SugarFree
11.03.2014, 17:43
Ян! А покажи фотки с их прошлых проектов. Что получается-то?
У меня вот так вышло (последние уже не буду показывать, т.к. там реальный трэш пошел, я стремная и художественной ценности совсем нет)))
Люб, здорово! А ты же вроде ВК есть, у них на странице и без регистрации вроде несколько фоток есть.
но в целом такого же типа как твои. причем они-то самые удачные выкладывают) стало быть все остальные менее удачные)
хотя есть там и более крутые фотки, но это либо студийные, либо дикий фотошоп.
понятное дело что тут сложно ожидать каких-то мега-фоток, потому что и фотографы учатся, и модели непрофессиональные, но просто хотя бы пару фоток прикольных получить уже хлеб, ну и в процессе поприкалываться)
кстати, а на уличных сессиях визаж-укладка бывает? вот я этого момента не поняла... конечно красиво получается, когда морда яркая и причесон четкий. но не будут же они на улице это делать... у тебя здесь я смотрю особой укладки и макияжа нету? но у тебя это с образом нормально сочетается.
мм.. а что делать тем, у кого тьма яркой одежды, яркая голова, шило в жопе, но нет ни Вконтакта, ни отображаются все эти ссылки и нет ни малейшего понятия как и что в таких мероприятиях проходит... а?
мм.. а что делать тем, у кого тьма яркой одежды, яркая голова, шило в жопе, но нет ни Вконтакта, ни отображаются все эти ссылки и нет ни малейшего понятия как и что в таких мероприятиях проходит... а?
заведи страничку!))) это дело 1 минуты)
я специально порылась в информации, но ни одного телефона нет(( или ссылки на другие соцсети...
Happy-Ann
11.03.2014, 19:08
Нарываюсь Ань) тут со мной в Метрополисе познакомился модный мальчик Никита (такой знаешь "а я никита-везде побрито"), лет 20 на вид)) мы мило поболтали о шоппинге, который он тоже любит, а потом он попросил телефончик и я дала. я честно думала, что парень решил приколоться, либо хочет трахнуть женщину постарше, и подыграла ему по приколу. что ты думаешь он звонит и приглашает в кафе/погулять. я тут уже не выдерживаю и говорю - а ничего что мне дофига лет, у меня семья и двое детей? Никита явственно замялся, что-то пробурчал по поводу того что кофе-то все равно можно попить, когда-нибудь, и на этом мы распрощались. т.е. Никита по ходу лажанулся всерьез)) это к вопросу о стиле одежды и что он может сделать с человеком, недавно тема была))
по теме - давай, пойдем! ты вк-то есть я так и не поняла?
Во-о-от! Я ж и говорю - нарываешься! Потому что ты молодая и красивая))) Про Никиту насмешила, конечно) Ко мне тоже в том же Метрополисе на днях подошел знакомиться некий чувак лет 22-25. Но, блин, у него нифига не побрито, я привлекаю высокоморальных типов, как выяснилось( Так-то я девушка общительная, чего не познакомиться? Только вот минуте на второй разговора, когда он спросил, есть ли у меня досуг и люблю ли я его проводить в киношках и кафешках, черт меня дернул сказать, что, мол, да, есть, и провожу в том числе и так, но вот не смутит ли его, что я замужем? Блин, и зачем сказала только? В жизни не встречала таких зануд! Минут десять потом отчитывал меня! И чего Вы сразу не сказали? И какое Вы имели право меня обнадеживать? И зачем тогда вообще знакомиться, если Вы замужем? И что Вас в жизни не устраивает? Или, может, Вы что-то хотите изменить в своей жизни? И вот если б я был женат, то никогда и ни за что! И зачем Вы руки на груди скрестили, так Ваше кольцо в глаза не бросается? И я так рассчитывал, а Вы мне голову морочили! И почему Вы вообще с мужчинами разговариваете, если замужем? И как можно так издеваться, сначала вот познакомиться, а потом - как из холодного душа? И все в таком духе:))))) О-о-о!!! Никогда такого не было раньше - и вот надо ж было на идиота нарваться!!! Все настроение испортил)
По теме: я б сходила, пожалуй, но у меня что-то яркой одежды-то особо и нет в гардеробе( Только если шарф-палантин какой. А в вк я есть, но там почти безымянный аккаунт, ни одного друга, и все такое) Пользуюсь только для поиска фильмов и прочего, а так не общаюсь. Но можно и зарегистрироваться нормально, в принципе.
Zveruwka
11.03.2014, 19:25
Классная идея!
Я бы пошла!Только я пока подала заявку в группу и не поняла,где это все состоится.
заведи страничку!))) это дело 1 минуты)
я специально порылась в информации, но ни одного телефона нет(( или ссылки на другие соцсети...
блин, не буду принципиально..бесят меня все эти странички, группы, стены, сообщества...
Во-о-от! Я ж и говорю - нарываешься! Потому что ты молодая и красивая))) Про Никиту насмешила, конечно) Ко мне тоже в том же Метрополисе на днях подошел знакомиться некий чувак лет 22-25. Но, блин, у него нифига не побрито, я привлекаю высокоморальных типов, как выяснилось( Так-то я девушка общительная, чего не познакомиться? Только вот минуте на второй разговора, когда он спросил, есть ли у меня досуг и люблю ли я его проводить в киношках и кафешках, черт меня дернул сказать, что, мол, да, есть, и провожу в том числе и так, но вот не смутит ли его, что я замужем? Блин, и зачем сказала только? В жизни не встречала таких зануд! Минут десять потом отчитывал меня! И чего Вы сразу не сказали? И какое Вы имели право меня обнадеживать? И зачем тогда вообще знакомиться, если Вы замужем? И что Вас в жизни не устраивает? Или, может, Вы что-то хотите изменить в своей жизни? И вот если б я был женат, то никогда и ни за что! И зачем Вы руки на груди скрестили, так Ваше кольцо в глаза не бросается? И я так рассчитывал, а Вы мне голову морочили! И почему Вы вообще с мужчинами разговариваете, если замужем? И как можно так издеваться, сначала вот познакомиться, а потом - как из холодного душа? И все в таком духе:))))) О-о-о!!! Никогда такого не было раньше - и вот надо ж было на идиота нарваться!!! Все настроение испортил)
По теме: я б сходила, пожалуй, но у меня что-то яркой одежды-то особо и нет в гардеробе( Только если шарф-палантин какой. А в вк я есть, но там почти безымянный аккаунт, ни одного друга, и все такое) Пользуюсь только для поиска фильмов и прочего, а так не общаюсь. Но можно и зарегистрироваться нормально, в принципе.
о дааа, есть такой тип мужиков. я их про себя называю "падре". наставители на путь истинный блин... да уж, нарвалась ты)) какое оказывается метрополис злачное место, надо туда почаще ходить))
ну смотри сама конечно, надумаешь, буду очень рада компании))
Классная идея!
Я бы пошла!Только я пока подала заявку в группу и не поняла,где это все состоится.
классно, давай!) я тоже не знаю где состоится, я так понимаю инфа будет ближе к делу. в теме ничего не написано по этому вопросу.
Я пока только подала заявку в группу, но пост в шапке об отдельной группе для спортсменок и гимнасток так подорвал мне самооценку)))
блин, не буду принципиально..бесят меня все эти странички, группы, стены, сообщества...
ну.. никто не заставляет конечно) но иногда эти сообщества и группы тупо очень удобны. например, я хожу на танцы, и всю информацию и объявления удобнее всего смотреть именно в группе вк) то же самое и с этим проектом. группы в соцсетях - это удобная форма общения и передачи информации в определенной группе лиц, как бы кто к этому ни относился...
Я пока только подала заявку в группу, но пост в шапке об отдельной группе для спортсменок и гимнасток так подорвал мне самооценку)))
мы все там будем относиться к группе "люди которые просто любят фотографироваться"))))