Просмотр полной версии : Флуд Ну кто как отметил 8 марта?
Поболтать охота:)
У меня просто отличное 8 марта. Я сегодня весь день играю в золушку. Убрала зимние вещи, разобрала и помыла холодильник с морозилкой. Вот только присела наконец-то. Чего только не придумаешь, лишь бы не работать. Хотя работа сама не рассосется и делать ее придется или завтра или послезавтра. Но я как всегда дотяну до последнего:)
NeTakaya
08.03.2014, 22:08
Я съездила с детьми к маме. Вот и весь праздник)
Устроила себе не большой шоппинг. Съела на обед огромный чизбургер. Пью шампунь. Нормальный день. Веселья особого я и не ждала.
Сходили погуляли на Вднх. Зашли на выставку, купили вкусняшек, съездили к свекрови. Только сына уложили.
Съездили к маме в гости, прошлись в магазин, вот и весь праздник. Мне с пузом уже реально тяжело много передвигаться.
выспалась до полудня - это мой день:)
приготовили с дочкой выпечку (давно хотела, но все настроения или времени или сил не было)
Хряпнула кьянти с сыром под любимый сериал, на который давно не находила времени
Муж подарил кольцо Frey Wille!!!!! Взял ребенка и уехал с ним гулять на весь день! Я пролежала на диване кверху пузом с соплями и планшетом до 6 вечера, потом мои вернулись, хотели заказать суши, а все рестораны подняли мин сумму доставки до 2500! В общем, мы отварили пельменей и посмотрели всей семьей Рапунцель:)
Я довольна! А суши завтра закажу
Съездили на очень классный и веселый детский день рождения к подруге сына, у нас уже пятое или шестое восьмое марта так проходит).
Съездила к врачу, порадовалась отсутствию прибавки веса, на радостях купила торт и уплетаю 2й кусок с кефиром. )))
А, еще поспала с мелким знатно, не знаю теперь, во сколько уложится на ночь.
Муж с работы приехал поздно, посмотрели 1 серию сериала. Торжественные мероприятия в виде шашлыков запланированы на понедельник. ))
Vasilisa
08.03.2014, 22:57
Готовила, убирала, играла с мелким и рулила ремонтом. Чудо, а не праздник....
Муж с утра вывез нас троих в цирк на Вернадского, полюбовалась на представление и на Запашных ) Впервые была в этом цирке, мне прямо очень!
Потом приехали к моим родителям на все выходные, уже успела отоспаться пару часов после обеда, пока мама с Сашей гуляли и по гостям шастали. На самом деле, у меня последние пару недель единственное навязчивое желание - отоспаться. Так что завтра и послезавтра буду заниматься этим. С перерывом на ДР сына подруги завтра и вечерние посиделки с другой подругой под мартини :)
О, да, заодно похвастаюсь - второй день наслаждаюсь лучшим дочкиным "подарком", она стала делать офигительные шпагаты, которые еще в том месяце никак не давались. В среду вечером были на открытом уроке по гимнастике и там я впервые увидела это нечто в исполнении своей малявки) С мужем оба уронили челюсти на самый гимнастический ковер... В восторге!)
Мы сегодня неожиданно всей семьей в театр собрались, театрариум на Серпуховке, детский мюзикл Летучий корабль, это по мультику про водяного, очень рекомендую! Особенно первое действие смешное, заводное, сын ухахатывался много, особенно ему самовары на колесиках понравились. Я давно про этот спектакль читала здесь у нас на форуме что его хвалят очень, да и сын недавно этот мульт полюбил, видела что такой спектакль на 8 марта есть, но мы ж теперь заранее билеты покупать (с болезнями ре 2 раза пролетали мимо спектаклей разных), а тут вот с утра решили вечером (к 17 часам)поехать, правда билеты пришлось брать какие уже остались, поэтому получился балкон по 330 р с носа, но видно конечно оттуда не очень хорошо все. Но сыну дали сидушку дополнительную. Спектакль по детскому мультику, плюс его расширили, дописали песни. Весьма рекомендую!
В холле аэрохокей, 2 качалки, какие-то еще игровые автоматы типо рулить машиной на экране, имитатро лыж и т.п. стоит по 50 р жетон. Еще есть доски с мелками рисовать, они бесплатно.
После спектакля в Шоколадницу на Добрынке сходили, чтоб мне в 8 марта ужин не готовить, ну и типо отметить.
Мы на даче, уелись шашлыков, напарились в баньке, дочь спит с бабой и дедой, а у нас - молодых - продолжение банкета )))))
С утра поработала, днем приготовила, а вечером - в киношку :)
Принесли кофе в постель. Покормили завтраком. Сходили в цирк Аквамарин, получили огромное удовольствие. После возвращения муж приготовил салаты и мясо, пока я спала с ребенком. Поужинали, дернули шампусика, стали смотреть Рапунцель, реклама достала, плюнули, и включили ее по медиа-плейеру. Уложили сына, добили шампанское. Сидим, думаем, не сделать ли еще коктейльчик :)
Верунчик
09.03.2014, 00:06
В гости приходила золовка с женихом, развлекали детей, все объелись тортом и запеченой рыбкой. "Киевский" от добрынинского хлебокомбината - это что-то!!!
По дому стоит 9 букетов цветов - клааааассссссс, даже на др столько не бывает.
Из минусов - дети кашляют :( Так что погулять не вышло.
Для разнообразия перемыла полы в квартире.
PinkBagira
09.03.2014, 00:37
Старший разбудил в 8 утра. Приготовила завтрак старшему, покормила младшего, Встретила мужа после суток, покорила младшего поехали в гости к свекрам. Объелась вкусняшек , жду реакции младшего не пельмени и рыбный пирог. Потом прилегла на полчаса и вырубалась на 4... В 8 вечера разбудили кормить младшего....
Во общем договорились с мужем, что у меня 8 марта будет 13 или. 14. Потому что сегодня праздника не было...
Я сегодня отдыхала, как и предыдущие 4 дня, ибо болела, вот пошла на поправку. Муж сегодня отличился, сходил в магазин, пожарил картошку, запек карбонад. Получилось очень даже вкусно, при том что готовить он не умеет совсем у нас=)
К вечеру набралась сил и как раз пробки рассосались, съездили купили подарки ребенку, и угощение к столу.
Принесли кофе в постель. Покормили завтраком. Сходили в цирк Аквамарин, получили огромное удовольствие. После возвращения муж приготовил салаты и мясо, пока я спала с ребенком. Поужинали, дернули шампусика, стали смотреть Рапунцель, реклама достала, плюнули, и включили ее по медиа-плейеру. Уложили сына, добили шампанское. Сидим, думаем, не сделать ли еще коктейльчик :)
Ох, я бы сейчас шампусик умяла с удовольствие, но низя(((
магазины, магазины, готовка, уборка...только закончила, было бы проще, но увы и ах..завтра днюху ожидаю)))
Бездельничала до вечера, читала и принимала поздравления в промежутках )) Муж испёк булочек с изюмом, раздал половину соседкам, оставшуюся часть понесли вечером к родителям. Задарили маме мультю и тут же начали в ней готовить блюдо из курицы, похожее на плов)) К моей невероятной радости все прекрасно с первого раза получилось, мы наелись, убрали следы готовки и ускакали домой. В полчаса назад я вспомнила, что поставила на сегодня охлаждаться вино, вот теперь радостно попиваю и пишу краткий отчет)) Всех с прошедшим!!!)))
Ездили по магазинам (у нас ремонт), устали ужасно. Потом со свекровью пошли на концерт Севары. Муж подарил золотые часы!!! Я давно мечтала о часах, но обычные купить не могла из-за аллергии на металл.
ДРУЖИЛКА
09.03.2014, 15:03
Отвезли детей к моим родителям,пошоппились плодотворно,посидели в рестике чуток,потом опять заехали к моим родителям,погостили там,приехали домой,посмотрели фильмец и баиньки)
Vasilisa
09.03.2014, 16:06
Сегодня муж рассказывал мне, что еще я делаю не так... Все, праздники кончились;)))
С утра ездили по магазинам- подарки дочке на др покупали, в обед поздравляли бабушку мужа, вечером встречали гостей. С утра все как всегда- стирка- уборка)))
у меня муж впал в депрессию, видимо как муж аленки, в свете посл. событий думает, что грядет третья мировая...
ну что за мужики?
так съездили к родственникам, огребли кучу подарков. включая в рублевом и долларовом эквиваленте. что весьма кстати. ибо туча денег идет у меня на вождение.
но я себе пока купила только украшения и шампунь.
разбираю шмотье весеннее, смотрю из чего вырос ребенок.
шмотье. посмотрим ближе к весне что народ будет носить.
еще покрасилась и постриглась горячими ножницами.
Я отлично отметила!!! Начала в 12 с подругой, потом шоппинг в кенгуру, потом к родителям ездила, с ними как в детстве время провела))) вечером в гости ходили. Сегодня продолжили с прогулки в Архангельском, сейчас в чайхоне)) потом к свекрови
а у меня 8 марта началось вечером 7)) оставила машину в офисе, зависли с коллегами в пивнушке, во втором часу ночи мой муж нас развозил по домам)) потом дрыхли до часу дня, муж попытался приготовить завтрак))) потом поехали забрали мою машину, купили мне кофточку, а мужу ботинки, приехал мой брат и мы все поехали ужинать шашлыками в грузинский ресторан))) Сегодня пид*асила квартиру, завтра в 6 утра отвезу мужа в аэропорт и устраиваю себе день красоты))))
А я опять упахалась сегодня. Сгоняли в магазин, потом варила харчо и делала лазанью. Вот только присела. Хочу дойти до холодильника и взять пиво, но не могу встать с кресла:) Надо мужу написать, чтоб принес, громко его звать у меня тоже нет сил.
нетерпеливая
11.03.2014, 07:24
Ездили за город на дачу, можно сказать открыли сезон, погода, свежий воздух, шашлыки - прекрасные весенние выходные!
А я и не помню, что я делала 8-го. Вечером бутылочку сухого красного с офигенским сыром раздавили. А что было до...скучное что-то
Зато 9-го на 35-летие к любимой подруге ходила, было классно.
Любанич (Подобревшая кошка)
11.03.2014, 09:54
Выбирались с собакой к друзьям на дачу.
Я активно боролось со вторым пришествием гриппа за три недели, посему выпала из жизни быстро.
Ну хоть собакин набегался))))