Просмотр полной версии : программа для просмотра и редактирования фото - какая?
Посоветуйте программу для просмотра и редактирования фотографий, плиз! На всех компас и ноутах были какие-то лайт версии фоторедакторов, а на новом с 8 виндой ничего нет! Даже увеличить фото при просмотре невозможно. Надо что-то найти и установить. Что подойдет к этому дурацкому винд-8? Ну и где бы бесплатно версию фотошопа достать. (я до сих пор не умею им пользоваться и предпочитаю делать хорошие фото сразу, а не править их потом :) )
Dashenka
09.03.2014, 17:14
Муж недавно хвалил просмотрщик XnView, погляди?
А фотошоп тут недавно на форуме "раздавали", где-то должна быть темка совсем свежая!
Пикасса довольно простая программка
Муж недавно хвалил просмотрщик XnView, погляди?
А фотошоп тут недавно на форуме "раздавали", где-то должна быть темка совсем свежая!
Раздавали, но не раздали ))) Моя тема была
Раздавали, но не раздали ))) Моя тема была
ой да, он так и не залился(( попробую ещё раз... я неск раз пробовала, никак(((
http://yadi.sk/d/OiJ3ILxuKEnhv
Попробуйте кто-нибудь скачать плиз? получится?
http://yadi.sk/d/OiJ3ILxuKEnhv
Попробуйте кто-нибудь скачать плиз? получится?
Не скачивает :(
Не скачивает :(
А что пишет? У Аны вроде бы скачался...
У меня скачался :) Только требует каждый раз другой ключ вводить
Все равно спасибо!
Мне раньше очень-очень нравилась программа ACDSee. Но теперь она уже стала сложная и тяжелая, поэтому просматриваю чем попало, редактирую Лайтрумом. Но по-прежнему скучаю по старому ACDSee, версии которого не помню нормальной, поэтому не могу себе найти и установить. Если будет работать еще на современных системах-то.
Dashenka
11.03.2014, 11:10
Мне раньше очень-очень нравилась программа ACDSee. Но теперь она уже стала сложная и тяжелая, поэтому просматриваю чем попало, редактирую Лайтрумом. Но по-прежнему скучаю по старому ACDSee, версии которого не помню нормальной, поэтому не могу себе найти и установить. Если будет работать еще на современных системах-то.Кстати да, я тоже ей пользовалась, до тех пор пока не испоганили. Кажется, версия 3 была более-менее вменяемая еще, а дальше понаворотили..
В принципе, на ACDsee больше всего похожа Picasa, как мне кажется.
Кстати да, я тоже ей пользовалась, до тех пор пока не испоганили. Кажется, версия 3 была более-менее вменяемая еще, а дальше понаворотили..
В принципе, на ACDsee больше всего похожа Picasa, как мне кажется.
Меня в пикасе бесит полупрозрачная картинка. Вот не могу просто! МНе нравилось, что фотография подгоняется под экран на черном фоне, отлично всё видно, максимальный размер изображения и проч. А тут крошечная фотография и рабочий стол просвечивает, ничего не понятно. А, просматриваю-то я готовое всё той же ACDSee free, но она ничего кроме этого не умеет.
brusnika
11.03.2014, 15:22
Должен быть Микрософт офис пикчерз манагер в самом компе - се увеличивает-уменьшает, убирает красные глаза лучше фотошопа, вырезает, поворачивает и т.п.
Должен быть Микрософт офис пикчерз манагер в самом компе - се увеличивает-уменьшает, убирает красные глаза лучше фотошопа, вырезает, поворачивает и т.п.
Это если офис стоит :-) а у меня и его пока нет.
Фотошоп ц меня скапливается наполовину - и отваливается. И качать хочет чуть ли не 3 часа. Вдобавок антивирус визжит, что "нельзяячя! Заразно!"