Просмотр полной версии : Невеселая молочница.
VictoriaHaki
10.03.2014, 01:49
Никогда у меня это бяки не было. А тут что-то вдруг появилась уже третий день. К врачу моему запись только в конце месяца возможна. Хоть в консультацию иди.
Скажите, в домашних условиях возможно с этой бякой побороться? Дифлюкан там? Нормальный препарат, помогает? У нас еще гв к тому же.
А ребенку я ее передать не могу?
Хелп ми!
Apelsinka2303
10.03.2014, 04:07
Можно еще пифамуцином там помазать
По лекарствам особенно на гв не подскажу, в беременность свечи прописывали. И еще с первой беременности по совету врача подмываюсь пенкой Лактацид фемина, хорошая профилактика молочницы.
Пила дифлюкан и вставляла свечи пимафуцин, у меня обострялось в последнюю неделю перед М.
Пимафуцин вставляла нескл.раз,после опять появлялась(((По совету форума купила вагин.таблетки клотримазол...Все отлично,больше не появляется.Ттттт,а то прям такая сильная была(((
Свечи пимафуцин, таблетки тержинан, клотоимозол тоже использовала
клотримазол мазь помазать, легче будет.
CrazyMilk
10.03.2014, 15:40
дифлюкан курсом и забудешь вообще что это такое
VictoriaHaki
10.03.2014, 15:48
Спасибо!
Очень хорошая штука - эпиген спрей, снимает это жуткое раздражение. Я и внутрь брызгала(там есть спец насадка) и снаружи.
VictoriaHaki
10.03.2014, 17:17
Я снаружи мажу нистатином, помогает. Но все же изнутри идет.
Буду смотреть, что мне можно. Спасибо!
Уже не раз тут советовала - клотримазол свечи. И еще классно помогает флуконазол (таблетки внутрь), мне помогали лучше дифлюкана
VictoriaHaki
10.03.2014, 19:05
Уже выпила дифлюкан. Только не поняла, сколько его надо пить. В инструкции написано однократно в дозе 150. Неужели этого достаточно?
CrazyMilk
11.03.2014, 09:37
Уже выпила дифлюкан. Только не поняла, сколько его надо пить. В инструкции написано однократно в дозе 150. Неужели этого достаточно?
обычно да, но вот у моей подруги часто была эта проблема
ей прописали так - сегодня, завтра, через неделю, через 2, через месяц
после этого курса пропала совсем
Надо и себя и мужа лечить.
Я через 3 дня еще пила дозу 150, чтоб уж наверняка
нетерпеливая
11.03.2014, 11:29
По-моему дифлюкан кормящим противопаказан... Мне он вообще ни разу не помог, я микомакс, микосист пью- то же одна таблетка, мне помогает, но я сейчас тоже кормлю, один раз была - вставляла себе свечи с нистатином.