PDA

Просмотр полной версии : про самолет..

NeTakaya
10.03.2014, 12:28
Куда он делся?? Чтоб вот вообще ни одного обломочка?? Ни одной железяки? Там полсотни кораблей,авиатехники... Так не бывает, чтобы совершенно бесследно исчез самолет. Ну не верю. Какие варианты? Лост? Угон? Но это бред...с радаров как бы он исчез тогда? А зачем он разворачивался в последний момент?..А если взрыв на высоте 10 км, неужели не нашли бы до сих пор ничего?? Мне вот интересно, ну как так исчез самолет...

пупуЛЯ
10.03.2014, 12:29
Мне кажется чуть позже, дня через 2 найдут что-нибудь!

Lutik
10.03.2014, 12:42
Диан, никто не владеет этой информации. Даже эксперты без расшифровки черных ящиков не скажут тебе ничего о маневрах пилота, потому что неизвестно, что там было внутри.
Вообще мне странно, что с нынешним развитием технологий, инфа с черных ящиков в режиме онлайн не передается через спутники в какой то единый центр, чтоб хотя бы понимать, про происходило на борту - и разговоры пилотов и показатели приборов.

А так... ящики передают сигнал месяц, но ящики эйр франс так и не смогли запеленговать и найти за месяц. Видимо глубоко нырнули, сквозь толщу воды сигнал не прорвался, к тому же при ударе о воду они могли прийти в негодность.

Я почитываю тему про этот самолет на Винского.... и к сожалению, там подтверждают, что друг Мимозы был на борту и инфа о его украденном паспорте - утка:(

Lovelka
10.03.2014, 12:44
Куда он делся?? Чтоб вот вообще ни одного обломочка?? Ни одной железяки? Там полсотни кораблей,авиатехники... Так не бывает, чтобы совершенно бесследно исчез самолет. Ну не верю. Какие варианты? Лост? Угон? Но это бред...с радаров как бы он исчез тогда? А зачем он разворачивался в последний момент?..А если взрыв на высоте 10 км, неужели не нашли бы до сих пор ничего?? Мне вот интересно, ну как так исчез самолет...

Ну аналогичная ситуация была несколько лет назад с лайнером из Бразилии в Париж
Тоже упал в воду, но обломки нашли не сразу
Вернее, только часть крыла
Все остальное под огромной толщей океана
Так и тут скорее всего - огромная махина упала в воду, крупные обломки либо не всплыли либо их нет...
А площадь морской поверхности огромная - кто знает где именно упал самолет...

NeTakaya
10.03.2014, 12:51
Диан, никто не владеет этой информации. Даже эксперты без расшифровки черных ящиков не скажут тебе ничего о маневрах пилота, потому что неизвестно, что там было внутри.
Вообще мне странно, что с нынешним развитием технологий, инфа с черных ящиков в режиме онлайн не передается через спутники в какой то единый центр, чтоб хотя бы понимать, про происходило на борту - и разговоры пилотов и показатели приборов.

А так... ящики передают сигнал месяц, но ящики эйр франс так и не смогли запеленговать и найти за месяц. Видимо глубоко нырнули, сквозь толщу воды сигнал не прорвался, к тому же при ударе о воду они могли прийти в негодность.

Я почитываю тему про этот самолет на Винского.... и к сожалению, там подтверждают, что друг Мимозы был на борту и инфа о его украденном паспорте - утка:(

да,нашла только что эту темку(...так жаль людей(

пупуЛЯ
10.03.2014, 12:56
да,нашла только что эту темку(...так жаль людей(

И мне...((((
Ужасно

Татка1
10.03.2014, 13:39
Есть версия, что самолет угнали, т.к. у некоторых пассажиров до сих пор работают мобильные телефоны. Звонки есть, но никто не снимает трубку. http://newsru.com/world/10mar2014/boeing_false_remnants.html
А вот почему они не могут сделать элементарную триангуляцию и отследить, где находится телефон, совершенно не ясно.

пупуЛЯ
10.03.2014, 13:42
Есть версия, что самолет угнали, т.к. у некоторых пассажиров до сих пор работают мобильные телефоны. Звонки есть, но никто не снимает трубку. http://newsru.com/world/10mar2014/boeing_false_remnants.html
А вот почему они не могут сделать элементарную триангуляцию и отследить, где находится телефон, совершенно не ясно.

Согласна! Ну неужели они по включенному телефону не могут определить местоположение? Даже я могу найти айфон хоть где! Опять похоже на выдумку...

NeTakaya
13.03.2014, 13:35
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/23906281/wsj-propavshij

Lanlet
13.03.2014, 13:38
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/23906281/wsj-propavshij

Офигеть....

Dashenka
13.03.2014, 13:39
Да какой поворот... пока ничего неизвестно. А версия об угоне уже давно была высказана. Я-то думала, прояснилось чего!

NeTakaya
13.03.2014, 13:42
Да какой поворот... пока ничего неизвестно. А версия об угоне уже давно была высказана. Я-то думала, прояснилось чего!

ну что самолет летел еще 4 часа?? об этом никто нигде не говорил... Потихонечку проясняется

Lanlet
13.03.2014, 13:49

Ну это, прежде всего, дает надежду родственникам, которые сначала надеялись, что самолет приводнился, потом отчаялись, что шансов нет, а теперь им опять дали надежду, что самолет был захвачен и где-то сейчас находится, а заложники живы.

Ksu-ksu
13.03.2014, 14:49
Если бы самолет был захвачен, то кто-то бы уже взял на себя ответственность и выдвинул требования. Не просто же так заложников захватывают, а чтобы чего-то добиться/доказать. Т.е. в тишине и неизвестности это просто не имеет смысла делать.

Lanlet
13.03.2014, 14:51
Если бы самолет был захвачен, то кто-то бы уже взял на себя ответственность и выдвинул требования. Не просто же так заложников захватывают, а чтобы чего-то добиться/доказать. Т.е. в тишине и неизвестности это просто не имеет смысла делать.

То, что не знают о требованиях СМИ, это ещё не значит, что он них не знают спецслужбы, но по какой-то причине молчат.

Unochka
13.03.2014, 14:55
у нас тут высказали мнение, что его вообще сбили...ну а теперь следы все заметают

Fly
13.03.2014, 18:17

А может похитили, чтоб потом смертников сделать или террористов
Крадут же людей...

Lutik
13.03.2014, 18:30
А может похитили, чтоб потом смертников сделать или террористов
Крадут же людей...

Аха, 239 человек будут делать террористами, сразу оптом, а че, церемониться? Даш, ну ты как ляпнешь порой!

Kodya
13.03.2014, 20:48
у нас тут высказали мнение, что его вообще сбили...ну а теперь следы все заметают

О, я тоже про это думала

Lutik
13.03.2014, 20:55
оказывается первый пилот последний месяц на домашнем авиасимуляторе отрабатывал приводнение.... совпадение однако наводит на определенные мысли, но все равно - где, черт побери, самолет!

NeTakaya
15.03.2014, 13:36
вот так,значит...http://www.rbc.ru/fnews.open/20140315115857.shtml

NeTakaya
15.03.2014, 14:10
пока понятнее не стало.
если его угнали, то зачем? и что он забыл в Австралии? Угнать можно в какую-нибудь дикую страну, но Австралия к ним не относится.
А если он там врезался в воду, то это уж совсем дичь. Угнать, но не просчитать, что горючего не хватит?
Тем не менее этот вариант объясняет, почему про него нет никаких вестей - если он в самом деле погиб, но далеко от нужной точки.
Но вот зачем он туда был угнан и почему не просчитал запасы горючего?
да уж, загадка(

Lutik
15.03.2014, 14:14
пока понятнее не стало.
если его угнали, то зачем? и что он забыл в Австралии? Угнать можно в какую-нибудь дикую страну, но Австралия к ним не относится.
А если он там врезался в воду, то это уж совсем дичь. Угнать, но не просчитать, что горючего не хватит?
Тем не менее этот вариант объясняет, почему про него нет никаких вестей - если он в самом деле погиб, но далеко от нужной точки.
Но вот зачем он туда был угнан и почему не просчитал запасы горючего?

Таня, был случай, когда захватили самолет и приказали пилотам лететь в определенное место, летчики говорили угонщикам, что топлива не хватит - но угонщики требовали и им пришлось туда лететь и потом где то была жесткая посадка из-за того, что топливо кончилось. Тут не захват самолета вроде бы, но кто его знает, что там на борту творилось.

Слишком много противоречивой информации об этом полете. То слабые сигналы слышат, но откуда определить не могут (?! в то время как космические корабли бороздят просторы не могут определить место сигнала?!). Вчера рисовали траекторию полета самолета к Андаманским островам, теперь оказывается они летели в другую сторону. Мутного в этой истории больше, чем хоть какого то понимания.

и вот из последнего http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140312_malaysia_missing_plane_satellite_images.sht ml

Mimosa
15.03.2014, 14:27
Я даже боюсь себе представить, что творится сейчас в семьях людей, которые на борту этого самолета:(

Lutik
15.03.2014, 14:34
а еще писали, что когда Малазийским властям сказали, что есть сигнал от мобильников пассажиров, они ответили что это не в их компетенции...
ну бред какой-то...

Самолет перевозил что-то опасное и теперь всех надо угробить чтобы не рассказали?

22 сотрудника фирмы, которая занимается разработками антирадаров для самолетов-невидимок? удивительное совпадение.
тем более владельцы этой американской фирмы владели когда то башнями близнецами....

Lutik
15.03.2014, 14:36
Будь самолет американским, еще можно было что-то придумывать.. но это малайзия. Что там было? контрабанда оружия, наркотиков и драгоценных камней? чем еще малайзия заниматься может?

может американцы запугали малазийцев? возможно и те, и другие что то знают, но не хотят, чтобы все узнали? фбр вряд ли подключились из-за того, что там граждане сша летели, тем более некоторые из них рожденные в сша китайские дети......

Lutik
15.03.2014, 14:42
черт... предупреждать надо...
а ты это откуда знаешь? нигде не писали...

фирмы по антирадарам? они же владели башнями?
ты точно не в кгб работаешь?...

я ветку про самолет на форуме винского читаю - там больше инфы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=220831&view=unread#unread
эти 22 сотрудника китайцы и малайцы, но работали в филиалах американской компании. 22 сотрудника летели вместе... тоже неспроста.

NeTakaya
15.03.2014, 14:43
черт... предупреждать надо...
а ты это откуда знаешь? нигде не писали...

фирмы по антирадарам? они же владели башнями?
ты точно не в кгб работаешь?...

http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=905

NeTakaya
15.03.2014, 14:43
я ветку про самолет на форуме винского читаю - там больше инфы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=220831&view=unread#unread
эти 22 сотрудника китайцы и малайцы, но работали в филиалах американской компании. 22 сотрудника летели вместе... тоже неспроста.

ага, и я

Lutik
15.03.2014, 14:48
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=905

ага, а может и там тоже. Но на эти ссылки мы с тобой с Винского наверное вышли? уже не помню, так как и авиафорум читала - но там бреда больше, чем ожидаешь на таком форуме.

Цыбулька
15.03.2014, 14:55
22 сотрудника фирмы, которая занимается разработками антирадаров для самолетов-невидимок? удивительное совпадение.
тем более владельцы этой американской фирмы владели когда то башнями близнецами....

...убрали вместе с самолетом что ли

Lutik
15.03.2014, 15:00
так оказывается летели самолетом пара человек, фамилий которых нет в манифесте вообще, один из них - не простой обыватель, чье имя в манифесте "случайно" затерлось и его блог был удален почему то после исчезновения самолета......... какой то очень загадочный рейс, и пассажиры рейса....

Цыбулька
15.03.2014, 15:03
http://vesti.irk.ru/news/incidents/162773/

Mimosa
15.03.2014, 15:08
http://vesti.irk.ru/news/incidents/162773/

Я писала уже про Колю в этой вот теме
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65780-Малазийский-боинг.-Так-распорядилась-судьба.

Цыбулька
15.03.2014, 15:11
Я писала уже про Колю в этой вот теме
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65780-Малазийский-боинг.-Так-распорядилась-судьба.

Ничего себе! Я пропустила.
А лично ему не пытались звонить в первые часы, что было с его мобильным интересно
Мне кажется или самолет реально сбили, либо приземлился и стоит где-то, но вот что с людьми в таком огромном количестве.

Mimosa
15.03.2014, 15:16
Ничего себе! Я пропустила.
А лично ему не пытались звонить в первые часы, что было с его мобильным интересно
Мне кажется или самолет реально сбили, либо приземлился и стоит где-то, но вот что с людьми в таком огромном количестве.
Я звонила Коле спустя пару дней после происшествия, мобильник работал. Но я думаю, что у него как у всякого бизнесмена их несколько штук. И скорей всего, поехав на отдых он просто оставил этот телефон дома. Вобщем я не стала дожидаться, когда кто-то ответит на мой звонок.... положила трубку, чтоб не травмировать его жену и близких.

Цыбулька
15.03.2014, 15:21
Я звонила Коле спустя пару дней после происшествия, мобильник работал. Но я думаю, что у него как у всякого бизнесмена их несколько штук. И скорей всего, поехав на отдых он просто оставил этот телефон дома. Вобщем я не стала дожидаться, когда кто-то ответит на мой звонок.... положила трубку, чтоб не травмировать его жену и близких.

Понятно :(

Нино
15.03.2014, 15:58

Кто то зачем то заряжает его мобильник. Странно все так

Кошка Лена
15.03.2014, 16:06

Ну если это мобильник который остался дома почему нет?
у меня когда брат двоюродный умер. его жена теперь с двумя мобильниками его и своим. всегда

Lutik
15.03.2014, 16:07

ага, нелогично. Полетел отдыхать на Бали, а дома жене оставил телефон, чтобы принимала деловые звонки? и после происшествия оставить его включенным - для чего? нервы себе трепать?
скорее всего такой телефон был с ним, и это оставляет определенную надежду, ибо самолет на дне океана просто был бы раздавлен давлением и отзыв на звонок был бы иной.
Но это все тоже из разряда домыслов и фантазий конечно...

Lutik
15.03.2014, 16:36
чтобы принимать деловые звонки и всем объяснить, что человек пропал, и не надо ни его, ни его семью разыскивать с пистолетом.
Это же бизнесмен, возможно он денег кому-то должен..
а может наоборот, это телефон только для близких знакомых, которые знали только этот телефон... не обрывать же теперь связь с людьми?
Телефон могут не "заряжать регулярно", а просто положить на зарядке, он так может в непрерывном режиме существовать. У нас был такой телефон -лежал все время со шнуром, может и сейчас лежит. Используется раз в столетие.

ты думаешь родственники готовы сейчас по 500 раз объяснять одно и то же знакомым и незнакомым людям и не дай бог журналистам? для ситуаций "должен денег" - есть секретари, главбухи и финдиректора, кмк.

ttt
15.03.2014, 16:42
чтобы принимать деловые звонки и всем объяснить, что человек пропал, и не надо ни его, ни его семью разыскивать с пистолетом.
Это же бизнесмен, возможно он денег кому-то должен..
а может наоборот, это телефон только для близких знакомых, которые знали только этот телефон... не обрывать же теперь связь с людьми?
Телефон могут не "заряжать регулярно", а просто положить на зарядке, он так может в непрерывном режиме существовать. У нас был такой телефон -лежал все время со шнуром, может и сейчас лежит. Используется раз в столетие.

Это может быть один из "рабочих", который ранее был постоянным. На время путешествия валяется в ящике стола с выключеным звуком и вибрацией.
У моего мужа парочка, а может и больше, таких валяется, зарядка у филипса до 30 дней.

Lutik
15.03.2014, 16:53
всяко бывает.
может он у секретарши и лежит.

пожалуй... черт, поля для оптимизма не остается.
Кстати, какой то нигерийский ясновидящий его летом 2013 предсказывал, что пропадет самолет одной из стран азии с более чем 200 пассажирами.... причем именно пропадет, а не разобьется.

Lutik
15.03.2014, 17:05
где прочитала?
надо посмотреть дату предвидения. в жж есть возможность писать посты задним числом, так что возможно это предвидение появилось 4 дня назад, а датировано летом 2013?

нет поводов для оптимизма. Если бы люди были живы, здоровы и свободны, они бы уже связались с родней. В самом лучшем случае если они даже живы и здоровы, вряд ли их кто-то отпустит.
Второй хороший вариант - что они где-то экстренно высадились и у них не работают телефоны (следовательно и этот телефон тоже не работает - иначе бы по нему связались... значит он не там). Но в этом хорошем варианте людей надо найти быстро, потому что иначе они умрут от голода и холода. А никто не знает где они.

там видео от 28 июля http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=905&p=3#p15309

Vinni
15.03.2014, 17:45
У меня муж работал во Фрискейле, поэтому я вам больше скажу - политика компании запрещает перелет 1 бортом более, чем 2 сотрудникам компании!
Почему они пошли на нарушение этой политики в этот раз? Куда летели 20 сотрудников? информации нет, фрискейловцы с московского сайта также ничего не знают!

пупуЛЯ
15.03.2014, 17:57
там видео от 28 июля http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=905&p=3#p15309
Вот +100000000000 к
"Завтра начинается референдум за присоединение Крыма к Украине.Что-то мне подсказывает,что завтра возможна кульминация в истории с пропажей лайнера. Возможно,что эти два события не связаны,но ими могут воспользоваться для отвлечения внимания от нарастающего конфликта. К примеру,при обыске дома одного из пилотов или других членов экипажа,на материнском диски компьютера найдут некий компрометирующий материал."

пупуЛЯ
15.03.2014, 18:11
Эти истории совершенно не соизмеримы - это раз.
Два - в них не пересекающиеся участники. Учитывая что там в основном были китайцы, и практически не было украинцев и русских, тема никак не сможет отвлечь внимание от Крыма. Собственно и Крым никак не повлияет на поиски.

Разве что на дисках летчиков найдется компромат на руководство Украины :))) Но это сцена из плохого детектива.

Ничему не удивлюсь))))
Поживем-увидим

Lutik
16.03.2014, 02:21
забавно, но у малазийского самолета есть немало общего с Лостом.... там тоже боинг 777, и упал он недалеко от Малайзии....и там тоже на борту было двое с фальшивыми паспортами... это сюр какой то....

PinkBagira
16.03.2014, 04:01
Эти истории совершенно не соизмеримы - это раз.
Два - в них не пересекающиеся участники. Учитывая что там в основном были китайцы, и практически не было украинцев и русских, тема никак не сможет отвлечь внимание от Крыма. Собственно и Крым никак не повлияет на поиски.

Разве что на дисках летчиков найдется компромат на руководство Украины :))) Но это сцена из плохого детектива.

А у меня тоже какое-то ощущение сложилось "как-то "вовремя" самолет пропал. Это жжжжж не спроста". Одна Половина меня смеется "меньше детективов смотри", а вторая - задумчивая такая... И тоже ждет понедельника-вторника...

pantera
16.03.2014, 15:44
забавно, но у малазийского самолета есть немало общего с Лостом.... там тоже боинг 777, и упал он недалеко от Малайзии....и там тоже на борту было двое с фальшивыми паспортами... это сюр какой то....

Тоже про Лост подумала)))

пупуЛЯ
16.03.2014, 16:20
У второго пилота что-то нашли при обыске сейчас по радио сказали, вопрос что?

Lutik
16.03.2014, 17:09
мда.... 4 китайца, которые были на борту и фрискейл как юр-лицо в равных долх получили 11 марта (4 дня спустя пропажи боинга) патент на технологию невидимого самолета....... в принципе в интересах Фрискейл найти самолет, но и в их же интересах, чтоб найти его разбившимся и эти 4 китайца погибли (тогда патент будет на 100% принадлежать Фрискейл)......

Vinni
16.03.2014, 17:24
Вы,возможно помните,вот эти мои ранние сообщения ,процитированные ниже. Новость состоит в том,что 4 дня спустя исчезновения МАС МН 370, Фрискейл Семикондактор получил патент на новую технологию невидимого самолета. Авторами патента числятся 4 человека и одно юрлицо-сама фирма. Четверо физических лиц,авторов патента,было на борту МН 370-Peid ong Wang, Suzhou, China, (20%)
Zhijun Chen, Suzhou, China, (20%)
Zhihong Cheng, Suzhou, China, (20%)
Li Ying, Suzhou, China, (20%)
Freescale Semiconductor (20%)
Владельцы патента в праве передавать их обладание наследникам и другим лицам,то же самое произойдет при их смерти,но после регистрации патента. На момент исчезновения самолета патент еще не был выдан,что случилось только 12 марта.

Lutik
16.03.2014, 17:26
Вы,возможно помните,вот эти мои ранние сообщения ,процитированные ниже. Новость состоит в том,что 4 дня спустя исчезновения МАС МН 370, Фрискейл Семикондактор получил патент на новую технологию невидимого самолета. Авторами патента числятся 4 человека и одно юрлицо-сама фирма. Четверо физических лиц,авторов патента,было на борту МН 370-Peid ong Wang, Suzhou, China, (20%)
Zhijun Chen, Suzhou, China, (20%)
Zhihong Cheng, Suzhou, China, (20%)
Li Ying, Suzhou, China, (20%)
Freescale Semiconductor (20%)
Владельцы патента в праве передавать их обладание наследникам и другим лицам,то же самое произойдет при их смерти,но после регистрации патента. На момент исчезновения самолета патент еще не был выдан,что случилось только 12 марта.

боюсь владельцы патента еще не успели никому завещать права на патент.

Vinni
16.03.2014, 17:28
Мой муж, автор фрискейловского патента (другого), говорит, что про "полную принадлежность фрискейлу" в случае гибели авторов домыслы неверны , т.к. этот патент и так полностью принадлежит только фрискейлу. Эти люди - только авторы. Максимум, что они могут сделать - создать такой же патент (или ещё лучше) для другой компании.
Они могли просто "проверять" этот патент в действии, раз самолет и правда "хорошо исчез", значит, можно выдавать патент, что и сделали спустя 4 дня...

Vinni
16.03.2014, 17:29
боюсь владельцы патента еще не успели никому завещать права на патент.

а что есть права на патент? смысл неверен. все права - только у фрискейла по умолчанию.

Lutik
16.03.2014, 17:38
а что есть права на патент? смысл неверен. все права - только у фрискейла по умолчанию.

в документе, если я правильно поняла права на патент по 20% у авторов и у Фрискейла (но читала по диагонали конечно, могу ошибаться).
Авторы в данном случае передают или продают права на патент владельцу? При жизни авторов - они не являются совладельцами патента? Или автор "продал" владельцу патент и "свободен"?

Апд. А все увидела, правопреемник только Фрискейл.

Vinni
16.03.2014, 17:45
в документе, если я правильно поняла права на патент по 20% у авторов и у Фрискейла (но читала по диагонали конечно, могу ошибаться).
Авторы в данном случае передают или продают права на патент владельцу? При жизни авторов - они не являются совладельцами патента? Или автор "продал" владельцу патент и "свободен"?

Если авторы являются сотрудниками фрискейла, при устройстве на работу они заключают контракт, в котором прописано, что все права на разработанные ими в течение службы продукты интеллектуальной собственности принадлежат только работодателю. То же касается и работы через субконтракторов.

Lanlet
16.03.2014, 18:31

В смысле заряжает? Она всего через 2 дня звонила. У меня сотовый неделями не разряжается.

Lanlet
16.03.2014, 18:40
мда.... 4 китайца, которые были на борту и фрискейл как юр-лицо в равных долх получили 11 марта (4 дня спустя пропажи боинга) патент на технологию невидимого самолета....... в принципе в интересах Фрискейл найти самолет, но и в их же интересах, чтоб найти его разбившимся и эти 4 китайца погибли (тогда патент будет на 100% принадлежать Фрискейл)......

А где-нибудь есть инфа, в чем суть их изобретения? Если не спецпокрытие, то что? Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?

Vinni
16.03.2014, 18:53
А где-нибудь есть инфа, в чем суть их изобретения? Если не спецпокрытие, то что? Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?

РЧ - технологии электронных контрмер

Lanlet
16.03.2014, 18:59
РЧ - технологии электронных контрмер

Пошла гуглить:)

Daniella
17.03.2014, 09:45
Серьезно считаете что нужно было угробить столько пассажиров ради 4 китайцев?? И никто никогда их не заподозрит..? сомневаюсь..По-моему полно куда более простых и более тихих способов способов..
Мне лично кажется что кому надо знают где этот самолет и что с ним, ну или по крайней мере где копать.. Просто это видимо информация не для простых смертных, а сми собирает всякие разные слухи с мира по нитке, приличная часть из них еще наверняка далека от правды или притянута за уши..

Лолита
17.03.2014, 10:02
[QUOTE=Lanlet;1120063 Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?[/QUOTE]

Слишком масштабный спектакль. Как в притче о мальчике и волке. В следующий раз ни одного чужого кораблика не будет на поисках, в случае чего)

Lovelka
17.03.2014, 11:54
А мне кажется вполне реальной версия об отключении систем обнаружения, угон куда-нибудь в Пакистан, который Аль Каидой контролируется и его последующее использование для терактов типа 11 сентября...

Нафаня
17.03.2014, 12:12
А мне кажется вполне реальной версия об отключении систем обнаружения, угон куда-нибудь в Пакистан, который Аль Каидой контролируется и его последующее использование для терактов типа 11 сентября...

Вот я тоже этой версии придерживаюсь. Объявится этот самолет. И мне почему-то кажется, что пассажиры живы и здоровы. Патронов не хватит всех убивать.

Kodya
17.03.2014, 12:33
Вот я тоже этой версии придерживаюсь. Объявится этот самолет. И мне почему-то кажется, что пассажиры живы и здоровы. Патронов не хватит всех убивать.

Да ладно, кто там из этих террористов считают патроны? Если угнали, людей не пожалеют. Хотя, я как дама в розовых очках, верю и надеюсь

Океана
17.03.2014, 14:46
Я не верю в то, что никто (= спецслужбы) не знают где самолет. Если достаточно выключить бортовой маяк, чтобы никто не смог засечь огромный лайнер, то грош цена всем мировым пво. Получается, что можно и на бомбардировщике в любую страну захотеть, и ракеты в любую точку запустить - и никто не узнает?! Смешно. Я гораздо лучшего мнения о способностях пво отслеживать разные летательные объекты. Было бы слишком просто воевать, если бы армия интересовалась только военными самолетами, а неопознанные гражданские оставляли без внимания.

Версия 1 - угон. Но тогда военные должны быть в курсе куда угнали.
Версия 2 - теракт. Самолет взорвался в воздухе. Тогда это должны почему-то скрывать, и придуиать информацию о работающих еще 4-5-7 часов двигатели. Если сначала сказали, что двигатели работали еще 4 часа, и топлива было на 4-5 часов лета, то Асе сходится. Но потом пролша инфа о работе двигателей на протяжении 7 часов. Значит, самолет где-то дозаправился?!
Версия 3 - это "показательное выступление" фирмы, производящей антирадарные системы. Лучшая реклама их продукции - бесследное исчезновение огромного лайнера. Причем все должно быть тайным, чтобы потом не придраться: да, они смогли спрятать целый самолет! И теперь им отбоя не будет от оборонных заказов. А самолет и людей вернут, выплатив моральную компенсацию.

Океана
17.03.2014, 14:54

Зачем?! Куда сможет полететь неопознанный самолет?! Его же собьют при нарушении воздушного пространства. А после 11 сентября собьют не пожалев заложников, тк в этом случае жертв будет меньше. Посадить гражданское судно можно только на большом хорошем аэродроме: гражданском или военном, большом! Его не спрячешь "где-то высоко в горах".

Еще есть версия 4- сбили ракетой при учениях. Если это были американские учения, то понятно почему скрывают и почему на всех могут воздействовать. Если северокорейская ракета - то могут скрывать чтобы избежать войны.

Но я всей душой за то, чтобы была версия 3! Что люди живы и здоровы, но просто им пришлось поучаствовать в грандиозном "рекламном проекте"

Нино
17.03.2014, 14:59
Зачем?! Куда сможет полететь неопознанный самолет?! Его же собьют при нарушении воздушного пространства. А после 11 сентября собьют не пожалев заложников, тк в этом случае жертв будет меньше. Посадить гражданское судно можно только на большом хорошем аэродроме: гражданском или военном, большом! Его не спрячешь "где-то высоко в горах".

Еще есть версия 4- сбили ракетой при учениях. Если это были американские учения, то понятно почему скрывают и почему на всех могут воздействовать. Если северокорейская ракета - то могут скрывать чтобы избежать войны.

Но я всей душой за то, чтобы была версия 3! Что люди живы и здоровы, но просто им пришлось поучаствовать в грандиозном "рекламном проекте"
Опять спрячется и полетит. Получается же что можно это сделать, судя по последним событиям..

Океана
17.03.2014, 15:04
Опять спрячется и полетит. Получается же что можно это сделать, судя по последним событиям..

Вот не верю я в то, что можно спрятаться такой здоровой "дуре" как этот самолёт! Мы знаем о запуске ракет на другом конце земного шара. Знаем об испытаниях и подводных и подземных взрывах. В советские времена был сбит корейский лайнер, не отвечавший на запросы наших диспетчеров и военных. В любой стране есть система радаров. И никто не обратил бы внимания на то, что "бесхознвй" самолет Бородино их воздушное пространство без разрешения?! Тогда уволить всех из их пво, та ведь в таком самолете хоть ядерную бомбу вези! Это же новое слово в ведении войны! !!

Lutik
17.03.2014, 15:11
Я
Версия 1 - угон. Но тогда военные должны быть в курсе куда угнали.
Версия 2 - теракт. Самолет взорвался в воздухе. Тогда это должны почему-то скрывать, и придуиать информацию о работающих еще 4-5-7 часов двигатели. Если сначала сказали, что двигатели работали еще 4 часа, и топлива было на 4-5 часов лета, то Асе сходится. Но потом пролша инфа о работе двигателей на протяжении 7 часов. Значит, самолет где-то дозаправился?!
.

вообще самолет этого типа с полным баком может и больше пролететь - я в сингапур на таком летела - 10 часов туда и 12 часов обратно.

franchi
17.03.2014, 16:18
не знаю, мне каж очень муторно угонять самолет с такой кучей народу, не объявлять условия, как обычно террристы делают...
думаю в море лежит.
был похожий случай с фр. самолетом,нашли чз неск. лет глубоко в море.

а истерить и связывать это с Крымом, бредятина. у нас в России все про Крым думают, мало кто самолет обсуждает, кроме Евроньюз.

Lutik
17.03.2014, 16:20
не знаю, мне каж очень муторно угонять самолет с такой кучей народу, не объявлять условия, как обычно террристы делают...
думаю в море лежит.
был похожий случай с фр. самолетом,нашли чз неск. лет глубоко в море.

это какой случай?

franchi
17.03.2014, 16:21
ну я почитала авиафорум.

я точно не помню, по-моему фр. борт летел из рио. тоже думали на все, вкл. монгольских шаманов и уфо. нашли, упал очень глубоко в море.

Lutik
17.03.2014, 16:56
ну я почитала авиафорум.

я точно не помню, по-моему фр. борт летел из рио. тоже думали на все, вкл. монгольских шаманов и уфо. нашли, упал очень глубоко в море.

обсуждали этот борт. Там другая история и нашли не его, а его обломки (самописцы и часть самолета утонули) и 2/3 погибших. нашли через несколько дней, а тут 1,5 недели ни слуху, ни духу. И там обмерзли какие то датчики, а пилоты ступили и увели борт в штопор из-за этого. Так что совершенно несравнимые ситуации.

Океана
17.03.2014, 17:04
вообще самолет этого типа с полным баком может и больше пролететь - я в сингапур на таком летела - 10 часов туда и 12 часов обратно.

Может, конечно. Но первоначально говорили что у него топлива оставалось на 4-5 часов лета. И сто вряд ли бы дотянули до Австралии, куда вроде как повернул. А теперь говорят, что 7 часов двигатели работали. Или сначала ошиблись насчет запасов топлива, или соврали прелнамеренно тогда или сейчас.

Lutik
17.03.2014, 17:13
Может, конечно. Но первоначально говорили что у него топлива оставалось на 4-5 часов лета. И сто вряд ли бы дотянули до Австралии, куда вроде как повернул. А теперь говорят, что 7 часов двигатели работали. Или сначала ошиблись насчет запасов топлива, или соврали прелнамеренно тогда или сейчас.

я просто вообще не верю малазийцам сейчас, потому как они много чего говорили и тут же опровергали, каждый день меняли информацию, - то в одну сторону летел, то в другую, то есть сигналы, то нет. Ну их. Экономически выгоднее заправляться в родном аэропорту, то есть заправился в Куале с поправкой на обратную дорогу, ибо авиатопливо в пекинском хабе будет для малазийцев дороже. Так делают все авиакомпании. Если рейс дальний - то конечно заправляются только в одну сторону.

brusnika
17.03.2014, 17:24
Зловещенько-то, на самом деле... Это ж значит, в любом месте, в любой момент может пропасть (или помогут пропасть) чему угодно любого размера и с любым количеством людей! И - "Спокойной ночи!" - как нетрадиционно прозвучало в финишном сообщении с борта...

Lutik
17.03.2014, 17:29
Зловещенько-то, на самом деле... Это ж значит, в любом месте, в любой момент может пропасть (или помогут пропасть) чему угодно любого размера и с любым количеством людей! И - "Спокойной ночи!" - как нетрадиционно прозвучало в финишном сообщении с борта...

они выходили из зоны обслуживания малазийских авиадиспетчеров и входили к вьетнамским диспетчерам. Время было 2 часа ночи.

franchi
17.03.2014, 18:47
да и по нек данным семья КВС изчезла (трое детей и жена). дома бы авиастимулятор, на котором он тренировал приводнения. И который собрал сам.

franchi
17.03.2014, 18:51
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=905&p=5

НатаЖка
17.03.2014, 22:02
А я склонна думать, что официалы в курсе произошедшего с боингом, просто обывателям не говорят.
Нас морально готовят к тому, что имел место угон. Но все угонщики, террористы и прочие вредители делают такие вещи нарочито показательно. А тут тишина... Ни требований, ни видео с заложниками

franchi
18.03.2014, 15:00
просто поиски эти очень дорогие. Индия прекратила из-за дороговизны.

Daniella
18.03.2014, 20:27
А я склонна думать, что официалы в курсе произошедшего с боингом, просто обывателям не говорят.
Нас морально готовят к тому, что имел место угон. Но все угонщики, террористы и прочие вредители делают такие вещи нарочито показательно. А тут тишина... Ни требований, ни видео с заложниками

Кто знает.. может и были требования, но не устроили решили людьми пожертвовать.. Теперь пытаются замять, резину тянуть и т.п. все что угодно может быть..

НатаЖка
19.03.2014, 09:43
Кто знает.. может и были требования, но не устроили решили людьми пожертвовать.. Теперь пытаются замять, резину тянуть и т.п. все что угодно может быть..

тоже думала про это, что специально могли не разглашать, чтобы избежать давления общественности.
но СТОЛЬКО противоречий... просто нереальный бред.
И ужасно жалко родственников - эти новые данные каждый день, эта надежда, когторую постоянно подпитывают, измотали их наверняка (((

Elen
20.03.2014, 08:38
нашли??
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/20/n_6025037.shtml

Lutik
20.03.2014, 12:02
нашли??
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/20/n_6025037.shtml

вряд ли. Судя по фото, эти обломки обнаружили еще 3 дня назад. И молчали и все это время искали в других местах?
Чем дальше, тем больше бреда обнаруживается в этой истории.