Просмотр полной версии : Можно ли обменять игрушку из Детского мира не в том магазине, где куплена? МОЖНО!!!
Реально обменять или нет?
АПД, сегодня зашла в наш ДМ, сказали, что можно обменять, сбегала домой и поменяла. Сказали, что вроде и одежду можно. При чем можно даже вернуть деньги.
Покупали в Меге на Белой даче, а поменяли на Выхино.
Респект ДМ!
Нет, каждый магаз вроде отдрльное юр лицо. Они не идут навстречу никогда(( а в штатах в любой магаз сети можно вроде сдать, удобно
Верунчик
10.03.2014, 23:34
В Стокмане было можно, во всяком случае раньше. Про ДМ - сомневаюсь.
АПД, сегодня зашла в наш ДМ, сказали, что можно обменять, сбегала домой и поменяла. Сказали, что вроде и одежду можно. При чем можно даже вернуть деньги.
Респект ДМ!
Респект ДМ!
Надо же. Молодцы! Я у них иногда сдаю вещи-везде фигурирует территориальное определение магазина.
Респект ДМ!
вау! классно. главное, чтоб во всех магазинах это знали.
Хотя не знаю, как они в таких случаях проводят инвентаризацию.
Apelsinka2303
11.03.2014, 22:10
переместят излишки на другой дм и все
Верунчик
11.03.2014, 23:34
Круто, прямо респект ДМ, не ожидала от них такого сервиса.
А ты сдавала или меняла? А причина им не важна? В смысле брак или просто "передумала"?
Круто, прямо респект ДМ, не ожидала от них такого сервиса.
А ты сдавала или меняла? А причина им не важна? В смысле брак или просто "передумала"?
Ну по закону ты же можешь передумать=) Опять же, если куплен в другом магазине, то можно сказать подарили и не подошло=)
Я меняла, но можно было и сдать (директор магазина нашего сказала), просто это уже сложнее, с паспортом надо быть.
Ну и чек нужен, возможно и без него можно, но не знаю, у меня спросили, так что сохраняйте и простите дарить с чеком.
Вообще это логичный сервис, магазинов много сейчас (это ни как раньше 1 магазин на город), вот купят подарок на одном конце города, а подарят на другом, что специально ехать туда менять? Ладно у нас еще близко и собиралась в принципе туда в выходные, но ребенок подарка ждал, таскаться по магазинам с коробками.
Lyagushka
12.03.2014, 00:29
Я недавно была приятно удивлена, когда узнала, что в спортмастере так можно. Купила штаны в Меге белая дача, дома что-то они мне резко разонравились) А срулить опять в мегу возможность выдалась бы нескоро. В итоге сдала в ближайшем спортмастере, деньги вернули без проблем. Надо только заранее уточнять в конкретном магазине, есть ли у них этот товар (по артикулу попросить посмотреть). Прям все для людей, удивительно даже)